Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Народная EVE-забава "Охота на дятлов" - вход FREE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1208 ответов в теме

Tanadi

Tanadi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
31
  • EVE Ingame:UAxTanadi
  • Corp:NPC
  • Ally:пенсия
  • Client:Eng

лол..
равен миссионный завалили толпой в 10 рыл, во радости-то..

Добавлено:
на вас надо ганг нубов штук 50 натравить..
Вообще не догоняю пиратство как оно у вас поставлено. В 10 рыл(да еще каких рыл, бш, бк) валить кого-то  - это ничто иное как признание собственной беспомощности и мелкости, что в моральном, что в боевом духе. 1*1 ибо не умеют.

View Post

Время и место.
Желательно в матарских лоу сс. Уж извините, некоторых конкорд не пропустит через империю. По поводу завалили толпой. Уж извините, а что делать? Орать не стрелять ****** дети, ща я его завалю соло?
Кстати... в вашей охоте на дятлов ни разу не видел соло килов, а вот трэш блоб + пара баттлов вс одинокий крузер - навалом :rolleyes:
как вы там говорили? "ничто иное как признание собственной беспомощности и мелкости, что в моральном, что в боевом духе. " (с)
  • 1

Pooh

Pooh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-2
  • EVE Ingame:La Pooh
  • Corp:нпц
  • Ally:нэту
Vurn, в топике что дал - много интересных мыслей и бреда так же много...
"Скорей другая - всегда надо быть сильным. Сильным духом. Сильным собою. Сильным оружием. Сильным друзьями и соратниками. Сильным со всех точек зрения." Это офигенно подходит к заваленному вами равену...сильны, круты...

Tanadi, спокойнее...обязательно встретимся, но попозже..К слову, я не участвовал в охоте на дятлов. Но тем ее идея мне и нравиться - дать по лбу тем же местом, которым обычно вы промышляете. И вообще, чего вы вскипели-то? =) али зацепило?
  • 0
.....

Tanadi

Tanadi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
31
  • EVE Ingame:UAxTanadi
  • Corp:NPC
  • Ally:пенсия

Tanadi, спокойнее...обязательно встретимся, но попозже..К слову, я не участвовал в охоте на дятлов. Но тем ее идея мне и нравиться - дать по лбу тем же местом, которым обычно вы промышляете. И вообще, чего вы вскипели-то? =) али зацепило?

View Post

Превосходно. Жду с нетерпением.

Идея - да, хорошая, и интересная. Да, приятно что имперские пилоты переходят от воя "ах какие гадкие эти кемперы в лоу сс" к "а давайте их замочим". НО, прежде чем озвучивать ваше желание обрушить на кого либо "50 нубов" будьте любезны для начала принять участие в мероприятиях не на форуме, а за штурвалом корабля.

Вскипели? Врядли. Не с чего.
Я видети ли предпочитаю свое "кипение" выражать присутствием боевого ганга.

А насчет "зацепило" мое отношение к пиратству несколько прощще вашего... "Деньги лежали, и я их поднял" (с) О. Бендер. Поверьте... я не собираюсь гоняться за вашим последним ххх чтобы пополнить свою коллекцию тушек на ПОСе. Но и пролетать мимо вкусного индуса\ баттла в рарном фите я, поверьте, не буду
  • 0

RDLxVulture

RDLxVulture

Primary Target

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
37
  • EVE Ingame:RDLxVulture
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Паймал мыша - ешъ неспеша! :)
  • 0
Изображение
Our best diplo is 1400mm T2 and his older brother Gjallarhorn © Vashi Dokumentu

хокинс

хокинс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
37
  • EVE Ingame:Gaut Hoka
  • EVE Alt:---
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.

View Post

Поддеживаю Танади, оглашай время и место, где можно найти 50 человек вашего блоба. Мы будем его разбивать =)
Хочу вкусную зарубу. =)

ps Шак, а что будем делать с плюсами, которые прилетят вместе с их гангом? Как минимум UNL и R.EX летают.

pps Не убить врагу навиравен - архиглупо. Комманде убивцов во главе с Танади выражаю свое почтение =)
  • 0

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿
Насчет равных - а давайте тотальный рестарт сервера устроим ? А то сейчас есть пилоты и по 3 года и 3 месяца , есть пилоты на каракалях а есть на дредноутах ... А после рестарта все будут равны :) . Насчет того что некоторые скажут , что опыт все равно решает , да он решает - но так разница будет намного меньше ... А то на тебя нападает пилот на курсе 2003 года а у тебя чару нет 2 месяцев - это равность ? А насчет концепции нуб файт клуба - это не стремление народом нападать на более слабых , слабый или смльный здесь АБСОЛЮТНО ни при чем , это попытка наказать пиратов и полученить опыт , что есть гуд .
З.Ы. В последнем большом бою , при прорыве кемпгейта , преимущество было на стороне проитивника - а победа осталась за нами :huh: .
  • 0

Russian warship go f yourself

Amarr

Amarr

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
0
  • EVE Ingame:True Ammar

"Деньги лежали, и я их поднял" (с) О. Бендер. Поверьте... я не собираюсь гоняться за вашим последним ххх чтобы пополнить свою коллекцию тушек на ПОСе. Но и пролетать мимо вкусного индуса\ баттла в рарном фите я, поверьте, не буду

View Post

Это и называется - пиратство.
А если ты человека в обменнике заметил, в реальной жизни, с толстой пачкой купюр, ты тоже за ним пойдёшь до тёмного переулка с финкой, со словами "я человек хотя порядочный и честный, но проходить мимо вкусной пачки денег, поверьте, не буду." ? Пиратство не любят не где, не в реальной жизни, не в играх. Хочется повоевать, показать свой опыт ведения боя ? Вступи в любой крупный альянс, у таковых всегда врагов хватает, всегда есть кого кемпить и отстреливать и это уже не пиратство, это война, возможно партизанская, это охрана границ альянса. Хочешь быть свободной птицей, кого хочу, того стреляю ? Тогда приготовся, что рано или позно, найдутся люди, которые собирутся именно с целью навешать тебе и таким как ты.
  • 0

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
Игра тем и отличается от реала, что можно без серьезных последствий для себя дать выход своим черным мыслям и дать по башке дяде с пачкой денег в подворотне ;-) Так что пиратству - быть, так интереснее. А все несогласные могут делать ганги и убивать пиратов.
  • 1
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

хокинс

хокинс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
37
Улыбнуло. Честное слово, сижу на работе и улыбаюсь =) хорошо, что в комнате один..
Вы хотя бы, перед тем, как писать такие длинные посты, претендующие на откровение уровня чуть ниже Евангелия.. вы хотя бы логиcтику навели. Узнали, кто такой Танади, кто такие xDSqx. Чем они дышат, за кого воюют.. хотя бы рекрут топик почитать можно было, спросить у РА и союзников, что это за парни, зайти на киллборд и увидеть количество солокилов у того же Танади(а он не исключение, скорее правило для нашей корпы).
.. и уже только потом обвинять в том, что "парни ничего не представляют собой в ПвП", "могут навалиться только толпой на нубасов" and so on.

Сравнение с реальной жизнью - глупо. У меня есть друзья, достойные уважения в реальной жизни, есть девушка, которую я люблю больше всего на свете, есть враги, достойные ненависти.. Мне нет необходимости искать какие-то чувства в игре(хотя, если возникли, то почему бы и нет), я знаю зачем логиню своих персонажей, есть цель. И эта цель ПвП, ее я и достигаю.

Мы выбрали такой путь. Время и место, где вы можете показать нашему гангу его место aka "навешать" ? =)

Сообщение отредактировал хокинс: 29 January 2007 - 11:12

• 0

хокинс

хокинс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
37

"кто такой Танади, кто такие xDSqx. Чем они дышат, за кого воюют"
не поверишь - нахер не надо знать кто такие...

View Post

Понятно. Автор может только произносить громкие фразы, не обоснованые ничем, не имея даже желания разобраться в предмете разговора и понять, где и в чем он был не прав.
Разговор закончен, до встречи в космосе.
  • 0

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124

Однако с теми же UNL не знете что делать...А почему бы вам и им не навалять до кучи? Вы же любите сражения и классный лут..А у унловцев найдется и одно и другое?

View Post

а у них разве нет взаимных плюсов? :)
  • 0
Изображение

Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

ksusha

ksusha

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Ksusha Sobchak
  • Corp:Dom2

ладно, не напрягайтесь =)
это только мое мнение, так что не обессудьте, оно таковым и остается...
как остается и еще один вопрос(перефразируя знаменитый)...если столько убербойцов, которым пох в кого стрелять - почему еще не вся империя под вами? =)

Добавлено:

так я про что и спрашиваю...Тут же меня убеждают что им похер в кого пулять. Будет он с + или без - главное фан и лут...

View Post

NBSI=Not Blue Shoot It
если стоит +, то в овервью он для тебя синенький и по нему ты не стреляешь
имхо автор либо нуб и не знает законов нулей, либо не знает англ. яз

зачем захватывать всю империю? стрелять не в кого будет :)

Сообщение отредактировал ksusha: 29 January 2007 - 11:53

• 0
Тупая блОндинко.

хокинс

хокинс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
37

а у них разве нет взаимных плюсов? :)

View Post

Да, у нас взаимные плюсы и не только. Со многими пилотами UNL нас объединяют общие враги и совместный опыт полетов в одних гангах.

Pooh же попросту передергивает и увиливает от темы разговора, пытаясь воспользоваться своими посредственными талантами оратора для того, что бы убедить читателя в одном, а затем заставить нас за это оправдываться. Например, клевета насчет плюсов.
У него получается? =)

PS Если человек с плюсом, то он синенький и в овервью НЕ-попадает, соответственно стрелять не в кого.

Сообщение отредактировал хокинс: 29 January 2007 - 11:58

• 0

ksusha

ksusha

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Ksusha Sobchak
  • Corp:Dom2

PS Если человек с плюсом, то он синенький и в овервью НЕ-попадает, соответственно стрелять не в кого.

View Post

зависит от настроек овервью, но смысл тот же
в друзей(плюсы/сининькие) не стреляют(если только не заглючило овервью там или т.п. :)), в остальных да
  • 0
Тупая блОндинко.

Amarr

Amarr

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
0

Мне нет необходимости искать какие-то чувства в игре(хотя, если возникли, то почему бы и нет), я знаю зачем логиню своих персонажей, есть цель. И эта цель ПвП, ее я и достигаю.

При чём тут чувства ? Есть просто элементарный игровой этикет и уважение к человеку, который хотя бы, просто не сделал тебе ничего плохого. Если бы мне хотелось стрелять во всё, что движится, без разбору, я бы играл во что нибудь другое. В ЕВЕ одна из прелестей - это не только тупое деление на "своих" и "чужих". Как собственно и в жизни.

Это не призыв покончить с пиратством, не в коем случае. Пиратство в игре - одно из реалистичных составляющих. Просто будьте готовы, господа пираты, что как не странно, будут недовольные этим явлением и даже категорически и радикально не довольные и будут не приятные высказывания в адрес пиратов и прочие вытекающие последствия.

Сообщение отредактировал Amarr: 29 January 2007 - 12:14

• 0

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124

При чём тут чувства ? Есть просто элементарный игровой этикет и уважение к человеку, который хотя бы, просто не сделал тебе ничего плохого. Если бы мне хотелось стрелять во всё, что движится, без разбору, я бы играл во что нибудь другое. В ЕВЕ одна из прелестей - это не только тупое деление на "своих" и "чужих". Как собственно и в жизни.

View Post

Игровой этикет в еве определяется политикой твоей корпорации\альянса. Если это NBSI - мы стреляем во все, что движется, и без +.
  • 0
Изображение

хокинс

хокинс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
37

View Post

А где я нарушаю установленные правила? Я, наоборот, их принимаю и полностью с ними согласен.
Убил в хайсеке - умри сам.
Вылетел в лоусек - знай, что тебя могут убить, потому что здесь бывает опасно и Империя, которая заклаймила данную территорию, не гарантирует твоей безопасности.
Убил в лоусеке - знай, что ты стал вне закона.
Вылетел в нули - все, что справедливо для лоу сека справедливо и тут, только в несколько раз острее и неписевых империй тут нет. Здесь надо уметь общаться с живыми людьми. Это дано не каждому.
Убил в нулях - не понес никакой ответствености.
Убил кого-то вообще - знай, что этот человек мог быть опечален и будет, возможно, теперь охотиться на тебя, возможно не один.

Эти правила заложены в игру девелоперами. Есть желание их изменить(сделать, например, нули безопасными) - меняйте, игровая механика вам в помощь, но прошу вас, не лезте в чужой монастырь со своим уставом.

ps Ваше заявление - "убивать - это не этично" сродни керебирскому подходу китайцев, которые искренне удивлялись, что мы сживаем их с насиженого 5/10 дронового комплекса и не даем фармить аллои на e-buy. Действительно, мы аморальные, не этичные люди. Как мы можем прилететь и выгонять кого-то с насиженого места. Как волк может убивать зайца, этака падлюка - не может он траву есть, видетели!

pps Не хотел бы, чтобы ЕВА превратилась в спокойное место. Помните, как у Херберта в Дюне? Была планета, место испытания праведных - были достойные бойцы.. изменилась планета и бойцы выродились, остались только номинальные носители идеи... как украинское козачество райт нау.
  • 0

LaTortura

LaTortura

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 463 сообщений
10
  • EVE Ingame:La Tortura
Вообще после пары месяцев в нулях/лоусеке вопросов морально или аморально убивать нейтралов уже не возникает.
  • 0

Amarr

Amarr

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
0

А где я нарушаю установленные правила? Я, наоборот, их принимаю и полностью с ними согласен.

Читай обновление поста:

Это не призыв покончить с пиратством, не в коем случае. Пиратство в игре - одно из реалистичных составляющих. Просто будьте готовы, господа пираты, что как не странно, будут недовольные этим явлением и даже категорически и радикально не довольные и будут не приятные высказывания в адрес пиратов и прочие вытекающие последствия.

Добавлено:

Вообще после пары месяцев в нулях/лоусеке вопросов морально или аморально убивать нейтралов уже не возникает.

View Post

Пиратство процветает не только в нулях, но и в lowsec и даже в highsec (есть такие дятлы, которым доставляет удовольствите играть в контейнер с двух-дневными нубами.)

В нулях это может быть уже не пиратством, а элементарной охраной границ, а гейт - это КПП и на нём не кемп, а регулярные погран-отряды. :)

PS. Живу в нулях...

Сообщение отредактировал Amarr: 29 January 2007 - 12:43

• 0

vshemm

vshemm

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
5
  • EVE Ingame:vshemm
Г-да, может завяжем ругаться и оффтопить в этой ветке?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users