Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Bright Side of Death [BSoD]

• Закрытая тема Тема закрыта
145 ответов в теме

Aler

Aler

:ninja:

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31
  • EVE Ingame:Aler Cald
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance
  • Client:Eng

А это просто писец. Zer0 убили наш голый смол пос без топлива, поставленный нашими мемберами посмотреть что это такое еще месяца 2 назад, да мы плюнули на него и забыли. Но кому-то до нашего поса больше дела, нежели нам. :rolleyes:

http://83.242.224.11...tail&kll_id=221

Периодически (последний раз недели 3 назад) приходили сообщения, что его кто-то пендюрит. Но вот чтобы так, сосредоточенно и с ненавистью и окончательно - это первый раз. :)

Накопилось. Куто очень долго переживал из-за того темпеста, эпическая победа над которым стала известна достопочтенному комьюнити благодаря вашему топику. Сегодня к этому добавился слив батла, который мы общими усилиями фитили для Куто последнюю неделю, разыскивая каребиров 24/7 (да-да, час ДТ мы разрабатывали жуткие планы). В итоге 2 батла нами слито, обсуждения на этом форуме заняли несколько страниц, нервы, сами понимаете, не железные, вот и отомстили, теперь сидим довольные.
А еще мы притащили с собой лагогенератор из-за которого (и только из-за него) вы слили 2 батла.
  • 0
Изображение

Goonies

Goonies

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
14
  • EVE Ingame:Niya Mei
  • Corp:Souls Takers [CYKA]
  • Channel:st-eve.ru

Гунис, ***** я , честно до нашей встрече был лучшего мнения о тебе..

Предупреждение: попытка перехода на личности, мат

Извини, но не мы первые начали. Никто не виноват, что вы стали принципиальными противниками. Вы пришли к нам в регион, засели в нашу систему, выкатили капитал шипы, ганг в 3 раза больше нашего, вытеснили из системы и мы почему-то должны быть добрыми и любить вас. :) Мало того, вы залезли в наш рекрут тему и стали издеваться над нами. Моя желчь вполне оправдана, я был обязан это делать. Если вы хотели действительно пофаниться, ваш цео кинул бы конво, и как мужик мужику, типа пусть наши парни позабавятся. Я бы сказал, ok, это было бы хорошо. Пострелялись бы со всем уважением друг к другу (как кстати было в первые дни), пожали бы руки и мирно разошлись. А сейчас мне надо убивать вашу корпу и почему-то ищутся виноватые. На моем счету в еве не одна убитая корпорация и я участвовал в нагибании не одного альянса, у меня терпения хватит. :blush:

Если у вас действительно есть серьезный интерес к нам, это надо перетирать сначала на уровне руководства, даже если вы нас ненавидите и желаете нашей смерти. Раньше как было: выстроятся войска друг против друга, вперед выезжают предводители и устраивают терки, а потом уже колбасятся между собой. :1_7:
  • -1
Служу войне. Ее священный дух - воздух, которым я дышу.
Souls Takers

phantoms

phantoms

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
6
  • EVE Ingame:PhaNtom Craft
  • Corp:Souls Takers
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
Это же нужно столько злобы иметь чтобы смоловый пос в офлайне убить.... если вам нужно я вам таких ПОСов по аридии еще десяток покажу... но думаю это все же со зла.... с раздражения...
  • 0

Ожидание смерти хуже самой смерти...

Daniel Grim

Daniel Grim

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
5
  • EVE Ingame:Daniel Grim
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
БСоД - смертельно обижены.
драма он
Убивство армаги Куто за 800 миллионов (жестокое, в особо извращенной форме) принесло полное искреннее удовлетвоение от осознания того, что тот обязан был от огорчения перекусить очком железнодорожный состав анкерных болтов.
драма офф

Сообщение отредактировал Daniel Grim: 18 January 2009 - 2:34

• 0
Изображение

Ivan Draga

Ivan Draga

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
19
  • EVE Ingame:IvanDraga

А еще мы притащили с собой лагогенератор из-за которого (и только из-за него) вы слили 2 батла.

1 батл. Второй просто помер под фокусом. Судьба ему такая выпала. Но помог вам не столько лаг, сколько капитал, без которого вы андокнуться не можете, чтоб не слиться каким нибудь шахтёрам-агенраннерам Почём чаров покупали? :)
  • -1

Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
хм читаю название топика вроде он называется не Зеро а такое впечетление что это их топик а бсоды в нем мелко гадят, каму непонятно обычно непринято вызывать срачь в своем же топике
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Exyos

Exyos

Сраный Знаток

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений
56
  • EVE Ingame:Lt Silver
  • Corp:RSCHS

1 батл. Второй просто помер под фокусом. Судьба ему такая выпала. Но помог вам не столько лаг, сколько капитал, без которого вы андокнуться не можете, чтоб не слиться каким нибудь шахтёрам-агенраннерам Почём чаров покупали? :)

А чем нам так помог карриер то? Дамажки с гулькин нос, да и то только одного успел залочить пока вы разбегались, даже с двумя фальконами на дальнем оптимале. Я своих чаров купил тоже во время кризиса, 1.5 месяца назад. Да и то там почти все сп в индустрии и сайенесе, я пушки то совсем недавно прокачал.
  • 0
Слезы твои для меня лучшая награда
Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.

REBEL

REBEL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
1

А чем нам так помог карриер то?

Кто-то кричал и был себя в грудь:" мы пацаны реальный и конкретные..никаких карриеров"
Словом делу не поможешь :)
  • 0

plastic fantastic

plastic fantastic

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
5
  • EVE Ingame:plastic fantastic

Кто-то кричал и был себя в грудь:" мы пацаны реальный и конкретные..никаких карриеров"
Словом делу не поможешь :1_7:

можно линк? :)
  • 0

MaxWalsh

MaxWalsh

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
10
  • EVE Ingame:Illusive Wolf
  • Corp:BW's Raiders
  • Ally:Blood Raiders

Словом делу не поможешь :blush:

не это все куто засранчег :) :1_7:
  • 0

Ivan Draga

Ivan Draga

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
19
  • EVE Ingame:IvanDraga

А чем нам так помог карриер то?

Эээ, может откачкой корабля под фокусом и дополнительным дамагом?

можно линк? :)

Выдержки из логов устроят? Если да, поковыряемся и найдём. Хотя вы и сами можете вспомнить.
  • 0

Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!

plastic fantastic

plastic fantastic

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
5
  • EVE Ingame:plastic fantastic

Выдержки из логов устроят? Если да, поковыряемся и найдём. Хотя вы и сами можете вспомнить.

устроят. я (почему «вы»?) вспомнить не могу поэтому и прошу какойто референс :)
  • 0

grimuar

grimuar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
18
  • EVE Ingame:Grim Fangs

Какая тут уже разница , кары не кары , если вы даже неандокаетесь без преимущества в 4-5 батлов ? о_О
Так что ктобы заявлял по поводу покупки чаров...
  • 0

REBEL

REBEL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
1

Какая тут уже разница , кары не кары

Нефиг тогда балаболить,тем более говорить о каком-то там преимуществе с нашей стороны.
Как уже говорилось раньше,у страха глаза велики :lol:
ЗЫ имхо вам все больше и больше нравится в Хиере :)
  • 0

Aler

Aler

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31
Сдается мне, кое-кто преувеличивает свою значимость для нас...

З.Ы. Тем не менее, по-прежнему ждем нашего ковра на борде БСоД, выдержек из логов, ну и, конечно, обещанного Гунисом уничтожения нашей корпы.

Сообщение отредактировал Aler: 19 January 2009 - 10:03

• 1
Изображение

grimuar

grimuar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
18
  • EVE Ingame:Grim Fangs

Как уже говорилось раньше,у страха глаза велики :)

Дак будьте посмелее перадики...
  • 0

Aler

Aler

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31
Послание от Куто из РО:

Сидя в ридонли, с интересом почитывал топик. Цирк забавный и ожидаемый (причем оторвались с обеих сторон, всё как полагаетцо Ж)) ). Комментировать весь бред, ессно, нету ни сил, ни желания, но пару моментов хотелось бы осветить.
1. Ну, во-первых, я, конечно, хочу поздравить БСОД. От всего сердца выразить восхищение по поводу эпической победы, описаной в начале треда, которая заключается в убивстве Темпеста корпорации ZER0., не иначе как титаническими усилиями. Безусловно, репортам о таких боях - быть. Убили батл - to the forums. К сожалению, меня там не было, поэтому я не могу поупражняться вместе со всеми в арифметике, подсчитывая батлы и фальконы, но восхищацо вашей победой мне это нисколько не мешает. Еще раз гратз - epic win!
2. Ну, с армагой в принципе всё в том же духе - гратз и всё такое, такие бои достойны освещения на форумах!
3. "Если у вас действительно есть серьезный интерес к нам"
Нет, серьезного интереса нету. И несерьезного тоже. Вапще никакого.
4. "А сейчас мне надо убивать вашу корпу и почему-то ищутся виноватые. На моем счету в еве не одна убитая корпорация и я участвовал в нагибании не одного альянса, у меня терпения хватит."
Понты засчитаны. Мы-то, конечно, все как на подбор пальцем деланы, и всю жизнь в 0.0 по белтам и плексам сидели. Так что можете терпеть дальше, дело ваше.

За сим откланиваюсь - развлекайтесь дальше, с нетерпением жду новых батлрепортов.
  • 0
Изображение

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire
Ужс. Если Зеро так из-за одного баттла вайнят... Что же дальше будет...
  • 1

phantoms

phantoms

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
6
  • EVE Ingame:PhaNtom Craft
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Какая тут уже разница , кары не кары , если вы даже неандокаетесь без преимущества в 4-5 батлов ? о_О

Дядь, ты бы бред то не нес. Мы достойно принимаем бои на равных, как было и с батлом Куто. Сцепились раз на раз, наш пропрыг + ваш пропрыг. Мы никуда не убегали, бились достойно, не зная кто придет из вашего ганга. Бились на гейте, а не у дока. Бой первыми приняли мы. Вы стали уходить в гейт после слива Куто. Темпест ушел если не на структуре, то почти. Кто андокатся то боится я не пойму??? У станции мы опять же первыми приняли бой на андоке при тех же силах, даже Куто подоспел на домике. А когда Куто появился в хиере на домике, я сразу сказал - будет цино. Так и вышло. А слив нашего 1-го БШ моя прямая вина, за что моральных пилюлей выписано. Если учавствующие заметили отвар половины нашего ганга - дык вот это и была ошибочка, я случайно пол ганга уварпал. Было бы 1-1. А что руками то махать, сам я лоханулся.
Так что не надо пожалуйста про - "неандокаетесь без преимущества в 4-5 батлов". Чесно говоря в 20% действительно не андокаемся, когда у вас пилоты каров и мазеров онлайн, вы их кините, а это проверено не раз, а нам отвечать нечем, ну нету у нас капов. Не выросли мы еще на них, но это нас пока не напрягает. И нужно быть полным идиотом, чтобы лупить батл, которого отлечивает кар. Потому и не андокаемся, кто то видит в этом смысл?
Так что не надо голословных высказываний.
Мысленно плюну в глаз тому, кто оспорит вышенаписанное...

З.Ы. Только что пересмотрел килборду и посчитал, чтобы меня моими же словами не ткнули - 6 БШ и фальк с нашей стороны, 7 БШ с вашей. А бой мы первые завязали...

З.Ы.2. По поводу логов - буду смотреть внимательно, не могу найти, но если и не найду, то для меня это не будет проблемой. Мне, лично мне такое говорили, что андок войны вы не любите, и капы на андоке не кидаете", посему доказывать я это никому не собираюсь, и своим глазам я верю...

Сообщение отредактировал phantoms: 19 January 2009 - 11:42

• 1

Ожидание смерти хуже самой смерти...

Goonies

Goonies

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
14
  • EVE Ingame:Niya Mei
  • Corp:Souls Takers [CYKA]
Если вам до нас никакого дела, то не надо плакаться, что желчи много и Гунис злой. Первые сюда на форум со своим членом вылезли вы, в наши темы, ну мы вам его и засовываем в вашу кормушку, не морщитесь теперь. :) Вы хотели показать вашу крутость, показывайте дальше. Убить конечно вашу корпу будет сложно, но сделать из нее говно можно. И именно этого вы сейчас боитесь. И мне насрать глубоко на происходящее. Я обещал парням сделать пиар на вашей корпе, буду делать это и дальше. У меня к этому чисто прогматические цели. Если позиционируете себя, как "элитные бойцы", воюйте достойно. В первый бой говорят, что силы равные, капиталлы не кинем. Бой просрали и капиталлы не выкатили. Молодцы. Но в следующий день тут же выкатили кериер прикрывать свою жопу и кораблики с дорогим шмотом. Значит без капиталлов и страховки воевать не умеете. Где элитные бойцы?
  • 0
Служу войне. Ее священный дух - воздух, которым я дышу.
Souls Takers

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users