Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
БотоРавены
Отправлено 21 February 2009 - 19:16
У меня создалось впечатление, что ССР банят гораздо меньше нарушителей, чем они знают. Мне кажется, есть у них внутренние правила бана. Т.е. ботеров и мелких продавцов не банить вообще, банить только воров акков, ломателей кредиток, очень богатых продавцов с астрономическими обьемами проданного итп.
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 21 February 2009 - 19:41
Пальцем тыкнут вот этот, тот и вот еще этот рыжий с яблоком
Кто нибудь знает как эта штука локал мониторит? Если он бы сдендинги неумел определять, тогда все просто бот анализирует цвет пикселов в окошке локал-чата, если пиксель не черный то есть тело в локале, варп. Трабла в том что в окошке чата иконка чара появляется раньше, чем сам про гружаешься в системе, бот получает дополнительную фору на отварп.
Отправлено 21 February 2009 - 19:47
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 21 February 2009 - 20:35
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
Отправлено 22 February 2009 - 1:23
Мой стабильно 4-5 минут сидел, где-то около того. Так что логинтрап - штука эффективное, главное, чтоб рава не отварпала до того, как ты пришел в белт (мобила, астеры, етц).у нас наглые боты, они просто на спот уходят и клочатся, при неитрале не расклочиваются, сиди хоть два часа и в логоф не уходят. Я думаю по мобиле на каждый белт и ждать по пять минут перед каждым заходом должно помочь), хоть сам еще не проверял т.к. лень. Логинтрап тоже не поможет т.к. точно расчитать время и куда он приидет нереально. Я хз но думаю мобилы лучшии способ)
Отправлено 22 February 2009 - 4:32
Отправлено 22 February 2009 - 5:14
Давно хочу убить несколько ботов хантящих неподалеку от моей берлоги. У кого нибудь был успех в данном деле?
Топик не читал.
Технология описывалась мной в одном топике.
Если в кратце: запрыг, сканишь белт, где последний раз был хантер, прыгаешь в следующий, логаешься, прикидываешь куй к носу, сколько ему надо времени, чтоб там оказаться, логиньшся. У меня так получалось в 4 случаях из 5.
Ловить, ясен пончик, интером.
Отправлено 22 February 2009 - 16:10
Топик не читал.
Технология описывалась мной в одном топике.
Если в кратце: запрыг, сканишь белт, где последний раз был хантер, прыгаешь в следующий, логаешься, прикидываешь куй к носу, сколько ему надо времени, чтоб там оказаться, логиньшся. У меня так получалось в 4 случаях из 5.
Ловить, ясен пончик, интером.
Время ожидания бота в клоаке может быть xx секунд, плюс xx секунд рандомно. залогинишься раньше - у бота стартанет счетчик заново, залогинишься позже - бот уже проверит болт и свалит. более того, бот не обязательно пойдет в следующий белт, сортировка белтов в овервью может быть различная.
Отправлено 22 February 2009 - 16:23
Ну и в следующей же системе, когда охотился на бота, уже тру саньша крузак убил.
Вообще в непопулярных системках парагон соула дофига ботов летает. Там же видел особого, продвинутого бота на танатосе - с ником Genfish
Отправлено 22 February 2009 - 19:49
1. Бот мониторит локал на наличие минусов, при обнаружении коих происходит следуюшие. Отварп на спот, клока. Начинают работать 2 параметра:
а) Лимит тел в локале (т.е. если локал не пустой, но количество меньше чем задано в настройках, варп на белт, продолжает фармить).
б) Время зависания на споте (возможно параметр имеет более высокий приоритет, время истекло, варп независимо от локала. Жаловались именно на такое поведение бота).
2. Цикл мониторинга локала запускаться не слишком часто иначе бесконечные частые проверки просто парализуют работу бота (т.е. есть краткие моменты когда бот не регистрирует тело в локале)
3. Варп работает как транзакция, по принципу "все или нечего" (т.е. если бот начил отварп на следующий белт и появилось тело он тупо придет на следующий белт, комбинация "стоп шип, переварп" у него не работает.
4. Как и любая система эмуляции мыши неспособная работать с дескрипторами, хендлами окон, чувствителен к модальным окнам ( к примеру системное сообщение о приближении ДТ парализует бот).
5. Варпает по белтам используя овервью упорядоченное по алфавиту приходя только на те дистанции которые можно настроить через "warp to".
Отправлено 22 February 2009 - 22:02
Вывод - нужен диктор) и коврик.
Отправлено 22 February 2009 - 22:10
А тот, со смартой - не похоже, что бот. Очень непохоже %)
Отправлено 24 February 2009 - 9:32
Выхлоп невелик, но на рыбалку же не за рыбой ходят )
Тактика - заход в локал - есть рава на скане - ищешь белт. Мобилка на смол вреки и логоф. Логин и разбор.
Из замечаний (это уже исходя из килмы) - в фите бота смарта и 1 стаб. Ну и "нашлась" поломанная версия h-бота 1.8. Есть мысль выбросить ее в паблик - да бы кто-то вынужден был зашевелится.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 24 February 2009 - 10:46
http://kb.redallianc...=kill&id=306984
Отправлено 24 February 2009 - 10:52
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 24 February 2009 - 11:19
Несколько моих при сгоне их с белта номер н, кстати, после моего логоффа летели не в тот белт, который я согнал, а в следующий (в текущем белте живые НПЦ бш оставались).
Отправлено 24 February 2009 - 11:38
Давно хочу убить несколько ботов хантящих неподалеку от моей берлоги. У кого нибудь был успех в данном деле?
конвани меня в игре, я тебе расскажу подробности.
общая идея №1: нужно запастись терпением, пробками, ковром с ригами на цикл скана, ну и хорошо бы диктором. В идеале: дамажный хак, диктор/интер, ковер. Если логоф/клок спот далеко, то есть все шансы. правда весь процесс очень похож на рыбалку или типа того %) изнуритеьлно но есть некоторый фан от всего процесса охоты...
идея №2: висеть альтом в локале, пока фикус полностью не привыкнет и не раслабит булки. насканить все его споты, а потом харазить, желательно поднув неоднократно. иногда бывает что китайцы привыкают оооочень быстро и теряют бдительность минут за 30-40...
Но есть момент - если китаец на равене, то в принципе 1го хака достаточно, если китаец на доминиксе, то всё плохо %) нужно 600+ ДПС чтобы пробить, либо нужна курса.
Идеи типа логин трап или джамп и идём по блетам - как правило фигня т.к. боты всегда в разгоне, скрипт отварпает либо логнет шип. Непись скрамблит крайне редко.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users