Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

<удалено>

• Закрытая тема Тема закрыта
169 ответов в теме

v0k

v0k

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 454 сообщений
-3
  • Client:Eng
Прям как в жизни все - кто-то что-то делает - надо обосрать и помешать, не дай бог другой наварится!
И еще учить начнут, как надо было...
Рад, что у автора группа таки набирается не смотря на все но.
  • 1

REBEL

REBEL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
1

Прям как в жизни все - кто-то что-то делает - надо обосрать и помешать, не дай бог другой наварится!

+ Поддержам!
Не суть важно литературно расписывать,суть важно организовать, выполнить, получить свой куш с котла.
Все довольны все смеются,без говнодуша :rolleyes:
  • 1

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass

Угу, а на Арбате лохотронщики сидят людей нае..ют, про них тоже нужно молчать и не мешать им людей обманывать. Если первые посты в этой теме резковаты, то после того, как выложили все карты на стол, беседа приняла более конструктивный разговор. Я думаю не все новички представляли реальную стоимость импов. А топик-стартеру нужно было сразу объяснить ситуацию, примерно так, как написал МОН. А вся скрытность была направлена на увеличение собственого дохода, а не по тем причинам, котоые указал автор.
Как автор сам пишет, информация лижит в открытом доступе, так нафига было "дыма" столько напускать??
  • 0

Ivanauskas

Ivanauskas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
336
  • EVE Ingame:Ivanauskas
  • Corp:NFC
  • Ally:Noob Fleet forever
Всё бы ничего, но...

Раз это такая открытая и рядовая информация, то что мешало топикстартеру сразу ей поделиться?..

Те, кто постят сейчас в его поддержку, скорее всего не видели первого поста в его начальной редакции.
Это не бизнес, это легкое мошенничество - открывать людям, собирающим бутылки и клеющим объявления, глаза на то, что с их навыками вообще-то можно устроиться и на нормальную работу, "только не скажу какую, главное чтобы вы мне половину зарплаты отдали".

Это конечно не торговля плексами и прочим дорогим шмотьем через Freeform-contract, но и не особо трудный способ быстрого заработка. Девы вряд ли рассчитывали, что на космос-имсках, рассчитанных на однократное прохождение, некая персона будет иметь регулярный доход.

И вот уж если бы топик был изначально оформлен как сотруднический, то все были бы довольны... А уж как себя повел топикстартер по отношению к человеку, всего лишь раскрывшего схему такого отличного бизнеса, и вовсе отстой.
  • 1
U WIL NOT FRAITEN ZE OL'MAITY WORMHOLIO!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4566 сообщений
1055
  • EVE Ingame:Privateer Arris
Кстати да..первый пост жестко подправлен
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2133 сообщений
195
Сижу вот я и вижу что бомжи собирают бутылки, ссорятся за каждую, сдают их и пропивают те копейки.
Разрабатал схему как оптимизировать процесс с учетом того что каждый бомжик знает где больше всего народ оставляет тару, в разных местах.

Подошел к бомжам, объяснил что выгоднее собирать каждому на разных участках, собирать вместе много тары, помыть, разложить по ящикам и сдать чистую, акуратно фасованную посуду мне. А я сдам её по более завышенным ценам заводу.
Вырученные деньги раздам бомжам, гораздо больше чем они имели сами. И себе часть оставлю.
Бомжики на них могут приодется. И бухло покачественнее купить.

Все довольны ? А хрен там. Пробегал месный гопник, сказал бомжам "Да вы лохи, этот жлоб вас кидает, он вам не всё говорит. Не говорит где складирует бутылки, кому сдает. И самое главное - он на вас наживается !"
Бомжики - "Ах он сука ! Наши кровные, которые мы могли бы сами себе заработать, он себе забирает гад! А вот хрен ему."
И пошли дальше собирать бутылки и пропивать те копейки. И гопник дальше побежал по своим пацанским делам.
Вот теперь ВСЕ довольны.
  • 1

Ivanauskas

Ivanauskas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
336
  • EVE Ingame:Ivanauskas
  • Corp:NFC
  • Ally:Noob Fleet forever

Сижу вот я и вижу что бомжи собирают бутылки, ссорятся за каждую, сдают их и пропивают те копейки.
Разрабатал схему как оптимизировать процесс с учетом того что каждый бомжик знает где больше всего народ оставляет тару, в разных местах.

Подошел к бомжам, объяснил что выгоднее собирать каждому на разных участках, собирать вместе много тары, помыть, разложить по ящикам и сдать чистую, акуратно фасованную посуду мне. А я сдам её по более завышенным ценам заводу.

Я бы попросил не передергивать мой пример с бутылками.
Еще раз подчеркиваю, что в первом посте сначала ни слова не было о том, на чем основывается заработок.
Никаких объяснений, только просьба писать в приват о заинтересованности в заработке лярда за 5 часов.

Сейчас, между прочим, мы этому топику еще и добрую услугу делаем, когда продолжаем его апать своими обсуждениями, а автор тем временем полирует формулировки в первом посте, чтобы выглядело всё белым, пушистым, чистым, откровенным и невинным.
  • 0
U WIL NOT FRAITEN ZE OL'MAITY WORMHOLIO!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29

Сейчас, между прочим, мы этому топику еще и добрую услугу делаем, когда продолжаем его апать своими обсуждениями, а автор тем временем полирует формулировки в первом посте, чтобы выглядело всё белым, пушистым, чистым, откровенным и невинным.

Какбэ да :rolleyes:

Сообщение отредактировал Galaximus - Сегодня, 13:27

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

И гопник дальше побежал по своим пацанским делам.
Вот теперь ВСЕ довольны.

Предлагаю закрытъ тему. Под влиянеем обществености. Бомжей не дали в обиду. Топекстартер жестоко поправил пост, не оставив намека из за чего на него наехали. За это ему не респект.

Но за то что поправил, понял в чем накосячил, РЕСПЕКТ.
Вот теперь ВСЕ довольны.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2133 сообщений
195

...

Любой бизнес делается так, на разумном умолчании. А "правдоискателей" которые портят другим и главное просто так, без пользы себе, а чтоб накакать, никто из деловых людей не любит.

Если меня, конечного пользователя, устроила цена то какая в попу разница сколько на мне заработает посредник ?

Принцип пофиг сколько получать, лишь бы сосед не получал больше - старый добрый совок.

Ну "узнали" нубы что можно заработать эти импы так. Ну вспомнили папки что да, есть такое дело.
И чё ? Все ломанулись их зарабатывать ? Неее. все пошли опять по своим делам, кто бутылки собирать, кто агентов дрочить. Ура, правда восторжествовала.

Пост он исправил ? Ужос. А чё ему ещё остается. Подогнал под новые обстоятельства.

Его единственный "косяк" что заявлял что на этом не заработает. И не тот топаик выбрал. Имхо в раздел продаю надо было идти.

Едит.
Да. Пожалуй можно закрыть топик. Дальше только срач будет.

Сообщение отредактировал Flint: 11 February 2009 - 18:17

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Любой бизнес делается так, на разумном умолчании.

Этика бизнеса, подрузамевает открытость.

Поставить производство так чтобы качество и себестоимость была ниже у конкурентов.
Псреднику найти это производство и оказать услуги покупателю которые покупатель оценит.
Покупателю, купить то что он купил на открытом рынке.

А вот посредников, которые открыто не говорят что они продают и где они это берут, как раз и не любят.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2288 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius
2 импа - 800 и 740кк! Тема называется - "1ккк за 5 часов"! Простая математика дает следующий расклад - автор помогает заработать 1,5ккк, 0,5 из которых берет себе! Это треть! На#балово? Ну хз, хз...

*Перечитал! Пересчитал...
3ккк из которых автор берет себе 2...
Ну да, это уже больше похоже на на#бок, но автора все равно не осуждаю - бизнес есть бизнес!

Сообщение отредактировал Blasfemer: 12 February 2009 - 20:12

• 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

2 импа - 800 и 740кк! Тема называется - "1ккк за 5 часов"! Простая математика дает следующий расклад - автор помогает заработать 1,5ккк, 0,5 из которых берет себе! Это треть! На#балово? Ну хз, хз...

Это нормально. Если все прозрачно. Да хот 99%. Если покупатель и продовец услуг имеют полную информацию о сделке.

Более того байордеров на эти импы не стоит. Если топикстартер будет брать оптом два импа за лярд. но нормалъный гешефт. поскольку он с ними может зависнуть надолго например.
  • 0

BURBALKIN

BURBALKIN

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 178 сообщений
6
  • EVE Ingame:Shadow Falcon
  • Corp:R.U.S.H
  • Ally:SF

я думаю должен будеш сказать спасибо только тогда, когда докнешся в жите 4-4
:rolleyes:

Я уже давно докнулся и не с одним, а с тремя импами мичи! А человеку я сказал спасибо за то что он мне помог пройти три раза миску с карманом под названием " убийца равенов"! И сделал он это совсем безвозмездно! Вот он и в правду хотел помочь нубу неслить равенов, купленных на последнии гроши! И не мне одному он помогал! А Ихокана страшна тока на первый взгляд, если неспешить и всё обдумать то процент слива движеться к нулю! А ганг нубов пиратегам буит по вкусу! Лично сам там видел два кап шипа!

Где вы увидели, что автор топика берёт 500кк???
Читайте внимательней он берёт за свои услуги около 1ккк с одного чара, а тебе оставляет 500кк!!!

p.s. Дешевле мне кажеться договориться с пиратами, чем платить такую дань!

Сообщение отредактировал BURBALKIN: 11 February 2009 - 21:17

• 0

vml

vml

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
3
  • EVE Ingame:Vooom
  • Corp:-SPS-

Я уже давно докнулся и не с одним, а с тремя импами мичи! А человеку я сказал спасибо за то что он мне помог пройти три раза миску с карманом под названием " убийца равенов"! И сделал он это совсем безвозмездно! Вот он и в правду хотел помочь нубу неслить равенов, купленных на последнии гроши! И не мне одному он помогал! А Ихокана страшна тока на первый взгляд, если неспешить и всё обдумать то процент слива движеться к нулю! А ганг нубов пиратегам буит по вкусу! Лично сам там видел два кап шипа!

Где вы увидели, что автор топика берёт 500кк???
Читайте внимательней он берёт за свои услуги около 1ккк с одного чара, а тебе оставляет 500кк!!!

p.s. Дешевле мне кажеться договориться с пиратами, чем платить такую дань!

ПРЕВЕТ БУРБАЛКИН - эт я VOOOM который те все это делать и помогал)))))) ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ

А если чесно - эт миска мне уже насто...ла - я ее с тобой кажись 8 или 9-й раз делал)))

ГГГГГГГГГГ - СКОК я бабла на тебе ПРО....л - ГГГГГГ

А на самом деле мне в свое время помогали также - вот и я помогаю - а бабло эт на самом деле не главное))))

Сообщение отредактировал vml: 11 February 2009 - 21:35

• 0

Ail

Ail

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
33
Особенно забавно было видеть в первоначальном сообщении автора среди обязательных требований для желающих участвовать - ЧЕСТНОСТЬ. :rolleyes:
  • 0
Если ты думаешь о том, что я думаю, ты думаешь, то перестань думать.

BURBALKIN

BURBALKIN

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 178 сообщений
6
  • EVE Ingame:Shadow Falcon
  • Corp:R.U.S.H
  • Ally:SF

ПРЕВЕТ БУРБАЛКИН - эт я VOOOM который те все это делать и помогал)))))) ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ

А если чесно - эт миска мне уже насто...ла - я ее с тобой кажись 8 или 9-й раз делал)))

ГГГГГГГГГГ - СКОК я бабла на тебе ПРО....л - ГГГГГГ

А на самом деле мне в свое время помогали также - вот и я помогаю - а бабло эт на самом деле не главное))))

Вот это самое главное! А то какое то кидалово! Наподобие житомирского в чате : " продаю нави инвульку за пол цены" , а в контракте простая инвуля
p.s. VOOOM глянь личку в EVE! А то тут чёт мне запрещены личные сообщения! :rolleyes:
  • 0

vml

vml

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
3

Особенно забавно было видеть в первоначальном сообщении автора среди обязательных требований для желающих участвовать - ЧЕСТНОСТЬ. :rolleyes:

Аир - в еве как в жизни - каждый выбирает свой путь))) - топикастера я не осуждаю. Это свое рода промоушн для заработка нубам))). Но сказать что разделяю сей подход - категорически НЕТ!

Жал токо что импы обвалятся в цене - эт факт. Осенью я Акемоны загнал по лярду - ща в контрактах уже по 700 видел(((

Бурбалкин - вроде все в порядке с личкой - странно???

Сообщение отредактировал vml: 11 February 2009 - 21:58

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376
Что-то я не понимаю, какие у нас источники по космосу - то они открытые и о них знает каждый, то закрытые и их хрен найдешь...а ОП берет услугу за напоминание и некоторую помощь...

Бурбалкин - вроде все в порядке с личкой - странно???

А это потому что он нуб.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

vml

vml

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
3

Что-то я не понимаю, какие у нас источники по космосу - то они открытые и о них знает каждый, то закрытые и их хрен найдешь...а ОП берет услугу за напоминание и некоторую помощь...

ДАРК - я здесь на форуме уже раз 100 постил этот линк - http://www.hb3.info/cosmos/ !!!!

Все открыто и понятно - почему народ не читает - ХЗ????
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users