Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

БотоРавены

• Авторизуйтесь для ответа в теме
131 ответов в теме

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16799 сообщений
3622
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Увы!

У меня создалось впечатление, что ССР банят гораздо меньше нарушителей, чем они знают. Мне кажется, есть у них внутренние правила бана. Т.е. ботеров и мелких продавцов не банить вообще, банить только воров акков, ломателей кредиток, очень богатых продавцов с астрономическими обьемами проданного итп.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Merry dog

Merry dog

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
Случай так сказать из следственной практики. При советах дело было. В неком городе N была сеть ювелирных мастерских, небольшие махинации в этой среде дело обычное, органы были в курсе, все на заметки. Эта идиля продолжалась до тех пор пока в ЦК не решили навести порядок в сфере обслуживания, с верху пришло ЦУ и многих из этих мастерских посадили. Тоесть каждый день отлавливать мелких пакостников здоровья не хватит, их просто берут на заметку, как только начальство говорит о необходимости провести показательную порку, кандидатуры всегда под рукой.
Пальцем тыкнут вот этот, тот и вот еще этот рыжий с яблоком:(
Кто нибудь знает как эта штука локал мониторит? Если он бы сдендинги неумел определять, тогда все просто бот анализирует цвет пикселов в окошке локал-чата, если пиксель не черный то есть тело в локале, варп. Трабла в том что в окошке чата иконка чара появляется раньше, чем сам про гружаешься в системе, бот получает дополнительную фору на отварп.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377
Сегодня пробовал ловить на интере со смоловой мобилой (выставленной на затяг по вектору от сейфспота до текущего ботовского белта) логинтрапом. Нифига не выходило %)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic
  • Client:Eng
у нас наглые боты, они просто на спот уходят и клочатся, при неитрале не расклочиваются, сиди хоть два часа и в логоф не уходят. Я думаю по мобиле на каждый белт и ждать по пять минут перед каждым заходом должно помочь), хоть сам еще не проверял т.к. лень. Логинтрап тоже не поможет т.к. точно расчитать время и куда он приидет нереально. Я хз но думаю мобилы лучшии способ)
  • 0

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

Shaliuno

Shaliuno

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
12
  • EVE Ingame:...
  • EVE Alt:...
  • Corp:...
  • Ally:...
:(

Сообщение отредактировал Matarella: 12 June 2009 - 16:26

• 0
Злой карибас
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

у нас наглые боты, они просто на спот уходят и клочатся, при неитрале не расклочиваются, сиди хоть два часа и в логоф не уходят. Я думаю по мобиле на каждый белт и ждать по пять минут перед каждым заходом должно помочь), хоть сам еще не проверял т.к. лень. Логинтрап тоже не поможет т.к. точно расчитать время и куда он приидет нереально. Я хз но думаю мобилы лучшии способ)

Мой стабильно 4-5 минут сидел, где-то около того. Так что логинтрап - штука эффективное, главное, чтоб рава не отварпала до того, как ты пришел в белт (мобила, астеры, етц).
  • 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
сижу сейчас, смотрю как работает плюсовой бот ))
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Давно хочу убить несколько ботов хантящих неподалеку от моей берлоги. У кого нибудь был успех в данном деле?

Топик не читал.
Технология описывалась мной в одном топике.
Если в кратце: запрыг, сканишь белт, где последний раз был хантер, прыгаешь в следующий, логаешься, прикидываешь куй к носу, сколько ему надо времени, чтоб там оказаться, логиньшся. У меня так получалось в 4 случаях из 5.
Ловить, ясен пончик, интером.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

Топик не читал.
Технология описывалась мной в одном топике.
Если в кратце: запрыг, сканишь белт, где последний раз был хантер, прыгаешь в следующий, логаешься, прикидываешь куй к носу, сколько ему надо времени, чтоб там оказаться, логиньшся. У меня так получалось в 4 случаях из 5.
Ловить, ясен пончик, интером.

Время ожидания бота в клоаке может быть xx секунд, плюс xx секунд рандомно. залогинишься раньше - у бота стартанет счетчик заново, залогинишься позже - бот уже проверит болт и свалит. более того, бот не обязательно пойдет в следующий белт, сортировка белтов в овервью может быть различная.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377
Вчера (то бишь уже седня с утра) полутал тру саньша ларж врек. Так что боты могут быть не только плохими, если они не лутают офицеров/фракционников.

Ну и в следующей же системе, когда охотился на бота, уже тру саньша крузак убил.

Вообще в непопулярных системках парагон соула дофига ботов летает. Там же видел особого, продвинутого бота на танатосе - с ником Genfish :)
  • 0

Merry dog

Merry dog

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
Значит, что удалось собрать:
1. Бот мониторит локал на наличие минусов, при обнаружении коих происходит следуюшие. Отварп на спот, клока. Начинают работать 2 параметра:
а) Лимит тел в локале (т.е. если локал не пустой, но количество меньше чем задано в настройках, варп на белт, продолжает фармить).
б) Время зависания на споте (возможно параметр имеет более высокий приоритет, время истекло, варп независимо от локала. Жаловались именно на такое поведение бота).
2. Цикл мониторинга локала запускаться не слишком часто иначе бесконечные частые проверки просто парализуют работу бота (т.е. есть краткие моменты когда бот не регистрирует тело в локале)
3. Варп работает как транзакция, по принципу "все или нечего" (т.е. если бот начил отварп на следующий белт и появилось тело он тупо придет на следующий белт, комбинация "стоп шип, переварп" у него не работает.
4. Как и любая система эмуляции мыши неспособная работать с дескрипторами, хендлами окон, чувствителен к модальным окнам ( к примеру системное сообщение о приближении ДТ парализует бот).
5. Варпает по белтам используя овервью упорядоченное по алфавиту приходя только на те дистанции которые можно настроить через "warp to".
  • 0

Повелитель

Повелитель

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
-1
игра не стоит свеч
  • 0

usbv2

usbv2

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
6
  • EVE Ingame:usbv2
  • Corp:LIGHTS OUT
  • Ally:- R -
зашел в систему - там бото равен. посканил, нашел в каком белте. Полетел туда, т.к. осталась непись, поставил смол мобилку, анчорнул и логнулся. Через пять минут залогинился... прихожу прям на него...ну я рад конешн...кинул дизруптор, сетку, дронов...На 30% шилда он начал его откачивать, дронов уфигачил смартами ( или одной, хз факт - быстро), добил всю непись, посветил на меня таргетпейнтером, выполз из мобилы и отварпал на сейф в клоку. Дальнейшие танцы успеха не имели - полтора часа убито нахрен.
Вывод - нужен диктор) и коврик.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377
Имхо лучший вариант - корабль, который может просидеть в бубле несколько минут, танкуя непись, и при этом может убить раву без помощи фокусящих не-раву нпц. Драгоценные секунды на приварп неплохо так экономятся...

А тот, со смартой - не похоже, что бот. Очень непохоже %)
  • 0

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra
Тому кто сможет убить Mpio Ning лично дам вознаграждение 50кк. А ребеллионам советую убить собственных бото-хантеров в системе O5Q7-U, наверное отварпывать от соалийцев не будут.
  • 1

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8287 сообщений
1022
Мы достаточно успешно начали хантить ботов.
Выхлоп невелик, но на рыбалку же не за рыбой ходят )
Тактика - заход в локал - есть рава на скане - ищешь белт. Мобилка на смол вреки и логоф. Логин и разбор.

Из замечаний (это уже исходя из килмы) - в фите бота смарта и 1 стаб. Ну и "нашлась" поломанная версия h-бота 1.8. Есть мысль выбросить ее в паблик - да бы кто-то вынужден был зашевелится.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Xolodaz

Xolodaz

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
-1
  • EVE Ingame:MinFin
очередной боторавен. Ловили мы его долго. я пару раз успевал его только залочить и он отварпывал. Причём уходил он всегда по разному. иногда логофался иногда на спот просто уходил. и не сканился. И вот наши ребята его поймали)))
http://kb.redallianc...=kill&id=306984
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8287 сообщений
1022
Мануал по настройке h-бота - помогает понять как эта хрень работает
http://slil.ru/26993039
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377
То есть он все-таки проходит белты по порядку?

Несколько моих при сгоне их с белта номер н, кстати, после моего логоффа летели не в тот белт, который я согнал, а в следующий (в текущем белте живые НПЦ бш оставались).
  • 0

El Peligro

El Peligro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 406 сообщений
20
  • EVE Ingame:El Peligro
  • Corp:-FRS-
  • Ally:Darkside.

Давно хочу убить несколько ботов хантящих неподалеку от моей берлоги. У кого нибудь был успех в данном деле?

конвани меня в игре, я тебе расскажу подробности.
общая идея №1: нужно запастись терпением, пробками, ковром с ригами на цикл скана, ну и хорошо бы диктором. В идеале: дамажный хак, диктор/интер, ковер. Если логоф/клок спот далеко, то есть все шансы. правда весь процесс очень похож на рыбалку или типа того %) изнуритеьлно но есть некоторый фан от всего процесса охоты...

идея №2: висеть альтом в локале, пока фикус полностью не привыкнет и не раслабит булки. насканить все его споты, а потом харазить, желательно поднув неоднократно. иногда бывает что китайцы привыкают оооочень быстро и теряют бдительность минут за 30-40...

Но есть момент - если китаец на равене, то в принципе 1го хака достаточно, если китаец на доминиксе, то всё плохо %) нужно 600+ ДПС чтобы пробить, либо нужна курса.

Идеи типа логин трап или джамп и идём по блетам - как правило фигня т.к. боты всегда в разгоне, скрипт отварпает либо логнет шип. Непись скрамблит крайне редко.
  • 0

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users