Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
За что банят.
Отправлено 16 March 2009 - 13:28
Отправлено 16 March 2009 - 13:46
вопрос: как быстро ССР забанит чара, который постоянно посылает левым чарам по 100кк?
ответ: очень быстро
вопрос: что будет с этими 100кк после бана продавца?
ответ: их заберут с валлета покупателя, если в этот момент на нем было менее 100кк, то будет отрицательный остаток, а это очень неприятно.
думаю, добросовестный торгаш не будет давать 100 кк в придачу к ТК. Ибо продажа тк за реал - это одно, а продажа исков за реал - это уже совсем другая статья, как говорится
Отправлено 16 March 2009 - 15:25
я писал:
посылает левым чарам по 100кк
чар, связанный с тобой бадди програмой - не левый чар
сокорповец - не левый чар
чар с таким же айпи - не левый чар
чар, с которым ты общаешься вв течение года в чате - не левый чар
и так далее
а если подарены деньги 10 чарам, которые в первый раз видишь, то вывод очевиден.
более того, сомневаюсь, что источник этих 100кк чист.
все эти вещи легко отслеживаются программно
ЗЫ я немного имел дело с борьбой против черного рынка в одной онлайн-игре
Отправлено 25 March 2009 - 6:17
Если аккаунт продавать нельзя то зачем это опция в менеджменте аккаунта:
"Изменить данные акаунта" ?
P.s.: вопрос не столько почему нельзя продавать аккаунт сколько в том зачем менять данные?
Ведь смена данных, формально, уже говорит о том что владелец аккаунта изменился.
Сообщение отредактировал Elitar: 25 March 2009 - 7:38
Отправлено 25 March 2009 - 9:05
Как это связано напрямую?исправлять ошибки, например)
а вообще, отслеживание айпи при изменении данных акка дает такую богатую почву для банов, мммм... сказка просто)
я могу:
1. сменить провайдера
2. переехать
3. изменить имя/фамилию в паспортном столе
4. сделать операцию по смене пола
И при этом нет никаких веских оснований меня банить
Я не понимаю другого: почему аккаунты не защищены "секретным словом", которое было бы необходимо ввести для того, чтобы изменить эти самые данные, например, емейл, что защитило бы аккаунт от кражи и с формальной точки зрения (т.е. если мы признаем a priori, что владелец аккаунта добросовестно соблюдает EULA) подтверждало бы, что обладатель старых и новых данных - одно и то же лицо.
Отправлено 25 March 2009 - 13:19
секретное слово можно передать с акком при продаже. а у взломщика другой айпи, так что лишнее подтверждение не надо
все очень просто
1) был один айпи, с него сменили мыло, потом сменился айпи, потом сменился пароль - 100% продажа акка и бан.
2) был один айпи, поменялся айпи, сменили мыло и пароль - взлом 99%
3) был один айпи, потом поменялся. пароль и мыло не меняли - штатная ситуация, играет хозяин 99%
это два самых простых примера. вариантов масса.
ЗЫ Айпи - основная, но не единственная улика
Сообщение отредактировал ya ya ya: 25 March 2009 - 13:20
Отправлено 25 March 2009 - 13:33
все очень просто
1) был один айпи, с него сменили мыло, потом сменился айпи, потом сменился пароль - 100% продажа акка и бан.
2) был один айпи, поменялся айпи, сменили мыло и пароль - взлом 99%
3) был один айпи, потом поменялся. пароль и мыло не меняли - штатная ситуация, играет хозяин 99%
ЗЫ Айпи - основная, но не единственная улика
А если IP динамика?
Отправлено 25 March 2009 - 13:39
ева не настолько популярная игра, чтобы имела место массовая продажа чаров в пределах одного провайдера.А если IP динамика?
таким образом берем диапазон провайдера и все работает с той-же 99% вероятностью. (ну цыферь 99 мну конечно смущает, но работает, да)
Отправлено 28 March 2009 - 19:38
Так что смена IP мыла и пароля это нефига не основание.
Заявление владельца в виде Питиции это безусловно основание.
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 28 March 2009 - 20:02
Вопрос. Где покупатель или продавец обязаны "уведомить администрацию" (линк на топик)
Ещё вопрос. Можно ли официально при этом заплатить продавцу реальные деньги или купить (продать) можно только за иски ?
Сообщение отредактировал Rumata Est: 28 March 2009 - 20:03
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 29 March 2009 - 13:18
Прочитал первое сообщение в топике - так и не понял. Как легально купить персонажа ? Понял,что продавец должен перевести чара со своего акка на аккаунт покупателя. При этом уплатить 20 $.
Вопрос. Где покупатель или продавец обязаны "уведомить администрацию" (линк на топик)
Ещё вопрос. Можно ли официально при этом заплатить продавцу реальные деньги или купить (продать) можно только за иски ?
Платит продавец. В описании условий прямо сказанно: Пордавец Перво-Наперво должен бытъ уверен что может оплатить кридиткой за услуги трансфера чарактера.
Уведомить в спецальном разделе о продаже персов на оффоруме. В этом случае ССР выступают гарантом по транзакции.
Если покупателю придет не тот перс, или без ассетов или не придет совсем, после уплаты покупателем необходимой суммы продовцу, или породавец не дождется искоммой суммы переведя чара. В этом случае ССР будет гарантировать возврат исков/чара только на ту сумму и того чары что явно указанны в ингейм майлах и/или на оффоруме.
Ситуация: Я договариваюсь с васей, что покупаю чара за 500 бакинских и 100 исков. Чесно пишем о частной продаже за 100 иссков на оффоруме.
Перевожу васе 100 исков, даю 500 бакинских, мне чар не приходит (или приходит не тот, или вася пишет питицию что акк поломали). ССР вернет мне 100 исков. В случае если 100 исков не фигурировали на оффоруме или в игровой внутренней почте, даже 100 исков не вернет.
Оплатка кредиткой нужна для отсеивания торговцев реалом, всяческих разводил и "кульных хацкеров". Всетаки кредитку получить немного сложнее чем сделатъ еще 1 акк и оплатить ворованными исками, для исполъзования в качестве отстойника для чаров.
Отправлено 29 March 2009 - 13:58
Я знаю много людей (человек 20) со стажем игры до 2х лет, которые покупали иски или ТК. И забанены\заминусованы из них единицы – вшемм, лунарез -)
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 29 March 2009 - 14:19
Чтоб разрядить обстановку – ССП наказывает не всех нарушителей еулы,
Чтобы разрядить обстановку - Доблесная милиция и органы провосудия наказывают не всех взяточников, торговцев наркотиками, мошенников, педофилов и грабителей. Но говоря о нарушителях административного кодекса.
Ктото пользуясь этим подымает нехилые бабки. Не пойман - не вор. Удобный "принцип".
99% попадают в бан покупатели и продавцы, через которых идут транзакции с поломанных аккаунтов. Конечно любой продавец "гарантирует" что бабки и чары чистые. Вопрос гаронтирует ли это карательный орган в лице ССР?
Сообщение отредактировал MOH: 29 March 2009 - 14:43
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users