Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[BoB] Avatar Down

• Закрытая тема Тема закрыта
143 ответов в теме

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

Конечно, и титанов строить и выносить будут больше, и топиков на это соответственно будет больше.

Ну насколько я знаю титанов щас летает побольше чем было снесено за всё время, то есть снесено скорее всего меньше трети титанов (а может даже много меньше, к сожалению неизвестно скока же титанов в игре всего, и ССР ессно не разглашают, а владельцы титанов помалкивают про их наличие пока титан где-нить не засветится)... То есть снесение титана всё же проблематичная задача... Хотя с появление хэвидикторов титаны убивать стали чаще (ДДха хэвидиктора не берёт, на Оникса или Броадсворд иногда требуется 3 ДДхи чтобы снести, а подогнать 3 титана на поле бое далеко не всегда получается)

Второе, кардинальные штуки. Авианосец-казалось бы штука, которая кардинально изменила стиль войны на море. Да, для государств, что поменьше. Нет, для государств побольше, потому что авианосец-лишь средство доставки оружия, от которого не затанкуешься.

Титан это более кардинальная вещь чем авианосец. :(
Ты не забывай про джамппортал, ведь именно при помощи джамппортала можно доставить огромный флот прямо в тыл врага не используя гейты... И знаешь от огромного флота не затанкуешься...

Далее, насчет прыгов. Каждый прыг для титана-как последний, ибо мало кто может знать, что может случится, например отключение электричества, или банкротство провайдера. В случае этого, ганг, который зависит от титана, но без поддержки титана быстро уничтажается силами врага. Как и титан.

Ну тут 2 фактора... К титану могут иметь доступ более чем один человек чтобы подстраховаться как раз от таких вот недоразумений (ну также есть возможность зайти с GPRS и ещё куча вариантов)... Да конечно ваш аккоунт нельзя передавать и всё такое, но поверь как показывает практика за этим вот так вот досканально никто не следит...

Но, вы правы, я взял чрезчур частный случай. Мобильность флота, в котором есть титан, высока до того момента, пока он(флот) не ввязался бой. Далее возникают трудности, такие как, например, лагодром. Далее, пока есть ХД, титан будет обузой во флоте, о которой все будут беспокоится как о маленьком ребенке.

ЗЫ. это мое мнение, и моя философия. размер не определяет крутость.
ЗЗЫ. Будущее за малоразмерными группами с высокой мобильностью и слаженностью, имхо
ЗЗЗЫ. Титаны понерфят, чует мое сердце

Ну тут я согласен... Титан без флота поддержки в 50-200 человек ничего сделать не сможет... Без флота титан просто консервная банка от которой никакой пользы... Но так сказать в принципе это да титан нужно защищать, потому что сам себя он как следует защитить не может, всё-таки это корабль поддержки скорее...

Размер не определяет крутость это стопудов. Я всего лишь не согласен с тем тчо титан ничего кардинального не внёс, всё-таки титан это даже покардинальнее чем авианосец в реале... Авианосец всего лишь доставляет воздушный флот до точки назначения, а титан не только доставляет флот, но и ещё бахнуть может довольно больно, кстати нормально затанковать что-либо кроме капшипов против 3 ДД почти невозможно, а против 4-х ДД вообще из ряда фантастики...

Будущее не за малоразмерными группами ни за крупноразмерными и не за среднеразмерными. В данное время используются и мелкие ганги и средние и крупные, у каждого есть своё назначение, и ситуации в которых он применяется, и скорее всего так и будет в будущем, потому что у каждого есть свои плюсы и минусы, да крупный ганг не очень мобилен и вызывает кучу лагов, но мелким гангом ты никогда не снесёшь ПОС... и так далее то есть есть вещи которые может сделать крупный ганг но не может сделать мелкий ганг, а есть наоборот которые может сделать мелкий но не может крупный... И тут как не крути в итоге используется и такие и такие от случая к случаю...

И титаны не понерфят... там нечего нерфить... Они и так для своей цены маловато умеют... куда его нерфить?

Сообщение отредактировал Trimutius III: 15 January 2009 - 16:37

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.
Я уважаю твое мнение, надеюсь, это взаимно.
Закончим холивар?
  • 1
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

от такого титанблоба только 1 польза, все ссут и не прыгают в систему, но с другой стороны, они не прыгнули - мы не получили фан, так что польза сомнительна... :(

Я думаю никто бы не стал прыгать в сису где у поса висит 13 титанов :unsure: (возможно даже больше было)

Сообщение отредактировал oppop: 15 January 2009 - 18:36

• 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

pushaka

pushaka

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pushaka
  • Corp:Reuni0n
  • Ally:AAA
14 :-P
  • 0
http://rad.kharkov.ua магазин радиокомпонентов

Nuc

Nuc

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
1
  • EVE Ingame:Matson
  • EVE Alt:Bei Feng
  • Corp:Avalon Guards
  • Ally:Gypsy Band
  • Channel:Ru-Help

Я думаю никто бы не стал прыгать в сису где у поса висит 13 титанов  :)  (возможно даже больше было)

Почему бы и не прыгнуть, они же у поса висят.. Вот если они на гейте висят - то да, там безмазы   ;)
  • 0

CountSH

CountSH

In Progress............

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Shtrib
а как насчет 5-6 ларж мобил на каждом из гейтов? боюсь что все кто запрыгнул бы в этих мобилах и остались бы...
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

а как насчет 5-6 ларж мобил на каждом из гейтов? боюсь что все кто запрыгнул бы в этих мобилах и остались бы...

Ну не скажи против ковра потребуется ещё куча мусора/дронов. (далеко не факт что его цепторы расклочить смогут), да и цептор при определенном везение и прямых руках может успеть вылететь из бублика ну или в крайне случае назад пропрыгнуть... А вот если с той стороны запрыгнет ганг побольше, то кирдык настанет тем кто эти мобилки поставил... Переблоб ещё никто не отменял... :rolleyes:

Сообщение отредактировал Trimutius III: 16 January 2009 - 21:28

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

XSrederX

XSrederX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 825 сообщений
26
  • EVE Ingame:Нету
  • Corp:WT
  • Ally:DS

Ну не скажи против ковра потребуется ещё куча мусора/дронов. (далеко не факт что его цепторы расклочить смогут), да и цептор при определенном везение и прямых руках может успеть вылететь из бублика ну или в крайне случае назад пропрыгнуть... А вот если с той стороны запрыгнет ганг побольше, то кирдык настанет тем кто эти мобилки поставил... Переблоб ещё никто не отменял... :rolleyes:

Наивный! Те кто впрыгивают в блоб обычно умирают прогружаясь+)
  • 0
Tokoso Tomimo>>>Если НФК (Нуб Файт Клаб) в английской раскладке написать, то получится YAR. А если при этом сделать три ошибки, то BOB. А BOB в русской раскладке это ИЩИ. Ищи-свищи.

"Когда не за что умереть, незачем и жить."

http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2010 сообщений
997
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус
Как и лаги. Пока этот переблоб будет прогружатся, его количество давольно резво может сократится.
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Наивный! Те кто впрыгивают в блоб обычно умирают прогружаясь+)

Ну да... немного неточно выразился... надо было сказать "Если ганг недостаточно большой, то его может убить ганг большего размера"... Если на гейте будет висеть толпа и вызывать лаги, то там да вариантов мало... Но в любом случае одних мобилок недостаточно, много шипов тоже нужно...
  • 0
Изображение

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ

Ну да... немного неточно выразился... надо было сказать "Если ганг недостаточно большой, то его может убить ганг большего размера"... Если на гейте будет висеть толпа и вызывать лаги, то там да вариантов мало... Но в любом случае одних мобилок недостаточно, много шипов тоже нужно...

гмм, а как размер пропрыгнувшего ганга влияет на урон от ДД?... :rolleyes:
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

гмм, а как размер пропрыгнувшего ганга влияет на урон от ДД?... :rolleyes:

Очень просто... ДД бьёт ВСЕХ кто попадёт в его радиус... чем больше пропрыгнет тем больше сдохнет (особенно если ДДшек штуки 3-4 окажется) Вот так и влияет... :)
  • 0
Изображение

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
ы, ну это да. Просто тут зашел спор о том что какойто переблоб кудато прыгает и нужно корабли на этом гейте вешать в большом кол-ве зачем то... Кстати, если учесть, что радиус дд 250 км то можно расположить снайперов на кемпе так, чтобы их дд от своего титана не накрыло :rolleyes:
  • 0

Noli mi tengre, людишки.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Чо-то Трим опять говорит о том, чего не знает :rolleyes:
  • 1

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.

Очень просто... ДД бьёт ВСЕХ кто попадёт в его радиус... чем больше пропрыгнет тем больше сдохнет (особенно если ДДшек штуки 3-4 окажется) Вот так и влияет... :rolleyes:

Вот честно не хочется на своем бабадоне , даже по сапмые яйки затанкованном попасть под такой тройной бадабум.
ЗЫ. простой бадабум испытал один раз. И то больше не хочется.
  • 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

ы, ну это да. Просто тут зашел спор о том что какойто переблоб кудато прыгает и нужно корабли на этом гейте вешать в большом кол-ве зачем то... Кстати, если учесть, что радиус дд 250 км то можно расположить снайперов на кемпе так, чтобы их дд от своего титана не накрыло :rolleyes:

Это речь зашла ужо не про титаны а про 6 ларж мобилок на гейте... дескать они такая же смерть как и титаны... Что я и пытался опровергнуть...

Кстати 250 км это очень много... 250 км это максимальное расстояние лока шипа... любого независимо от количества сенсор бустеров даже дред не сможет лочить на большее расстояние... так что если снайпер и окажется вне действия ДД то залочить титан бахнувший не сумеет. по крайней мере сразу, хотя в принципе если поставить МВД и подлететь, то есть варианты...

Чо-то Трим опять говорит о том, чего не знает :)

Я знаю о чём говорю... По крайней мере в данном случае... Просто в одних постах речь про 6 мобилок, а в других про титаны...
  • 0
Изображение

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
да не, я про то, что своих снаперов можно повесить в 150км например, а титаны свои приварпают или заклокаются в 200км от гейта в диаметрально противоположной батлам позиции. Ну и бублей еще повесить штук 10-15, чтоб вообще никто не ушел :rolleyes:
  • 0

Noli mi tengre, людишки.

ZloySanta

ZloySanta

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
4
  • EVE Ingame:ZloySanta
  • Corp:WAR.H
  • Ally:.-A-.
Как показала практика,Титаны килеры масштабного фана в игре.Лучшеб их вобще не было)
  • 0
Изображение

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306

Как показала практика,Титаны килеры масштабного фана в игре.Лучшеб их вобще не было)

ну вообще согласен. От них постоянно чтото ждешь, либо падляны либо помощи. В совокупности с лагами напрягает...

Вот еслибы ангары сделали человеческие и клоникли, ото да - супер шип был бы.
  • 0

Noli mi tengre, людишки.

Юлий Морган

Юлий Морган

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
4
  • EVE Ingame:Julii Morgan
  • EVE Alt:Nicole Lee
  • Corp:OMNYX
  • Ally:RA
если бы при локале 800 не лагало вообще зачет был бы)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users