Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Цены на таймкод наконец начали падать

• Закрытая тема Тема закрыта
910 ответов в теме

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

у девов логи записаны, в следующем патче перепродажу плексов закроют. Не идет она в генеральной линии партии.

Нави. можно линк?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
та брешет. не будут девы вмешиваться в ингейм рынок так грубо
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Ммм.. Видя реакцию на этот пост.... Мне только кажется? Или мысли "Хлеб народам, земля крестьянам!" и "Экспроприируем экспроприаторов!" посетили не меня одну? :D

Человек на вырученные деньги дарит ПЛЕКСЫ друзьям. Зачем мешатъ ему делатъ доброе дело?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange

та брешет. не будут девы вмешиваться в ингейм рынок так грубо

точно точно
такие вмешательства бред бредовый...
  • 0

Natalya

Natalya

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
13
  • EVE Ingame:Natalya RU
  • Corp:OO N
  • Ally:-

Человек на вырученные деньги дарит ПЛЕКСЫ друзьям.

Так. Где можно записаться в друзья?
  • 0
troll гл. - петь куплеты по очереди

Airie

Airie

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Airie Light

у девов логи записаны, в следующем патче перепродажу плексов закроют. Не идет она в генеральной линии партии.

ну к следующему патчу у меня уже будет достаточно денег чтоб уйти с рынка плексов на более реальные обороты я ж уже намекнул что плексы это очередная ступенька
  • 0
Сталин в беседе с Милованом Джиласом:
Черчилль - это субъект, за которым если не следить, он сопрет последнюю копейку из вашего кармана. Да... Сопрет последнюю копейку,ей богу!
А Рузвельт? Рузвельт не таков. Он тянет руку только за монетами крупного достоинства.

Навивод

Навивод

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Gigimon
  • EVE Alt:No
  • Corp:NPC
  • Ally:No
  • Channel:No
я уже скинул ссылку двум своим знакомым ботам
понаблюдаем войну машин :D
  • 0
моя не завидует житомирскому трейд боту с его унылым существованием у компа.
наслышан про его богачество много, но скринов не видел. в бога не верую.

рынок плексов в жите измеряется сотней миллиардов. у данного товарища просто нет денег скупать ордера и диктовать цены. товарищу остается только плыть по течению.

Перед китайским НГ, всплеск был как со стороны покупателей, так и со стороны продавцов. Но первый немного превышал второй, цена на плекс подросла. Теперь спрос упал, праздники все таки, и цена упала. Ни какого заговора нет, все в порядке вещей с цикличностью в один год.
По другим позициям полностью аналогичная ситуация, но никто не кричит о тотальном контроле, кроме данного товарища. Нуб - 3 месяца, что с него взять.

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
airie = serlordex

c\d?
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Навивод

Навивод

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-3

ну к следующему патчу у меня уже будет достаточно денег чтоб уйти с рынка плексов на более реальные обороты я ж уже намекнул что плексы это очередная ступенька

у ферогеля обороты и дельта меньше.
  • 0

рынок плексов в жите измеряется сотней миллиардов. у данного товарища просто нет денег скупать ордера и диктовать цены. товарищу остается только плыть по течению.

Перед китайским НГ, всплеск был как со стороны покупателей, так и со стороны продавцов. Но первый немного превышал второй, цена на плекс подросла. Теперь спрос упал, праздники все таки, и цена упала. Ни какого заговора нет, все в порядке вещей с цикличностью в один год.
По другим позициям полностью аналогичная ситуация, но никто не кричит о тотальном контроле, кроме данного товарища. Нуб - 3 месяца, что с него взять.

Airie

Airie

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
-4
да че мне с этих машин)
тут на плексах конкуренция безбожная и без них
и плюс минус 10 конкурентов не исправит ситуацию)
но как показывает практика половина рынка все равно мои)
  • 0
Черчилль - это субъект, за которым если не следить, он сопрет последнюю копейку из вашего кармана. Да... Сопрет последнюю копейку,ей богу!
А Рузвельт? Рузвельт не таков. Он тянет руку только за монетами крупного достоинства.

Навивод

Навивод

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-3

да че мне с этих машин)
тут на плексах конкуренция безбожная и без них
и плюс минус 10 конкурентов не исправит ситуацию)
но как показывает практика половина рынка все равно мои)

мне проще будет, перед приходом китайцев нужно от конкурентов избавится, перенаправив их пыл на другие позиции.

Сообщение отредактировал Навивод: 29 January 2009 - 12:24

• 0

Airie

Airie

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
-4
для меня тоже игра)
тока с целью)

Лордекс ты где))?
надо войти в рынок))
чет никто не продает карточки затишье по селам

и по баям не перебивают меня чет
видимо конкуренты сидят с дорогими селами наверху)?

Сообщение отредактировал Airie: 29 January 2009 - 12:33

• 0

Навивод

Навивод

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-3
нормальные люди в это время спят
что за цель у тебя?
можешь себя описать?
мои знакомые боты - пенсионеры, которым делать нечего.

Сообщение отредактировал Навивод: 29 January 2009 - 12:44

• 0

Airie

Airie

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
-4
кстати да - щас тока на рынке заморожено 187 карточек а это 65 лярдов выведено из оборота и ждут подъема цены
и я уверен что еще стока же лежит вне рынка

обычно не спят) а седня спят
а че им еще делать когда дорогие карты ждут подъема - тока спать
получается нельзя поднимать рынок а то высвободишь средства конкурентов))

нормальные люди в это время спят
что за цель у тебя?
можешь себя описать?
мои знакомые боты - пенсионеры, которым делать нечего.

не думаю что хорощая идея на форуме себя описывать)
цель не разглашается

ну когда человек от безделья берется за что то ничего хорошего из этого не выходит а получается что он только впустую прожигает свою жизнь
и как правило человек у котрого есть цель всегда отдирает казуалов или тех у кого нет цели
знаю это по 4-хлетнему стажу в ВоВе) и дргуих проектах

потому что он не просто бот-бездельник, а подходит ко всем начинаниям творчески
  • 0

Навивод

Навивод

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-3
за 4 года выиграл ВОВ, теперь на еву замахнулся?
  • 0

Airie

Airie

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
-4
ну типа того
вов испортили близы((
а реально это самый лучший онлайн проект был
  • 0

Kenet

Kenet

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
21
  • EVE Ingame:ken net
  • Corp:Delait
ужасные вещи вы говорите товарищи... )) прям битва кошельков :rolleyes:
  • 0

R.T.Faq.T

R.T.Faq.T

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
10
  • EVE Ingame:Samuel Castello
  • EVE Alt:-
  • Corp:RDFC
  • Ally:-
  • Channel:Корпоротивный однако
ХЫхы если опустить высокие материи то даже на миссиях уже народ стал летать в частичном ПВП фите (сетки варп дизы итд) Недавно сам поизгалялся. Делал 3 ганзу а тут прилетает жадный нинзя. Нет чтоб посальважить и смотаться так нет - лут стал еще собирать. Он был крайне удивлен када спустя 15 секунд после первого скрысивания его каракал (Догадался на чем нинзить) был заварпдизен и аццки вздрючен. Чел был не русский но мата в локале выло много. Как нить сделаю скриншот на потеху - выложу. Так же не раз участвовал в групповом опущении таких молодцов. Что обидно - наших немало. Многое такими методами не сделаешь но какой то процент заслуги в деле падения цен Каребиров тоже есть...
  • 1
Наши соседи французы крайне удивляются, как столько народу может проводить такое количество времени в игре, где нет ни водки, ни балалайки, ни медведей...

Навивод

Навивод

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-3

ХЫхы если опустить высокие материи то даже на миссиях уже народ стал летать в частичном ПВП фите (сетки варп дизы итд) Недавно сам поизгалялся. Делал 3 ганзу а тут прилетает жадный нинзя. Нет чтоб посальважить и смотаться так нет - лут стал еще собирать. Он был крайне удивлен када спустя 15 секунд после первого скрысивания его каракал (Догадался на чем нинзить) был заварпдизен и аццки вздрючен. Чел был не русский но мата в локале выло много. Как нить сделаю скриншот на потеху - выложу. Так же не раз участвовал в групповом опущении таких молодцов. Что обидно - наших немало. Многое такими методами не сделаешь но какой то процент заслуги в деле падения цен Каребиров тоже есть...

это вообще о чем? что за геройский подвиг?

з.ы. если бы у меня было все также хреново в реальной жизни, как у Airie, я бы тоже сидел сутками в жите, так сказать прожигал жизнь в пустую.

Сообщение отредактировал Навивод: 29 January 2009 - 14:34

• 0

SerLordex

SerLordex

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Mister Bertollo
  • EVE Alt:Lorde Falkao
  • Corp:LETA
  • Ally:ROL

для меня тоже игра)
тока с целью)

Лордекс ты где))?
надо войти в рынок))
чет никто не продает карточки затишье по селам

и по баям не перебивают меня чет
видимо конкуренты сидят с дорогими селами наверху)?

Да здесь я. Дал команду своему трейдеру пока не выставлять Плекесы, нет смысла, исков чистых под 100 ккк, ТК в запасе сейчас примерно 200 -240, Аватар хотел купить на оффоруме - оказался простой кидняк. Да и не поднять тебе рынок сейчас одному до 380, даже если ты контролируешь 50%, разве, что себе в убыток, а этого ты делать скорее всего не будешь. Так что ждем Китайцев, думаю начнут появляться через недельку, дней десять. А вот когда они появяться, тогда Плекс пойдет опять вверх, мой прогноз - до 400, а ты по всей видимости уйдешь в другие рынки.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users