Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Таверна "У разбитого яйца"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
98 ответов в теме

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg
  • Client:Eng

Перефразирую.
Для тебя слово "хохлушка" имеет отношение в Еве?

любимое ругательство заменяющее обозначение гулящей женщины, потому что в наших российских мегаполисах чаще всего работают в этой сфере выходцы из Украины. Кстати, можешь дополнительно узнать что означает термин "хохол", поймешь лучше мою логику
  • -1

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

ты мне "национальную рознь" не пришивай, начальник...чей аватар с чем у меня ассоциируется - это мое личное воображение...Вон Туг - косой и кривой лысый нигер...и если я назову его "Нигер черножопый", это не будет означать национальной розни :rolleyes:

PS Читающему нас Тугу, приведенное выше оскорбление является примером, к тебе и к ААА отношусь как очень приятному противнику, кроме пары засранцев из моей репы :rolleyes:

Я на это намекаю уже давно...но ебаеры как и с исками, так же с людьми поступают...задел заживое, всякие Далилы и Туги поняли что ебай их нароется медным тазом, сразу полетели минусы в репу и угрозы в реал... Ребята заигрались в локальныйх царьков, хоть по жизни никто.

:icon_twisted:
  • 1

TrueGamlet

TrueGamlet

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
0
  • EVE Ingame:TrueGamlet
  • EVE Alt:Aurora Aminae
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo People
Жесть у тя развлекуха заар:icon_twisted: БЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫ
  • 0
Милейший , вам снесло череп? Простите , такая уж у меня работа. Война все-таки.
пропрыг без команды влияет только на наличие и количество мата в тс

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245

:icon_twisted:

Я имел ввиду что "черножопым" тебя не считаю..но "царек и ебаер" остается :rolleyes:
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

любимое ругательство заменяющее обозначение гулящей женщины, потому что в наших российских мегаполисах чаще всего работают в этой сфере выходцы из Украины.

Мне непонятно какое отношение слово "хохлушка" либо гулящие в российских мегаполисах женщины имеют отношение к Еве.
Можешь пояснить?
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245

Мне непонятно какое отношение слово "хохлушка" либо гулящие в российских мегаполисах женщины имеют отношение к Еве.
Можешь пояснить?

Ругательное к другому виртуальному персонажу...чё ты к хохлушке-то привязался?

UPD На меня мерять какие либо статьи не получится, ибо я общался и обзывал виртуальных игроков в иртуальной вселенной...как хочу так и называю...пусть там и мстят, другое дело Мая получила доступ к приватной информации в реальной жизни, что я вляется уголовно наказуемым актом

Сообщение отредактировал h0use: 01 February 2009 - 21:11

• 0

Святогор

Святогор

чорный лыцарь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
157
  • EVE Ingame:Svetogor
Поправочка-с:
Вселенная виртуальная, игроки реальные. По крайней мере ССР именно так считает, потому и реагирует на оскорбления в локале. С каких пор ФИО, фото, адрес регистрации и место работы стали приватной информацией?
Перес.ал ты, "виртуальный игрок", совершенно реально. А всего-то тебе дали понять, что никакой анонимности в интернете не существует, если не принимать к этому специальные меры. В общем, Далила правильно просчитала кто ты такое есть, и наглядно это продемонстрировала. Истерика просто показательна, до сих пор.
  • 0

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
ндаааааааа лажа........
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

FreeElve

FreeElve

неадекватный криворукий инвалид

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
  • EVE Ingame:FreeElve
  • EVE Alt:Da b00gIeMaN
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
h0use, зачем тебе отдельный раздел форума чтобы кидаться какашками? Создай тему на оффтопике, назови ее например "Фрейтор в пвп", "Далила послала меня на ***", "Меня в реале по всюду преследуют ксенобайты", "Вчера я узнал что мой шеф ксенобайт, мне понизили зарплату" есть много различных вариаций и как эпилог "Моя жена ушла в ксены"

h0use, специально для тебя выделил пару минут и покапался в инете, нашел хороший сайтик, там тоже форум есть и что самое главное для тебя там много картинок, жми сюда(левая кнопка мышки) в общем разберешься

Сообщение отредактировал FreeElve: 02 February 2009 - 10:23

• 0

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34012 сообщений
6845
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

h0use, зачем тебе отдельный раздел форума чтобы кидаться какашками? Создай тему на оффтопике, назови ее например "Фрейтор в пвп", "Далила послала меня на ***", "Меня в реале по всюду преследуют ксенобайты", "Вчера я узнал что мой шеф ксенобайт, мне понизили зарплату" есть много различных вариаций и как эпилог "Моя жена ушла в ксены"

Сполз под стол :rolleyes:
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

LYAMAS

LYAMAS

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
-28
  • EVE Ingame:LYAMAS
  • Corp:IMWR
FreeElve +1 а лучше флешигруху сделать где мона кидацо фекальками в рожи ненавистных лидеров. яб в буша покидал да в саакашвили ночь бы потратил. а спец патчем залить в игру всех цео. ))) мегахитовая игра 100%
  • 0

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245

Поправочка-с:

Хде истерика? Как было наплевать на Далилу так и осталось...адрес работы не приватная информация, домашний приватная...на лицо нарушение закона :rolleyes: Продолжайте гипножабить свои мозжечки :mp_gy:
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
зря оправдываешся, выглядит плохо. я вона тоже каребирил себе потихоньку а меня ищо и вором назвали :rolleyes: и меня теперь не бирут ни в одну корпу, дабе нубы грят - ты кидок. =( шоже делать то.

ЗЫ относись прощще. и кстате нотки угрозы в реале тоже проскакивали, это так для полноты картины )
  • 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34012 сообщений
6845
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T
Пора бы его забанить уже чтоб не мучался.
В его постах присутствуют оскорбления личности, разжигание национальной розни, политические нападки про газ, Южно-осетинский конфликт и т.п. Это просто противно читать, особенно когда мой соаллиец да еще и бандерлог такое пишет...
Ден, не позорь РА и бандерлогов. Или убейся ап стену.
И хватит уже писать типа "Они первые начали и теперь я буду кидать в них какашками вечно"

Сообщение отредактировал rossi1985: 02 February 2009 - 16:15

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Святогор

Святогор

чорный лыцарь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
157
  • EVE Ingame:Svetogor

Хде истерика? Как было наплевать на Далилу так и осталось...адрес работы не приватная информация, домашний приватная...на лицо нарушение закона :rolleyes: Продолжайте гипножабить свои мозжечки :mp_gy:

Тебе не наплевать на Далилу. Сложно игнорировать женщину, показавшую всем окружающим твою сущность, которую ты прятал. Не её вина, что твоя сущность оказалась настолько неприглядной, я бы даже сказал, позорной, но ты, как настоящий эмо, склонен винить в случившемся именно её, а не себя - человека, у которого были все возможности в свои 30+ лет не остаться эмоциональным скунсом.

Сообщение отредактировал Святогор: 02 February 2009 - 16:44

• 0

Stonescar

Stonescar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
-23
  • EVE Ingame:Boro boro
  • Corp:AS.P
  • Ally:D3ATH

UPD На меня мерять какие либо статьи не получится, ибо я общался и обзывал виртуальных игроков в иртуальной вселенной...как хочу так и называю...пусть там и мстят, другое дело Мая получила доступ к приватной информации в реальной жизни, что я вляется уголовно наказуемым актом

Какая приватная информация? Ты погугли на предмет твоего ника ника на форуме - h0use

Сообщение отредактировал Stonescar: 02 February 2009 - 18:03

• 0

ThePhantom

ThePhantom

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 797 сообщений
34
  • EVE Ingame:A001AA
  • Corp:SIX
  • Ally:Gypsy Band
  • Channel:Honor PVP
Чё за срань ?
Да может h0use и немного перегибал планку. Вы люди то нормальные или как ? Читаю и поражаюсь просто блин...
Оскорбляет он да ? А кто ему в репу кидает минусы то что он дибил...придурок...***...и так далее...Это вы считаете нормально ? Незнать человека почти и так срать. Мне "ВАС" искренне жаль)А по поводу поиска его в реале хм так этим могут заниматься только "конченные имбицилы" да и "животные".
h0use --- Да забей ты. Попроси модера чтоб тебе репу почистили и всё. Просто те кто кидает что-то типо "***" и так далее в твой адрес это такой слой населения что они могут только сморкаться да и скорее всего только на форуме.
По поводу пробивания твоего адреса. Если что всплывёт.Ты можешь спокойно ко мне в ПМ стукнуть.Я кое в чём со своей стороны смогу тебе помочь.Это на первый взгляд может показаться что за это "никогда" ненакажут ))Накажут и ещё как ) (ася в профиле)
Жесть блин срут срут а высраться немогут.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 02 February 2009 - 19:13

• -1
JECK

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

...

Medice, cura te ipsum
или тебя тоже хб обидели?
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

Medice, cura te ipsum