Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
RED FALCONS
Отправлено 18 March 2009 - 14:30
1) Как вы умудрились убить 2 индуса, кладущих стронций ??? У поса не было поля ?
2) Автор, восхваляющий ТАКИХ логистиков, откачивающих БШ под огнём поса вообще представляет себе, что такое залп поса в "боевом обвесе" ?
Отправлено 18 March 2009 - 15:40
Прочитал последний батлрепорт ...такое ощущение, что автору это всё приснилось.
1) Как вы умудрились убить 2 индуса, кладущих стронций ??? У поса не было поля ?
2) Автор, восхваляющий ТАКИХ логистиков, откачивающих БШ под огнём поса вообще представляет себе, что такое залп поса в "боевом обвесе" ?
1. Было поле. Если ты не представляешь себе как поймать индуса со стронцием (или не уммеешь), это не значит что его никто не может поймать.
2. Если ты привык к класическим деадстарам, сиджу, и боям за
А и да, 30 человекам это все приснилось, было красиво, как в сказке. Четкая работа флиткома. Четкая очередь выноса обвеса. Четкая работа логистов.
Всетаки логисты были на высоте. Еще раз спасибо фальконам и атомикам.
ДАБЫ ПРЕДОТВРАТИТЪ ФЛУД, и остатся в русле рекрутопика не скатываясь к прекладным измерениям.
2009.03.17 23:25:00
Victim: MissEley66
Corp: ALLIED TACTICAL RESEARCH
Alliance: NONE
Faction: NONE
Destroyed: Badger Mark II
System: Uosusuokko
Security: 0.7
Damage Taken: 861
Involved parties:
Name: ScwarzeLitch (laid the final blow)
Security: 0.7
Corp: Thousand Sins
Alliance: NONE
Faction: NONE
Ship: Rifter
Weapon: 200mm AutoCannon I
Damage Done: 861
Destroyed items:
Expanded Cargohold II, Qty: 2
Strontium Clathrates, Qty: 4171 (Cargo)
Dropped items:
Expanded Cargohold II
Те хто хочет научится отлавливатъ индусов, могут обращатся к "Ред Фалконам, Терминусу, или академию при Дуду Миша.
П.С. ScwarzeLitch сможешь проделатъ "индуса со стронцием на бис?" а то народ не верит.
Сообщение отредактировал MOH: 18 March 2009 - 15:41
Отправлено 18 March 2009 - 16:49
Отправлено 18 March 2009 - 17:12
Вывод : 1) Водитель индуса калека, не способный варпнуть на пос. 2) Следуя из того, что пос не мог убить БШ под логистами, делаем заключение, что этот пос даааааааалеко не дедстар. Так и пишите : убили кариберский пос с несколькими пушечками.
Мусье. Я рад что вы умеете делатъ вывовды. Но причем тут рекрутопик хороших ребят?
У вас Мусье яйца отлиты из чистого диспозиума и и вы дедстары с посоператором валите гангом в 7 нубо БШ? При этом в афке танкуя тройной ДД?
А все индусы которых пролетают мимо вас качают скил "индус" с 2003 года и прямые руки с отклонением не больше 0.27 микрон?
Если хотъ одно слово является неправдой, этом в юморном баттлрепорте. С удовольствием поправлюсь.
А пока.... даже не понимяю откуда такое брюзжание.
Ребята ставят малинькие цели. С шутками и прибаутками их достигают. Получают море фана. Обучают новичков.
Респект респект.
П.С. попровляюсь. индус был один, но зато была еще ББХА.
Отправлено 18 March 2009 - 17:51
Вывод : 1) Водитель индуса калека, не способный варпнуть на пос. 2) Следуя из того, что пос не мог убить БШ под логистами, делаем заключение, что этот пос даааааааалеко не дедстар. Так и пишите : убили кариберский пос с несколькими пушечками.
Судя по постам Футсена можно сделать поспешный вывод, что кидать вар соляр вингам очень даже необязательно.
Есть фраги и в соляр флите. Возможно даже очень вкусные.
Но мы не делаем поспешных выводов. У нас нет болезни флитового "супер бойца" и мыслим мы исключительно по другому.
И делаем килы чаще всего в соло.
1. просто банальная вещь. Рифтер имеет высокий сканрез а индус большую сигнатуру. Об этом начинают догадыватсья даже триалы.
рифтером нестабованного индуса поймать нет никаких проблем. Так что это и небыло какимто особым успехом. Так же это небыло рекламой.
2. стоит догадаться что пос был без пос ганера.
3. Обвес поса все торпедницы, пушки и электронщину можно посмотреть в системе, указанной тем же рифтером.
4. ну а то что водитель индуса калека (он же хозяин поса) мы догадались очень быстро.
Он нас пугал давно отваренными (нами естественно и конкретно в попу) альянсами. ставил дизы (пугал) тем самым пожирая остатки ресурсов поса.
а когда до него дошло что пора ставить резисты пос ушёл в реинфорс.
http://forum.eve-ru....mp;#entry509828 здесь было мною выложено несколько правил для русских посоводов в империи.
Правила очень важные. Соблюдая эти правила пос потерять практически невозможно.
З.Ы. Уважаемые флитовые бойцы. Ваша стезя и главное правило - чётко выполнять приказы Ваших уважаемых флиткомов (как минимум чтоб не пристрелили свои же)
и не лезть на форум к офвар корпорациям.
Это не Ваше поверьте. Вы в империи не более чем фраги.
пользуясь случаем отвечу на все бывшие и будущие угрозы - ненадо пугать нас вашими блобами в 50 рыл и более, ненадо приглашать нас к вам в нули.
Надо будет прилетим.
Мы вас не зовём мы итак видим вас здесь в империи. Знаем на чём вы летаете и что возите.
Вы даже не представляете как много мы знаем про вас.
Что пристали к ним ?) Сказали же что ПОС калдарский ))) не говоря уже о том что скорее всего батлы были клозовые а не картонные снайперские как принято в крупных али
были снайпперы дабы не попадать под торпеды. было примерно 6 групп оборудования и соответственно 6 спотов.
клоз был потом когда оставили всего одну пушку... после чего все бывшие логистики навалились ларжовыми пушками.
цирк продолжится через сутки. хозяин поса сделал большую ошибку - заложил стрронция полный карго.
у него остаётся 7 часов чтоб откачать пос.
сразу начаты голосовалки как только он вышел из альянса.
Отправлено 18 March 2009 - 18:29
Судя по постам Футсена можно сделать поспешный вывод, что кидать вар соляр вингам очень даже необязательно.
Есть фраги и в соляр флите. Возможно даже очень вкусные.
Но мы не делаем поспешных выводов. У нас нет болезни флитового "супер бойца" и мыслим мы исключительно по другому.
И делаем килы чаще всего в соло.
1. просто банальная вещь. Рифтер имеет высокий сканрез а индус большую сигнатуру. Об этом начинают догадыватсья даже триалы.
рифтером нестабованного индуса поймать нет никаких проблем. Так что это и небыло какимто особым успехом. Так же это небыло рекламой.
2. стоит догадаться что пос был без пос ганера.
3. Обвес поса все торпедницы, пушки и электронщину можно посмотреть в системе, указанной тем же рифтером.
4. ну а то что водитель индуса калека (он же хозяин поса) мы догадались очень быстро.
Он нас пугал давно отваренными (нами естественно и конкретно в попу) альянсами. ставил дизы (пугал) тем самым пожирая остатки ресурсов поса.
а когда до него дошло что пора ставить резисты пос ушёл в реинфорс.
http://forum.eve-ru....mp;#entry509828 здесь было мною выложено несколько правил для русских посоводов в империи.
Правила очень важные. Соблюдая эти правила пос потерять практически невозможно.
З.Ы. Уважаемые флитовые бойцы. Ваша стезя и главное правило - чётко выполнять приказы Ваших уважаемых флиткомов (как минимум чтоб не пристрелили свои же)
и не лезть на форум к офвар корпорациям.
Это не Ваше поверьте. Вы в империи не более чем фраги.
пользуясь случаем отвечу на все бывшие и будущие угрозы - ненадо пугать нас вашими блобами в 50 рыл и более, ненадо приглашать нас к вам в нули.
Надо будет прилетим.
Мы вас не зовём мы итак видим вас здесь в империи. Знаем на чём вы летаете и что возите.
Вы даже не представляете как много мы знаем про вас.
были снайпперы дабы не попадать под торпеды. было примерно 6 групп оборудования и соответственно 6 спотов.
клоз был потом когда оставили всего одну пушку... после чего все бывшие логистики навалились ларжовыми пушками.
цирк продолжится через сутки. хозяин поса сделал большую ошибку - заложил стрронция полный карго.
у него остаётся 7 часов чтоб откачать пос.
сразу начаты голосовалки как только он вышел из альянса.
Воо, совсем другое дело ! Оказывается и пос был слабеньким, и оператора не было, и водитель индуса калека...А как всё начиналось ! "Собрали ганг убить дедстар бобов (кинзоку), они испугались наших логистиков и в 0,7 титан даже не кинули. Наказали дважды индус со стронцием (вот он нигодяй какой).
По поводу ваших высказываний и угроз, не относящихся к обсуждаемому мной батлрепорту, я даже теряюсь что ответить ). Да и не стоит видать...
ПС. Пишешь батлрепорт, или выкладывай его в закрытом топике или будь готов отвечать на возникшие у читателей вопросы. А то "мы всё про вас знаем", "ща офварами закидаем", "вы фраги" ну и тд. Как жешь, кто-то посмел усомниться в нашей крутости ! Жесть короче.
Отправлено 18 March 2009 - 19:14
А как всё начиналось ! "Собрали ганг убить дедстар бобов (кинзоку), они испугались наших логистиков и в 0,7 титан даже не кинули. Наказали дважды индус со стронцием (вот он нигодяй какой).
По поводу ваших высказываний и угроз, не относящихся к обсуждаемому мной батлрепорту, я даже теряюсь что ответить ). Да и не стоит видать...
ПС. Пишешь батлрепорт, или выкладывай его в закрытом топике или будь готов отвечать на возникшие у читателей вопросы. А то "мы всё про вас знаем", "ща офварами закидаем", "вы фраги" ну и тд. Как жешь, кто-то посмел усомниться в нашей крутости ! Жесть короче.
и все это ты увидел в "баттлрепорте"?
у меня оно начинается вот так:
Вчера малым батловым гангом, в качестве тренировки, чиста для фану, постле отстрела бесчисленного множества всяческого стреляющего обвеса, был загнан в реинфорс большой калдарский POS в 0.7 системе.
погоди, погоди. ты куришь или по вене? А может устал от нажимания Ф1-Ф8 логон логоф варп приварп сидж на спот по команде? Посмотри в подпись у магСата. Там плакатик с напоминанием. Отдохни. Все пройдет.
А в свободное время от евеы, посмотри в словаре значение слов: сарказм, юмор, ирония.
Перечитай еще раз пост который тебе так понравился. Хронологию событий что идет в посте, в каком контексте там упоминаются бобы. Я в тебя верю, ты поймешь.
А всех кто понял с первого раза, и кому интересен многогранный мир евы, бои действительно один на один, кому знакомо чуство надежды что ТВОЙ ТОВАРИЩЬ успеет за четыре прыга пока пилют твою структуру... тому будет интересно в Ред Фалконах.
Отправлено 18 March 2009 - 20:04
1) Ты смотришь в начало своего репорта, а я читаю его целикоммне надоел бред в нашем рекрут топике. парни вы сами то читаете тот бред который пишите ! я 20 минут пытался понять смысл не дошло ! по поводу нагибания непонятно кого я вот как не прилечу в фдз сидите на станции и молчите в тряпку а то что вы кого то там поймали в империи и еще на весь форум горды собой у меня вызывает только улыбку.
зам ЦЕО беркутов
2) Я ведь тебе не рассказываю, как это круто стоять на андоке станции и ловить беспомощные индусы, а в случае малейшей возможность слиться истерично спамить док Ты слишком далек от флит боёв, что бы судить о них.
Пользуясь случаем перечитал весть топик. Единственные адекватные 2 фразы :
"мне надоел бред в нашем рекрут топике. парни вы сами то читаете тот бред который пишите ! я 20 минут пытался понять смысл не дошло ! по поводу нагибания непонятно кого я вот как не прилечу в фдз сидите на станции и молчите в тряпку а то что вы кого то там поймали в империи и еще на весь форум горды собой у меня вызывает только улыбку."
А вторая вааще ппц : "ну наши новые вары ещё блобятся. мы пока не идём на открытый бой. да и неинтересно это)." Эта фраза полностью характеризует стиль вашей игры.
Отправлено 18 March 2009 - 20:06
бой в одиночку против блоба в 20 рыл это тупой растрел. Это не стиль уже будет) это LOL
хотя бывали случаи у нас когда наши пилоты убивали и такие ганги. с одной только вагой. всё по ситуации и всё поддаётся логике.
Сообщение отредактировал MagSAT: 18 March 2009 - 20:09
Отправлено 19 March 2009 - 5:01
а ты че на ельтара похож? раскидываеш блобы таранью и рифтаком? нед? ну вот и иди непись дальше беи, со стороны рф к алли сф небыло грязи а такие игроки как ты тока позорят свои алли неся всякую хню на форуме1) Ты смотришь в начало своего репорта, а я читаю его целиком
2) Я ведь тебе не рассказываю, как это круто стоять на андоке станции и ловить беспомощные индусы, а в случае малейшей возможность слиться истерично спамить док Ты слишком далек от флит боёв, что бы судить о них.
А вторая вааще ппц : "ну наши новые вары ещё блобятся. мы пока не идём на открытый бой. да и неинтересно это)." Эта фраза полностью характеризует стиль вашей игры.
Play Hard Go Pro.
Отправлено 19 March 2009 - 10:36
Ктоб уж говорил. Сидел бы и помалкивал грязный и позорный чувак.а ты че на ельтара похож? раскидываеш блобы таранью и рифтаком? нед? ну вот и иди непись дальше беи, со стороны рф к алли сф небыло грязи а такие игроки как ты тока позорят свои алли неся всякую хню на форуме
Кто клоун ты клоун хаха.Тело из лакилиги комментирует топик ААА и выставляет обиженные минусы. (с)Jeremey
Злишься эмо-крабик? © Dimas
идиот лол © Blaster Worm
я просто уникальный AN HERO интернета, который просто обязан ткнуть носом написавшего херню ©Praporschik
moar
Отправлено 19 March 2009 - 13:04
Отправлено 19 March 2009 - 13:38
Я кидаю какашки ? Я скопипастил лишь пару фраз, прозвучавших в этом топике, и заметь, они написаны не мной. И почитай внимательно последние 2 страницы, может поймёшь кто кого позорит.а ты че на ельтара похож? раскидываеш блобы таранью и рифтаком? нед? ну вот и иди непись дальше беи, со стороны рф к алли сф небыло грязи а такие игроки как ты тока позорят свои алли неся всякую хню на форуме
И где в моих постах зависть ? оОFutsen, давай к нам в Тысчу Грехов
Нельзя-ж так неприкрыто завидовать
ПС. Жду "+" в морду, думаю читателей добавилось ).
Отправлено 19 March 2009 - 13:44
и сложилось впечатление что меня путаешь с Военкором.
Военкор наш союзник, считаю, что он наши действия весьма преувеличил. Наш онлайн в тот момент был очень слабый. Его тикер в овервью преобладал.
Отправлено 19 March 2009 - 23:23
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users