Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Бандерлоги объявляют набор пилотов и пилотесс!
Отправлено 14 February 2008 - 12:53

Я всегда позиционировал себя как онли пвпшника. Даже в самом нубстве. Счас хоть и каребирю, но по 5-30 минут раз в 2 дня чтобы обеспечить себе пару хаков и сабр под слив. Так что то что ты говоришь, не всегда истина в последней инстанции. И таких примеров масса. Есть чоткая грань между хардкорщиками и пвпизбельтавбой.
Отправлено 14 February 2008 - 13:10

Ну и где подвох? Ты сказал буквально следующее: С детства хотел быть ПвП-онли, но "чиста" не получается. Приходится иногда каребирить.Я всегда позиционировал себя как онли пвпшника. Даже в самом нубстве. Счас хоть и каребирю, но по 5-30 минут раз в 2 дня чтобы обеспечить себе пару хаков и сабр под слив. ...
Ну и? Вроде хотел что-то опровергнуть, но вышло наоборот...
Кстати, нубу в отличие от тебя, на каребирство приходится тратить еще больше времени. Такова механика игры. Обмануть ее получается очень не многим. (Самое простое - покупать иски. Таких людей у нас много?)
В любом случае спор не о том, можно ли на этом форуме найти хоть одного ПвП-онли пилота, а о том является ли Dart-Luke безнадёжным каребиром. Ответ доказан вашими же старыми заявами на вступление. Тема раскрыта, пойнт.
Другая мысль, которую я высказал выше такова: ПвПшник, который с детства не приучен сам зарабатывать на свой фан - настораживает меня. Прежде всего своей "плодовитостью" на всякие неадекватные идеи корпоративного устройства, которые не подходят для корпы, отрицающией налоги, батрачество и т.п.
Сообщение отредактировал gans Banderlog: 14 February 2008 - 13:18
Отправлено 14 February 2008 - 13:11

Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 14 February 2008 - 13:15

А особенно прикольно звучит, когда такой карибир говорит что батла у него нету Ж))))
Сообщение отредактировал gobobo: 14 February 2008 - 13:16
Отправлено 14 February 2008 - 13:27

Я просто хачу сказать что человек позиционирующий себя как КАРЕБИР+пвп и ПВП+каребир, совершенно разные люди в пинцыпе...

И принцип этот очень часто выражается в следующем:
КАРЕБИР+пвп =нуб.
ПВП+каребир = тот же чел, но через год.
Это не единственно возможная формула геймплея, но достаточно многими подтвержденная на своём примере. Во всяком случае, в регионах с высоким ПвП-трафиком (типа Курс) - эта эволюция достаточно типична.
Я говорю всё это именно применительно к данной истории с Dart-Luke .
В его заявке я не вижу основания для отказа.
Если вы оспариваете моё решение, то доводите свою мысль до выводов, почему я должен отказать Dart-Luke.
Отправлено 14 February 2008 - 14:18

Vertile Drac - рекрутер FSP-B. Если вы точно знаете что вам именно в -В, то велкам на собеседование. Если вы еще не состояли ни в одной пвп-корпе коалиции, в которую входит red aliance или в FSP-T, то я в любом случае отправлю вас к рекрутам последней (Anlos или angeld). Не удивляйтесь также, что при собеседовании я могу задать какой-нибудь вопрос, вообще не по теме в Еве, для проверки на адекватность

Просто по соответствию фактам:
- в FSP-B есть налог, но он очень небольшой;
- в FSP-B есть принудиловка в виде ежедневного капания вам на мозг, о том что нужно заниматься общекорповыми проектами, а не вашими лично;
- в FSP-B успехов добивается не тот, кто хорошо исполняет выдуманное другими, а тот, кто добивается успеха в импровизации;
- интересы альянса для FSP-B - одна из ценностей, но не доминирующая. Если интересы альянса расходятся с интересами сообщества (FSP-B + Russian Coalition + AGS), то решение остается за пилотом, и он должен понимать, что его личное решение сказывается на всей корпе.
Отправлено 18 February 2008 - 8:59

Организация фана пилотов внутри корпы происходит через создание проектов, в которых каждый сможет найти себе то занятие, которое будет ему по душе и кошельку. Проект может основать любой пилот корпорации в любой сфере деятельности в EVE. И, если этот проект кого-то заинтересует - любой сможет к нему присоединиться. Корпорация создана для удобства пилотов, а не для удобства управления коллективом. Интересных проектов всегда хватает по любой профессии. Пилоты стараются выдвигать интересные проекты, чтобы привлечь членов корпы именно в свой. Здоровая конкуренция присутствует.
можно поподробнее!?
желательно с примерами из минувшего и настоящего времени

Отправлено 18 February 2008 - 17:37

Отправлено 10 March 2008 - 7:43

Позволю себе заметить, что gans Banderlog, расписываясь за меня, забыл прибавить волшебное слово IMHO. Надеюсь, что в будущем не забудет. Спасибо.По существу: тебе просто чуток не повезло: Хаврик у нас ПвПшник и склонен искать людей как бы "для своего ганга".
По сути данного вопроса - "ПвПшник Хаврик" в последние два-три месяца занимается тылом, логистикой и прочим (имеющим к пвп косвенное отношение, формально) гораздо больше, чем ему хотелось бы. Это не жалоба, это рельность. "ПвПшник Хаврик" прекрасно понимает, что люди в FSP-B нужны не только в кап-ганге или ганге саппорта, но и в пос-обслуживании, логистике клайма и майнинге необходимых ресурсов.
Вам сложно понять из всего вышесказанного, для какого именно "своего ганга" (по-Гансу) ищет людей Хаврик? Не парьтесь. Лучше всего спросить у самого Хаврика - "каких людей ты ищешь для корпы?".
И Хаврик вам честно ответит - людей, для которых понятие "фриланс" не равно "анархия". Тех, кто идет в корпу не за "каребирством" и не за "пвп", а за коллективом. Людей, которым не надо объяснять что ЕВЕ - командная игра, в которой иногда (и часто больше, чем хотелось бы, но с полным осознанием и без принуждения) важно ставить личный интерес после корпового и алли, а не наоборот.
Не надо разводить на десять пыхов обсуждение проблемы "где честному пвпшнику взять травы" ... то есть, простите, новый шип. В корпе нету идеалистов, считающих что иски растут на банановых пальмах. В корпе нет людей, которые потребуют от вас 24х7 присутствия онлайн - мы в большинсве своем взрослые люди с семьями и своими проблемами реала и еве для нас - игра, в которую мы заходим по желанию а не по принуждению. Но людям-онлайн, которые ищут причины "почему мы не можем быть сегодня на СТА" (и конечно находят их) - просто становится через некоторое время неинтересно в FSP-B. Именно им кажется, что в корпе существует "принудиловка в виде ежедневного капания вам на мозг, о том что нужно заниматься общекорповыми проектами, а не вашими лично" - это самая идиотская формулировка, которую можно было придумать для описания существующего сегодня у большинства мемберов FSP-B понимания принципов корпы.
Все очень просто - если присутствие в боевом ганге для вас является (возможно пока что) принудиловкой, если вы готовы с большим удовольствием придумывать "причины" почему вам интереснее гонять неписей в белтах, чем красных и белых квадратиков - в этом случае FSP-B не есть лучший выбор для вас. FSP-B ждет командных игроков, для которых коллективный фан постреляшек в нулях является приоритетным, а белты, неписи и плексы - досадная необходимость или средство "сменить обстановку" ненадолго. Ибо типичный мембер FSP-B сегодня - это мобильная единица, способная и в одиночку найти себе пвп-фан, но ставящая интересы пвп-корпы и пвп-алли над соло-пвп. Типичный мембер FSP-B сегодня - это человек, который удивится, если ему скажут что в корпе существует принудиловка к пвп - ибо для него нормально и естественно искать пвп, а не белта или агентраннерства. Типичный мембер FSP-B сегодня - это Игрок, который не ждет пока "папа" поведет его в бой, а требует этого боя. Потому что без боя ему скучно. И - поверьте - для FSP-B не важно 2 месяца вашему чару или 4 года. Ибо "нуб" это состояние души, а не еве-кошелька, равно как и "каребир" (по Мастеру или Еретику) или "агент-раннер" (по общепринятым понятиям).
Конечно же корпе нужен и Тыл, Логистика. Только, как и в случае с пвп - это должны быть Тыл и Логистика, а не пустой треп и придумывание причин "почему я не могу". Ибо Тыл и Логистика FSP-B - это тоже бой, причем зачастую более выматывающий чем F1 F2 F3...
Прошу заметить, у "нас" это не у FSP-B. У FSP-B есть четкий перечень людей, которых вы можете законвить с вопросом о приеме: HabaHaba и Takayas secretagenta - в первую очередь. RockNight и ХаBPuK - если не получили ответа в течение суток от первых, и если вы очень-очень спешите (например за вами гонятся пираты по нулям). slon Banderlog тоже, IMHO, не откажется побеседовать, если он будет онлайн. Пожалуйста учтите и отнеситесь с пониманием - рекрут офицеры занимаются не только рекрутингом, у большинства из них стоит автореджект конво. Пожалуйста напишите письмо и будьте хоть немного снисходительны к реальности. Без даже мысли стеба - мы любим рекрутов, мы хотим видеть у себя рекрутов и мы выберем лучших из них. Потому что мы считаем, что FSP-B лучшая для нас корпа на сегодня и мы хотим видеть рядом с собой таких же как мы.У нас сейчас есть небольшая трабла со штатными рекрутерами. Думаю разрулим.
Со всем уважением к мнению Ганса, спешу заметить, что согласно недавним правилам, установленым для перехода в FSP-B (в том числе и из FSP-T) теперь не получится автоматом перейти из -Т в -В. В связи с рядом совершенно объективных обстоятельств и проведенной (и продолжающейся) антишпионской кампании FSP-В является invite-only корпой с обязательным прохождением собеседования.Приношу официальные извинения за накладку. В игре постараюсь тебя выконвить. И принять.
Я не буду подсказывать, какая формулировка убедит рекрут-офицеров FSP-B, но явно не такая. Если gans Banderlog желает найти и внести в топик Ностальгия мою заявку и лог собеседования - я не возражаю.Поэтому: декларация "каребир+ПвП по возможности" - это типичная нубская декларация почти всех нынешних папиков ПвП. Просто они теперь уже не помнят своё "детство золотое".
Я исчерпал лимит форумного красноречия минимум месяца на два. Вопросы по рекрутингу - пожалуйста конво, только потрудитесь внимательно прочесть вышенаписаное. Удачи.
Сообщение отредактировал XaBPuK: 10 March 2008 - 8:19
Отправлено 21 March 2008 - 12:03

Сообщение отредактировал DETAHATOP: 21 March 2008 - 12:15
По скриптум : иногда пилоты сабираются и в реале . поэтому - Фильтруя базар с обесценкой чего либо Intelligence и Memory веть трудно сабирать выбитые зубы сломанными руками .