Сообщение отредактировал kolys: 13 December 2008 - 22:34
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вы либо читаете только первый пост форума и сразу пишите ответ.......Суть вопроса в чем ? В том что БРАТ брякнул неаккуратно свою модноподонковскую идею ?
Типа моя хата с краю. И надеется ее обосновать.
Ну либо дурак, либо подлец.
Сообщение отредактировал Брат: 14 December 2008 - 3:00
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
"Искандер-М" это оперативно-тактический ракетный комплекс, а не "стратегическое оружие".
Разместить стратегическое оружие у границы континентального государства может разве что двоечник военного дела.
Сообщение отредактировал Rokot R: 14 December 2008 - 3:53
Сообщение отредактировал Gidrograf: 14 December 2008 - 7:01
так вот откуда ноги растут. Меня тоже сокращают в 2009 году, и квартиру еще неизвестно получу или нет, но я не кричу что Россия пропала. Свое недовольсьво надо адресовывать не России в целом, а руководителям (в частности министру обороны, который у нас неизвестно как является финансистом со званием сержант запаса).(а модно уволить в запас офицера недав ему дослужить несколько месяцев и квартира прогореда, заодлженность государтсва перед офицерами порядка несколько сотен тысяч квартир и т.п.) такая, что люди уже не хотят защищать страну
Вы либо читаете только первый пост форума и сразу пишите ответ.
Где там написана моя личная позиция?
Для Даунов и дураков от ура-патриотов повторяю: Про войну уже нпаписал даже свою позицию на второй странице или третьей - Я ПОЙДУ ВОЕВАТЬ, хоят по здоровью не возьмут, значит в партизаны.
Хотя вы читать неумеете или как Маркус Фелидай Ксир либо постебаться неразобравштсь в теме?
На самом деле Россию никуда идти защищать и не надо: "в случае чего" достаточно просто взорвать все советские ракеты с атомными зарядами даже на месте их базирования - большинствое пиндосов в Штатах подохнут от кровавого поноса в течение 2 недель... Если распылить радиактивные вещества в Мировой Океан, то быстрее... Ну а если запустить ракеты в США, то они подохнут в течение ближайших нескольких часов...Интересно в США знают, что РФ мало кто защищать пойдет?
Сообщение отредактировал Max_Shark: 14 December 2008 - 10:19
Противоречий тут не вижу - партизанщина - страндартная тактика страны, за неимением адекватного атвета наступающим частям. Было это при Наполеоне, Было и при Гитлере.Насчет своей готовности идти к партизанам - это вы простите вбили крепкий гвоздь в лоб своей офицерской биографии. Ибо кадровый офицер, если он ИЗНАЧАЛЬНО не практик диверсионных операций в автономном режиме с соответствующей подготовкой в партизанах и сам погибнет и народ подопечный положит.
И стыдно рассуждать о партизанской войне после вроде-бы мудрых заметок про БПЛА и собственно продажность населения. Сами себе противоречите.
Вы либо предатель либо пиз***бол, либо то и то одновременно, раз готовы положить 90% личного состава. Народа то уже не осталось в стране - отнимите пенсионеров - получите фигню, а если еще посчитать людей способных на "подержать ружье" и побегать с ним - вооще = ничего таких людей.Ура-патриотизм - это до первых боев. Потом он уйдет с потерей 50-90% ЛС и начнется вдумчивая и жестокая война, и этому наш человек учится ОЧЕНЬ быстро. Гитлер, Наполеон и всевозможные монголы с "воинами христовымы" из Речи Посполитой да Силезии это очень хорошо показывают.
Да и "непримиримые", (когда даже в разваленной оплеванной Ельцинской армии выковались полноценные боевые офицеры и начали работать "с огоньком") взвыли..
Да вы правы - все военочальники перед 2-ой мировой войной , поднявшие вопрос про низкую боеспособность советской армии, тоже так назвали, а потом оказалось то тряпкой был тот, кто не способен быть гражданином страны.И один из предыдущих постов, насчет незачета замполиту прав, ибо простите, тряпка вы а не солдат. Да хреновая сейчас общевойсковая подготовка, да техника у нас мягко говоря устаревшая. Но коли еще и такие как вы будут окончательно ронять воинский дух, вместо того чтобы указывать обьективно на недостатки и помогать молодежи учиться воинской науке - вот тогда точно ж...
Сообщение отредактировал Брат: 14 December 2008 - 10:47
Замполит пропагандист не более. Собирающийся воевать путем "ура".P.S. Я вот братцы работал долго и стране служил, и не накопилось у меня ни на дачку на Флориде, ни на машинку лаком блестящую. Грешен - ругайте лузера
Только есть у меня отец с матерью и сестренкой, да жена любимая и любящая. Есть друзья хорошие и верные. И если придется воевать - то у меня тыл покрепче "Чобхема" и "Уранотитана" будет.
И враг, что на поле боя встретится, уже слабее меня будет. А если и убьет - то другой, такой-же как я "нищета-офицерик" планшет, ПДА, АК или Винторез подымет и дальше пойдет. Не за бабки и уровень жизни, не за демократии или идеи, за своих и чужих отцов, матерей, жен, детей врага прикончит.
И врагов, что с Атлантики приползли мы потом помилуем и пахать-строить научим, а врагов что дом свой бросают или о поражении кричат - вот их точно никто не пощадит.
Сообщение отредактировал Mech-dragon: 14 December 2008 - 11:15
Сообщение отредактировал Брат: 14 December 2008 - 12:03
(в частности министру обороны, который у нас неизвестно как является финансистом со званием сержант запаса).
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
А про геноцид народа, в чем сомневаюсь от Американцев, так мрного возмущений было в мире, когда фашисты жгли народ во второй мировой?
Из рогаток будете по крылатым ракетам и беспилотным самолетам стрелять?
Помню форумы Ирака, они тож себя в грудь били, ток чет реально кда то делись потом.
PS В 3-ем кольце ПВО - комплексы 70-х годов выруска, не переживайте, они еще ездят, правда не стреляют, но эо мелочи.
Параноикам не объяснить, что большая война, новая мировая война - штука из разряда страшилок про конец света.Народ, вы что, в детстве в войнушку не наигрались? Какие США, какая война... Единственный вариант, в котором это может случиться -- если мы на них нападём. Точка. Неужели вы думаете, что если бы у Хуссейна ДЕЙСТВИТЕЛЬНО была атомная бомба и средства доставки, как врал в Совбезе Пауэлл, то США решились бы на напасть на Ирак?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users