Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Quantum War Part 3

• Закрытая тема Тема закрыта
1001 ответов в теме

axels2000

axels2000

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
98
  • EVE Ingame:axels2000
  • Corp:-MVN-
  • Ally:AAA
  • Client:Eng
День 18 января прошел еще спокойней, чем предыдущий. Титаны больше под ПОС не залетали. В системе было человек 900. Собрались вокруг первого ПОСа БоБ. Флот из 350 Боб/ЕхЕ крутился около палки на 26км, потихоньку убив несколько капиталов и около 20 БШ СК. Титаны ДДшали, но мимо.

Пару дредов было поймано на сейфах. Гунов на этот раз замечано в системе не было, что заметно по linky Повторение последовало около ПОСа ЕхЕ, после того как первый ПОС был убит.

После этого флот БоБ/ExE отошел в DG- и все пошли спать.

Картинки с места событий здесь

Сообщение отредактировал axels2000: 19 January 2009 - 4:00

• -1

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Подправил...

Ну править там очень многое надо :)

Открываем последний луз 17го в O-W
http://kb.redallianc...=kill&id=300057

Берем от него релейтед
http://kb.redallianc...ated1&id=300057

Смотрим, только внимательно! Стороны Friendly forces / Hostile forces. Да-да пацаны и девчонки! Все было не так! На самом деле весь локал поделился на 2 примерно равные группы и мочили друг друга в стиле "Смешались в кучу кони, люди...".

Ни и остальные выкладки по таким же достоверным данным. Особенно, кто откуда вылазил и кто куда стрелял и кто главный "победюн" :lol:
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

habahaba

habahaba

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
28
  • EVE Ingame:habahaba
  • Corp:PZD-C

Хабахаба, прежде чем перепосчивать чужие батлрепорты с закрытого форума обычно спрашивают автора о разрешении.
зы пост ниже объясняет почему, пословицу про бисер надеюсь помнишь.

Мне претензия за репост была одна "чего так криво со шрифтами?", а про бисер лучше не надо.

Ни и остальные выкладки по таким же достоверным данным. Особенно, кто откуда вылазил и кто куда стрелял и кто главный "победюн" :)

Я перепостил в ответ на акселевское "ничего значительного" :lol: А победюн тот кто добился результата? :) Ну вот посов бобов в o-w вроде и нет. :)

ЗЫ: Я просто показал, что на войну есть и взгляд с другой стороны. :lol:

Сообщение отредактировал habahaba: 19 January 2009 - 8:55

• 0

NymphaCalipso*Нейтрал

NymphaCalipso*Нейтрал
  • Guests
Хочется добавить один факт, великий форумный тролль ВАТСОН так и не вылез из под шилда :) - ни разу, тогда как его друзья бобы сливались один за другим, по примерному подсчёту только на первом посе было чтото около 40 вреков. ДД титанов убивало от силы 5 батлов, остальные успевали под поле залезть, изза лагов пушки долго не активировались, переносить огонь было почти анриал, но навигация работала хорошо, срабатывала сразу. Локал был около 950 тел, половина врагов, так что лагало сносно. Убили 2 палки и поехали спать.

Сообщение отредактировал Vasik1000: 27 January 2009 - 20:41

• 0

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR

Хочется добавить один факт, великий форумный тролль ВАТСОН так и не влыез из под шилда :) , ни разу, тогда как его друзья бобы сливались один за другим, по примерному подсчёту только на первом посе было чтото около 40 вреков. ДД титанов убивало от силы 5 батлов, остальные успевали под поле залезть, изза лагов пушки долго не активировались, переносить огонь было почти анриал, но навигация работала хорошо, срабатывала сразу. Локал был около 950 тел, половина врагов, так что лагало сносно. Убили 2 палки и поехали спать.

Неправда ваша, вылезал он из под шилда.
  • 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

ЗЫ: Я просто показал, что на войну есть и взгляд с другой стороны. :)

За это, кстати, огромное спасибо :lol: Было очень познавательно почитать. Все мы (лидеры алли, СЕО, ФК) бывает немного подслащаем пилюлю и не всегда называем вещи своими именами, но чтобы так :lol: Куда там СыруМолю с программными речами на барбекью и Тугу с его "бейсикалли"-репортами :)

P.S. Кстати, автор репортов не тот самый экс-лидер РА, который поняв, какую он кашу заварил, срочно передал лидерство Деду?
  • -1

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Jewbee

Jewbee

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
-31
  • EVE Ingame:Viva Lee
  • Corp:Goonfleet
  • Ally:Goonswarm

Ну править там очень многое надо :)

Ни и остальные выкладки по таким же достоверным данным. Особенно, кто откуда вылазил и кто куда стрелял и кто главный "победюн" :lol:

Если подозреваешь кого-нибудь во лжи, притворись, что веришь ему: тогда он лжет грубее и попадается. Если же в его словах проскользнула истина, которую он хотел бы скрыть, притворись неверящим: он выскажет и остальную часть истины. Артур Шопенгауэр
:lol:
  • 1
".
molle (21:00): do you REALLY want the greddy mofos in on this?
molle (21:00): for us its all pixels, for them its all cash"

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

Если подозреваешь кого-нибудь во лжи, притворись, что веришь ему: тогда он лжет грубее и попадается. Если же в его словах проскользнула истина, которую он хотел бы скрыть, притворись неверящим: он выскажет и остальную часть истины. Артур Шопенгауэр
:)

Умница :lol: Только мне нет смысла втягивать в полемику того, кто просто перепостил репорты :lol:

P.S. Как там медовый месяц у Да-да-дариуса?
  • 1

PhilipKirkoroFF

PhilipKirkoroFF

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
16
  • EVE Ingame:PhilipKirkoroFF
  • Corp:Неиграю
  • Ally:Неиграю

как такой склочной деве, как Далила наляпали столько плюсов в репу? непонимаю, где только посты её не читаю вижу лишь негодование, сарказм, злость и не прикрытый вызов всем и вся.

склочность, сарказм и злость в эпических масштабах называется политика! это тебе не семки у подъезда щелкать.

По иронии судьбы свежие минусы в твоей репе обусловлены плюсами в твоей игре =)

Сообщение отредактировал PhilipKirkoroFF: 19 January 2009 - 16:37

• 0
Айэм целебрити попстар

Цитата(Evilman @ 2.4.2008, 9:09) *
-Как же много любителей передергивать..

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

Вы плохо следите за СантаБараРарой ))))

Следят зрители, а я в группе сценаристов -_-
  • 0

Bariga002

Bariga002

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
-28
  • EVE Ingame:Mr Broune
  • Corp:none

как такой склочной деве, как Далила наляпали столько плюсов в репу? непонимаю, где только посты её не читаю вижу лишь негодование, сарказм, злость и не прикрытый вызов всем и вся.

Какие бы тут идеи по этому поводу не выдвигались, всё эт фикция, а истина такова: они, как друзья наши меньшие, стаяй кидаются на любого, кто не с ними. Результат можешь увидеть в свой, моей и ещё чёрт знает чьих репах) -_-
Интересно, а гуны собирали ганг в 200 пилотов ща последние, м-м-м, недели две? Что-то их активнось поугасла...
  • -1

axels2000

axels2000

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
98

великий форумный тролль ВАТСОН так и не вылез из под шилда -_- , ни разу, тогда как его друзья бобы сливались один за другим, по примерному подсчёту только на первом посе было чтото около 40 вреков. ДД титанов убивало от силы 5 батлов, остальные успевали под поле залезть, изза лагов пушки долго не активировались, переносить огонь было почти анриал, но навигация работала хорошо, срабатывала сразу. Локал был около 950 тел, половина врагов, так что лагало сносно. Убили 2 палки и поехали спать.

Великий Форумный Троль Ватсон, убил 8 капиталов на том балете вокруг ПОСа: http://www.killboard...BATCOH 1/kills/ Как он смог это сделать не вылезая из под шилда останется загадкой для будущих поколений. Хотя один ответ уже есть - он БоБ, а потому ...
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Хотя один ответ уже есть - он БоБ, а потому ...

... а потому... что?

Сообщение отредактировал Liteik: 19 January 2009 - 17:37

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

axels2000

axels2000

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
98

... а потому... что?

Как говорили люди на этом и других форумах, то что люди пишут и уровень эмоций зависит в основном от текущих стандингов в игре. Ватсон - БоБ. Поэтому это и есть ключевая информация в ответе. Три точки можно заменить на целый ряд цензурных или не очень слов и выражений. Год назад было модно говорить, например, что если БоБ, то он "читор". Нашелся бы целый отряд быстрого реагирования, который бы внятно обьяснил как БоБ может убивать из под поля ПОСа.

Сообщение отредактировал axels2000: 19 January 2009 - 17:49

• 1

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

Нашелся бы целый отряд быстрого реагирования, который бы внятно обьяснил как БоБ может убивать из под поля ПОСа.

/me уже записался в отряд быстрого реагирования и предлагает версию №1:
ГМы выдали БоБам новый недоступный еще в игре модуль...

Попытка разжигания неконструктивной дискуссии. РО 7 дней.

Сообщение отредактировал axels2000: 19 January 2009 - 18:51

• -1

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

John Caldr

John Caldr

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
-28
  • EVE Ingame:John Caldr
  • EVE Alt:всех неупомнишь
  • Corp:RAIDS
  • Ally:WN
Вот тут в связи с "новым имиджем", незамутенным скандалами с Т2 БПО, багом суверенитета гунов в R2, отчасти подтвержденным ГМами но которые как всегда "nothing we can do", очень бы хотелось бы услышать про очередное честное отключение клайма башен GS в DG- хакнутым акком заправщика перед ДТ -_-

BOB, BOB never changes :)

"We lost sov in DG- to Bob today. This was caused by sov claim on all OEG towers being unticked just before downtime. The character used to do this was hacked and has had roles stripped pending petition. We do not expect sov to be restored due to this.

Current tower count in DG- is:
18 GS Large (11 are OEG)
11 Bob Large

GS Sov 1 will be restored tomorrow but we will have no cynojammer or jumpbridge there for 4 weeks."

"Absolutely certain account steal."
  • 1

SerLordex

SerLordex

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Mister Bertollo
  • EVE Alt:Lorde Falkao
  • Corp:LETA
  • Ally:ROL

Вот тут в связи с "новым имиджем", незамутенным скандалами с Т2 БПО, багом суверенитета гунов в R2, отчасти подтвержденным ГМами но которые как всегда "nothing we can do", очень бы хотелось бы услышать про очередное честное отключение клайма башен GS в DG- хакнутым акком заправщика перед ДТ :)

BOB, BOB never changes :)

"We lost sov in DG- to Bob today. This was caused by sov claim on all OEG towers being unticked just before downtime. The character used to do this was hacked and has had roles stripped pending petition. We do not expect sov to be restored due to this.

Current tower count in DG- is:
18 GS Large (11 are OEG)
11 Bob Large

GS Sov 1 will be restored tomorrow but we will have no cynojammer or jumpbridge there for 4 weeks."

"Absolutely certain account steal."

Да не гунди, это же игра, а в игре все методы хороши)) Я же не спрашиваю у твоих "дузей" пчел и редов, кто вытащил стронций из посов, кто и за что кикнул ЛЕТУ, ДЕЛЬВЕ и РУС-1-УКР или кто стукнул GM от собственной нищиты, подлости и зависти о том, что у ЛЕТЫ пять титанов и очень много кап шип пилотов. Так, что - это жизнь, хот я в жизни гораздо просче, просче найти кто это сделал и отвезти его поболтать на 101 километр. Так, что не грузись, скоро у ЛЕТЫ будет еще пять титанов и куча кап пилотов, купленных ОФИЦИАЛЬНО, через оффорум за иски, которые я получу от продажи сотен, а может быть тысячь ТК (если понадобиться), а кто так и будет гундеть о несправедливости в игре и в жизни и о не сбывшихся надеждах, а возможно все же поймет, что бабло победит зло. Иногда его просто немного больше нужно вложить)) Я готов и уже вкладываю. А Вы готовы? :) Всем приятной игры)) :)

Р.S. Я не про себя и ЛЕТУ, я не про РОЛ и даже не про ВОВ и не дай БОГ про GM и прочих руководителей ССР, я про жизнь. Вы считаете, что она не справедлива? Я нет)

Сообщение отредактировал SerLordex: 20 January 2009 - 3:20

• -4

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10154 сообщений
4364
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H

я про жизнь. Вы считаете, что она не справедлива? Я нет)

Угу - я считаю что она несправедлива :)
http://eve-wars.info...msg1089#msg1089

Космическое чудо света. Спешите видеть - думаю после ДТ его уже не будет.

Все респекты БластерВорму - он первооткрыватель. Я просто не поленился слетать проверить.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

FreeElve

FreeElve

неадекватный криворукий инвалид

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
  • EVE Ingame:FreeElve
  • EVE Alt:Da b00gIeMaN
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
будут коментарии от представителей Гунсварма?
  • 2

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR

Да не гунди, это же игра, а в игре все методы хороши))

Р.S. Я не про себя и ЛЕТУ, я не про РОЛ и даже не про ВОВ и не дай БОГ про GM и прочих руководителей ССР, я про жизнь. Вы считаете, что она не справедлива? Я нет)

Ты про то, что для тебя нет методов которые тебе бы казались "грязными".
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users