Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Услуги в получении триала
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 13 February 2009 - 10:03

Когда кажется...Кстати, а кто-нибудь в курсе как инвайты прибавляются? Мне почему-то кажется, что при оплате, т.к. за все время у меня было 3 оплаты и в итоге получил 3 инвайта.
Там вообще-то все написано. На каждый аккаунт раз в месяц дается 3 инвайта. Сейчас заюзал все 3, через месяц появится еще 3. Слабо прочитать?
Отправлено 13 February 2009 - 11:10

Когда кажется...
Там вообще-то все написано. На каждый аккаунт раз в месяц дается 3 инвайта. Сейчас заюзал все 3, через месяц появится еще 3. Слабо прочитать?
Ну вообще-то там не написано что каждый месяц будет даваться по три инвайта. Там написано, что можешь рассылать по три в месяц, что есть большая разница. Конечно, может быть это просто неверная формулировка, однако, четко нигде не написано о ежемесячном прибавлении количества инвайтов.
Отправлено 13 February 2009 - 11:33

You can send three invites per month - which, if all converted to subscriptions, equates to three free months of EVE for you!
Вы правы оба. Действительно, написано, что можно отсылать по 3 инвайта каждый месяц. Но ведь, если подумать логически - если по 3 каждый месяц - то они и появляться должны каждый месяц.
Вот что пишут, когда все инвайты израсходованы
You have no remaining buddy invites this month. You can start to invite your buddies again next month.
З.Ы. Осталось 4 инвайта
Отправлено 13 February 2009 - 11:43

11. CCP reserves the right to wipe all user accounts and or inventory of characters whenever we deem it necessary.
И буду беспощадно умирать под вашим блобом...
А НЕ обсуждают сиськи только импотенты и педерасты
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 13 February 2009 - 12:30

Читай:Ну вообще-то там не написано что каждый месяц будет даваться по три инвайта. Там написано, что можешь рассылать по три в месяц, что есть большая разница. Конечно, может быть это просто неверная формулировка, однако, четко нигде не написано о ежемесячном прибавлении количества инвайтов.
Переводчик в помощь, если с английским туго.You have no remaining buddy invites this month. You can start to invite your buddies again next month.
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 13 February 2009 - 13:40

1. Зачем мне нервничать из-за пискелей на мониторе?Не нервничай - через месяц узнаем что к чему
PS
С английским хорошо, не льсти себе

2. Ну кто виноват, что у тебя так все хорошо с английским, что ты не можешь прочитать что написано в Account managment и задаешь нубские вопросы? Так что подумай над своей лестью, прежде чем других в нее тыкать.
Отправлено 13 February 2009 - 23:35

Каких паролей, уважаемый?Щас паролей натырят и будут акки ломать...
З.Ы. 4 инвайта ждут своего обладателя
Сообщение отредактировал Paranoic: 13 February 2009 - 23:36
Отправлено 14 February 2009 - 0:06

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users