Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Когда эволюция идёт вперёд

• Закрытая тема Тема закрыта
162 ответов в теме

Andrbez

Andrbez

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
3
  • EVE Ingame:Andrbez
  • EVE Alt:John Itty
  • Corp:-SPF-
  • Ally:SOLAR FLEET
  • Channel:-Begining-
  • Client:Eng

Ну никто про суперпупер АИ и не говорил... Говорили про две вещи:
1) Атрибуты их кораблей будут примерно равны игрокам. (ну просто возьми теперешних неписей у них даже танка нормального зачастую нету)
2) Они будут выбирать правильную цель. то есть не выйдет как на 5-х миссиях. Танк + логистик + дамагер... То есть влетает танк... непись начинает бить танк, влетает логистик непись джамит нафиг логистика и убивает его... потом дамагера, а потом уже танка... идея со спайдер гангом неплохая была, но там тоже потребуется определенная сноровка... да и джаммеры могут сильно напакостить спайдергангу...

Девы сами затрудняются ответить о том, что натворили. Так что дождемся 10 марта и увидим чего там с АИ и есть ли он вообще...
ИМХО непись просто будет чуть танкованнее, будет кончаться капа (надеюсь), а еще они будут флудить в локале ;)
  • 0

Соляры - да, хорошо бомбят. Но у них там секта какая-то специальная для этого, у нас же - новички сплошные, частенько первый раз на бомберы садящиеся.

Ищу таланты.

filonov

filonov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
13

ИМХО непись просто будет чуть танкованнее, будет кончаться капа (надеюсь), а еще они будут флудить в локале ;)

А в локал они будут кричать, что они не непись, и крестики у них будут белые....
  • 1

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Девы сами затрудняются ответить о том, что натворили. Так что дождемся 10 марта и увидим чего там с АИ и есть ли он вообще...
ИМХО непись просто будет чуть танкованнее, будет кончаться капа (надеюсь), а еще они будут флудить в локале :)

Ну не знаю... ССР знают что натворили наверно всё же... Но шифруются ;)
Хотя обещали дев блоги... бум ждать...
Блин хочу дев блог про т3...

А в локал они будут кричать, что они не непись, и крестики у них будут белые....

Или какую нить ересь на исландскому с ашипками, которую почти никто не будит понимать :D
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
http://lingvo.yandex...;encyc_redir=on
К слову о словарях ;)

Походу НПС сделают очень простое изменение: джаммеры/дамперы/трекдизеры будут работать по целям с наибольшим дамагом (для трекдизов скорее всего пропишут праймари турельные шипы), это если ганг. Для шипов игроков с активным танком пропишут нейтрики и т.п.
И не надо париться с "умным ИИ". Вот и всё. Да, конечно можно распиариться и написать про "супер ИИ", но по сути зачем идти сложным путем?
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29049 сообщений
2276
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
ИМХО И будет командир со сканером который будет сканить карибиров и говорить прочей неписи кого чем бить. А еще дамаг будет менятся в зависимости от резистов.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

А еще дамаг будет менятся в зависимости от резистов.

Это врядли. У каждой неписи по базе свои параметры. Вид и объем дамага тоже. Хотя могут и поменять позицию по этому вопросу. Но чего гадать, придет патч на тест - глянем.
Скиллы уже докачиваются ;)
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29049 сообщений
2276
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
По базе не указана джовианская непись-вы уверены что она лупит не всем подрят. так же всем подрят лупит конкорд, дамажат всем(правда с упором на экспл) дроны и ангелы.
Если будет введена абсолютно новая (и "умная") непись то уж торпеды заряжать разныее ее девы наверное научат.
  • 0

SkyLanSe

SkyLanSe

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
2
  • EVE Ingame:SkyLanSe

Судя по всему нет... Но на слово "infamous" в Оксфордовском словаре (бумажном) я нашёл тока 2 слова позорный и постыдный... Выбрал одно из них...

http://www.askoxford...nfamous?view=uk

Так что таки "печально известные"... ;)
  • 1

Kil

Kil

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
41
  • EVE Ingame:Caldamen
  • Corp:Оффлайновый Бомж
Думаю фраза о том, что непись будет похожа на корабли, управляемые человеком, имеет вот какой смысл: Девы давно уже говорят, что НПС в ПвЕ слишком легко сливают потому, что пользуется всего одной пушкой в одном слоте, всего 1й ракетницей и т.д. А Слиперам могут просто"разрешить" использовать все хайслоты.
Вот тут-то мы и похихикаем, когда Равен игрока встретится с неписевым Равеном, у которого будет 5 хайслотов под круизницы/торпедницы и 3 хайслота под дефендеры. =) Попробуй продави такого...
  • 0
Я килмылы не помню, за меня их Конкорд записывает! (с) Vankl Jetson

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

http://lingvo.yandex...;encyc_redir=on
К слову о словарях ;)

Им я пользуюсь иногда, когда в бумажном найти подходящего не могу... Хотя да в этот раз не заглянул... каюсь... Но всё же мне удобнее книжку полистать, которая просто под рукой чем тыркаться между окошками постоянно (надоедает тыркать туда сюда)

Походу НПС сделают очень простое изменение: джаммеры/дамперы/трекдизеры будут работать по целям с наибольшим дамагом (для трекдизов скорее всего пропишут праймари турельные шипы), это если ганг. Для шипов игроков с активным танком пропишут нейтрики и т.п.
И не надо париться с "умным ИИ". Вот и всё. Да, конечно можно распиариться и написать про "супер ИИ", но по сути зачем идти сложным путем?

Нет ну как тебе сказать... Даже такой по сути простенький ИИ будет лучше чем то что мы имеем щас, так что в принципе это улучшеный ИИ.. мегасупердупер крутой ИИ нам вроде бы никто не обещал, просто улучшенный, о сложных улучшениях тоже речь не шла вроде бы... В общем будет весьма простенький ИИ, но против которого нужно будет применять тактику... конечно вскоре уже буду гайды как и на чём нужно убивать эту нечисть и все будут летать спецгангами и никаких проблем, но в принципе ИИ то будет улучшенный, ибо щас стратегия какая-то тупая влетел всех убил и пошёл прибыль получать даже тактики никакой особо не надо...

Вот тут-то мы и похихикаем, когда Равен игрока встретится с неписевым Равеном, у которого будет 5 хайслотов под круизницы/торпедницы и 3 хайслота под дефендеры. =) Попробуй продави такого...

Ты не забывай что такая штука ещё тут же пристрелит логистика если онный соизволит залететь...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Andrbez

Andrbez

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
3
  • EVE Ingame:Andrbez
  • EVE Alt:John Itty
  • Corp:-SPF-
  • Ally:SOLAR FLEET
  • Channel:-Begining-

Это врядли. У каждой неписи по базе свои параметры. Вид и объем дамага тоже. Хотя могут и поменять позицию по этому вопросу. Но чего гадать, придет патч на тест - глянем.
Скиллы уже докачиваются ;)

С учетом того, что неписи будут менять параметры - база не первоисточник информации...
  • 0

Соляры - да, хорошо бомбят. Но у них там секта какая-то специальная для этого, у нас же - новички сплошные, частенько первый раз на бомберы садящиеся.

Ищу таланты.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

С учетом того, что неписи будут менять параметры - база не первоисточник информации...

Я бы сказал что база это первоисточник, но в ней нет параметров новой неписи... Так что что-либо говорить трудно...

Но всё же интересно что там будет... вот если эти корабли будут отварпывать то стрёмно... ;)
  • 0
Изображение

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Ещё более стрёмно, если эти корабли будут приварпывать на залётного игрока... С одной стороны вроде добычи больше, а с другой так ещё и не известно какой у этих "слиперов" танк и ДПС. Вот будет танк у каждого "сони" как у Масяни, а ДПС как у Таурона (вроде под 1к в клозе), да ещё летать будут пачками по 3-5, переагриваться на логистиков, скрамблить, сеткать, нейтрить и джаммать - то охота на них станет относительно непростой задачей.. Хотя может и их можно будет заджамить (во всяком случае - смысл в этом занятии будет).
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Девы давно уже говорят, что НПС в ПвЕ слишком легко сливают потому, что пользуется всего одной пушкой в одном слоте, всего 1й ракетницей и т.д.

ну визуально стреляют больше, чем одной (вот саньшевские найтмары вроде тремя лазерами и всегда микроволновкой в не зависимости от расстояния, никогда не видел у них мультов или ультров ;) )
  • 0

MadVad

MadVad

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
1
  • EVE Ingame:MadVadim
  • Corp:ORDI
Самая засада будет, если эти дрыхнущие будут дронов юзать :)
Подварпывают на помощь своему корешу эдак штук пять корабликов а-ля Домик, и считай что хана ;)

Сообщение отредактировал MadVad: 31 January 2009 - 0:17

• 0
Действительно бешеный.

Kales

Kales

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
9
  • EVE Ingame:Ruin Orman
  • Corp:A.OPS
  • Ally:Gy B.

ну визуально стреляют больше, чем одной (вот саньшевские найтмары вроде тремя лазерами и всегда микроволновкой в не зависимости от расстояния, никогда не видел у них мультов или ультров )

так же как и серпентисы всегда визуально айроном стреляют.

Сообщение отредактировал Kales: 31 January 2009 - 0:20

• 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

...а еще неспящие будуть подать пелотов-неудачнеГофф... ;) :)

Смартами :D
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22553 сообщений
4767
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>
Зачётная тема:"Поднявшимся спящим прамори сверху-вниз по алфавиту!" =)
  • 0
Posted Image

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX
А собственно кто такие спящие по бекстори? Это именно инопланетяне? Или остатки какой-то группы людей?
  • 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
По слиперам нашёл пока такую инфу:

на книжке Sleeper technology инфо -

Basic understanding of interfacing with Sleeper technology.

The Sleepers were masters of virtual reality, neural interfacing and cryotechnology.

Allows the rudimentary use of Sleeper components in the creation of advanced technology, even though the scientific theories behind them remain a mystery.

перевод -
Основы обращения с технологией Спящих.
Спящие были мастерами виртуальной реальности, нейроинтерфесов и криотехнологии.
Позволяет простейшее использование компанентов созданых Спящими для создания продвинутых технологий, хотя научные теории на основе которой (данные компаненты были созданы) остаются загадкой.

Всё.

Так что если девы будут следовать бекстори, то может быть мы увидим ещё и кучку интересных имплантов, а то и БПК/БПО на них. Но, возможно девы просто это самое описание спящих переделают. Пока ещё не известно.
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users