Сообщение отредактировал Gonzo: 03 April 2008 - 2:58
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Gonzo: 03 April 2008 - 2:58
Человек из дружественного альянса выглядит в овервью и на экране, как нейтрал. В локал-чате отображается, как +.
Вот, что из этого вышло
С меня требуют деньги. Но в чём моя вина? Технически я прав.
Замечено, что проблема появляется после того, как человек пересаживается с шипа на шип на посе. Если после пересадки он релогинится, проблема пропадает.
4. Fallen, адрес, сестра, адрес! Я думал ГМ-ов тут найти. Тока проблема не в возврате шипа, а в исправлении бага в
Madsambo, сдаётся мне, что "Технический" форум предназначен для обсуждения технических проблем. О каком "грязном белье" речь? Ты не понял о чём речь? Невинно убиенный мне плюс! Скрин показывает, что в локал-чате он мне +. Но он появляется в овервью, как нейтрал. Стенды выставлены, на это ни кто не пеняет. С этим полный порядок. Повторяю, это проблема чисто програмная. И при чём здесь мои доходы? Я играю за реал. Для меня вопрос не в деньгах, а в принципе.
Уважаемый Вы читать умеете? Или только писать?1. Fallen, при чём тут корпа? Нытьё? Да ёп...! Я просто хочу порядка. Тупого, программного порядка
"Держу" www.eve-online.com давно. Но они меня там не держат. Не разумеют по-нашенски. А я не разумею по-ихненски. Именно поэтому хотел найти "наших" гм-ов. Мне не надо ни компенсаций, ни бабла. ВЕРНИТЕ ПРАВИЛЬНЫЕ ЦЕЛИ В ОВЕРВЬЮ!!! Первоапрельские шутки затянулись.
[11:14:29] Anastation > протащить Фенрир через Фруль, бесценно
[13:03:16] VASIA PYPKIN > насиловать и унижать ваша работа
0 members, 1 guests, 0 anonymous users