Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Sentinel в пвп. Поделитесь опытом.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
610 ответов в теме

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.
  • Client:Eng

Вся надежда на быстрые ноги. В смысле нано танковки. Мунин из пулеметов под ТД на 15-16 км попадет? А вообще хаки в соло не планируется пилить. Хотя.......)

а ты сигнатуру его на мвд прикинь, если мунин пулеметами в интеров попадает, то в сентинел он и под двумя трекдизами попадет
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
  • EVE Ingame:Delichon
  • EVE Alt:Kanareyka
  • Corp:Armored Saints

а ты сигнатуру его на мвд прикинь, если мунин пулеметами в интеров попадает, то в сентинел он и под двумя трекдизами попадет

Имелись ввиду скрипты на оптимал.
Осталось найти муньку с пулеметами :lol: Я таких в принципе не встречал.

А Вага (на которой в принципе могу стоять пулеметы)
а) имеет бонус на фаллофф,
б)сожрет сентинель дронами, нейтриком и возможностью подойти на любую комфортную дистанцию засчет своей скорости.
  • 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28814 сообщений
4407
У муньки дронов не меньше, чем у ваги :lol:
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Tefer Bo

Tefer Bo

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
3
  • EVE Ingame:Tefer Bo
  • Corp:Vice Squad

А Вага (на которой в принципе могу стоять пулеметы)
а) имеет бонус на фаллофф,
б)сожрет сентинель дронами, нейтриком и возможностью подойти на любую комфортную дистанцию засчет своей скорости.

Ладно, хорошо, уговорил. Так и быть, не буду бросаться на Вагу... и на Мунин тоже. Пожалею Сентинела.:lol:))
  • 0
Изображение
Не страшно, если вас оставили в дураках, хуже, если вам там понравилось.

NICK

NICK

"...не читаю дев блогов"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений
47
  • EVE Ingame:Nick Summers

то в сентинел он и под двумя трекдизами попадет

притормози-ка :lol:
  • 0
хочу полетать на ту-160. билетик лишний ни у кого не найдется?

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

Фантаст :lol:
  • 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

Dynamitry

Dynamitry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
24
  • EVE Ingame:Diemona
  • Corp:U.M
  • Ally:SOLAR
Ну не нужен сеньке МВД, ну ваще никак... АБ рулит!
  • 0
Господи, сделай меня быстрым и метким. Пусть будет верным мой глаз, и моя рука быстрее, чем у тех, кто хочет меня убить. Дай мне победу над моими врагами, и теми, кто желает зла мне и моим близким. Пусть не моя последняя мысль будет "Если бы у меня был мой пистолет", и Господь, если сегодня действительно тот день, когда ты призываешь меня к себе, дай мне умереть в куче гильз.

Tefer Bo

Tefer Bo

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
3

Ну не нужен сеньке МВД, ну ваще никак... АБ рулит!

Обоснуй. Как на АБ держать дистанцию против,скажем, рифтера с овером и АБ? По моему Сенти должен ,в большинстве случаев ,работать на 15-16 км(4 лвл). Его дистанция между перегретой сеткой( 12 км, чтоб не влипнуть ибо картон) и оптималом собственного дисраптора(чтобы придержать цель).Если летать на АБ- любой с легкостью раскачает орбиту и ,или уйдет, или убьет.
Так что , поясни, чем АБ лучше МВД.
Напоминаю, с миссл шипами не связываемся.
  • 0
Изображение

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP
ЕАФ придуманы не для соло полетов, а для мини-роумингов и получения фана на мелких кораблях. И выбирать жертву стоит по силам, а не кидаться на все, что шевелится.

Можно рассмотреть ситуацию 4 электрофрига разных рас против одинокого хантера. Или что-нибудь подобное.

Сообщение отредактировал antey: 27 January 2009 - 9:54

• 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

Dynamitry

Dynamitry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
24

Обоснуй. Как на АБ держать дистанцию против,скажем, рифтера с овером и АБ? По моему Сенти должен ,в большинстве случаев ,работать на 15-16 км(4 лвл). Его дистанция между перегретой сеткой( 12 км, чтоб не влипнуть ибо картон) и оптималом собственного дисраптора(чтобы придержать цель).Если летать на АБ- любой с легкостью раскачает орбиту и ,или уйдет, или убьет.
Так что , поясни, чем АБ лучше МВД.
Напоминаю, с миссл шипами не связываемся.

Рассматривая ту сентю которую я здесь привел, залп 2х нейтриков высушит рифтер к чертовой бабушке (разжую, капы у рифтера 313, если все скиллы в 5, нейтрит сентя 108 капы с одного нейтра, в начале боя рифтер ессно кусок капы сожрет приварпом, дизруптором и АБ), а дальше садимся на удобную орбиту и жуем его дронами.
  • 0
Господи, сделай меня быстрым и метким. Пусть будет верным мой глаз, и моя рука быстрее, чем у тех, кто хочет меня убить. Дай мне победу над моими врагами, и теми, кто желает зла мне и моим близким. Пусть не моя последняя мысль будет "Если бы у меня был мой пистолет", и Господь, если сегодня действительно тот день, когда ты призываешь меня к себе, дай мне умереть в куче гильз.

Tefer Bo

Tefer Bo

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
3

Рассматривая ту сентю которую я здесь привел, залп 2х нейтриков высушит рифтер к чертовой бабушке (разжую, капы у рифтера 313, если все скиллы в 5, нейтрит сентя 108 капы с одного нейтра, в начале боя рифтер ессно кусок капы сожрет приварпом, дизруптором и АБ), а дальше садимся на удобную орбиту и жуем его дронами.

Согласен с данной тактикой 100%. Только ,всетаки, почему АБ лучше МВД?

ЕАФ придуманы не для соло полетов, а для мини-роумингов и получения фана на мелких кораблях. И выбирать жертву стоит по силам, а не кидаться на все, что шевелится.

Прав. И я о том же. А солополеты на Сенти.... У меня склад характера такой, что долго на споте кого то ждать не в кайф. И среди ЕАФов Сенти единственный, кто может и держать и дамажить.
  • 0
Изображение

Dynamitry

Dynamitry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
24

Согласен с данной тактикой 100%. Только ,всетаки, почему АБ лучше МВД?

МВД сейчас нужен (из фригов) только таклерам, сентя не таклер.
Почему я на свои ассолты фичу АБ и на сентю рекомендую:
1. АБ не дает прироста сигнатуры, отсюда
а) При приемлемой скорости на низкой орбите медные туррели по мне мажут и очень сильно
б) Хевимисслы дамажат очень слабо, пресижнхеви дамажат сильнее но все равно их можно терпеть, на более крупные ракеты вообще плевать.
2. АБ не гаснет от скрамблера.
3. Если АБ вовремя перегреть, то можно выползти из под сетки и свалить.
4. АБ меньше жрет по фиту.
5. АБ не косячит количество капы.
6. А еще существуте 1МН гисти-б АБ, который можно купить всего за 10кк :)
  • 0

Tefer Bo

Tefer Bo

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
3

МВД сейчас нужен (из фригов) только таклерам, сентя не таклер.
Почему я на свои ассолты фичу АБ и на сентю рекомендую:
1. АБ не дает прироста сигнатуры, отсюда
а) При приемлемой скорости на низкой орбите медные туррели по мне мажут и очень сильно
б) Хевимисслы дамажат очень слабо, пресижнхеви дамажат сильнее но все равно их можно терпеть, на более крупные ракеты вообще плевать.
2. АБ не гаснет от скрамблера.
3. Если АБ вовремя перегреть, то можно выползти из под сетки и свалить.
4. АБ меньше жрет по фиту.
5. АБ не косячит количество капы.
6. А еще существуте 1МН гисти-б АБ, который можно купить всего за 10кк :)

По моему не корректно сравнивать Сенти с ассолтом (тактики совершенно разные. И хороший танк ассолта вносит большую роль). Ассолт может (и должен) себе позволить залезть в клоз. Картонный ЕАФ нет. Его защита это дистанция и скорость.
Туррели вяжутся ТД. МВД спокойно влазит. Расход капы на все девайсы компенсирует капбустер и,немного, носка. По крайней мере в ЕФТ все пучком.
В клоз на сенти лезть только в очень специфичных случаях. В тех случаях и базовой скорости достаточно( например обездроненный, безракетный, обезкапленный круз или бк.)
И,да, шип со скоростью 3700 и дисраптером уже никак не таклер?
  • 0
Изображение

Dynamitry

Dynamitry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
24

По моему не корректно сравнивать Сенти с ассолтом (тактики совершенно разные. И хороший танк ассолта вносит большую роль). Ассолт может (и должен) себе позволить залезть в клоз. Картонный ЕАФ нет. Его защита это дистанция и скорость.
Туррели вяжутся ТД. МВД спокойно влазит. Расход капы на все девайсы компенсирует капбустер и,немного, носка. По крайней мере в ЕФТ все пучком.
В клоз на сенти лезть только в очень специфичных случаях. В тех случаях и базовой скорости достаточно( например обездроненный, безракетный, обезкапленный круз или бк.)
И,да, шип со скоростью 3700 и дисраптером уже никак не таклер?

Защита дистанцией только у флакона. Делай как знаешь, о результатах отпишись сюда.
  • 0

Goiy

Goiy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
1
  • EVE Ingame:Goiy
  • Corp:AGT
+1 у Dynamitry самый грамотный фит сенти.
  • 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28814 сообщений
4407
У фита динамитрия есть палево, показывающее, что это ефт-онли фит - центии/корпии б-тайп репки не существует (и мб корели, но у корели откачка медленнее, так что по-любому слабо подходит).
  • 0

Tefer Bo

Tefer Bo

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
3

+1 у Dynamitry самый грамотный фит сенти.

Сказал человек не летающий на Сентинеле. Не летающий соло. Полистал твою борду на БКлинике. Все, что увидел- киллы в составе БШ гангов. Индивидуализма не заметил. Так, солдат, один из строя.
Извини, но -1 (пока устное замечание).
  • 0
Изображение

Dynamitry

Dynamitry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
24

У фита динамитрия есть палево, показывающее, что это ефт-онли фит - центии/корпии б-тайп репки не существует (и мб корели, но у корели откачка медленнее, так что по-любому слабо подходит).

А ты глазастый :)
Да чорт ногу сломит в этих гисти-мудисти. Надо ставить Coreli C-Type Small Armor Repairer, она точно существует и недорогая .

Соответственно открывается еще еденичка ПГ и можно ставить т2 АБ

[Sentinel, New Setup 1]
Damage Control II
Coreli C-Type Small Armor Repairer
Amarr Navy Energized Adaptive Nano Membrane

1MN Afterburner II
Small Capacitor Booster II, Cap Booster 75
Tracking Disruptor II, Tracking Speed Disruption
Warp Scrambler II

Small Unstable Power Fluctuator I
Small Unstable Power Fluctuator I
Small Diminishing Power System Drain I

[empty rig slot]
[empty rig slot]

Hobgoblin II x4
Warrior II x4
Hornet EC-300 x4

А вообще мужики правы насчет танка, слишком мало у сеньки армора, тупо мало мяса. Поэтому она может лопнуть до того, как сядет на орбиту. Но если сядет- хана вражине :)
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28814 сообщений
4407
У корели репок такая же эффективность хп/капа, но меньше скорость отчинки. Лучше корпии/центии.
  • 0

Goiy

Goiy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
1
  • EVE Ingame:Goiy
  • Corp:AGT

Сказал человек не летающий на Сентинеле. Не летающий соло. Полистал твою борду на БКлинике. Все, что увидел- киллы в составе БШ гангов. Индивидуализма не заметил. Так, солдат, один из строя.
Извини, но -1 (пока устное замечание).

Оо папко. Не стоит уделять моей персоне столько внимания. :) Когда то я баловался сентинелем, но мне сказали выкинь это какашко и сядь на нормальный шип. :) Есть какие то конкретные замечания по фиту? Так озвучь их. Если ты думаешь что поставив мвд ты сможешь танковать скоростью, то боюсь тебя огорчить - есть еще сетки и скрамблеры. Сам убивал подобный сенти на зилоте, правда на тесте, так как в реальной жизни они редко встречаются.

ЗЫ: Кстати Вуду всем привет. :)
ЗЫ2: И еще как ты на орбите 15-16 км будешь кого то сосать сенькой?!!!

Сообщение отредактировал Goiy: 27 January 2009 - 14:59

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users