Это частный случай проблемы, что джамера по возможности праймари, у которой много аспектов. Именно эту проблему во многом снимает клока. Пробланчер, кстати, тоже помогает.
Ты знаеш любой нужный в ганге корабль может стать праймори и клока от этого не спасает, если конечно не прятаться в ней весь бой. Как помогает пробланчер от того чтобы не стать праймари извини не знаю, но думаю не больше сальвагера.
(пытаюсь отвечать на твои посты также как ты на мои)
Перед тем как писать, желательно читать название темы.
По моему в названии темы кроеться вопрос не прямой, а риторический. И тема про корабль рук.
хотя можно попросить автора уточнить.
Собственно, именно в отсутствии опыта ваша проблема.
Именно в отсутствии твоего опыта полета на руук, ты не понимаеш что это за корабль. Ты все наверное пытаешся мерять его мерками фалькона. И найти отличия. А это совершенно другой шип, просто в корне можно сказать другой.
если на цепторов прийдет хотяб 1 дамагер - ты труп, от 2х грамотных соло таранек ты труп.
Хорошо что уточнил, так чем говориш другие корабли лучше рука если на них сваливаеться блоб?
не улетишь, потому что тебя будут бампать нонстопом
Я и все тоже об этом подумал))) но если честно как и многие ни разу такого не встречал. Очень хочу посмотреть, но если предложиш лететь кудато далеко к тебе за тестом не полечу. Как и предлогал раньше прилетай к нам) можно договориться на тест серваке.
Заодно посмотрем на 2-х храбрых таранек против беспомощного рука. Тока условие не разварпываться) а то все пойдет по моему сценарию и будет защитано мне за победу.
PS Кстати недавно один уважаемый мной и на мой взгляд очень опытный пилот цепторов, тоже выссказал мнение что таранька рвет реконы. Мы с ним встретились на тест серваке, правда разговор был не о руке. Мы тестили аразу, мы оба пришли к тому что и 2 тараньки соло аразу сможет если захочет. И пилот кстати тот с WN.
Сообщение отредактировал Seraphll: 10 February 2009 - 17:10