Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Большой вылет в нули - проект Т3
Отправлено 31 January 2009 - 22:16

http://ravenloft-all...ail&kll_id=4118
и никто не будет смеяться с вашей клоки=)
Отправлено 01 February 2009 - 1:59

PS: Перед вылетом в дронреги, советую переговорить с Дичем в ТС, он про дронреги расскажет много интересного.
PPS: Что бы не банить половину форума, тема перенесена в оффтопик.
Отправлено 01 February 2009 - 2:14

Бандерлоги за скромную плату готовы открыть в дронрегах станцию для рефайна и перефита...переговоры с Дичем обязательны!Карибиро-майнерская корпорация OMNYX готова лететь в полном составе, по МСК.
PS: Перед вылетом в дронреги, советую переговорить с Дичем в ТС, он про дронреги расскажет много интересного.
PPS: Что бы не банить половину форума, тема перенесена в оффтопик.
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 01 February 2009 - 3:00

P.S. Могу прокинуть прямо в сердце дрон регов аватаром, правда иногда путаю портал с думсдеем

Сообщение отредактировал ALIEN_GTR: 01 February 2009 - 3:00

Отправлено 01 February 2009 - 3:10

Фишку даже одну подскажу. Запукаете интер в систему, так, чтобы на скорости оттанковывал, вешаете его на хантера и ждете в паре джампов. С большой долей вероятности скоро прилетят пара товарищей на таких же Равенах выручать кента. Можно накрыть всю стаю разом = )
Лично на такое нарывался. Хотя, конечно, может они уже и поумнели, давно там не был.
Отправлено 01 February 2009 - 3:52

Равенов ловить - самое, наверное, скучное занятие, ибо в 99% они клокаются при появлении любого нейтрала в системе.Если в LX4 или RAEL удастся залететь, то можно смело выставлять дест куда-нить в середину Малпаиса и только успевать гопять Равены.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 01 February 2009 - 4:12

Равенов ловить - самое, наверное, скучное занятие, ибо в 99% они клокаются при появлении любого нейтрала в системе.
Тут дело тренировки

Я не папка, нет. До отцов навроде Алиникса мне еще летать и летать.
Я ловил логинтрапом. Если руки не из жопы и сопутствует немного удачи, то прокатывает.
Т.е. запрыгиваешь в систему и палишь с какого белта ушел хантер.
В зависимости от того, как долго ты подварпываешь на планету для подскана и, собственно, сканишь - прикидываешь, стоит ли тебе прыгать в белт с хантером и ловить или уйти сразу на следующий белт от того, где был хантер.
Соответственно: либо ловишь, либо прелетаешь в пустой белт, где был хантер (сразу прикидываешь *** к носу, сколько там живых МОБов), а потом логаешься в следующем, либо сразу с планеты летишь в следующий.
В логофее ждем 3-4 минуты. Логинимся. С приличной долей вероятности, ты свалишься ему прямо на голову.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users