Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Логистика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
333 ответов в теме

Warhammer

Warhammer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
4
  • EVE Ingame:Jaunder Sunstar
  • Corp:-
  • Client:Eng

У меня, как у производственника, другой вопрос - где нанять фрейтер с рускоговорящим пилотом в галлентии?

Мне кажется самым оптимальным способом будет размещение заявки на форуме в разделе "Покупка" ( http://forum.eve-ru....hp?showforum=18 ).
Или, если знаешь ник чара, просто написать ему письмо ингейм.
  • 0

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR

У меня, как у производственника, другой вопрос - где нанять фрейтер с рускоговорящим пилотом в галлентии? :))))

Просмотр сообщения

Хмм... Ингейм конво кинь через недельку-две - будет фрейтер тебе :))
  • 0
Изображение

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X

У меня, как у производственника, другой вопрос - где нанять фрейтер с рускоговорящим пилотом в галлентии? :)))) Висеть на гейте и стучаться в приват как-то не прикалывает. А в контракты пилоты фрейтеров часто смотрят?

Задача появляется - периодически таскать груз в Собасеки или Житу, груз на 100-200 кк, индусом замучаюсь таскать. Надо 14 прыгов, готов и 10 кк заплатить, но лишь бы доставили :)

P.S. все по хайсекам.

Просмотр сообщения

конво SevereMan.
Альт водит фрайтер, конвай, договоримся.
  • 0

GoldHands

GoldHands

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Gold Master
  • Corp:RSC
  • Ally:.RU
Записал всех водителей фрейтеров :) Соберу железки - напишу.
Другой вопрос - а фрейтер не грохнут с товаром по пути? или из-за 200-300кк никто не будет дергаться?

P.S. да, про Житу многие правы - цены не надо сбивать, вполне достаточно на 0.01 иска уменьшать и товар расходится очень быстро. Только надо посидеть на станции часок. Так же и скупка товара. А демпинговать можно только на маленьких партиях - тогда даже никто и не заметит такой цены - все сразу купится-продастся.
  • 0

ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)

Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X

Записал всех водителей фрейтеров :) Соберу железки - напишу.
Другой вопрос - а фрейтер не грохнут с товаром по пути? или из-за 200-300кк никто не будет дергаться?

P.S. да, про Житу многие правы - цены не надо сбивать, вполне достаточно на 0.01 иска уменьшать и товар расходится очень быстро. Только надо посидеть на станции часок. Так же и скупка товара. А демпинговать можно только на маленьких партиях - тогда даже никто и не заметит такой цены - все сразу купится-продастся.

Просмотр сообщения

чтобы сбить фрайтер надо угробить пару десятков БШ.. товар должен стоить лярды, чтоб окупиться.
  • 0

GoldHands

GoldHands

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Gold Master
  • Corp:RSC
  • Ally:.RU

чтобы сбить фрайтер надо угробить пару десятков БШ.. товар должен стоить лярды, чтоб окупиться.

Просмотр сообщения

Да, не посмотрел параметры фрейтера... Там только структуры больше 120к hp, а это десяток БШ не успеют распилить, как прилетит Конкорд.
  • 0

ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)

Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280

B.K.

B.K.

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
25
по итерону 5 и импелу: первый немного выигрывает в объеме с скорости. второй - прилично в толщине щита и брони. если пилот не страдает манией преследования и не боится слить корабль с 2х залпов, итерон как вариант попроще и дешевле, особенно без ригов.
сам летаю на импеле и не жалею. в системах 0.5+ толщина щита/брони пару раз спасала при лагах клиента. там, где ниже 0.5, при лагах не поможет ничто...

Сообщение отредактировал B.K.: 01 April 2007 - 23:21

• 0
- моя религия не позволяет использовать клавиши shift. как мне вводить заглавные буквы и знаки пунктуации?
- обсудите возможные альтернативы с вашим духовным наставником. возможно частое использование клавиши caps lock не разозлит вашего бога, или, возможно, вы можете нанять помощника, который будет нажимать и отпускать клавишу shift для вас. также возможен вариант замены знаков пунктуации буквенными выражениями. заменяйте "?" выражением "чё", "!" -- "ага", "." -- "тчк" и т.п...

qwerton1

qwerton1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
19
В этой теме было видео, как толпа Домиков за считанные секунды распилила фрейтер. Но дело в том, что лут из фрейтеров не выпадает. Так что смысла валить его нет. Если только очень сильно насолить кому.
  • 0

Theory

Theory

Newbie

• Tech I Pilots
  • 10 сообщений
0
После последнего патча лут из фрейтера валится как обычно. Тем не менее убить фрейтер в хайсеке представляет сложную военную операцию, любительский ганг-солянка с такой задачей не справится. Т.е. надо реально кому-то насолить, чтоб на вас открыли хайсек охоту.
  • 0

Intel_V

Intel_V

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
85
  • EVE Ingame:Awertony
  • EVE Alt:Tonyawer
  • Corp:OKHO
  • Ally:-
  • Channel:-
Доброго времени суток.

В виду последних изменений, коснувшихся фрейтеров, есть такой вопрос. Теперь фрейтер может загружаться от ПОСов и забирать лут из вреков других фрейтеров (подразумевается сбитый фрейтер игрока). А может ли он загружаться из вреков неписевых конвоев? Ибо зачастую таскать 25кк (бывает и больше) трита индусами утомительно и опасно. Кто-нибудь испытывал подобную процедуру на практике? Стоит ли вкачивать фрейтер, гнать его в нули и держать на ПОСе или данный вид лутинга не реализован?

ps Уважаемые модераторы. Если я ошибся веткой при создании топика - переместите, плиз, ее в нужный раздел.
  • 0
"Распространенье наше по планете
Особенно заметно вдалеке:
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке."
В. Высоцкий

looc13

looc13

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Gad13
забирать из вреков неписей он неможет фрейты гонят в 00 токо ради обеспечения чемнить жирным алли и обратно с конвоем некислым очень

Добавлено:
и мхо глупо гонять машину стоимостью в 1ккк и емкостью груза более 800кк ради 25 кк

Добавлено:
и еще добавлено амарский транспорт берет без напряга 37кк груза это дешевле и проще фрейта <_<
  • 0
Изображение

urpus

urpus

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
0
  • EVE Ingame:KypoIIaTKo
амарский транспорт + 2 т1 рига + т2 карги = это 12 гигантов, что есть 45к кубов

ну а про галентские я вообще молчу))
  • 0

vikont

vikont

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • EVE Ingame:vikont

Добавлено:
и мхо глупо гонять машину стоимостью в 1ккк и емкостью груза более 800кк ради 25 кк

Скорее всего 25КК трита (минералов) а не объем м3, а емкость трюма фрейтера НЕ 800КК, а тока 800К. внего как правило у нас входит 80-90КК трита

Добавлено:
и еще добавлено амарский транспорт берет без напряга 37кк груза это дешевле и проще фрейта    B)

Просмотр сообщения

ну скаежм так 25КК трита это 250К кубов ну примерно ходок 7-10 придется делать.
Лично вожу на калдырском транспорте (самый маленький 30К груза тока входит) когда такое счастье падает то приходится попотеть на транспорте, хотя фрейтер бы облегчил задачку.

Сообщение отредактировал vikont: 29 May 2007 - 9:46

• 0

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg
Прихорошей прокачке фрейтер и в нулях может выжить, у меня матарский во врап уходит на пару секнуд медленней обычного индуса.
Если есть два скаута то и охраны шибко не надо, контрол+ку и надо нараваться на мега ганг чтоб его успели разобрать.

ЗЫ Мы в Кэш летелеи вообще с одим скаутом и нормалек все было.
ЗЗЫ Самый большой мингус фрейтера, что они меньше 900кк не стоят а страховка на них и так около 230кк, так еще и страхуется только 750кк, поэтому при сливе теряешь сразу дофига, даже если фрейт пустой.

Сообщение отредактировал h0use: 29 May 2007 - 9:54

• 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Лично вожу на калдырском транспорте (самый маленький 30К груза тока входит) когда такое счастье падает то приходится попотеть на транспорте, хотя фрейтер бы облегчил задачку.

А что в это время делает корпа? B)
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

qwerton1

qwerton1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
19

Прихорошей прокачке фрейтер и в нулях может выжить, у меня матарский во врап уходит на пару секнуд медленней обычного индуса.

Просмотр сообщения

ага... только перед этим он ещё секунд 30 разворачивается в направлении варпа. B)
  • 0

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11
  • EVE Ingame:Skwizz
  • Corp:VAAB

ага... только перед этим он ещё секунд 30 разворачивается в направлении варпа.  B)

Просмотр сообщения

Наверное у автора аццкие букмарки для "варп впирод!" после джампа :D
  • 0

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245

Наверное у автора аццкие букмарки для "варп впирод!" после джампа B)

Просмотр сообщения

Просто вся навигация на пять и эдванс шип напять...вот и агильность у него шустрая...так что разворачивается он на 180 градусов максимум секунд пятнадцать
  • 0

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11
  • EVE Ingame:Skwizz
  • Corp:VAAB

Просто вся навигация на пять и эдванс шип напять...вот и агильность у него шустрая...так что разворачивается он на 180 градусов максимум секунд пятнадцать

Просмотр сообщения

За это время только дред в дампе не залочит.
И будет на килборде лосс-мыло фрейтера с коментом
"Бл%, скаутом никого не видел, а джампнулся вместе :-/"
  • 0

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245

За это время только дред в дампе не залочит.
И будет на килборде лосс-мыло фрейтера с коментом
"Бл%, скаутом никого не видел, а джампнулся вместе :-/"

Просмотр сообщения

ну залочили меня както темпарь мега и аразу, ну и что с того, я контрол-ку нажал под альтом вошел подождал пока они свалят из ситемы и обратно логинулся, они сняли у меня всего 2000 щита....я был в шоке от потери, долго хотел за ними гнаться чтоб щит отдали супостаты B)

Сообщение отредактировал h0use: 29 May 2007 - 15:20

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users