Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Орка помогает суицидникам воевать против майнеров

• Закрытая тема Тема закрыта
83 ответов в теме

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

Думаю подать лучьше так - что-нибудь с быстрым локом и хорошим дамагом по мелочи, например стелсбомбер без клоки, меды/лоу забить модулями на сканрез. Стоим в том месте куда жертва должна приварпать. Для большего эффекта конвонуть таргет за секунду до приварпа, пара секунд лага и втыкания чего это такое вылезло - и привет клонилка.
P.S. Интересно как со стороны бекстори срастается возможность дамажить смартами корабли в варпе и то что корабль в варпе ни с чем во внешнем мире не взаимодействует (пролетает сквозь станции планеты и т.п.).

Ну с чем-нить быстролочащим идея хорошая, но стелсбомбер не лучший выбор, всё же лучше что-нить турельное ибо ракеты тратят время на то чтобы долететь...

Так и смарта работает тока по приварпу, то есть когда цель практически вышла из варпа... Там уже всё номрально стыкуется...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 11 December 2008 - 1:33

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE
Ну лететь то ракетам максимум 2км - задержка меньше секунды, зато если попадет - путешествие в клонилку гарантировано, по крайней мере до нерфа 1 круизки стабильно хватало на яйки, после нерфа пачки должно все равно хватать. А на счет турельного - много рандома, может и вообще промазать, может не хватить дамага с залпа.
"практически вышла" - всеже еще не вышла (тем более за 20 к до цели). Состояния в/вне варпа весьма четко различаются, отварпал - ракеты летят мимо, лок сбивается, хотя цель видна в овервью еще несколько секунд, а смартами я думаю и на отварпе вполне можно цеплять, просто непрактично.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Ну лететь то ракетам максимум 2км - задержка меньше секунды, зато если попадет - путешествие в клонилку гарантировано, по крайней мере до нерфа 1 круизки стабильно хватало на яйки, после нерфа пачки должно все равно хватать. А на счет турельного - много рандома, может и вообще промазать, может не хватить дамага с залпа.
"практически вышла" - всеже еще не вышла (тем более за 20 к до цели). Состояния в/вне варпа весьма четко различаются, отварпал - ракеты летят мимо, лок сбивается, хотя цель видна в овервью еще несколько секунд, а смартами я думаю и на отварпе вполне можно цеплять, просто непрактично.

ну зависит от того какие ворота.. (у межрегионалных радиус зашибись какой большой) хотя если знаешь откуда приварп то можно прям с тех ворот и приварпать и ждать яйко на месте..

Ну я так понимаю с локом и ракетами всё просто они не могут нацелиться в искаженное пространство... а вот дамаг от смарты вслед за кораблём проходит в искаженное пространство и всё равно дамажит, смарту же нацеливать не нужно она прсото покрывает всё в том числе если корабль пробил себе дыру в пространстве для варпа то дамаг от смарты и в эту дыру тоже проходит... Можно как-то так объяснить. хотя я не уверен что смарта дамажит по ещё не вышедшему из варпа корабля...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 11 December 2008 - 2:16

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2010 сообщений
997
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус

хотя я не уверен что смарта дамажит по ещё не вышедшему из варпа корабля...

Дагмажит. :)
Однажды я вышел из варпа сразу в клонилку... Это один из 2-х раз, когда меня подали... А ведь я на фриге был.
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users