Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Самый лёгкий способ рубить капусту в ЕВЕ
Отправлено 16 February 2009 - 5:38

Минимарский - проба, калдырский - кестрел. Причина выбора - трюм и два лоу слота.А вот это интересно! Сальважить вреки вслед за CNR в хайсек системах - весьма прибыльно, но не спортивно, а вот таскать лут в лоусек системах - забавно!
Можете посоветовать фит на калдарские или минитмарские фрегаты для такого дела? Хочу попробовать! "Стабованый" - это как?
Фитятся одинаково:
все лоу слоты забиваются Warp Core Stabilizer (все равно какими)
в мед ставится 1мвд или 1аб(если мвд неумеш)
весь хай забивается сальвагерами(можно вообще пустым оставить)
страховка платиум

Методика тыринья лута с мест боевых действий:
Прилетаеш в белт(не в ноль, а на 70-40 км - всегда выбирай случайно на скоко варпаеш) - видиш интересный врек, правой кнопкой буркмакаеш его и отварпываеш на планету или спот(тоже не в ноль и не в 100). Потом варпаеш на врек в ноль, тут же подлетаеш к нему - тыриш все ценное и отварпываеш разгружаться на станцию. Чистишь буркмарки от залутаных вреков и вылетаеш в поисках новых вреков. Если в оверьвью и на скане все спокойно можно даже отсальважить врек.

Отправлено 16 February 2009 - 6:16

Тырить - просто в нулях реакция на новый нуболет у хантера стандартная - гоу на пос.Попробую намекнуть ...
1е не тырить а собирать ... тырить чар ешё поидее не научился и при любых попытках чтото стырить нубшип спалят...
Да и обходить кемпы в нулях, понимать как действовать и что такое мобилка и с чем ее едят - ньюбу тоже нужно учится.
А в нулях он по башке не получит???? Штудирование гайда по скану + вопросы по непонятным ньюансам в ру-хелпе и все - Сканерщик готов!!!2е Ы импе тырить не проше ... можно и по бошке получить ... если ты имееш в виду скан мисок ... то поидее нуб ешё не знает что такое сальваг и скан...
И я про тоже - ты предлагаеш таскать вреки в нулях.Проше говоря я бы тоже мог сказать что есть более выгодные способы например заклеймить сектор с хорошими лунами и копать их...
Вчитывайтесь в тему обсуждения....
ТЕМА НЕ ДЛЯ ЗАРОБОТКА ПОСТОЯННОГО а для быстрого старта нубу полунубу...
Минусы:
1. Надо пройти/обойти кемп на гейтах империя-нули и долететь до нпс станции.
2. Причем если на станцию поставят мобилку то тебе еще и не улететь с нее пока мобилку не снимут.
3. В трюм ньболета помещается чертвоски мало
4. Если тебя поймали в бубль или в мобилу ты в колонилке
5. Основной лут у тебя не т2 и его ты репроцесиш с потерями.
Плюсы:
1. Пока не примелькался хантеры тебя боятся и отварпывают на пос.
2. Получаеш навык перемещения по нулям + понимаеш насколько нули малонаселены.
Я предлагаю таскать вреки в лоу.
Минусы:
1. За тобой будут гонятся пираты и пытаться убить - у них такой фан.
2. Ты получаеш агру от воровства и тебя могут убить у станции\гейта необращая внимания на агру от центриков.
Плюсы:
1. Плевали мы на 99% кемпов.
2. При прямых руках нас низя поднуть.
3. Стабованый фриг поймать очень сложно.
4. Лут продается а не репроцесится.
5. Навыки жизни в лоу и воровства помогут тебе понять игровую механику и основы пвп.
Так куда лучше лететь ньюбу???

Отправлено 16 February 2009 - 6:23

Во вторых даже если он найдет станцию с клонилкой то в большинстве случаев умрет сразу как попадется на глаза. Нуб шип без скилов отварпывает очень долго, его успевает залочить любой фриг, а в идеале разозленный папка оставит врек прилетит на дикторе и повиснет рядом в клоке.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 16 February 2009 - 6:23

Но вот по ситуации пролета через наши кемпы, русскоязычные так сказать. Так и представляю, сидят полужырные подростки в креслах, базарят в тимспик, правым глазом поглядывая в порнушку и поддрачивая, переключаясь в окно с игрой и О ЧУДО, у них есть возможность отрастить себе еще ВИРТУАЛЬНУЮ ПИПИСЬКУ!!! Кто то говорил про контингент евы 25-35 лет? Да туфта. 15-18 лет, с комплексами и спермотоксикозом!

Мне похер конечно. Я сейчас пришел с утра на работу, через ЖПРС подключился, выбрал другую систему. Полетел. Все равно - через Конора - Н-Раель, на 7 прыгов длиннее путь, в ХХ9 прилетел. Прошел все кемпы и мобилки.
Вопрос, так вот это ваше хваленое ПвП, "бойцы"?
Задору, конечно, ситуация добавила, даже посмеялся. Особенно СЕРЬЕЗНОСТИ людей, расстреливающих батлами негритянский нубофриг. Народ, а к психологу не пытались обратиться?
Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 16 February 2009 - 6:31
Отправлено 16 February 2009 - 6:37

При чем тут непись - воровать надо не неписевые вреки, а те что остаются от пвп(причем можно прям в момент боя). Лут несравним - куча т2 или 1-2 ларж пушки.Вопрос только один ... что в лоу скакихто пор на белтах ларджевые неписи постоянно ...

Угу. Прям бешенные деньги - а скоко стоит новый клон? А 10 новых клонов?Слив нубшипа потеря 0 слив фригата потеря 50-200к смотря как зафитить
Кроме того что мешает воровать на ньбошипе????
Правда что-ли???? Возьми пробу и любой ньбошип - что ты там говорил о скорости, агильности и сигнатуре????И главное половина фригов уступает нубшипу в скорсти и агильности не говоря про сигнантуру
1 скил на варпкорестаб. Учится за полчаса. При чем тут профи не профи.Я бы мог расписать в подробностях все прелести собирательства в нулях на нубшипе приводя многострочные примеры превосходства для начинаюшего чара... но пишу не для профи а для тех кто начинает имейте это в виду....
Все ваши примеры есть и юзаються но понять то можно что это уже вторая ступень ... ступень когда нуб становиться профи когда он прокачал уже нное количиство скилов.
ПЫ СЫ
Именно этим я и занималась - с первого дня я тырила все что плохо лежит и неприбито гвоздями.Прежде чем написать попробуйте создать алтер эго и опробуйте способ а потом сделайте то что вы говорите лудше.... в первый день жизни....( в первый день потому что обычно даже у недельного нубы обычно не качан скил на сальваг он не знает что такое стабыляйзеры)

Отправлено 16 February 2009 - 7:01

ХахахаХех.... А я не думал, что столько больных на голову из наших в нолях. Ну ладно, альтам полетел в какие то епеня. Конору пролетел. Н-Раель. Влетаю в мобилку. Убили, хорошо, ноль эмоций, похер в общем. Лечу снова. Каким то образом не попадаю в мобилку, прыгаю к след гейту. Опять мобилка. Какой то еблан, наш, на фриге с дронами, убивает, убивает под. Хорошо, снова лечу. уже объясняю, что нубо альт, с меня не килмыла приличного ни херушки в общем. Нет! Убивают! Активно, с радостью, с таким задором, будто им мазер в мобилку попался. Вот Это ГЕРОИ!!! Повторюсь. Лечу нубо альтом, на нубо фриге, бесплатный клон и бесплатный фригат. В карго - 0. Все все понимают по русски. Объясняемся вроде нормально. Объясняю ситуацию, прошу пропустить, разговор нормальный, без мата и грубостей. Но нет, расстреливают. Народ в истосковался по ПвП. Раз 10 пытался пролететь, хренушки. Последний раз пролетел весь путь, но перед последней системой по тупому попался на гейте и протупил, вылез из бубля, надо было варпнуть в сторону, по глупому полез к гейту, шмякнули. Не обижен ни сколько. Да и как я понял там была чужая станция, с паролем. я бы туда даже не залетел.
Но вот по ситуации пролета через наши кемпы, русскоязычные так сказать. Так и представляю, сидят полужырные подростки в креслах, базарят в тимспик, правым глазом поглядывая в порнушку и поддрачивая, переключаясь в окно с игрой и О ЧУДО, у них есть возможность отрастить себе еще ВИРТУАЛЬНУЮ ПИПИСЬКУ!!! Кто то говорил про контингент евы 25-35 лет? Да туфта. 15-18 лет, с комплексами и спермотоксикозом!![]()
![]()
![]()
Мне похер конечно. Я сейчас пришел с утра на работу, через ЖПРС подключился, выбрал другую систему. Полетел. Все равно - через Конора - Н-Раель, на 7 прыгов длиннее путь, в ХХ9 прилетел. Прошел все кемпы и мобилки.
Вопрос, так вот это ваше хваленое ПвП, "бойцы"?
Задору, конечно, ситуация добавила, даже посмеялся. Особенно СЕРЬЕЗНОСТИ людей, расстреливающих батлами негритянский нубофриг. Народ, а к психологу не пытались обратиться?

Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 16 February 2009 - 7:11
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Отправлено 16 February 2009 - 7:09

По-моему ты уже троллишь и то, в чем обвиняешь других, а именно в невнимательности, присуще всем твоим постам.НЕвнимательность невнимательность и ешераз....
Всамом первом посте написано .... клон 900к даёться БЕСПЛАТНО ... нубшип ДАЕТСЯ БЕСПЛАТНО ...
Ты уж определись наконец, летишь в нули зарабатывать на каракал, при этом твой клон стоит денег, ага.
Или ты летишь полным нубом и это совсем другая песня, два раза ога.
Отправлено 16 February 2009 - 7:14

Угу. Теперь возмем лоу - на БЕСПЛАТНОМ ньбошипе воровать низя????НЕвнимательность невнимательность и ешераз....
Всамом первом посте написано .... клон 900к даёться БЕСПЛАТНО ... нубшип ДАЕТСЯ БЕСПЛАТНО ...
Или потеря 200к так критична при стоимости одной т2 вещи за милион?
Скорее всего ты нехочешь подумать - я просто говорю что более простой способ заработать именно в лоу. Я не говорю что 200кк низя заработать или что ньбошипы по нулям нелетают или что умный ньб не пройдет в нули.Создаёться алтерэго .... которому пофигу на всё .... при удачном стечении обстаятельств можно заработать 200кк именно столько я вчера заработал за 5 часов и из 5этих часов 3 часа я доказывал свою правоту на форуме ...
я может тебя просто чем обидел раз ты толко последний пост читаеш и не хочеш перечитать первый и подумать ?
Сру чат уменя был закрыт на второй день в еве.зайди на ру чат найди нуба и поробуй обьяснить нубу что такое варп стаб... посмотри на все спокойно и может ты поймёш что у нубов даже такого понятия нет что такое это вообше и нафиг оно нужно...

Отправлено 16 February 2009 - 8:01

Причем здесь КБ, в самом деле? Вопрос безопасности, не более...
Вдруг раз - и все ужасно, ужасно прямо все!
(с) В. Горохов
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 16 February 2009 - 8:58

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 16 February 2009 - 9:00
Отправлено 16 February 2009 - 9:03

Хех.... А я не думал, что столько больных на голову из наших в нолях. Ну ладно, альтам полетел в какие то епеня. Конору пролетел. Н-Раель. Влетаю в мобилку. Убили, хорошо, ноль эмоций, похер в общем. Лечу снова. Каким то образом не попадаю в мобилку, прыгаю к след гейту. Опять мобилка. Какой то еблан, наш, на фриге с дронами, убивает, убивает под. Хорошо, снова лечу. уже объясняю, что нубо альт, с меня не килмыла приличного ни херушки в общем. Нет! Убивают! Активно, с радостью, с таким задором, будто им мазер в мобилку попался. Вот Это ГЕРОИ!!! Повторюсь. Лечу нубо альтом, на нубо фриге, бесплатный клон и бесплатный фригат. В карго - 0. Все все понимают по русски. Объясняемся вроде нормально. Объясняю ситуацию, прошу пропустить, разговор нормальный, без мата и грубостей. Но нет, расстреливают.
Раз нету стенда то не наш, а то что по русски умеешь разговаривать, это еще ни о чем не говорит. Попробуй пройти буржуйский кемп ситуация будет 1 в 1, не из за того что кому то нужно твое бесполезное км, а потому что всех нейтралов в 0.0 убивают. А на задрачивающего подростка тут больше ты сам похож, только такому хватило бы терпения 10 раз пытаться кемп пройти на нубшипе. Вобщем лол, очередное нытье по теме "обижают "НАШЕГО".
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users