Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Nova-online

• Закрытая тема Тема закрыта
203 ответов в теме

edgecrasher

edgecrasher

Running silent, running deep...

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 593 сообщений
2
  • EVE Ingame:Polar Raven
  • Corp:ETTI
  • Ally:Smile&Wave
  • Client:Eng
Как дедушка "Леннон"?=))) "В эмиг`ацию, батенька, в эмиг`ацию...."
  • 0
I FEEL NOTHING...

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
Народ, не надо так завидовать, человек живёт там, где живут по-человечески, а мы, увы здесь, ну так и что с того? Успехами надо гордиться а не сказками про "родину слонов".

PS: Из российских игр у меня на компе стоит только "Тургор", так даже на нём видно насколько невнимательно разработчики подходят к деталям дизайна и реализации.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Народ, не надо так завидовать, человек живёт там, где живут по-человечески, а мы, увы здесь, ну так и что с того? Успехами надо гордиться а не сказками про "родину слонов".

PS: Из российских игр у меня на компе стоит только "Тургор", так даже на нём видно насколько невнимательно разработчики подходят к деталям дизайна и реализации.

1. А что тебя держит там, где живут с медведями?
2. Изображение
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

1. А что тебя держит там, где живут с медведями?

Увы, не с медведями, с медведями жить было бы легче. Но вот когда узнаёшь о том, что в Германии ОЧЕНЬ богатые люди могут себе позволить жить в маленьком городке и ездить на "Гольфе" без брони и охраны, в то время, как у нас даже люди вполне обычные вынуждены внимательно смотреть по сторонам, заходя в подворотню, это вызывает зависть. Не говоря уже об уровне медицины (свояк работает кардиологом в маленькой больничке в Греции и рутинно делает манипуляции, за которыми в России нужно ехать в Москву), отношениях "милиция-налогоплательщики" ("там" полицейские бандитов, как ни странно, ловят), "народ-Правительство" и т.д. и т.п. Только не надо мне рассказывать как на самом деле здесь хорошо -- я здесь живу, как-никак.

А насчёт "держит", то есть такое слово "Родина". Язык, культура, друзья, родители, которых не бросишь, жена, которая никуда уезжать не хочет... Или тебе странно такое слышать?

PS: Патриотизм это не розовые сказки про свою страну и не тупоголовое упрямство на тему "мы лучшие". Быть патриотом -- значит здесь жить, здесь работать, быть честным, не воровать, не убивать, помогать тем, кто вокруг. Не радоваться чужим бедам и не выставлять себя на посмешище, надуванием щёк и хулиганскими выходками. А вопли и плевки достойны обезьяньего стада.

Сообщение отредактировал Batyr Khan: 12 January 2009 - 12:58

• 1
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

КРУГОМ ГОВНО, НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ И НИЩЕТА, не то что в Германии...

Если тут кто и завидует эмигрантам, так это ты :)

Вот кстати ещё хохма.

И никаких корсаров, и прочих хераров, а также разных рейнджеров и дально..бщиков нет и в помине..Ради интереса спрашивал, но только пожимают плечами...предлагая корсары-онлайн в лучшем случае..

Корсары: Город потерянных кораблей
на Западе игра известна как
Age of Pirates 2: City of Abandoned Ships

Дальнобойщики 2
на Западе игра известна как
King of the Road

Сообщение отредактировал RazoR: 12 January 2009 - 13:43

• 0

Rockets

Rockets

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
13
  • EVE Ingame:Star6ina
  • Corp:OEG
  • Ally:GS
А вторые Корсары (Пираты Карибского моря) ваще шли под брендом Диснея и вышли вместе с фильмом :) А вот интересно у кого игруха сп***на?!
А ИЛ 2 штурмовик у кого?! И какая хотя бы дотянула до их уровня, спустя столько лет, после выхода?!
  • 0
Сами не летаем и другим не даём. (ПВО)

Rockets

Rockets

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
13
Скорее всего, игра будет похожа на Freelanser (я надеюсь ^^) Пиу пиу там не тупое, там надо уметь летать ручками и мозгой шевелить. С экономикой и строительством там жопа и народу на серваках 120 максимум (будет как в EVE и EVE кердык ^^) а в остальном всё зашибись

Сообщение отредактировал Rockets: 12 January 2009 - 14:28

• 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

Если тут кто и завидует эмигрантам, так это ты :)

Перевирать чужие цитаты так же плохо, как и перевирать чужие мысли. А ты делаешь и то и другое. Более того, ты охаиваешь людей, не приводя своего мнения и ни сказав ничего конструктивного в ответ. И ты ждёшь, что кто-то после этого будет твоими высказываниями интересоваться?

Что же касается зависти, то завидую я не эмигрантам -- жить чужим везде тяжело. Я завидую местным, тем, кто воспринимает свою жизнь как нормальную и ужасаются тому, как живут в бывшем соцлагере. Как те же греки, которые до того, как к ним ломанулись албанцы, не запирали свои автомобили и не знали для чего нужна автосигнализация.
  • 1

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8991 сообщений
2040
  • EVE Ingame:Zleus

Народ, не надо так завидовать, человек живёт там, где живут по-человечески, а мы, увы здесь, ну так и что с того?

Да тут не в зависти дело. Свалить из страны на ПМЖ меня звали еще несколько лет назад, да и сейчас есть возможность: работаю с зарубежными заказчиками.
И про игрушки, которые я не видел, мне сказать нечего.
Лично меня задело то, как этот дяденька пальцы гнет о том, что он свалил из страны 70-80 лет назад и теперь сокрушаецца, что те, кто остался, даже воровать толком не научились за время его отсутствия, пресвятого благодетеля.
Такой весь из себя в белом чОткий пацанчег смотрит на нас всех свысока брезгливо через монокль.
Шел бы он лучше на трамваях катацца, штоле.

зы: По поводу отсутствия чего-то в магазинах Швейцарии, это случайно не вопрос к зарубежным издателям, не?
зы2: Если не ошибаюсь, любые игрушки в магазинах лежат от силы полгода после "выхода в свет". Дальше в лучшем случае в "корзине с уцененными дисками".
  • 0

Rockets

Rockets

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
13

Ты бета-тестер?? А то судя по анонсам, это будет похожее чудо ладвы, где у кого канал толще, то и анимация быстрее :)

Про толстые каналы; А в еве не так? Особливо в мясе лиц на 300 и 500 дронов, c лагами, фантомами...

блин, а что так много остального? Дайте список, а то у них на сайте нифига нет. ;)

Ждите!

Кто в фрил не играл глянте сдесь http://www.order.eli...ticle.php?id=92 (НЕ РЕКЛАММА НАШЕГО САЙТА чесно ^^) примерно выглядить будет так . Ролик Гамбург Сити
  • 0

Rockets

Rockets

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
13
Я хз про прямую ссылку, у меня браузер открывает автоматом. Была бы прямая ссылка, дал бы (что бы некоторые не ***ли ;) ) А реклама наша и так на верху этого сайта :)
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Ил-2 - тема. Пришел из Ила в Еву так как у мну комп почему то перестал дружить с Сайтековским Х-51 :)

Наши игры еще забыли что ли?? ВАНГЕРЫ!!!! Вот это была тема. Это вообще моя первая игра которую я купил в коробке в 1998 году, за 2 дня до дефолта. Там кстати в Вангерах очень прикольная бэкстори.

Из оригинальных игр вообще еще был Влэк энд Вайт, симулятор бога, долго на нее меня не хватило но в принципе интересно. Еще читал про такую игру Норны что ли.... Там типа растить зверюшек можно было, учить их. Но игру видел только по картинкам в журнале еще в девяностых годах.
  • 0

vVPhaetonVv

vVPhaetonVv

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
11
  • EVE Ingame:vVPhaetonVv
Venom4U? +1 к постам. Наконец-то хоть кто-то подтвердил мои слова. Нет в России хороших игр за редчайшим исключением.
На разора не обижайся, он какой-то странный. На таких не обижаются :)

Кстати, а что за ВАНГЕРЫ такие, которых надо писать с шифтом и всеми приблудами?
  • 0
в EVE одно правило - у каждого СВОЙ фан от игры.
11. CCP reserves the right to wipe all user accounts and or inventory of characters whenever we deem it necessary.

И буду беспощадно умирать под вашим блобом...

А НЕ обсуждают сиськи только импотенты и педерасты

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце

Venom4U? +1 к постам. Наконец-то хоть кто-то подтвердил мои слова. Нет в России хороших игр за редчайшим исключением.
На разора не обижайся, он какой-то странный. На таких не обижаются :)

Кстати, а что за ВАНГЕРЫ такие, которых надо писать с шифтом и всеми приблудами?

Если ты не играл в Вангеров,то ОЧЕНЬ много потерял. Это все равно что ниразу в жизни не посмотреть Терминатор или Рембо=))

ТЫЦ
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Нет в России хороших игр за редчайшим исключением.

Кстати, а что за ВАНГЕРЫ такие?

Быдло такое быдло.
  • 0

vVPhaetonVv

vVPhaetonVv

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
11
  • EVE Ingame:vVPhaetonVv

Если ты не играл в Вангеров,то ОЧЕНЬ много потерял. Это все равно что ниразу в жизни не посмотреть Терминатор или Рембо=))

ТЫЦ

Н-да, эпичьна! Действительно, достойно сравнения с Терминатором, ага. И с Рембой
  • 0
в EVE одно правило - у каждого СВОЙ фан от игры.
11. CCP reserves the right to wipe all user accounts and or inventory of characters whenever we deem it necessary.

И буду беспощадно умирать под вашим блобом...

А НЕ обсуждают сиськи только импотенты и педерасты

Ottar

Ottar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений
13
  • EVE Ingame:Ureuchi
  • Corp:RUS
  • Ally:-R-

Где хохма? На Западе они все равно не известны.

Вообще из постов автора сразу понятно, что неведомый 99% простых обывателей Базель и есть весь "Запад".
  • 0
Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Мы говорим о хороших или популярных играх? :rolleyes:

Шла зима 41го...

Деревья гнулись...
  • 0

merhold

merhold

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
1
  • EVE Ingame:Krissam
  • Corp:OeOe

Еще читал про такую игру Норны что ли.... Там типа растить зверюшек можно было, учить их. Но игру видел только по картинкам в журнале еще в девяностых годах.

называлось это чудо - Creatures, штука довольно забавная, но обучение туповатых зверюг быстро надоедало. Помню как я несколько часов парился, чтоб заставить их размножаться :rolleyes:
  • 0
Изображение

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

Деревья гнулись...

кто их гнул то?

обучение туповатых зверюг быстро надоедало.

Помню как я несколько часов парился, чтоб заставить их размножаться :rolleyes:

Ну вот, показал бы вовремя, как надо - потом и заставлять не пришлось бы.
  • 0

whQ6XJu.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users