Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Латвийцы начали сбор подписей за оккупацию своей страны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
224 ответов в теме

kolys

kolys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
13
  • EVE Ingame:kolys0rus
  • Corp:Soviet-Union
  • Ally:FERRA
  • Client:Eng
Изображение

Сообщение отредактировал kolys: 13 December 2008 - 22:34

• 0

Viks

Viks

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
  • EVE Ingame:Viks
@Но и бахвалиться не надо. На 1 реального бойца отражающего атаки придется 100 тех, кто будут трусливо сидеть дома и платить выкуп. Это правда.@

Это в мирное время такой расклад возможен. В военное - первые 100 отправятся рыть снова Беломорканал, по глупости подумав что мона за бабки отсидется, начиная со 101-го поумнеют резко.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

......Суть вопроса в чем ? В том что БРАТ брякнул неаккуратно свою модноподонковскую идею ?
Типа моя хата с краю. И надеется ее обосновать.

Ну либо дурак, либо подлец.

Вы либо читаете только первый пост форума и сразу пишите ответ.
Где там написана моя личная позиция?
Для Даунов и дураков от ура-патриотов повторяю: Про войну уже нпаписал даже свою позицию на второй странице или третьей - Я ПОЙДУ ВОЕВАТЬ, хоят по здоровью не возьмут, значит в партизаны.
Хотя вы читать неумеете или как Маркус Фелидай Ксир либо постебаться неразобравштсь в теме?
Речь идет о том, что реально проводились исследования и обида на государство народа и у офицерского состава (а модно уволить в запас офицера недав ему дослужить несколько месяцев и квартира прогореда, заодлженность государтсва перед офицерами порядка несколько сотен тысяч квартир и т.п.) такая, что люди уже не хотят защищать страну, что потребление продуктов питания падает.
Что проводиться реформа реально разрушающая армию, что нету оружия. И хоть 100 челов растреляй - воевать против роботов и крылатых ракет "ружъями" в отличие от 41-го не получиться.
Хотя я ощибся и походу ура-патриоты решили шапками закидать амбразуры, такие люди как правило кроме стеба и минуса поставить не разобравшись в сути - ничего не могут. Даже хотябы закидать власть письмами с вопросами и опасениями, чтоб показать активность свою - тоже проблема.
Пришло мне домой письмо из Кремля, посланное мною туда в свое время ответ : "Уважаемый "мое ФИО" в связи с тем, что вами было послано письмо анонимно, мы не можем вам ответить на ваши вопросы, письмо переслано в мин. обороны".

Занавес закрылся. Всем досвидания.

Сообщение отредактировал Брат: 14 December 2008 - 3:00

• 1

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
Ого, пришёл чОткий человек, и чОтко развесил всем ярлыки, распредилил роли, сорвал покровы и сказал кто есть кто. Безаппеляционно, однозначно, так пришил что и не оторвать.
Впрочем я в репутации твоей уже сказал всё что думаю.
Если угодно у меня есть свой ярлык для таких, с позволения сказать, "многоговорящих" людей.
У меня Отца списывают по сокращению, (Офицер ТАКР "Адмирал Кузнецов") но вот он чот не воет по форумам компьютерных игр. Более того имеет своё мнение на счёт сокращений, и доходчиво мне его донёс. А то что ваш поток мысли не встретили шумными овациями, ну извините.

"Искандер-М" это оперативно-тактический ракетный комплекс, а не "стратегическое оружие".
Разместить стратегическое оружие у границы континентального государства может разве что двоечник военного дела.

А зачем для Польши стратегическое? Берём Искандер-К привинчиваем специальную боевую часть. (формально запрещено международными договорами) В радиусе 500 км, могут быть поражены две цели, с интервалом 1мин. Обнаружить факт запуска невероятно сложно, засечь и сбить ракету - из области смелых фантазий. Не зря в своё время американская дипломатия уломала Горбачёва порезать ракеты такого типа, не зря КБ, большими жертвами, сохранили технологию их выпуска. Существование Польши в случае крупномасштабного конфликта с НАТО, ограничено подлётным временем сверхзвуковых КР.
А вы говорите стратегическое оружие.

Досвидания. (ТЧК)

ПыСы
Есть хорошее кино с названием БРАТ. Там есть сцена в трамвае, где для вас придумано шикарное определение.

Сообщение отредактировал Rokot R: 14 December 2008 - 3:53

• 2
Изображение

Gidrograf

Gidrograf

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
3
  • EVE Ingame:Gidrograf
  • Corp:GID tech
  • Ally:Moons Support Group
если страна в которой живешь тебя не устраиает - сваливай, границы открыты. Если говоришь что ты офицер - то замполиту твоей части ставлю неуд., потому как воспитательная работа в части твоей не проводится, раз уж такие речи ведешь. Наша армия и флот всегда непобедимы, а если думаешь иначе - не наводи смуту. Когда защищаешь страну мыслей о том что оружие наше хуже, враг сильнее и т.п. быть не должно - это называется боевой дух.

P.S. много было гениев которые пытались нас захватить (и выбирали моменты когда наша армия в упадке), но хрен у них че получилось.
P.S. не рассуждайте об оружии российском по данным из СМИ, гриф "секретно" еще никто не отменял

Еще скажу: про ракеты, бомбардировки тут рассказывали. Во первых хваленные авианосные группы хрен подойдут к нашим берегам. А во вторых окончательно захватывать надо ножками, т.е. живой силой. И тут то начинаются проблемы у тех же америкосов в том же Ираке. А с Россией такой номер и подавно не пройдет.

Сообщение отредактировал Gidrograf: 14 December 2008 - 7:01

• 1

Gidrograf

Gidrograf

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
3
  • EVE Ingame:Gidrograf
  • Corp:GID tech
  • Ally:Moons Support Group

(а модно уволить в запас офицера недав ему дослужить несколько месяцев и квартира прогореда, заодлженность государтсва перед офицерами порядка несколько сотен тысяч квартир и т.п.) такая, что люди уже не хотят защищать страну

так вот откуда ноги растут. Меня тоже сокращают в 2009 году, и квартиру еще неизвестно получу или нет, но я не кричу что Россия пропала. Свое недовольсьво надо адресовывать не России в целом, а руководителям (в частности министру обороны, который у нас неизвестно как является финансистом со званием сержант запаса).
  • 0

Mech-dragon

Mech-dragon

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
10
  • EVE Ingame:Mech dragon

Вы либо читаете только первый пост форума и сразу пишите ответ.
Где там написана моя личная позиция?

Для Даунов и дураков от ура-патриотов повторяю: Про войну уже нпаписал даже свою позицию на второй странице или третьей - Я ПОЙДУ ВОЕВАТЬ, хоят по здоровью не возьмут, значит в партизаны.
Хотя вы читать неумеете или как Маркус Фелидай Ксир либо постебаться неразобравштсь в теме?

Что-же значит все кругом дебилы ура-патриоты а вы один сударь правду матку зреете ?
Или вы господин ОФИЦЕР думаете что имеете эксклюзив на опыт воинской службы и можете нас салабонов и спинжаков устало мудро поучать ?

Насчет своей готовности идти к партизанам - это вы простите вбили крепкий гвоздь в лоб своей офицерской биографии. Ибо кадровый офицер, если он ИЗНАЧАЛЬНО не практик диверсионных операций в автономном режиме с соответствующей подготовкой в партизанах и сам погибнет и народ подопечный положит.
И стыдно рассуждать о партизанской войне после вроде-бы мудрых заметок про БПЛА и собственно продажность населения. Сами себе противоречите.

Ура-патриотизм - это до первых боев. Потом он уйдет с потерей 50-90% ЛС и начнется вдумчивая и жестокая война, и этому наш человек учится ОЧЕНЬ быстро. Гитлер, Наполеон и всевозможные монголы с "воинами христовымы" из Речи Посполитой да Силезии это очень хорошо показывают.
Да и "непримиримые", (когда даже в разваленной оплеванной Ельцинской армии выковались полноценные боевые офицеры и начали работать "с огоньком") взвыли.

И один из предыдущих постов, насчет незачета замполиту прав, ибо простите, тряпка вы а не солдат. Да хреновая сейчас общевойсковая подготовка, да техника у нас мягко говоря устаревшая. Но коли еще и такие как вы будут окончательно ронять воинский дух, вместо того чтобы указывать обьективно на недостатки и помогать молодежи учиться воинской науке - вот тогда точно ж...
  • -1
Изображение

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182
  • EVE Ingame:Max Shark
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeaDspace Coalition

Интересно в США знают, что РФ мало кто защищать пойдет?

На самом деле Россию никуда идти защищать и не надо: "в случае чего" достаточно просто взорвать все советские ракеты с атомными зарядами даже на месте их базирования - большинствое пиндосов в Штатах подохнут от кровавого поноса в течение 2 недель... Если распылить радиактивные вещества в Мировой Океан, то быстрее... Ну а если запустить ракеты в США, то они подохнут в течение ближайших нескольких часов... :)

Сообщение отредактировал Max_Shark: 14 December 2008 - 10:19

• 0
Хариер взлетит как миленький! :D

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Насчет своей готовности идти к партизанам - это вы простите вбили крепкий гвоздь в лоб своей офицерской биографии. Ибо кадровый офицер, если он ИЗНАЧАЛЬНО не практик диверсионных операций в автономном режиме с соответствующей подготовкой в партизанах и сам погибнет и народ подопечный положит.
И стыдно рассуждать о партизанской войне после вроде-бы мудрых заметок про БПЛА и собственно продажность населения. Сами себе противоречите.

Противоречий тут не вижу - партизанщина - страндартная тактика страны, за неимением адекватного атвета наступающим частям. Было это при Наполеоне, Было и при Гитлере.
В двух случая - как кадровые военные, иак и отстваники организовывали партизанские движения.

Ура-патриотизм - это до первых боев. Потом он уйдет с потерей 50-90% ЛС и начнется вдумчивая и жестокая война, и этому наш человек учится ОЧЕНЬ быстро. Гитлер, Наполеон и всевозможные монголы с "воинами христовымы" из Речи Посполитой да Силезии это очень хорошо показывают.
Да и "непримиримые", (когда даже в разваленной оплеванной Ельцинской армии выковались полноценные боевые офицеры и начали работать "с огоньком") взвыли..

Вы либо предатель либо пиз***бол, либо то и то одновременно, раз готовы положить 90% личного состава. Народа то уже не осталось в стране - отнимите пенсионеров - получите фигню, а если еще посчитать людей способных на "подержать ружье" и побегать с ним - вооще = ничего таких людей.
Положите 90% населения с кем после войны жить то будете?
Я вот такие слова в министерстве и слышал - что народ кинут на противника -авось у того ресурсы то и кончаться. Чую вы из чиновников - мысли точь в точь.

И один из предыдущих постов, насчет незачета замполиту прав, ибо простите, тряпка вы а не солдат. Да хреновая сейчас общевойсковая подготовка, да техника у нас мягко говоря устаревшая. Но коли еще и такие как вы будут окончательно ронять воинский дух, вместо того чтобы указывать обьективно на недостатки и помогать молодежи учиться воинской науке - вот тогда точно ж...

Да вы правы - все военочальники перед 2-ой мировой войной , поднявшие вопрос про низкую боеспособность советской армии, тоже так назвали, а потом оказалось то тряпкой был тот, кто не способен быть гражданином страны.
Тряпками были создатель Т-34, Катюши, ППШ, когда не принимали на вооружение их творения.
Один в результате вынужден был маршбросок сделать и погибнуть, другой тырить пресс с помойки и в кустарных условиях начать производство, других спсла войнга от гулага.
Главное что теперь понятно - с 30-х годов остались все теже дебилы, неспособные видет очевидное, быть гражданами своей страны, и вооружать страну не во время страны, а перед ней.
Вы самое срашное что может быть - молчаливый негражданин страны, желающий положить 90% населения и своих близких.
В отличие от меня - поднявшего этот вопрос открыто. А чем чаше это будет подниматься, тем быстрее мозги у высшег начальстыа выйжет из жопы. ВОт и все. А про мой боевой дух и мои качества, мой вредный друг, не вам рассуждать.

То что вы дурак - не стоит демонстрировать на весь форум.

Сообщение отредактировал Брат: 14 December 2008 - 10:47

• 0

Mech-dragon

Mech-dragon

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
10
.. И еще хотел-бы немного приоткрыть завесу над загадкой суперкрутой армии США..

Обьективно говоря в мире существуют несколько экономических моделей снабжения армий.

1. Фактические Ассигнования. Это попросту говоря, когда из фондов государства выделяются деньги на покупку и Т.О. какого-то уже разработанного и оформленного типа оружия.
Система эта ФАКТИЧЕСКАЯ и подходит для стран со стабильной экономикой. Допустимы системы тендеров от арм-фирм и предпланированные разработки (см. аналог в п.2)
(Европа)

2. Плановые Ассигнования. Это практически то-же самое, вот только деньги выделяются из плана. То есть их не существует, но их получение и перенаправление предсказанно с вероятностью более 95%.
По сути - безналичный расчет т.с.
Оптимально, когда до этого по особой статье проходит выделение средств (реальных) на собственно разработку прототипа. То есть оружие существует и финансирование идет только на развертывание производства. (Станки, калибры, стандарты, обучение, ТО). Впрочем иногда допустимы и тендеры.
(Россия)

3. Мобилизационные Ассигнования. Когда заранее спланированны и разработки гос.институтами и кб образцов вооружения (обычно гос. заказ) и дальнейшее производство их. Характерно для государств, которые жестко ориентированны на усиление военной машины даже в ущерб порой росту уровня жизни населения. Посему требует поддержки населением.
(Китай, СССР)

4. Тендерные Ассигнования. Вообще своеобразная форма перевооружения, попытка повторить п.3, но при этом при отсутствии поддержки населения. Собственно после Второй Мировой, когда стало ясно, что вооружение армии (угадайте страну) мягко говоря неадекватно, встал вопрос о финансировании. Разумеется граждане не примут новый налог. Поэтому все разработки и производство вооружений ведутся условно сторонними фирмами, на деле под патронажем, лобби и долевым участием членов правительства и потом под развертывание успешного прототипа в серию выделяются средства.
НО !!!
Нюанс в том, что поскольку фактически расходы резко завышают запланированные, (немудренно - скажите бизнесмену про реальную стоимость "Рэптора" ха-ха) то недостающие средства ПЕЧАТАЮТСЯ казначейством.
Отсюда вывод: каждая дорогостоящая разработка по такому плану начинает маленькую победоносную войну со слабым, но ресурсообеспеченным государством, где заодно устаревшие вооружения расходуются. (Югославия, Ирак, Афганистан.)
Тем не менее - рано или поздно наступает коллапс экономики, ибо даже победоносные войны и кредиты не могут погасить дефицит средств.
(угадайте какая страна ?)

Как резюме и заодно прогноз: Наступил новый век, новое тысячелетие. Изменились и изменятся дальше тактика сражений и средства ведения боя. Боевые роботы и сверхточное оружие спутниковой ориентации из блогов "будущее" кочуют в новости. Но несмотря на это, осталась критичной готовность народа-комбатанта вести войну любыми средствами и в любых условиях.
Осталась критичной готовность полководцев, пусть внутренне молясь, но отдать приказ на запуск ракет, открытие огня, вообще отдать ПРИКАЗ.
И что любопытно уровень жизни отдельно взятого полководца, офицера или солдата обратно пропорционален его решимости. Ибо не жаль сгореть заживо, быть разорванным на части бомбой за маму, за старого отца, братьев и сестер, жену или невесту, детишек. Гораздо труднее идти под пули, когда ты на домик на Рублевке накопил или на тачку модную.

P.S. Я вот братцы работал долго и стране служил, и не накопилось у меня ни на дачку на Флориде, ни на машинку лаком блестящую. Грешен - ругайте лузера :)
Только есть у меня отец с матерью и сестренкой, да жена любимая и любящая. Есть друзья хорошие и верные. И если придется воевать - то у меня тыл покрепче "Чобхема" и "Уранотитана" будет.
И враг, что на поле боя встретится, уже слабее меня будет. А если и убьет - то другой, такой-же как я "нищета-офицерик" планшет, ПДА, АК или Винторез подымет и дальше пойдет. Не за бабки и уровень жизни, не за демократии или идеи, за своих и чужих отцов, матерей, жен, детей врага прикончит.
И врагов, что с Атлантики приползли мы потом помилуем и пахать-строить научим, а врагов что дом свой бросают или о поражении кричат - вот их точно никто не пощадит.
  • 1
Изображение

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

P.S. Я вот братцы работал долго и стране служил, и не накопилось у меня ни на дачку на Флориде, ни на машинку лаком блестящую. Грешен - ругайте лузера :)
Только есть у меня отец с матерью и сестренкой, да жена любимая и любящая. Есть друзья хорошие и верные. И если придется воевать - то у меня тыл покрепче "Чобхема" и "Уранотитана" будет.
И враг, что на поле боя встретится, уже слабее меня будет. А если и убьет - то другой, такой-же как я "нищета-офицерик" планшет, ПДА, АК или Винторез подымет и дальше пойдет. Не за бабки и уровень жизни, не за демократии или идеи, за своих и чужих отцов, матерей, жен, детей врага прикончит.
И врагов, что с Атлантики приползли мы потом помилуем и пахать-строить научим, а врагов что дом свой бросают или о поражении кричат - вот их точно никто не пощадит.

Замполит пропагандист не более. Собирающийся воевать путем "ура".
В современной войне в руках АК, да вы противникеа не увидите, когда он будет вести дистанциооную войну. Максимум увидите на горизонте корректировщика огня на мотоцикле. После чего 90% потеря личного состава, если не поменяете дислокацию моментально. А на это как оказалось на учени наши редко способны.
  • 0

Mech-dragon

Mech-dragon

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
10
Насчет 90% потерь - это пессимистичная но возможная цифра при неожиданной войне с хорошо оснащенным противником в условиях необеспеченности части адекватными средствами ведения войны.
Взята не с потолка и иногда даже составляет 100%. Читайте Типпельскирха.

И я говорил не о всей армии а о конкретной части (полку, дивизии, бригаде), как говорится почувствуйте разницу.

А вообще если я ошибочно посчитал ваш сиюминутный пессимизм за пораженчество - прошу простить.
Эраре хуманум эст как говорится.

Но и настойчиво толкать тему "мы все умрем" недостойно и неправильно.

---

И я кое-что знаю (так уж вышло) про сверхвысокоточное оружие и бпла. Их эффективность в условиях фронта масштабов России стремится к нулю. Ну или во всяком случае пригодны они как средства разведки.

Простой пример: Колонну бронетехники от целеуказателя корректора на байке убережет система дозоров, от спутников: визуальное обнаружения - неосвещенность, дымы, от термального и ем слежения - многократное дублирование "фейками" по бокам маршрута колонны.

И кстати я не совсем понял - нас завоевывать хотят или пострелять как в пвп и улететь домой ?
если завоевывать то все эти средства - дорогие и бесполезные.
если перестрелять - то такой геноцид вызовет реакцию во всем мире. не потому что Россию любят а потому как каждый представит себя на ее месте.

Сообщение отредактировал Mech-dragon: 14 December 2008 - 11:15

• 0
Изображение

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
Вы правильно говорите.
Были учения - выдвижение "Тополя" на позицию, с прикрытием.
Результат - не доехал, был выведен из строя диверсантами, которые и охрану и дозоры перебили.
Увы.
Конечно по территориальняым условиям Россия не ирак, но как покахзывает практика США учаться быстро и быстро приспосабливаются к местным условиям,пример: Ирак, Афганистан.

А про геноцид народа, в чем сомневаюсь от Американцев, так мрного возмущений было в мире, когда фашисты жгли народ во второй мировой? Нет.
Полагать, что сейчас будет иное - наврядли.
ВОт был войенный конфликт с Грузией, уже выяалены были недостатки, . О которых уже забыто.
Если верно, что в США начата мобилизация, и это не деза, то фигово вступать в войну опяьт во время военной реформы как в первую мировую, да еще без оружия, как во вторую, чет на этот раз все негативные факторы умудрнились свести вместе.

ЗЫ А по поводу геноцида, то его и делать не надо- отрубаете электричество и продовольствие от Москвы и ряда крупных городов, и города вымирают в течение нескольких месяцев.

Сообщение отредактировал Брат: 14 December 2008 - 12:03

• 0

JF Volkodav

JF Volkodav

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
1
  • EVE Ingame:JF Volkodav
  • Corp:Rus Army
  • Ally:Dark Matter Consortium
  • Channel:rus_army

Не знаешь - не выпендривайся.

+1 :)
PS: Прошу прощения за оффтоп.
  • 0

Nitron

Nitron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 472 сообщений
-58
  • EVE Ingame:Nitron
  • Corp:NPC

(в частности министру обороны, который у нас неизвестно как является финансистом со званием сержант запаса).

:) Упал....
  • 0

Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
To Gidrograf. Квартира то есть, не в этом дело. Тут рандом,мать его....

А министр то - да , смешно=)

Сообщение отредактировал Брат: 14 December 2008 - 11:58

• 0

Viks

Viks

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
  • EVE Ingame:Viks

А про геноцид народа, в чем сомневаюсь от Американцев, так мрного возмущений было в мире, когда фашисты жгли народ во второй мировой?

Зря сомневаетесь. Индейцев пресловутых вспомните, где они и КТО они сейчас? Или вот свеженький пример - американский фильм "Когда Земля остановилась", с К Ривз в роли инопланетника. Очень показательна реакция американца детсадовского возраста - "Он инопланетянин, его все равно надо убить, на всякий случай" - не дословно, но смысл тот. Очень откровенная и показательная позиция для страны, претендующей быть лидером Земли.
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
Народ, вы что, в детстве в войнушку не наигрались? Какие США, какая война... Единственный вариант, в котором это может случиться -- если мы на них нападём. Точка. Неужели вы думаете, что если бы у Хуссейна ДЕЙСТВИТЕЛЬНО была атомная бомба и средства доставки, как врал в Совбезе Пауэлл, то США решились бы на напасть на Ирак?
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

zak009

zak009

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
54
  • EVE Ingame:MazzT
  • Corp:на пенсии

Из рогаток будете по крылатым ракетам и беспилотным самолетам стрелять?

Помню форумы Ирака, они тож себя в грудь били, ток чет реально кда то делись потом.

PS В 3-ем кольце ПВО - комплексы 70-х годов выруска, не переживайте, они еще ездят, правда не стреляют, но эо мелочи.

Э, дядя - не гони, ты в ПВО то хоть служил чтобы такие вещи писать ?.. 91-93 гг как минимум, С-300; живучая штука, кстати;
Правда весь прикол в том, что эти "три кольца" только в Москве :) В России как таковой стационарной системы ПВО нет, есть тактические группы решаюзие определенные задачи - эффективно, но к защите гражданских объектов никакого отношения не имеющих;
  • 0
/0\

Forrest

Forrest

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
10
  • EVE Ingame:Reginvalt

Народ, вы что, в детстве в войнушку не наигрались? Какие США, какая война... Единственный вариант, в котором это может случиться -- если мы на них нападём. Точка. Неужели вы думаете, что если бы у Хуссейна ДЕЙСТВИТЕЛЬНО была атомная бомба и средства доставки, как врал в Совбезе Пауэлл, то США решились бы на напасть на Ирак?

Параноикам не объяснить, что большая война, новая мировая война - штука из разряда страшилок про конец света.
Брат наверно воображает, как он видит стаи америкосских ракет на экране локатора и мучится одной идиотской мыслью - лишь бы успеть засадить в ответ.

Таким личностям и лопаты б не доверил.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users