Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Алхимия
Отправлено 18 December 2008 - 15:16
авантюра вылилась в несколько дней напряженных боев, кажется даже с применением капов.
Вот такой вота забавный зверек кобальт
Сообщение отредактировал deadok: 18 December 2008 - 15:17
Отправлено 21 December 2008 - 12:47
Где можно посмотреть результаты рефайна этих неочищенных алхимических реакций? Есть где-то описание?
1 кусок нерефайненной алхимии = (при идеальных навыках и % рефайна) = 10 кусков чистой.
Написанно пару раз уже, пользуйтесь поиском.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 21 December 2008 - 13:26
Неправильная формула. Я уже попользовался поиском в отличии от. Кроме чистой, ещё и второй компонент в 95% обратно выделяется. Так вот, где посмотреть, какой из вторых компонентов обратно выделяется при рефайне и в каком количестве?1 кусок нерефайненной алхимии = (при идеальных навыках и % рефайна) = 10 кусков чистой.
Написанно пару раз уже, пользуйтесь поиском.
Отправлено 21 December 2008 - 15:16
Без ссылки - обычная трепотня.
Второй страница этай тема, есть такая пост
http://forum.eve-ru.com/index.php?s=&showtopic=22352&view=findpost&p=469495
Этат пос ведет нас туда, где для асоба умных пчёлак всё абяснено на самай первай страницы.
Рад что смог тебе помочь.
Сообщение отредактировал markel: 21 December 2008 - 15:18
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 21 December 2008 - 16:10
По ключевому слову алхимия выдалось всего 3 темы. Все 3 темы я прочитал. Формул кроме ферогелевой не обнаружил. Я спрашивал про все алхимические формулы.нда, ты не спартанец, ты ленивый засранец
11-ый пост в 4 или 5-й ссылке в поиске по ключевому слову (алхимия)
Очередная трепотня без конкретных ссылок. Да, в той теме во втором посте обычное словоблудие без формул.Второй страница этай тема, есть такая пост
http://forum.eve-ru.com/index.php?s=&showtopic=22352&view=findpost&p=469495
Этат пос ведет нас туда, где для асоба умных пчёлак всё абяснено на самай первай страницы.
Рад что смог тебе помочь.
Для особо умных повторю мой вопрос:
Ключевые слова я сейчас выделил.Где можно посмотреть результаты рефайна этих неочищенных алхимических реакций? Есть где-то описание?
Сообщение отредактировал Spartanetz: 21 December 2008 - 17:15
Отправлено 21 December 2008 - 18:06
По ключевому слову алхимия выдалось всего 3 темы. Все 3 темы я прочитал. Формул кроме ферогелевой не обнаружил. Я спрашивал про все алхимические формулы.
Очередная трепотня без конкретных ссылок. Да, в той теме во втором посте обычное словоблудие без формул.
Для особо умных повторю мой вопрос:
Ключевые слова я сейчас выделил.
Извини, это всё не для тебя.
Отправлено 22 December 2008 - 3:17
он тебе правильно ответил, если тебе лень подумать и почитать то что там написано то это чисто твои проблемы. Своей мегоумностью тут хвалится нечего, тут все такие. Иди копай лучше, это менее напряжно для мозга.Не отвечай больше, если тебе нечего сказать.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 22 December 2008 - 5:34
Если ты хоть немного подумаешь, то поймёшь, что над формулой рефайна не надо думать. Она либо где-то дана разрабами, либо кто-то её вывел на основе собственных манипуляций. Она не выводится ни из каких других формул, она заложена в игровой механике. Ставить 6 алхимических ПОСов, чтобы вывести эти формулы у меня нет никакого желания. Именно поэтому я и спросил у знающих людей, есть ли у них инфа рефайна неочищенных компонентов. Конкретно интересует, какой материал из пары выходит при рефайне.он тебе правильно ответил, если тебе лень подумать и почитать то что там написано то это чисто твои проблемы. Своей мегоумностью тут хвалится нечего, тут все такие. Иди копай лучше, это менее напряжно для мозга.
Читать трепотню о достоинствах тех или иных ПОСов не даёт совершенно никакой информации. Единственная формула, которая приводится во всей этой трепологии и, самое интересное, в девблоге из второй ссылки темы:
100 hafnium and 100 cadmium to make 1 unrefined ferrofluid, which can then be refined down to give 10 ferrofluid and 95 hafnium.
Другими словами: 100 hafnium + 100 cadmium = 1 unrefined ferrofluid = 10 ferrofluid + 95 hafnium
Всё. Как я понял, местные трепачи ничего об этом не знают и о формулах рефайна слышали звон, но не знают где он. Поэтому вопрос открытый и адресован исключительно знающим людям. Прочих просьба не беспокоить.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users