Ну насколько я знаю титанов щас летает побольше чем было снесено за всё время, то есть снесено скорее всего меньше трети титанов (а может даже много меньше, к сожалению неизвестно скока же титанов в игре всего, и ССР ессно не разглашают, а владельцы титанов помалкивают про их наличие пока титан где-нить не засветится)... То есть снесение титана всё же проблематичная задача... Хотя с появление хэвидикторов титаны убивать стали чаще (ДДха хэвидиктора не берёт, на Оникса или Броадсворд иногда требуется 3 ДДхи чтобы снести, а подогнать 3 титана на поле бое далеко не всегда получается)Конечно, и титанов строить и выносить будут больше, и топиков на это соответственно будет больше.
Титан это более кардинальная вещь чем авианосец.Второе, кардинальные штуки. Авианосец-казалось бы штука, которая кардинально изменила стиль войны на море. Да, для государств, что поменьше. Нет, для государств побольше, потому что авианосец-лишь средство доставки оружия, от которого не затанкуешься.
Ты не забывай про джамппортал, ведь именно при помощи джамппортала можно доставить огромный флот прямо в тыл врага не используя гейты... И знаешь от огромного флота не затанкуешься...
Ну тут 2 фактора... К титану могут иметь доступ более чем один человек чтобы подстраховаться как раз от таких вот недоразумений (ну также есть возможность зайти с GPRS и ещё куча вариантов)... Да конечно ваш аккоунт нельзя передавать и всё такое, но поверь как показывает практика за этим вот так вот досканально никто не следит...Далее, насчет прыгов. Каждый прыг для титана-как последний, ибо мало кто может знать, что может случится, например отключение электричества, или банкротство провайдера. В случае этого, ганг, который зависит от титана, но без поддержки титана быстро уничтажается силами врага. Как и титан.
Ну тут я согласен... Титан без флота поддержки в 50-200 человек ничего сделать не сможет... Без флота титан просто консервная банка от которой никакой пользы... Но так сказать в принципе это да титан нужно защищать, потому что сам себя он как следует защитить не может, всё-таки это корабль поддержки скорее...Но, вы правы, я взял чрезчур частный случай. Мобильность флота, в котором есть титан, высока до того момента, пока он(флот) не ввязался бой. Далее возникают трудности, такие как, например, лагодром. Далее, пока есть ХД, титан будет обузой во флоте, о которой все будут беспокоится как о маленьком ребенке.
ЗЫ. это мое мнение, и моя философия. размер не определяет крутость.
ЗЗЫ. Будущее за малоразмерными группами с высокой мобильностью и слаженностью, имхо
ЗЗЗЫ. Титаны понерфят, чует мое сердце
Размер не определяет крутость это стопудов. Я всего лишь не согласен с тем тчо титан ничего кардинального не внёс, всё-таки титан это даже покардинальнее чем авианосец в реале... Авианосец всего лишь доставляет воздушный флот до точки назначения, а титан не только доставляет флот, но и ещё бахнуть может довольно больно, кстати нормально затанковать что-либо кроме капшипов против 3 ДД почти невозможно, а против 4-х ДД вообще из ряда фантастики...
Будущее не за малоразмерными группами ни за крупноразмерными и не за среднеразмерными. В данное время используются и мелкие ганги и средние и крупные, у каждого есть своё назначение, и ситуации в которых он применяется, и скорее всего так и будет в будущем, потому что у каждого есть свои плюсы и минусы, да крупный ганг не очень мобилен и вызывает кучу лагов, но мелким гангом ты никогда не снесёшь ПОС... и так далее то есть есть вещи которые может сделать крупный ганг но не может сделать мелкий ганг, а есть наоборот которые может сделать мелкий но не может крупный... И тут как не крути в итоге используется и такие и такие от случая к случаю...
И титаны не понерфят... там нечего нерфить... Они и так для своей цены маловато умеют... куда его нерфить?
Сообщение отредактировал Trimutius III: 15 January 2009 - 16:37