Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новый экран фитинга в Apocrypha
Отправлено 26 February 2009 - 3:19

Может это из-за уменьшенного экрана ?
Так оно и есть, если сделать 1024*768, то будет так как у меня на скрине. А если сделать 1280*1024, то как на скрине у SniperNLN. Видать разработчики тестировали на разрешение большим, и у них все было на своих местах

Отправлено 26 February 2009 - 9:58

Список выпадает, но да, НЕ нормально)Может это из-за уменьшенного экрана ? А еще у кого-нибудь нормально выпадает список отображения танковки (ну там пассивный шилд, активная репка и т.д. ) ?
Он так и остался прозрачным (как был, когда еще вся панель была прозрачной) и не кликается.
Баг репорт дополнил инфой о разрешении экрана.
Сообщение отредактировал SniperNLN: 26 February 2009 - 10:00

Отправлено 26 February 2009 - 16:12

вот поэтому ты не художник и не дизайнер
Не, не дизайнер я потому, что как сказано у меня в тайтле "ленив шо ппц"
Так, нашел багу: при зафичивании модуля старым добрым драгэнддропом он не заонлайнивается, другими заонлайнивается. ЦПУ/грида хватает. Перетаскивание именно из окна ангара, остальными способами все работает.
Сообщение отредактировал Eretic: 26 February 2009 - 17:14
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 26 February 2009 - 18:36

а, ну да, я тоже захватил бы голактеко, но лень ппц, даже не знаю, что с собой поделать
Fandanguero: KB, а что мы будем делать этой ночью?
KB Eretic: Тоже что и всегда, мы попытаемся захватить мир,*зевает* Если я конечно заставлю себя проснуться.
Кстати еще, риги можно в оффлайн отправлять

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 26 February 2009 - 19:12

Отключение не интересно, а вот то что есть функция унфитнуть их уже лучше
Угу, просто на менюшку свое название не прописали

Отправлено 26 February 2009 - 20:37

Edit: после релога показались...
Сообщение отредактировал DarkOmen: 26 February 2009 - 20:40
Отправлено 05 March 2009 - 8:55

В двух словах: инфы о дронах в окне фиттинга не будет.Ticondrius > Is the fitting screen team working on getting drone info on there?
CCP Nozh > Not for this release
Ticondrius > Well, for M10 at least?
Ticondrius > Drone Bandwidth & Control Range?
CCP Nozh > I meant the M10 release
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users