после слова "тапков", напршивается фраза "включить ботов" ;РОставить несколько тапков и пойти спать/на работу)
нерфить амаров уже пора,
это к слову о отсутствии затротства в еве

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ищу таланты.Соляры - да, хорошо бомбят. Но у них там секта какая-то специальная для этого, у нас же - новички сплошные, частенько первый раз на бомберы садящиеся.
как я понял из перевода, эта дырень закроется после прохождения n-го шипа, типо д-бриджа,Загнать через другую дыру.
Сообщение отредактировал Liteik: 27 January 2009 - 11:21
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
мне кажется что ответ на этот ворос очевиден - они станут "компонентами" для производства новых.Но вопрос что же делать с уже существующими пробками сильно усложнится...
вообще уже говорили что локал бут такой же как внулях, те если в нулях чёт поменюят то и вхолах отжемне кажется что ответ на этот ворос очевиден - они станут "компонентами" для производства новых.
а по поводу локала... он не возможен в вархолах, и может это первый шаг девов к игре без локала.
а если пофантозировать то могут появится новые "пробки" - маяки. вешаешь такую около выхода из ворхола и она на панель сканера выдаёт тебе инфу о том кто пролетает рядом, этакий твой личный локал))
это конечно всего лишь мои предоложения и фантазии)
а по поводу локала... он не возможен в вархолах...
Ищу таланты.Соляры - да, хорошо бомбят. Но у них там секта какая-то специальная для этого, у нас же - новички сплошные, частенько первый раз на бомберы садящиеся.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
знаешь, если бы объявили об отмене локала (хотя бы в нулях) , многим было бы уже пох на всю это апокрифу, со всеми этими дырками.а по поводу локала... он не возможен в вархолах, и может это первый шаг девов к игре без локала.
...
это конечно всего лишь мои предоложения и фантазии)
я хз, тут могу ошибаться, но кто-то, где-то писал, что система локала в дырках, будет такая же как и в нулях.Какой нах локал в системе без всякой рукотворной техники?
Сообщение отредактировал Liteik: 27 January 2009 - 11:17
в том то и дело, что локал "привязан к гейтам" а в холах гейтов нет, вот и "повод" опробовать игру без локала.знаешь, если бы объявили об отмене локала (хотя бы в нулях) , многим было бы уже пох на всю это апокрифу, со всеми этими дырками.
ой не факт что точно такой жевообще уже говорили что локал бут такой же как внулях, те если в нулях чёт поменюят то и вхолах отже
Да я видел. Я говорю с точки зрения бэкстори, на которое ццп срать хотели.я хз, тут могу ошибаться, но кто-то, где-то писал, что система локала в дырках, будет такая же как и в нулях.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Да я видел. Я говорю с точки зрения бэкстори, на которое ццп срать хотели.
Сообщение отредактировал Liteik: 27 January 2009 - 11:31
0 members, 1 guests, 0 anonymous users