Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Почему не видно Руков?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
436 ответов в теме

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate
  • Client:Eng

это частные случаи, в которых фальк лучше рука, компенсируются такими же частными случаями в которых рук лучше фалька (типа отрубания чужой электроники за счет большего сканреза, сенсоров и дальности лока), а вот то, что

Это частный случай проблемы, что джамера по возможности праймари, у которой много аспектов. Именно эту проблему во многом снимает клока. Пробланчер, кстати, тоже помогает.

shadownick не нашол на кб ни одного слитого тобой рука за последний год. Наверное ты убер пилот руков и ни слил ни одного. Научи нас чемунибудь в Теме про Рук. Пожалуйста)

Перед тем как писать, желательно читать название темы.

"если на цептор приходит второй цептор, рук может хоть уджамиться обоих, но улететь он не сможет" объясни почему я не знаю

Собственно, именно в отсутствии опыта ваша проблема.

Сообщение отредактировал shadownick: 10 February 2009 - 16:02

• 0

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

Я был в такой ситуации и скажу вот что
1. Оба цептора 100% будут в пермоджаме без вариантов и отварпать от них можно

Короче если ты говориш о 2 соло цепторах, можем потестить прилетайте к моему руку.

"если на цептор приходит второй цептор, рук может хоть уджамиться обоих, но улететь он не сможет" объясни почему я не знаю

если на цепторов прийдет хотяб 1 дамагер - ты труп, от 2х грамотных соло таранек ты труп.

не улетишь, потому что тебя будут бампать нонстопом
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

если на цептор приходит второй цептор, рук может хоть уджамиться обоих, но улететь он не сможет. пилоты цепторов и пилоты джам машин которые были в такой ситуации знают почему.

я не знаю, хоть убей не пойму почему
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

whookid

whookid

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
0
  • EVE Ingame:Viktor Zhukov
  • Corp:Caldari Provisions

я не знаю, хоть убей не пойму почему

Вероятно, два интера попытаются забампать рук и не дать ему уйти в варп таким образом... Но я тоже сомневаюсь в том, что уйти на руке от двух интеров сразу, такая уж невыполнимая задача.

если на цепторов прийдет хотяб 1 дамагер - ты труп, от 2х грамотных соло таранек ты труп.

Каким образом две соло тараньки угрожают руку? =\

Сообщение отредактировал whookid: 10 February 2009 - 16:16

• 0
Изображение

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

а дамагеры конечно не джамятся
бампать заколебутся, во-первых интером круз-сайз бампается очень хреново, во вторых не всегда бампает туда, куда тебе надо, в третьих далеко не всегда попадает, в четвертых у рука мвд тоже есть, в пятых, он еще и стреляет, пока его бампать пытаются
последний раз я так на фальконе держал в пермоджаме 4х интеров пока ганг разбирал деймоса, который тоже был в джаме, потом спокойно отварпал, причем интера были далеко не из нубкорпы.
и за весь свой опыт пвп я не видел ни разу, чтобы пара интеров смогла удержать рекон от отварпа именно бампами (и не слышал кстати тоже)

Вероятно, два интера попытаются забампать рук и не дать ему уйти в варп таким образом... Но я тоже сомневаюсь в том, что уйти на руке от двух интеров сразу, такая уж невыполнимая задача.

я вот тоже сразу предположил, что ответ будет таким же, но сразу отмел эту версию как практически невыполнимую

Каким образом две соло тараньки угрожают руку? =\

под угрозой бампа заставляют заофлайнить лаунчеры, выпрыгнуть из корабля и подают :)
  • 0

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0
  • EVE Ingame:Seraphll
  • EVE Alt:Karrimdra
  • Channel:Crazy Russians

Это частный случай проблемы, что джамера по возможности праймари, у которой много аспектов. Именно эту проблему во многом снимает клока. Пробланчер, кстати, тоже помогает.

Ты знаеш любой нужный в ганге корабль может стать праймори и клока от этого не спасает, если конечно не прятаться в ней весь бой. Как помогает пробланчер от того чтобы не стать праймари извини не знаю, но думаю не больше сальвагера.
(пытаюсь отвечать на твои посты также как ты на мои)

Перед тем как писать, желательно читать название темы.

По моему в названии темы кроеться вопрос не прямой, а риторический. И тема про корабль рук.
хотя можно попросить автора уточнить.

Собственно, именно в отсутствии опыта ваша проблема.

Именно в отсутствии твоего опыта полета на руук, ты не понимаеш что это за корабль. Ты все наверное пытаешся мерять его мерками фалькона. И найти отличия. А это совершенно другой шип, просто в корне можно сказать другой.

Хорошо что уточнил, так чем говориш другие корабли лучше рука если на них сваливаеться блоб?

Я и все тоже об этом подумал))) но если честно как и многие ни разу такого не встречал. Очень хочу посмотреть, но если предложиш лететь кудато далеко к тебе за тестом не полечу. Как и предлогал раньше прилетай к нам) можно договориться на тест серваке.
Заодно посмотрем на 2-х храбрых таранек против беспомощного рука. Тока условие не разварпываться) а то все пойдет по моему сценарию и будет защитано мне за победу.

PS Кстати недавно один уважаемый мной и на мой взгляд очень опытный пилот цепторов, тоже выссказал мнение что таранька рвет реконы. Мы с ним встретились на тест серваке, правда разговор был не о руке. Мы тестили аразу, мы оба пришли к тому что и 2 тараньки соло аразу сможет если захочет. И пилот кстати тот с WN.

Сообщение отредактировал Seraphll: 10 February 2009 - 17:10

• 0

Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
  • EVE Ingame:Delichon
  • EVE Alt:Kanareyka
  • Corp:Armored Saints

Бампать будут. Учитывая то, что ты не Вага с аллайном в 3 секунды, отварпать ты не сможешь, пока их не убьешь.
  • 0
Изображение

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm
стандартный рук с хеви мислами это раз
у таранек есть дроны, это два, 4 прокачаных хогоблина это больно
крузер сайз интерами бампается неплохо, можно сказать что это 3

ну и про дамагера, мы на сколько помню не раз на раз разговариваем, а про смол ганги, не?

Сообщение отредактировал kostya: 10 February 2009 - 17:15

• 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0
Если про смолл ганги то на рук придет корабль который сможет ему помочь и разберет интера, и дамагера. Если дамагер крузер класс, то он тоже большинство времени будет сидеть в жаме.
Насчет бампа спорить не хочу, просто ни разу не видел таких интеров и судовольствием на них посмотрю. Что касаеться дронов таранек, уверяю, я разберу тараньки намного быстрее чем их дроны снимут мне щит. тем более если они меня бампать будут

Чтобы засадить тараньку в пермоджам, достаточно 1 мультика. Итого 2 тараньки, 2 мультика. У меня ещё 2 свободных, если кроме таранек никто не придет в гости и действительно они меня так забампают суицидно и слаженно, то я ещё смогу поджамить их 2 смалл дронов из 4 что они выпустят)))

Самому смешно)
Конвайте встретимся на тест серваке с вашими тараньками, и отпишемся сюда
  • 0

Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

Бампать будут. Учитывая то, что ты не Вага с аллайном в 3 секунды, отварпать ты не сможешь, пока их не убьешь.

http://killboard.xen...mp;kll_id=91071 бываю и такие риги на руке ;) но не в этом суть, имхо заколебутся бампать

4 прокачанных хобгоблина - это ужасные 80 дпс по резисту в 70 на шилде и 79 на арморе, сколько они будут времени нетанкованного рука убивать? минуты 3? а рука с плитой? рук труп однозначно, от тоски помрет

и кстати, как будут заходить хэвики в тарань с включенным мвд, который не орбитит, а занимается бампанием? предполагаю, что каждый второй залп - на все 100% дамака

ну а насчет бампания интерами круз-сайза я уже сказал - не видел и не слышал, может и есть где-то в еве профи бампа, которые смогут это сделать, тогда смотрим на фразу выше
  • 0

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29

Чтобы засадить тараньку в пермоджам, достаточно 1 мультика. Итого 2 тараньки, 2 мультика. У меня ещё 2 свободных, если кроме таранек никто не придет в гости и действительно они меня так забампают суицидно и слаженно, то я ещё смогу поджамить их 2 смалл дронов из 4 что они выпустят)))

Самому смешно)

Мне вот тоже смешно. Ты вообще дронов то джамить пробовал? А я вот пробовал. И - о сюрприз! - они не джамятся! Догадаешься почему? Правильно, потому что и не должны. Эту опцию ССР так и не ввели.
Лучше жевать чем говорить. Пойми это.
  • 0

whookid

whookid

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
0
  • EVE Ingame:Viktor Zhukov
  • Corp:Caldari Provisions

стандартный рук с хеви мислами это раз
крузер сайз интерами бампается неплохо, можно сказать что это 3

ну и про дамагера, мы на сколько помню не раз на раз разговариваем, а про смол ганги, не?

Да эти дроны вообще ничего не смогут против фиченного рука))))) А таранькам с включенными МВД думаю будет больно)
  • 0
Изображение

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0

Мне вот тоже смешно. Ты вообще дронов то джамить пробовал?

пробовал, потому и смешно)
я не понял заджамились они или нет
я не читал что писали на эту тему ССП если честно
но раз мы начинаем спорить на тему а что если ....
Это как про скокато килограмм профильного джама) много возмущения по поводу этой фразы) а было всего лиш написано что все это на любителя и спор ни о чем)

Я просто намекнул что ресурсов рука на 2 цептора хватит с избытком, даже на поковырять в носу останеться) так понятнее?

Так вот на данный момент не понятна причина нашего спора,
как я и писал раньше если ВДРУГ! прыгнет оверблоб, то с руком будет тоже что и со всеми другими кораблями включая фалькон, он либо свалит либо нет.

2 Yuri пожуй сам) а ещё лучше прилетай по вечерам в район tama - old man star и покорай меня)
можеш конечно на 2 тараньках, но яб чтото другое придумал)
  • 0

Lentyai

Lentyai

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lentyai
Имел ввиду асаулт лаунчеры а не хеви асаулт лаунчеры . Асаулт лаунчеры пуляют лайт мислами и заряжается их 80 штук в установку . Лучше убер дамаг по интеру чем хреновый с хевиков по остальным к томуже освобождается куча места под танк
  • 0

Юлий Морган

Юлий Морган

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
4
  • EVE Ingame:Julii Morgan
  • EVE Alt:Nicole Lee
  • Corp:OMNYX
  • Ally:RA
да нету никакого дамаги с лайт миссайлов, точнее он точно такой же как с хэвиков

Сообщение отредактировал Юлий Морган: 10 February 2009 - 23:46

• 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
[Rook, New Setup 1]
Power Diagnostic System II
Damage Control II

Y-T8 Overcharged Hydrocarbon I Microwarpdrive
Large Shield Extender II
Phased Weapon Navigation Array Generation Extron
ECM - Spatial Destabilizer II
ECM - Phase Inverter II
Warp Disruptor II
ECM - Ion Field Projector II

Heavy Missile Launcher I, Caldari Navy Scourge Heavy Missile

Anti-EM Screen Reinforcer I
рук как антиинтер, ц\д
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0

[Rook, New Setup 1]
Damage Control II

Y-T8 Overcharged Hydrocarbon I Microwarpdrive
Large Shield Extender II
Phased Weapon Navigation Array Generation Extron
ECM - Spatial Destabilizer II
ECM - Phase Inverter II
Warp Disruptor II
ECM - Ion Field Projector II

рук как антиинтер, ц\д

Это что за чудо?
Не братсы так не годиться, садясь со скилами позволяющими тока так зафитить машину вы тока позорите её. Ну честно.

Сообщение отредактировал Seraphll: 11 February 2009 - 22:40

• 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
а что поделать? у меня перфект фалькон , а рук я нихрена не умею :rolleyes:
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Рук очень плох, потому что фальконы очень хороши. Раньше, когда у фальков был бонус на джам 10% - брать фальки вместо руков (во всех других случаях, тру джаммеры летели на руках) - не имело особого смысла. Они не так хорошо джамили, но они могли сканить, и выводить на точки. После патча, примерно эдак год назад, ССП уравняло в возможностях рук и фалькон. После чего, некоторые люди, до сих пор, по инерции говорят что рук круче. Чем круче ? За 180 киллов которые я налетал на руке, примерно 4 были получены ракетами.

Подумайте сами. Если вы хороший джаммер - вам не нужно приходить близко. Естественно, что корабль, способный выключить из боя 3 - 4 оппонента+ будут убивать первым. Пригодится ли вам при этом ваша способность давать на 200 дпс больше чем фальк ? Ох сомневаюсь.

А теперь давайте глянем фалькон. Способность выводить ганг. Способность выбирать оптимал боя. Способность относительно безнаказанно проходить кемпы. Способность начинать бой, когда нужно... Ух ох. И это все при равенстве основного оружия этих двух кораблей. Неужели выбор не очевиден ?

Сообщение отредактировал Thug: 14 February 2009 - 1:07

• 0

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0
Это что тот самый Туг?
Туг ты как давно летал на фальке в ганге из 3-х человек? и там же на руке?
Короче ребята, вы тупо уперлись лбом в стену, по тому что идете не по тому пути. Не надо сравнивать рук и фалькон, сравните фалькон с лачесом с таким же успехом и курсой. А ещё можно сравнить с дрейком "Этот джамит супер", "а этот супер танкует", "Но если на него МВД и Диз с сеткой поставить то танковать он будет хреново", "Ну если на фалька МВД, диз, сетку поставить то джамить он тоже в 2 раза хуже будет"

))) посмотрите с другой стороны
Фальк флитовой корабль, он на порядок полезнее в ганге ели там есть уже таклеры, если там есть уже дамагеры.
А какой толк от джама фалька там где нет (или крайне мало) таклеров, дамагеров?

Раслочиться, и перепугать всех? или тправить всех в джам объяснив что попали? пусть уварпывают?

Her в отличии от фалька, универсальная машина для смолл ганга.
Я могу прийти на 100 , встать в разгон и быть в относительной безопасности, от туда джамить, как фальк. Если ни дамага ни диза на данный момент не надо и возможно надо отходить будет.
Могу прийти в 50 и джамить и дамажить если не хаватает дамага, но опять же быть в относительной (пусть чуть меньше) безопасности.
Могу прийти в 0 затаклить, заджамить, да ещё и дамаг дать. Короче Рук может регулироваться по ходу действия между безопастностью и другими полезными гангу свойствами.
Фалькон намного более узко специализирован, конечно свою узкую задачу он6 выполняет лучше, но вы попробуйте на нем поймать торакс на белте и убить его соло? или прийти и перехватить хурик отпустив в варп наживку, или дать нехватающие 250 ДПС мирме чтобы продавить дрейк и при этом не слиться от ракет.

Короче если смотреть тока со стороны водителя фалькона, то он не варпает в клоке, и у него меньше джамеров, а ещё он ближе, полный отстой.
С другой строны пилот рука может посмотреть на тех кто так говорит как на пилотах в чью униформу кроме шлема и костюма от перегрузок включены памперсы с запасом.
  • -2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users