Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Отобрать модераторские права у новых модеров раздела "Политика"

• Закрытая тема Тема закрыта
131 ответов в теме

Опрос: Отобрать? (241 пользователей проголосовало)

?

1. Да, у обоих (74 голосов [30.71%])

Процент голосов: 30.71%

2. Только у Аксельса (33 голосов [13.69%])

Процент голосов: 13.69%

3. Только у Рулона (6 голосов [2.49%])

Процент голосов: 2.49%

4. Не отбирать (128 голосов [53.11%])

Процент голосов: 53.11%

Голосовать

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
axels2000

Если вы пишите ответ одним словом или одной строчкой, то на то должны быть очень веские причины.

Весомость причины - понятие растяжимое. В конечном итоге весомость определяется модератором, как захотел - так посчитал. Проще сказать "нельзя писать ответ одним словом".
Не слишком ли резко началась карьера? :rolleyes:
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng

90 пользователей этого форума?

с каких это пор ААА и СЕ стало 90% посетителей форума?
  • 0
Изображение
?

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa
Перечитай :rolleyes:
  • 0

Изображение

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

И куда вы дели Элниса? :rolleyes:

Элнис покинул это здание! (с)

По-моему, тут спорят не из-за ника или конкретного модера, а из-за тикера и репутации (имиджа).
Лично мне пофиг кто модер, хоть сам СирМоль, главное чтобы читать приятно было. Меня как рядового читателя очень сильно воротило от политики. Будь твой враг сам Дерьмодемон, не опускайся до его уровня, иначе в мире станет на одного Дерьмодемона больше.

Алекс, по моим личным ощущениям, весьма умный и воспитанный человек. Может быть хитрый, но язык у него чище, чем у многих. Рунолв тоже неплох, но пока о нем судить не берусь.
Короче я рад, что модером стал мой игровой минус, так приятнее и комфортнее. Поверьте, лучше иметь образованного врага за партией шахмат, чем тупого друга в канаве.
  • 1

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28703 сообщений
4394
Рискну предположить, что 90 - это приблизительная сумма первых трех вариантов опроса на момент написания поста.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

axels2000

axels2000

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
98
  • EVE Ingame:axels2000
  • Corp:-MVN-
  • Ally:AAA

axels2000
Весомость причины - понятие растяжимое. В конечном итоге весомость определяется модератором, как захотел - так посчитал. Проще сказать "нельзя писать ответ одним словом".
Не слишком ли резко началась карьера? :rolleyes:

Есть исключения. Пример: человек обвиняет и приводит доказательства, что кто-то украл титан. Следует вопрос: "Ты признаешь кражу?" Ответ "Да" или "Нет" могут быть таким же вескими как и страница текста. Это, конечно, утрирование, но смысл, думаю, понятен.
  • 1

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

Перечитай :rolleyes:

Ок, тогда опять я про проценты - каков процент эти 90 от общего кол-ва посетителей? - Ну, около 0.6%
  • 0
Изображение
?

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.

Рискну предположить, что 90 - это приблизительная сумма первых трех вариантов опроса на момент написания поста.

угу...а можно еще это назвать по-другому: 50%+ посетителей...и просто наплевать на их мнение.
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
Рискну предположить что 90% это просто игровые друзья несправедливо осужденных :rolleyes:
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Прикинте, исчезнут посты -- lol, epic, drama ну и так далее.
Как же наши флудеры будут жить???
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78

Рискну предположить что 90% это просто игровые друзья несправедливо осужденных :)

рискни...

а я скажу что это просто адекватные люди :rolleyes:
  • 0

Изображение

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49
  • EVE Ingame:Grey Hameleon
Да, у обоих [ 60 ] [33.90%]
Только у Аксельса [ 27 ] [15.25%]
Только у Рулона [ 2 ] [1.13%]
Не отбирать [ 88 ] [49.72%]

Это срез % на момент написания моего поста.
Не вижу 90% ни в одном направлении.
Даже извиняться не буду, но тот кто пишет 90% и продолжает как "баран на новые ворота" стоять на своем... как минимум неправ.
В общем судите сами, зомбожаба в действии :rolleyes:

P.S. Это кстати, 1 сторона противоборства в эпик войне.
Думаю показательно...

Сообщение отредактировал rnd71: 14 January 2009 - 1:34

• -1

Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
Я вообще не пойму чего добиваются чары из ААА, вот допустим Туг говорит, в локале не флудить, кто рискнет ослушаться?
Модеатор говорит, в разделе есть правила, начинается вой, что кому то сделали плохо, да сделали, приспосабливаемся.

рискни...

а я скажу что это просто адекватные люди :rolleyes:

Могу поспорить на ящик текилы, что твой СЕО, освободившись сегодня, снова может уехать на нары на неделю, причем на законных основаниях.
А знаешь сколько еще таких адекватных на форуме? Почти 90%.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Ev1lD

Ev1lD

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
16
  • EVE Ingame:no
Дилема однако. Без срача в политике ,этот раздел станет скучно читать. Однако последнее время срач стал совсем плохо пахнуть. Проголосовал не снимать права с модераторов, только хотел бы порекомендовать Акселю быть немного менее суровым в модерировании.
  • 0
Изображение

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78

Я вообще не пойму чего добиваются чары из ААА, вот допустим Туг говорит, в локале не флудить, кто рискнет ослушаться?
Модеатор говорит, в разделе есть правила, начинается вой, что кому то сделали плохо, да сделали, приспосабливаемся.

Ну так Туг конкретно излагает правила: 1. В локале не флудить, 2. На форуме не постить. На вопросы к модераторам озвучить критерии по которым модератор будет считать тот или иной пост флудом или же "не соответсвующим разделу" - ответа не последовало...А вопрос возник не на пустом месте, а после того как модератор поудалял кучу постов совершенно нормального содержания, в которых не было флуда и оскорблений. Вместо ответа посоветовал "включать мозг" . Ну если у 50% участников форума мозг травмирован по мнению модератора, это фиг с ним, так вот люди у которых мозг больной просят модераторов со "здоровым" мозгом дать четкие критерии.

Сообщение отредактировал True Sebiestor: 14 January 2009 - 1:41

• 0

Изображение

KotN

KotN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
172
  • EVE Ingame:Zerthi
  • EVE Alt:yes
  • Ally:-A-
Я вот не пойму, чего все нервничают так по поводу Акселя. )
неужели трудно постить батлрепорты в оффтопике?
"Согласие есть продукт непротивления сторон" - если одну из сторон не устраивает качество наполнения ресурса - пусть наполняет ресурс сама чем умеет.
  • 0
Люди сами делают свою историю, но они ее делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого © К. Маркс

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.
Модерирую форумы вот уже одинадцатый год, имею какое-какое представление, тов. модератор Аксель2000 слишком уж перебарщивает. Данный форум и так не отличается объективным модерированием, но тут уже просто перебор.

Сообщение отредактировал NoneFactor: 14 January 2009 - 1:48

• 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49
  • EVE Ingame:Grey Hameleon
Вот читаю и понимаю, что большинство (50% уже) устало от того что Вы, уважаемые устроили в теме политика.
И все Ваши, "я много лет..."...
Модерируйте плиз то, что Вы там модерировали дальше.
Дайте почитать форум без какашек бесконечных.
Лично я (один из 50%) хочу что бы ЖЕСТКО наказывали ВСЕХ провинившихся.
Пусть модераторы решают что и как им модерировать.
Есть желание помодерировать?
Тогда почему я как и останьные не вижу Вас, уважаемые, в модераторах данного ресурса?
Не избрали? Не подали заявку? Вам это не надо? - не мешайте людям разгребать Ваше умение писать...

Сообщение отредактировал rnd71: 14 January 2009 - 2:17

• -2

Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

axels2000

axels2000

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
98
  • EVE Ingame:axels2000
  • Corp:-MVN-
  • Ally:AAA

Ну так Туг конкретно излагает правила: 1. В локале не флудить, 2. На форуме не постить. На вопросы к модераторам озвучить критерии по которым модератор будет считать тот или иной пост флудом или же "не соответсвующим разделу" - ответа не последовало...А вопрос возник не на пустом месте, а после того как модератор поудалял кучу постов совершенно нормального содержания, в которых не было флуда и оскорблений. Вместо ответа посоветовал "включать мозг" . Ну если у 50% участников форума мозг травмирован по мнению модератора, это фиг с ним, так вот люди у которых мозг больной просят модераторов со "здоровым" мозгом дать четкие критерии.

Тру, ты знаком с концепциями "Формальный Подход" и "Наши Двери Широко Открыты в Обе Стороны"?

Сегодня подход был крайне формальный, особенно к тем, кто решил доказать, что новые модераторы "не правы". Не надо думать, что я считаю мир черно-белым. Оттенки серого есть и их можно будет увидеть. Можно будет адаптироваться и жить дальше. А если нет, то будут пременяться два принципа ^^.
  • 0

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78

Тру, ты знаком с концепциями "Формальный Подход" и "Наши Двери Широко Открыты в Обе Стороны"?

Сегодня подход был крайне формальный, особенно к тем, кто решил доказать, что новые модераторы "не правы". Не надо думать, что я считаю мир черно-белым. Оттенки серого есть и их можно будет увидеть. Можно будет адаптироваться и жить дальше. А если нет, то будут пременяться два принципа ^^.

Так вот я и видел сегодня формальный подход и мне это не нравится. Я видел как терлись посты в которых не было оскорблений или откровенного флуда. Цель этой экзекуции мне не понятна, разве что уничтожить данный форум, другого на ум не приходит. Отсюда я делаю выводы о неадекватном модерировании...
  • 0

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users