Хм, если ты повнимательнее прочитаешь, то возможно всё таки увидишь, что мы обсуждаем (если пару шутливых постов вообще можно назвать обсуждением) не ваши или наши (или ещё чьи-то) приключения, а систему ОМСКстати не понимаю почему вы с мосфетом тут обсуждаете ваши приключения, вроде ни тебя ни его на канале нет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
PvP канал Crazy Russians
Отправлено 03 June 2009 - 7:49
Отправлено 03 June 2009 - 11:33
да я как бы через таму и летел... и каким то извращенным маршрутом летел)
вот я и решил проверить.
да я в амаррии воюю =)
Отправлено 23 July 2009 - 17:10
спрашивать Karrimdra
Канал все ещё есть, наборы в вылеты происходят. На вопросы отвечают. Конвайте. Новички не стесняйтесь.
Ну и просто UP)
Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.
Отправлено 23 July 2009 - 22:43
Исчо одна темко, которой место в рекрутинге имхо.
Не замечал я в этом канале рекрутинга. Его просто там нет)
Может, кому-то виднее....
Сообщение отредактировал DangeonStorm111: 23 July 2009 - 22:47
В споре двух умных людей как правило побеждает физически более сильный.
Возможность летать с лучшими ... Join ...
Отправлено 23 July 2009 - 22:49
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 23 July 2009 - 23:05
Да я и не писал, что там есть формальное объединение - у нфк по большому счету тоже неформальное. Тема все-таки не несет никакой полезной нагрузки - тактику и фиты тут не пообсуждаешь, ибо оффтоп.
Я тоже считаю что в альянсе НФК очень много неформалов.
Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.
Отправлено 24 July 2009 - 15:34
Предпологаю что на данный момент основной организатор в канале именно Karrimdra. Разреши несколько вопросов. Во сколько обычно начинаются полеты ? Корабли какого класса предпочитаешь видеть в ганге ? Район охоты постоянный или меняется ?
Сообщение отредактировал KanpaJl: 24 July 2009 - 15:35
Отправлено 25 July 2009 - 19:47
Что входит в краткие курсы [план лекций, практические занятия и т.д.] ?
В краткие курсы входит 1 лекция и 1 практическое занятие (поэтому они и краткие).
Остальное по запросу.
Если понравиться, возможна углубленная програма. Стоимость в Исках оговариваеться ))))) для особо отличившихся, льготы
Члены канала летают постоянно. Целенаправленный набор в ганги я лично не произвожу. Просто если ктото хочет собрать ганг он пишет об этом. Если ктото хочет полетать со мной он меня конвает. Если я предлагаю присоединиться я пишу об этом.Во сколько обычно начинаются полеты ?
Люди в канале есть практически постоянно начиная с 8-9 и до 3 ночи по Москве. Многие не против взять желающих к себе в ганг. Я лично не отказываю никогда если ктото хочет присоединиться, я не единственный на канале кто может водить ганг или постоянно летает.
Под настроение. Как правило не больше БК. Приветствуються любые корабли включая т1 фриги, правда лично я обычно настаиваю на том чтобы корабль был зафичен соответственно формату ганга, неправильно зафиченные с моей точки корабли в ганг не беру.Корабли какого класса предпочитаешь видеть в ганге ?
Я летаю в основном от Old Man Star, на канале есть люди которые летают в 0.0Район охоты постоянный или меняется ?
В принципе район охоты не ограничен, если у когото возникают предложение мы всегда рады чемуто новому.
Также оговорюсь. Канал создан не столько чтобы набирать ганги, изначально канал создавался для обмена опытом.
Направленность гангов ФАН и только ФАН, бывает что одновременно на канале ведеться набор в разные ганги. Допустим ктото набирает в антипиратский на БШ, ктото в ФАНовый на крузаках, а ктото ищет пару для полетов на цепторах.
Мы рады будем видеть на нашем канале любых адекватных людей, без заморочек, с направленностью игры ПвП.
Отправлено 07 August 2009 - 16:54
надо какую-нибудь историю из вашей жизни.
"жили были три хантера, надоело им непись убивать и собрались они в путь дорогу, за три девять земель, царевну из плена вызволять."
Вот давай к нам в канал, будеш "по связям с общественностью)" будеш баллады про членов канала писать, и истории сочинять)))
Не подходи ко мне так близко, я тигренок а не киска. Рырррр
Отправлено 08 August 2009 - 9:47
Сообщение отредактировал DangeonStorm111: 08 August 2009 - 9:48
В споре двух умных людей как правило побеждает физически более сильный.
Возможность летать с лучшими ... Join ...
Отправлено 13 June 2012 - 20:52
Я долго не играл, однако если есть вопросы всегда когда я в игре могу ответить.
Тематика таже ПвП.
Если у кого возникнет желание обучатся, есть вопросы, могу и объяснить и пролететься с вами (живу я на данный момент в курсе, могу встретить вас на входе, если договоримся).
Канал пропагандирует соло ПвП и полеты небольшими гангами.
Вся помощ на канале на добровольных началах. Не имеет отношения к политике и корпам.
Если есть ФК или просто опытные ПвПшники желающие поделиься опытом, заходите я вам буду очень рад, будем дружить.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users