а ты сигнатуру его на мвд прикинь, если мунин пулеметами в интеров попадает, то в сентинел он и под двумя трекдизами попадетВся надежда на быстрые ноги. В смысле нано танковки. Мунин из пулеметов под ТД на 15-16 км попадет? А вообще хаки в соло не планируется пилить. Хотя.......)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Sentinel в пвп. Поделитесь опытом.
Отправлено 25 January 2009 - 22:58

Отправлено 26 January 2009 - 0:13

Имелись ввиду скрипты на оптимал.а ты сигнатуру его на мвд прикинь, если мунин пулеметами в интеров попадает, то в сентинел он и под двумя трекдизами попадет
Осталось найти муньку с пулеметами

А Вага (на которой в принципе могу стоять пулеметы)
а) имеет бонус на фаллофф,
б)сожрет сентинель дронами, нейтриком и возможностью подойти на любую комфортную дистанцию засчет своей скорости.

Отправлено 26 January 2009 - 8:50

Ладно, хорошо, уговорил. Так и быть, не буду бросаться на Вагу... и на Мунин тоже. Пожалею Сентинела.А Вага (на которой в принципе могу стоять пулеметы)
а) имеет бонус на фаллофф,
б)сожрет сентинель дронами, нейтриком и возможностью подойти на любую комфортную дистанцию засчет своей скорости.

Отправлено 26 January 2009 - 11:32

Фантаста ты сигнатуру его на мвд прикинь, если мунин пулеметами в интеров попадает, то в сентинел он и под двумя трекдизами попадет

Отправлено 26 January 2009 - 19:13

Отправлено 27 January 2009 - 9:13

Обоснуй. Как на АБ держать дистанцию против,скажем, рифтера с овером и АБ? По моему Сенти должен ,в большинстве случаев ,работать на 15-16 км(4 лвл). Его дистанция между перегретой сеткой( 12 км, чтоб не влипнуть ибо картон) и оптималом собственного дисраптора(чтобы придержать цель).Если летать на АБ- любой с легкостью раскачает орбиту и ,или уйдет, или убьет.Ну не нужен сеньке МВД, ну ваще никак... АБ рулит!
Так что , поясни, чем АБ лучше МВД.
Напоминаю, с миссл шипами не связываемся.
Отправлено 27 January 2009 - 9:52

Можно рассмотреть ситуацию 4 электрофрига разных рас против одинокого хантера. Или что-нибудь подобное.
Сообщение отредактировал antey: 27 January 2009 - 9:54
Отправлено 27 January 2009 - 10:18

Рассматривая ту сентю которую я здесь привел, залп 2х нейтриков высушит рифтер к чертовой бабушке (разжую, капы у рифтера 313, если все скиллы в 5, нейтрит сентя 108 капы с одного нейтра, в начале боя рифтер ессно кусок капы сожрет приварпом, дизруптором и АБ), а дальше садимся на удобную орбиту и жуем его дронами.Обоснуй. Как на АБ держать дистанцию против,скажем, рифтера с овером и АБ? По моему Сенти должен ,в большинстве случаев ,работать на 15-16 км(4 лвл). Его дистанция между перегретой сеткой( 12 км, чтоб не влипнуть ибо картон) и оптималом собственного дисраптора(чтобы придержать цель).Если летать на АБ- любой с легкостью раскачает орбиту и ,или уйдет, или убьет.
Так что , поясни, чем АБ лучше МВД.
Напоминаю, с миссл шипами не связываемся.
Отправлено 27 January 2009 - 10:35

Согласен с данной тактикой 100%. Только ,всетаки, почему АБ лучше МВД?Рассматривая ту сентю которую я здесь привел, залп 2х нейтриков высушит рифтер к чертовой бабушке (разжую, капы у рифтера 313, если все скиллы в 5, нейтрит сентя 108 капы с одного нейтра, в начале боя рифтер ессно кусок капы сожрет приварпом, дизруптором и АБ), а дальше садимся на удобную орбиту и жуем его дронами.
Прав. И я о том же. А солополеты на Сенти.... У меня склад характера такой, что долго на споте кого то ждать не в кайф. И среди ЕАФов Сенти единственный, кто может и держать и дамажить.ЕАФ придуманы не для соло полетов, а для мини-роумингов и получения фана на мелких кораблях. И выбирать жертву стоит по силам, а не кидаться на все, что шевелится.
Отправлено 27 January 2009 - 10:44

МВД сейчас нужен (из фригов) только таклерам, сентя не таклер.Согласен с данной тактикой 100%. Только ,всетаки, почему АБ лучше МВД?
Почему я на свои ассолты фичу АБ и на сентю рекомендую:
1. АБ не дает прироста сигнатуры, отсюда
а) При приемлемой скорости на низкой орбите медные туррели по мне мажут и очень сильно
б) Хевимисслы дамажат очень слабо, пресижнхеви дамажат сильнее но все равно их можно терпеть, на более крупные ракеты вообще плевать.
2. АБ не гаснет от скрамблера.
3. Если АБ вовремя перегреть, то можно выползти из под сетки и свалить.
4. АБ меньше жрет по фиту.
5. АБ не косячит количество капы.
6. А еще существуте 1МН гисти-б АБ, который можно купить всего за 10кк

Отправлено 27 January 2009 - 11:15

По моему не корректно сравнивать Сенти с ассолтом (тактики совершенно разные. И хороший танк ассолта вносит большую роль). Ассолт может (и должен) себе позволить залезть в клоз. Картонный ЕАФ нет. Его защита это дистанция и скорость.МВД сейчас нужен (из фригов) только таклерам, сентя не таклер.
Почему я на свои ассолты фичу АБ и на сентю рекомендую:
1. АБ не дает прироста сигнатуры, отсюда
а) При приемлемой скорости на низкой орбите медные туррели по мне мажут и очень сильно
б) Хевимисслы дамажат очень слабо, пресижнхеви дамажат сильнее но все равно их можно терпеть, на более крупные ракеты вообще плевать.
2. АБ не гаснет от скрамблера.
3. Если АБ вовремя перегреть, то можно выползти из под сетки и свалить.
4. АБ меньше жрет по фиту.
5. АБ не косячит количество капы.
6. А еще существуте 1МН гисти-б АБ, который можно купить всего за 10кк
Туррели вяжутся ТД. МВД спокойно влазит. Расход капы на все девайсы компенсирует капбустер и,немного, носка. По крайней мере в ЕФТ все пучком.
В клоз на сенти лезть только в очень специфичных случаях. В тех случаях и базовой скорости достаточно( например обездроненный, безракетный, обезкапленный круз или бк.)
И,да, шип со скоростью 3700 и дисраптером уже никак не таклер?
Отправлено 27 January 2009 - 11:21

Защита дистанцией только у флакона. Делай как знаешь, о результатах отпишись сюда.По моему не корректно сравнивать Сенти с ассолтом (тактики совершенно разные. И хороший танк ассолта вносит большую роль). Ассолт может (и должен) себе позволить залезть в клоз. Картонный ЕАФ нет. Его защита это дистанция и скорость.
Туррели вяжутся ТД. МВД спокойно влазит. Расход капы на все девайсы компенсирует капбустер и,немного, носка. По крайней мере в ЕФТ все пучком.
В клоз на сенти лезть только в очень специфичных случаях. В тех случаях и базовой скорости достаточно( например обездроненный, безракетный, обезкапленный круз или бк.)
И,да, шип со скоростью 3700 и дисраптером уже никак не таклер?
Отправлено 27 January 2009 - 13:16

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 27 January 2009 - 13:39

Сказал человек не летающий на Сентинеле. Не летающий соло. Полистал твою борду на БКлинике. Все, что увидел- киллы в составе БШ гангов. Индивидуализма не заметил. Так, солдат, один из строя.+1 у Dynamitry самый грамотный фит сенти.
Извини, но -1 (пока устное замечание).
Отправлено 27 January 2009 - 14:18

А ты глазастыйУ фита динамитрия есть палево, показывающее, что это ефт-онли фит - центии/корпии б-тайп репки не существует (и мб корели, но у корели откачка медленнее, так что по-любому слабо подходит).

Да чорт ногу сломит в этих гисти-мудисти. Надо ставить Coreli C-Type Small Armor Repairer, она точно существует и недорогая .
Соответственно открывается еще еденичка ПГ и можно ставить т2 АБ
[Sentinel, New Setup 1]
Damage Control II
Coreli C-Type Small Armor Repairer
Amarr Navy Energized Adaptive Nano Membrane
1MN Afterburner II
Small Capacitor Booster II, Cap Booster 75
Tracking Disruptor II, Tracking Speed Disruption
Warp Scrambler II
Small Unstable Power Fluctuator I
Small Unstable Power Fluctuator I
Small Diminishing Power System Drain I
[empty rig slot]
[empty rig slot]
Hobgoblin II x4
Warrior II x4
Hornet EC-300 x4
А вообще мужики правы насчет танка, слишком мало у сеньки армора, тупо мало мяса. Поэтому она может лопнуть до того, как сядет на орбиту. Но если сядет- хана вражине

Отправлено 27 January 2009 - 14:44

Оо папко. Не стоит уделять моей персоне столько внимания.Сказал человек не летающий на Сентинеле. Не летающий соло. Полистал твою борду на БКлинике. Все, что увидел- киллы в составе БШ гангов. Индивидуализма не заметил. Так, солдат, один из строя.
Извини, но -1 (пока устное замечание).

ЗЫ: Кстати Вуду всем привет.

ЗЫ2: И еще как ты на орбите 15-16 км будешь кого то сосать сенькой?!!!
Сообщение отредактировал Goiy: 27 January 2009 - 14:59

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users