Б/у фокусы, акценты, спектры, логаны - альтернатива ВАЗуНе у всех есть деньги на новые иномарки. Будут ездить на отечественных гробах. Число аварий только возрастет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Да здравствует г-н Пу и авноВаз
Отправлено 11 December 2008 - 18:29

ИМХО.
Что пошлины задрали - хорошо.
Не будет у нас 5-7 летний вёдер с гайками с шильдиками приличных компаний - меньше будет аварий.
Покупал покупаю и буду покупать только новые машины. Лучше новой иномарки - может быть только более дорогая новая иномарка.
ВАЗ - будет так работать сам умрет, хотя нет - теперь французы не дадут ни умереть, ни так работать.
Э-э-э, вообще-то на новые иномарки пошлины такие же большие как и на "ведра с гайками".
Что же это за такое, когда везде носом тыкать надо...
Новая бензиновая машина с кубатурой от 1800 см до 2300 см 1.8 евро за куб
Проходная (старше 3 но моложе 7 (скоро надо будет моложе 5) 0.55 евро.
Старше семи лет бензиновая с кубами от 1800 до 2300 2.2 евро
Итого новая по пошлине в 3 дорого от "ведра с гайками"...Так что там про повышение пошлин?
такие ставки были.
теперь по твоей просьбе пошлины подняли, теперь будет так:
Новая бензиновая машина с кубатурой от 1800 см до 2300 см - 2.15 евро за куб
Проходная (старше 3 но моложе 5 (уже надо моложе 5) - 2.15 евро.
От 5 до 7 бензиновая машина с кубатурой от 1800 см до 2300 см - 4 евро.
Старше семи лет бензиновая с кубами от 1800 до 2300 4 евро
P.S. Ведра с гайками бывают только в русавтопроме...
Есть люди, которые могут делать автомобили и делают их.
P.S.S Я тоже считаю что лутше новой иномарки нет машин, но не все могут себе их позволить...А сейчас и старые позволить нельзя, товарищ Пу не зря сказал - машина=роскошь
Сообщение отредактировал Korsh: 11 December 2008 - 18:31
Отправлено 11 December 2008 - 19:41

PS: Хотя мы с вами не лучше, у Пу рейтинг >70%.
Отправлено 11 December 2008 - 20:35

Несколько лет назад семьей ездили на 2х машинах в отпуск. На море. Семерка и Ниссан Патрол (с короткой бозой). Отьехав от дома порядка полутора К км., как раз подьезжая к Уралу приказывает жить топливная система Патрола - оказалось, что заправились некачественной солярой в Челябинске. Возвращаемся в Челябинск, семерка пару сотен километров тащит полность груженый с пассажирами Патрол по сопкам. Вверх-вниз.
В Челябинске пару дней живем в гостинице - ждем Опель Фронтеру, которую пригонят на смену Ниссану. Пригнали, перегрузились, поехали.
Примерно за 900 км от Краснодара у Опеля на ходу разрывает раздатку. Семерка тащит Фронетру до самого моря, более 1К км. отдыхаем пару недель на море. За это время в какой-то станице находим вариант обмена Фронтеры на какой-то древнючий Ниссан типа папы Патрола у которого перманентно течет масло из движка. Едем домой.
Проежзаем Челябинск, семерка берет на трос Патрол (который даже не заводится). Едем домой. Под Тобольском "краснодарский Ниссан" перестает заводится. Теперь семерка его сначала дергает - заводим, потом семерка цепляет Патрол и тащит на себе. Так и едем. Доехали.
Дело было в августе. После этого той семерке поменяли сцепление. В декабре. И ВСЕ. Никаких поломок у нее более не было. А вы тут развели...
Машина как девушка, требует ласки, заботы и смазки.
П.С. Коль все такие тут прошаренные собрались, предложите иномаручную альтернативу по критерию цена/качество/надежность для Шнивы. Цена вопроса - 400К руб.
Сообщение отредактировал Ali Garh: 11 December 2008 - 21:09
Отправлено 11 December 2008 - 21:33

Шевинива говно хотя бы по тому что от простой длинной нивы отличается только салоном с применением большего кол-ва дешёвого пластика и ужасным дизайном.П.С. Коль все такие тут прошаренные собрались, предложите иномаручную альтернативу по критерию цена/качество/надежность для Шнивы. Цена вопроса - 400К руб.
Сообщение отредактировал RazoR: 11 December 2008 - 21:34
Отправлено 11 December 2008 - 21:44

Шевинива говно хотя бы по тому что от простой длинной нивы отличается только салоном с применением большего кол-ва дешёвого пластика и ужасным дизайном.
Садись, два.
Про ужасный дизайн расскажи водителям переднеприводной импортной херни, которых я десятками вытаскиваю за зиму из сугробов.

Отправлено 11 December 2008 - 21:49

Отправлено 11 December 2008 - 22:22

Ты случаем не путаешь девочек с бл****и?Дизайн 77-го года. Если на рыбалку сьездить не стремно, то девочек покатать уже совсем не то.
И все ее "обновления" слизаны с Шнивы.
Какие обновления? На Ниву забили болт сразу после выпуска ШНивы.
Сообщение отредактировал RazoR: 11 December 2008 - 22:23
Отправлено 11 December 2008 - 22:35

Ты случаем не путаешь девочек с бл****и?
Какие обновления? На Ниву забили болт сразу после выпуска ШНивы.
Лада 4х4 подверглась рестайлингу и с будующего года будет выпускаться с модернизированной начинкой типа движка Евро 3, ГУРом и т.д.
Про девочек любопытно. А можно сводную таблицу по маркам авто на которых катают "девочек", а на которых "всех остальных"?

Отправлено 11 December 2008 - 23:21

Отправлено 12 December 2008 - 4:21

Mitsubishi Pajero IO h76w/h77w?П.С. Коль все такие тут прошаренные собрались, предложите иномаручную альтернативу по критерию цена/качество/надежность для Шнивы. Цена вопроса - 400К руб.

http://auction.japan...2slRjI9qjxs.htm
Без пошлин 300к машинка всего... и 4к баксов отвали нашему дорогому вазу на поднятие родного автопрома. ТТХ со Шнивой сравнивать надо?
Отправлено 12 December 2008 - 4:53

П.С. Коль все такие тут прошаренные собрались, предложите иномаручную альтернативу по критерию цена/качество/надежность для Шнивы. Цена вопроса - 400К руб.
Вы что там совсем зажрались? Альтернативу за 400К, да это громадные деньги, я тебе массу таких дам,
я сам 4 месяца назад купил японку за 235К, 7 лет машине, пробег 17К км!, оценка по аукционам 4A, с момента покупки поменял 1 раз масло с фильтром, ну и резину новую зимнию в ноябре поставил.
так вот если тебя реально нужна альтернатива, тогда напиши что ты хочешь (джип/седан/хечбэг, тип привода, тип двигла (бенз/диз), желаемую мощьность (от 100лс до 280лс), 3/5 дверку)
я тебе подберу то что ты хочешь, ваз твой нервно в стороне курить будет.
для примера:
текущий лот
http://83.222.30.89/...Nnjzb4xcxn1.htm
SUBARU IMPREZA, 2005г., кузов GD2, объём 1,5 литра, мощность 100л.с., пробег 9000км, оценка 4.5 (очень хорошая),
описание (http://catalog.drom..../impreza/33936/)
фото
http://rainroad.naro...preza_front.jpg
http://rainroad.naro...mpreza_rear.jpg
аукционый лист
http://rainroad.naro...mpreza_list.jpg
эта машина будет продано примерно за 700-900 тысяч йен. Берем максиму 900к.
Итого расходы по покупке, уплаты налогов, доставке на территорию России:
320705руб или 11482$
растаможка (пока еще)
77423руб 2772$
итого: 398130 руб 14254 $
правдо до тебя еще доставить надо, незнаю где ты живешь, но для примера от нас (Владивосток) до МСК доставка сеткой стоит: 50 500руб
http://www.drom.ru/delivery.php
могу посчитать тебе еще массу вариантов - обращайся...
P.S. Я не занимаюсь продажами/покупками автомобилей, просто работаю в около таможенной сфере и могу пользоваться ресурсами интернета.
P.S.S выбирай машину - http://catalog.drom.ru/
Сообщение отредактировал Korsh: 12 December 2008 - 4:57
Отправлено 12 December 2008 - 5:11

Отправлено 12 December 2008 - 5:39

Масло покупают в гипермаркетах абы какое, ремонт производят не по факту признаков его необходимости, а только в случае окончательного выхода узлов из строя. Что зачастую влечёт за собой целый букет поломок в дальнейшем, и это списывают не на своё распид*ство а на клятый "отечественный ведропром". И не стоит приводить примеры "друзей которые делали как надо" но всё равно машина была дрянь. Таких же примеров я накидаю сотню где будут фигурировать именитые западные марки.
Весьма знаменателен факт, что немцецкие автоинжинеры (!) признали 8-е 9-е семейство жигулей исключительно надёжной машиной. (тут надо отдать должное, в конструировании этих машин принимали участие специалисты Porshe)
Наши машины являются достаточно разумным и оптимальным выбором, когда основными приоритетами являются практичность, ремонтопригодность, простота управления, и стоимость эксплуатации. Это не моё утверждение, этот вывод проистекает из обьёмов продаж автоваза.
ПыСы
Имею опыт эксплуатации от ВАЗ 2105 1987-го до Шевроле Тахо 2003-го
По забавному стечению обстоятельств, долгое время зарабатывал на хлеб ввозо и последующим ремонтом битых субариков с аукционов Японии=)
Сообщение отредактировал Rokot R: 12 December 2008 - 5:45

Отправлено 12 December 2008 - 6:40

отечественный автомобиль это - возможность за 100т.р. Взять себе пятилетку в хорошем состоянии
Доставка до владивостока твоей пятилетки обойдётся в 50К. пол-стоимости автомобиля.
Можно 7 летнию японку за 100 тыщ купить, по качеству где-то как твоя будет
Ни кто не спорит что лутше покупать то что делают у нас, не надо винить нас в том что мы какие-то антипатриоты и просто не навидем автопром наш, НО, на то ж есть объективыне причины наверное, а не с потолка берем это всё.
конкуренция же самый главный инструмент свободной рыночной торговли - это когда покупатель, а не продавец диктует условия игры.
Давайте опустем пошлины до разумных пределов (чтобы этих пошлин хватало на обеспечения работы самих таможен ну и еще не много на поддержания околотаможеных инфраструктур)
И что мы увидем? массу вазов на дорогах?
Страна которая получает свой доход от пошлин и продаж нефти это помойму как-то не правильно...
Кстати: http://www.news.vl.r...008/12/11/58927
И вот еще что: да ездийте вы хоть на запорах с окой, а нам то зачем запрещать другой выбор?
Это не моё утверждение, этот вывод проистекает из обьёмов продаж автоваза.
А то что душат импорт, праворуких - запретами, импортных - повышением, из этого наверное то же вытекат вывод об объёмах продаж и бороться с этим кроме как запретом никак...
Сообщение отредактировал Korsh: 12 December 2008 - 6:32
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users