|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
FSP-B Free Space Pilots aka Banderlogs [CONDI]
Отправлено 05 August 2009 - 0:06
Отправлено 05 August 2009 - 13:03
Отправил письмо Darth Felin'у, в течении какого времени ждать ответа?
До вечера, я сейчас на работе ориентировочно в 22.30 по мск буду. Или можем поговорить в аське - скинь мне в личку свой номер.
Есть у меня намерение присоединиться к RA в составе бандерлогов.
Пробовал зайти на сайт banderlogs.su = fail.
Согласен, но что поделаешь. Есть недостатки когда на одном хосте и альянсовый и корпоративный форумы висят. Если падает, то падает все.
Тогда задам свой вопрос здесь, в чем разница и каковы взаимоотношения FSP-B и FSP-T ?
Заранее спасибо !
Обе корпорации - это проекты одного и того же человека. Отличия в том, что FSP-B - это пвп корпорация в своей основе , а FSP-T - это полный фриланс, что хочу то и делаю. У обоих подходов, что естественно, есть свои плюсы и минусы. Если хочешь можем поподробней поговорить об этом.
edit:
пока писал ответ, Ваня уже ниже практически тоже самое отписал.
Сообщение отредактировал Felin: 05 August 2009 - 13:17
Отправлено 05 August 2009 - 13:13
Взаимоотношения -Б и -Т обычные, как с любыми корпами альянса. разница есть, заключается в основном в том что у насЕсть у меня намерение присоединиться к RA в составе бандерлогов.
Пробовал зайти на сайт banderlogs.su = fail.
Тогда задам свой вопрос здесь, в чем разница и каковы взаимоотношения FSP-B и FSP-T ?
Заранее спасибо !
Сообщение отредактировал rossi1985: 05 August 2009 - 13:17
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 05 August 2009 - 13:21
Взаимоотношения -Б и -Т обычные, как с любыми корпами альянса. разница есть, заключается в основном в том что у нас
распизполная свобода, а в -Б правила игры немного строже.
То есть FSP-T это не подразделение FSP-B ? Tech в название не значит индустриально-научно-логистическое направление деятельности ?
Это две самостоятельные корпы с раздельным управлением и собственными целями и политикой ?
Я правильные выводы делаю ?
Отправлено 05 August 2009 - 13:23
Отправил письмо Darth Felin'у, в течении какого времени ждать ответа?
Номер аськи стер чтобы не светить спаммерам, сам постучался.
То есть FSP-T это не подразделение FSP-B ? Tech в название не значит индустриально-научно-логистическое направление деятельности ?
Это две самостоятельные корпы с раздельным управлением и собственными целями и политикой ?
Я правильные выводы делаю ?
Да, это самостоятельные корпорации, которые конечно "ближе" друг к другу чем другие корпорации альянса, но все равно сохраняют полную независимость.
Сообщение отредактировал Felin: 05 August 2009 - 13:25
Отправлено 05 August 2009 - 13:29
З.Ы. Не на правах рекламы в чужом топике, просто отвечаю на вопросы ))
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 05 August 2009 - 15:41
Можно выслать контакт на <здесь было мыло>?
Во избежание лишнего спама в мой адрес, этот ящик будет удален сразу же после получения письма
Кстати могу предложить зеркало для корп или альянсового сайта либо для обоих сразу. Типа:Согласен, но что поделаешь. Есть недостатки когда на одном хосте и альянсовый и корпоративный форумы висят. Если падает, то падает все.
red.possa.ru
fsp.possa.ru
и т.п.
Хостинг 5 Гб на РБК. Место свободное есть
Possa (пер с итал.) - сила, мощь, власть, энергия.
Можно и первичный домен разместить, в принципе, если есть желание.
Сообщение отредактировал Felin: 05 August 2009 - 20:43
Отправлено 05 August 2009 - 20:47
Очень интересно было бы чуть подробнее общнуться в аське или скайпе.
Можно выслать контакт на <здесь было мыло>?
Во избежание лишнего спама в мой адрес, этот ящик будет удален сразу же после получения письма
адрес удалил. Я тебе лучше через ивмыло пошлю контакты.
Кстати могу предложить зеркало для корп или альянсового сайта либо для обоих сразу. Типа:
red.possa.ru
fsp.possa.ru
и т.п.
Хостинг 5 Гб на РБК. Место свободное есть
Possa (пер с итал.) - сила, мощь, власть, энергия.
Можно и первичный домен разместить, в принципе, если есть желание.
У нас свой физический сервак и такие вопросы не мной решаются
Отправлено 10 August 2009 - 13:30
Привет космические бандерлоги!
![]()
Френдли ап вам
Ух ты какие люди и без охраны
Где сейчас обитаешь то?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх