Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новые модераторы в разделе политика
antonn*Нейтрал
Отправлено 16 January 2009 - 0:35
Обратите внимание: мы сейчас находимся в разделе "Политика". Пожалуйста, заполните ингейм данные.
Сообщение отредактировал Runolv: 16 January 2009 - 10:39
Отправлено 16 January 2009 - 13:02
кстати это тело ещё и обсуждает возможные действия модератора не в разделе "сайт", а это уже два, т.е. полтора банана, в бан его!!!!!!1111Saint Spark Осторожно! Ваше сообщение не относится к теме обсуждения, содержит текст "на грани флуда"! Возможно совсем скоро Вам будет выдано РО на семь дней, не упустите этот момент! При повторной попытке что либо написать в Политику будет бан!
Обратите внимание: мы сейчас находимся в разделе "Политика". Пожалуйста, заполните ингейм данные.
Может правильнее исходить из другой предпосылки,Я повторюсь, если мне необходимо пролистать пару страниц, чтобы найти интересную информацию, хоть как то связанную с топиком это терпимо и даже иногда бывает весело читать "срач"(если человек не преследует цель лишь бы нагадить, бывает на самом деле интересно почитать спор здравомыслящих людей). Но если мне нужно пробежаться 20-40 сообщений и понять, что информации либо нет, либо я её просто пропустил и чтобы её найти надо "вдыхать в полной грудью", вникать в чьи то "половые проблемы"( а в последние время "срач" стал жёстким, его стало намного больше) мне данный топик становиться не интересным и я прекращаю его читать. Но! Это не означает, что мне не интересна тема в целом.
P.S. Лит, неужели тебе интересно понять кто встал в позу первым? Смысл то в другом, в позу встали обе стороны, а из-за этого страдают обычные рядовые читатели, такие как я например!
не:
- в дерьме/разборках/сраче тонет интересное,
а:
- в дерьме/разборках/сраче интересное рождается.
(ессно по отношению к политике,
хотя теже топы по фиту, читать тож интересно, не только после 3-го сообщения, когда про "фалькон с/без лше" или "уберхурик")
может второе правильнее, что чтобы тема стала интересной, нужны несколько сторон, к. неприемлют друг друга. а нынешние модеры, целенаправленно эти стороны купируют до состояния запаха фиалок.
зы Агли, мне плевать кто встал, кто рассалбился, а кто напрягся, просто форум стал скучным, за последение пару дней, далее, за последние пару дней не изменилось ничего, кроме политики модеров в данном разделе, соответственно, имха: политика модеров делает форум/раздел скучной, вот и всё.
И мне это не нравится.
а вот Вы ваще помолчите, Вы постили/постите/да и будете, тока в политике, причем в самых засраных темах.посадки роз в разделе "Политика" на eve-ru...это посильнее Фауста как говорится
Есть такое понятие в футболе/хоккее (не помню точного названия)
когда эффективность игрока определяется отношением забитых голов во время нахождения игрока в игре, ко времени игры игрока.
так вот Вы, господин Лусиа, по отношению (килобайт срача/время вашего онлайн в разделе политика), в лидерах/один из.
Сообщение отредактировал Liteik: 16 January 2009 - 13:09
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 16 January 2009 - 13:11
Диспутов, обсуждений, эмоций - сколько угодно. Но по теме, без ругани, мата и перехода на личности.
Каждый пользователь форума имеет неотъемлемое право покинуть этот ресурс в любой момент времени. Благо, альтернативы со столь милым сердцу "Общением в виде срача" имеются в изобилии. А наш форум будет жить по своим собственным правилам.
(Право слово, даже забавно наблюдать громкие хлопки дверью, демонтративное топотание по лестнице и тут же - любопытный глаз в замочной скважине).
Отправлено 17 January 2009 - 3:09
Ща тебя культурно, т.е. без использования мата, и прямых выражений, пошлют в жопу, примерно так:Чем совр.... проч - это статистика, не политика.
Ну, вот и у меня плавно подошел к концу рабочий день, выдалось время спокойно пообщаться, заточить лясы и позубоскалить.
.........
Спасибо за толику хорошего настроения. Think positive, guys. Жизнь - прекрасна!
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 17 January 2009 - 13:56
Раздел пресс релизов создан для официальных заявлений глав альянсов. Раздел политика для обсуждения политической ситуации. При чем слово обсуждение не предполагает в обязательном порядке слова срач или детских выходок а-ля Туг сегодня в этом же разделе. Я понимаю, что это очень тяжело, но надо стараться и у вас все получится.Чем современный раздел "Политика" отличается от подраздела "Пресс-релизы"?
Война, кол-ва уничтоженных посов, кораблей, нод, отстреленных дд и проч - это статистика, не политика.
Сообщение отредактировал KsaKor: 17 January 2009 - 13:57
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 17 January 2009 - 18:13
Отправлено 17 January 2009 - 18:52
Форум, это как оркестр. Оркестр из разных инструментов.
Модераторы, это, если вдаваться в историю, это «приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях». Если на форуме модераторы вмешиваются только в нужные моменты, т.е. кто то из оркестра откровенно фальшивит, то музыка вполне благозвучна, и на таком форуме приятно общаться. Если модераторы на нем слишком явно обозначают свое присутствие, то это музыка вообще пропадает, то перемежается воплями забаненных. Посещаемость на таком ресурсе быстро падает.
От себя вижу несколько недостатков данного конкретного форума:
1) возможность редактировать свои сообщения (глупость каждого должна быть видна всегда), иногда после редактирования сообщения пропадает нить разговора, кому то на что ответили, а на что непонятно.
2) слишком серьезное присутствие модераторов. От них буквально не продохнуть, и везде видны их красные буквы. Помогает обычно банить самых наглых, причем навечно, а остальных "приглушать" на полчасика. Но это уже из личного опыта.
Пишу это совсем не в упрек, а лишь с надеждой, что прислушаются, и сделают выводы. В конце концов, я тут не так часто бываю, и ничего не теряю.
Отправлено 17 January 2009 - 19:54
Раздел пресс релизов создан для официальных заявлений глав альянсов. Раздел политика для обсуждения политической ситуации. При чем слово обсуждение не предполагает в обязательном порядке слова срач или детских выходок а-ля Туг сегодня в этом же разделе. Я понимаю, что это очень тяжело, но надо стараться и у вас все получится.
Ну на данный момент почему-то нет ни обсуждения ни срача. Конечно, времени прошло не очень много. Будет интересно посмотреть на результат новой политики модерирования недельки эдак через две. И посмотрим.
If this was our last song,
what would we do then?
Hawk Zor*Нейтрал
Отправлено 17 January 2009 - 20:26
Туг уже послал модеров в blow job, мало что-ли? Послал, чтобы забанили.Ну на данный момент почему-то нет ни обсуждения ни срача. Конечно, времени прошло не очень много. Будет интересно посмотреть на результат новой политики модерирования недельки эдак через две. И посмотрим.
Для старых пилотов интересен только раздел "Политика", а теперь здесь читать нечего, пишу это второй раз.
Сообщение отредактировал Hawk Zor: 18 January 2009 - 13:48
Отправлено 18 January 2009 - 4:25
так тихо ещё на форуме никогда не было
Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai
Отправлено 18 January 2009 - 5:08
Читать теперь нечего ))))
Ну может это они сначала .... потом интузиазм спадет
Отправлено 18 January 2009 - 9:29
Стало действительно скучно, а ведь мы играем в эту игру для эмоций, может в БОБ и привычно чувствовать себя винтиками механизма, но в общем то хочется ощущать себя живыми.
А может это продуманная часть компании по информационному разделению и созданию замкнутого информационного пространства более способствующего гипножабе
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users