у девов логи записаны, в следующем патче перепродажу плексов закроют. Не идет она в генеральной линии партии.
Нави. можно линк?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
у девов логи записаны, в следующем патче перепродажу плексов закроют. Не идет она в генеральной линии партии.
Ммм.. Видя реакцию на этот пост.... Мне только кажется? Или мысли "Хлеб народам, земля крестьянам!" и "Экспроприируем экспроприаторов!" посетили не меня одну?
точно точнота брешет. не будут девы вмешиваться в ингейм рынок так грубо
ну к следующему патчу у меня уже будет достаточно денег чтоб уйти с рынка плексов на более реальные обороты я ж уже намекнул что плексы это очередная ступенька
да че мне с этих машин)
тут на плексах конкуренция безбожная и без них
и плюс минус 10 конкурентов не исправит ситуацию)
но как показывает практика половина рынка все равно мои)
Сообщение отредактировал Навивод: 29 January 2009 - 12:24
Сообщение отредактировал Airie: 29 January 2009 - 12:33
Сообщение отредактировал Навивод: 29 January 2009 - 12:44
не думаю что хорощая идея на форуме себя описывать)нормальные люди в это время спят
что за цель у тебя?
можешь себя описать?
мои знакомые боты - пенсионеры, которым делать нечего.
ХЫхы если опустить высокие материи то даже на миссиях уже народ стал летать в частичном ПВП фите (сетки варп дизы итд) Недавно сам поизгалялся. Делал 3 ганзу а тут прилетает жадный нинзя. Нет чтоб посальважить и смотаться так нет - лут стал еще собирать. Он был крайне удивлен када спустя 15 секунд после первого скрысивания его каракал (Догадался на чем нинзить) был заварпдизен и аццки вздрючен. Чел был не русский но мата в локале выло много. Как нить сделаю скриншот на потеху - выложу. Так же не раз участвовал в групповом опущении таких молодцов. Что обидно - наших немало. Многое такими методами не сделаешь но какой то процент заслуги в деле падения цен Каребиров тоже есть...
Сообщение отредактировал Навивод: 29 January 2009 - 14:34
для меня тоже игра)
тока с целью)
Лордекс ты где))?
надо войти в рынок))
чет никто не продает карточки затишье по селам
и по баям не перебивают меня чет
видимо конкуренты сидят с дорогими селами наверху)?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users