Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

MAGEN DAVID Corp
Отправлено 18 December 2008 - 23:56

Daroh (23:35:32 2/10/2008)
ты меня не уважаешь и не любишь
RTSQ постите килл моего тетана, я седня хотел в треше на нем прилететь надрать вам жопу, но селфдистракнул случайно по дороге. © ranteraon
Отправлено 19 December 2008 - 8:51

Просто появился повод зарегатся...до этого только читал.А так конечно некоторые люди выглядят достаточно смешно.
это ты первосортный человек? расскажи мне какой я лох
RTSQ постите килл моего тетана, я седня хотел в треше на нем прилететь надрать вам жопу, но селфдистракнул случайно по дороге. © ranteraon
Отправлено 19 December 2008 - 11:46

Отправлено 19 December 2008 - 14:37

Сообщение отредактировал cOMAT0ZE: 19 December 2008 - 14:58

You're the Care Bear cheerleader! Your spunky personality and optimisim lifts everyone's spirit. Though you want everyone to be happy, you stand your ground on issues you feel strongly about and this can bring disunity among your friends. Despite this, you are a true believer in working together.
Узнай А какой каребир ты?
Отправлено 19 December 2008 - 19:13

Наглая лож....я говорю это так как был одним из первых кто вступил в корпорацию Glittering Dust. Джереми, ее основатель, был настоящим душой корпы, его любили и уважали. То, что люди ушли, было стечением обстоятельств, он к тому времени уже не руководил корпорацией, и наш переход в Сакред темпл был четко обговорен с ним. К томуже это небыло выходром..Сливались две корпорации и входили в UNL. Подтверждение моих слов может бы то, что в профиле автора уже стоит минус от директора Glittering Dust Anry B.2/ кто такие Glittering Dust: Это один человек, от которого сбежала вся его корпа. Вся, до последнего человека. Летая на двухсотмиллионном реконе вместе с альтом электроником, этот человек не может себе простить (видимо от жадности), что слил свой супер-абадон+скорп в империи нашей корпорации, когда лучшим нашим кораблём был рифтер. Селфдистракт не оставил нам нубам инфы по его фиту, так что мы потратили несколько миллионов на убитые рифтеры впустую. Конечно такое обстоятельство задевает, и маньяков оно задевает именно так, как мы сейчас и наблюдаем, глядя на поведение Glittering Dust. Вряд ли кто-то скажет, что большая часть основателей UNL поголовно были идиотами, что покинули этого человека.
2.
Если предметом не владеете -не лгите, и не оскорбляйте людей.
Отправлено 19 December 2008 - 19:32

Месяц в корпе... всем доволен. Люди адекватные.
Тьфу блин. не в тот топик
не тот чар
Отправлено 19 December 2008 - 20:17

Ув. офвары и иже с ними, пишите ещё!
Надо найти ещё больше отличий нашей корпорации от других в худшую сторону, иначе пока с трудом верится.
Понятно почему стольких людей бесят наши достижения. У них было столько времени и вдруг "какие-то нубы" (LUCKY LEAGUE) показывают им пример храбрости и смекалки, настойчивости и добрых принципов.
Собаки лают, а караван идёт

Продолжаем рекрутинг!
Отправлено 19 December 2008 - 21:19

достижения?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users