Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Баги овервью и интерфейса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
150 ответов в теме

Gonzo

Gonzo

наблюдатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
21
  • Client:Eng
Ничего не поможет :D вся эта лажа началась сразу после последнего патча. Овервью у меня тоже постоянно прилипает после каждого андока к вкладке Итемс, чего только не пробовал...результат нулевой (кстати в этом разделе уже пытались решить этот баг). В своём случае выход я нашёл только один - передвинул Итемс в самый правый угол и Овервью теперь постоянно лепится под ним автоматом...привык ужо, вот такая ерунда...и "вылеты" тоже после патча начались, скорее бы уже пофиксили, сил нет.

Сообщение отредактировал Gonzo: 03 April 2008 - 2:58

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Это у всех, пинайте больно дэвов что б вводили хотфиксы на исправление...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

baev

baev

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:BAEV
Та же фигня с овервью, началась после патча. Писал разрабам, ответил автомат. На этом я не сдался и стал пробовать различные комбинации. Починить не смог, но нашел более менее приемлимое решение.
Если свести овервью и окно дронов в одно окно и расположить все как надо то окна соскакивать не будут. Неудобно конечно, но лучше чем каждый раз растаскивать окна.
  • 0

Heymdall

Heymdall

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
0
Если к смещению окон при андоке как то уже привык то вот у мя еще при взятии/создании ганга все окна перепутываются ппц, Селект итемпс ваще улетает за край экрана приходится потом вылавливать его. :unsure:
  • 0

Кот

Кот

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
6
  • EVE Ingame:Ranger Cat
  • Corp:GMILT
Я выкрутился следующим образом. Окно дронов присоединил к окну каргохолда (2-й вкладкой). А все что появляется при создании ганга соединил с овервью (вкладки стали как в чате). теперь вроде всегда так появляются.
  • 0

Phantom2525

Phantom2525

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 649 сообщений
6
  • EVE Ingame:Stranix21
не знаю как видно по скринам у всех в овервью только одна вкладочка) "дефулт"
сделаете ещё одну с другими настройками можно даже) может быть проблема в этом, как то читал здесь на форуме обсуждение...а так про себя как сказал выше таких проблем нет никогда..один раз улетело окошко овервью чуть верх...
  • 0

COSM0S

COSM0S

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
9
  • EVE Ingame:cosm0s
  • EVE Alt:С0SM05
  • Corp:GRD
  • Ally:SOLAR FLEET
  • Channel:local chat
Человек из дружественного альянса выглядит в овервью и на экране, как нейтрал. В локал-чате отображается, как +.
Вот, что из этого вышло

С меня требуют деньги. Но в чём моя вина? Технически я прав.

Замечено, что проблема появляется после того, как человек пересаживается с шипа на шип на посе. Если после пересадки он релогинится, проблема пропадает.

Изображение
  • 0
КОСМОС

Lasselanta

Lasselanta

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
0
  • EVE Ingame:Lasselanta
  • Corp:Lilium Ater
вина твоя в убийстве плюса - начед нужно признать вину и оплатить а не жаловацца на форуме о том что ты бедный и несчастный
  • 0
Изображение

Madsambo

Madsambo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
44
  • EVE Ingame:Madsambo
  • Corp:ACNO

Человек из дружественного альянса выглядит в овервью и на экране, как нейтрал. В локал-чате отображается, как +.
Вот, что из этого вышло

С меня требуют деньги. Но в чём моя вина? Технически я прав.

Замечено, что проблема появляется после того, как человек пересаживается с шипа на шип на посе. Если после пересадки он релогинится, проблема пропадает.

Зачем на самом деле грязное белье на общий форум выносить? И какое отношение имеет этот скрин к описываемым событиям? Подтверждает, что проблема существует? Все об этом знают, что она есть. Плюс, он меньше всего виноват, что отображается у тебя в овервью. Ладно бы слили что-то крутое, а так обычная босяцкая стилетка, сам на таких летаю. Слива-то того на 30кк, это тебе в дронах 5 белтов в полуафк зачистить. Уладил бы все по мирному, а не драму тут разводил.
  • 0

Fallen

Fallen

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
6
  • EVE Ingame:Fallen Tsarina
  • EVE Alt:они везде
  • Corp:Root Beer.
  • Ally:.Sabre тойсть .STAR
  • Channel:K0BAYASHI
напиши Гмам питицию пусть они ему шип вернут раз невиновен :)
  • 0
Изображение

Dreamwalker

Dreamwalker

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 827 сообщений
86
  • EVE Ingame:Caine Dreamwalker
  • Channel:Mozg
У меня часто в доке на станции соаллийцы как нейтралы отображаются.
  • 0
There's nothing really damn stupid that humans won't do © Terry Pratchett

COSM0S

COSM0S

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
9
Коллеги, по вашим ответам ощущение, что кому-то охота просто пофлудить.
1. Проблема движка игры, а не моя.
2. Lasselanta, в чём моя вина? Овервью настроено, если там что-то появляется, это цель. Всё. Есть предложения пасти локал? А если там 30 тел? И я не жаловался, что я бедный. Отсюда переходим к следующему ответу --->
3. Madsambo, сдаётся мне, что "Технический" форум предназначен для обсуждения технических проблем. О каком "грязном белье" речь? Ты не понял о чём речь? Невинно убиенный мне плюс! Скрин показывает, что в локал-чате он мне +. Но он появляется в овервью, как нейтрал. Стенды выставлены, на это ни кто не пеняет. С этим полный порядок. Повторяю, это проблема чисто програмная. И при чём здесь мои доходы? Я играю за реал. Для меня вопрос не в деньгах, а в принципе.
4. Fallen, адрес, сестра, адрес! Я думал ГМ-ов тут найти. Тока проблема не в возврате шипа, а в исправлении бага в принципе.
5. Dreamwalker, у меня не соалийцы. просто +. Но проблема далеко не в этом.
  • 0
КОСМОС

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
да часто баг встречается довольно,
все никак не исправят :)
  • 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Fallen

Fallen

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
6

4. Fallen, адрес, сестра, адрес! Я думал ГМ-ов тут найти. Тока проблема не в возврате шипа, а в исправлении бага в

Твой пост похож на нытье - постя на неофициальном форуме ты исправления бага не добьешся! Только портишь впечитление о корпе в которой находишся.

COSM0S держи сестра , держи www.eve-online.com :)
  • 0
Изображение

Madsambo

Madsambo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
44
  • EVE Ingame:Madsambo
  • Corp:ACNO

Madsambo, сдаётся мне, что "Технический" форум предназначен для обсуждения технических проблем. О каком "грязном белье" речь? Ты не понял о чём речь? Невинно убиенный мне плюс! Скрин показывает, что в локал-чате он мне +. Но он появляется в овервью, как нейтрал. Стенды выставлены, на это ни кто не пеняет. С этим полный порядок. Повторяю, это проблема чисто програмная. И при чём здесь мои доходы? Я играю за реал. Для меня вопрос не в деньгах, а в принципе.

Если это просто технический вопрос, то зачем ты упоминал о том. что с тебя требуют деньги?
По поводу скрина. Там виден нейтрал на сабре в начавшемся варпе, в локальном чате его вообще нет. И судить о том кто он тебе, нейтрал или плюс, невозможно. Время на скрине и в киллмыле тоже разное. Поэтому и возник вопрос, какое отношение скрин имеет к невинно убиенной стилетке?
Данный баг давно известен, сколько летаю столько с ним и сталкиваюсь, думаю по этому поводу была написана не одна петиция. Ева ваще забагована по самые небалуйся. Вот по мне пострелял плюсик, из-за другого бага, но приведшего к тому, что я тоже отображался в овервью нейтралом:

http://www.eve-kill....l&kll_id=977168

Поржали в приватчате и разошлись миром. Сейчас летаем и воюем вместе.
Если ты владеешь английским, у тебя есть время, желание и настойчивость, то пиши петиции, добивайся исправления бага. Удачи!
  • 0

COSM0S

COSM0S

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
9
1. Fallen, при чём тут корпа? Нытьё? Да ёп...! Я просто хочу порядка. Тупого, программного порядка :) "Держу" www.eve-online.com давно. Но они меня там не держат. Не разумеют по-нашенски. А я не разумею по-ихненски. Именно поэтому хотел найти "наших" гм-ов. Мне не надо ни компенсаций, ни бабла. ВЕРНИТЕ ПРАВИЛЬНЫЕ ЦЕЛИ В ОВЕРВЬЮ!!! Первоапрельские шутки затянулись.
2. Madsambo, тебе бабло поперёк? Чё привязался? :) Что касается скрина, то виноват, мэа кульпа. Не доглядел. Коллега уже логнул, а я сфотал. Ниже новый скрин. Так лучше? Английским не владею. ИЩУ РУССКОГОВОРЯЩИХ ГМ-ов.
Остальные могут ваще ничё не писать. Хотя... :) Всех люблю на свете я. Пишите, коллеги, давайте общаться :)

Изображение
  • 0
КОСМОС

Dreamwalker

Dreamwalker

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 827 сообщений
86
  • EVE Ingame:Caine Dreamwalker
  • Channel:Mozg
Неэффективный способ. Поскольку Ева - игра коллективная, то даже если сам не владеешь английским, то кто-то из корпы/альянса уж точно должен владеть, соответственно можно попросить накорябать баг-репорт, приложить скрин и отправить по адресу http://bugs.eve-online.com
Русские ГМы даже если и читают этот форум, то вряд ли чем-либо смогут помочь, потому что не они разрабатывают игру. Так что отправить баг-репорт по ссылке - единственный способ как-то ускорить закрытие глюка.
  • 0
There's nothing really damn stupid that humans won't do © Terry Pratchett

Fallen

Fallen

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
6

1. Fallen, при чём тут корпа? Нытьё? Да ёп...! Я просто хочу порядка. Тупого, программного порядка :) "Держу" www.eve-online.com давно. Но они меня там не держат. Не разумеют по-нашенски. А я не разумею по-ихненски. Именно поэтому хотел найти "наших" гм-ов. Мне не надо ни компенсаций, ни бабла. ВЕРНИТЕ ПРАВИЛЬНЫЕ ЦЕЛИ В ОВЕРВЬЮ!!! Первоапрельские шутки затянулись.

Уважаемый Вы читать умеете? Или только писать?

Сдесь Вы ненайдете русскоговорящих Гмов. Пишите на Оффе. Незнаете английский - учите!
Могу еще посоветовать петиции написать на русском языке (это не шутка, Вам ответят на петицию и на русском языке, но только гдето с двухдневной задержкой).

Это не стеб! Нехочу обидеть или оскорбить, но подобные посты очень режут глаза (проблему Вы не решите на этом ресурсе).
  • 0
Изображение

COSM0S

COSM0S

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
9

Сдесь Вы ненайдете русскоговорящих Гмов. Пишите на Оффе.

Вот, собственно, можно было этим и ограничиться.
Спасибо.
  • 0
КОСМОС

Nikonov

Nikonov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
8
  • EVE Ingame:Nikonov
  • Corp:The Face of Death
  • Ally:-
  • Channel:Face Of
все банально и просто, ошибка только у жителей посов ( я только в посах это вижу)! пока что этот глюк не исправили! Я лишь знаю, что когда пилот сидя в коробле, содится сразу в другой корабль из шип-мантейнса на посе, он становится нейтралом.. Ему достатоно выпрыгнуть из системы и вернутся.. Избежать такие глюки живя на посе можно, только путём выпрыгивания из шипа и яком содится в другой!
  • 0

Рекрут топик

[11:14:29] Anastation > протащить Фенрир через Фруль, бесценно

[13:03:16] VASIA PYPKIN > насиловать и унижать ваша работа

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users