|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как построить стратегический крейсер?
Отправлено 20 February 2009 - 17:24
http://www.eveonline...a...9&page=1#14
А почему обязательно сологанкер?
Сначала на коврах насканиваются вормхолы, облака и плексы в них. Затем народ садится на реконы и совершает периодические облеты по уже забученным местам.
И летают по букам, пока дыра не схлопнеся, затем сканят следующую дыру, бучат плексы, облака там и снова летают по букам, потом следующая дыра, все по новой... Тока это не хрена не ганкеры, а сканерщики мазохисты будут... Какова вероятность что в насканеную тобой дыру попадет еще кто-то?
Отправлено 20 February 2009 - 17:50
единственное чем они могут это реализовать по началу - как минимум собственоручный вброс "нарисованных" т3 модулей, что обязательно будет, не сомневайтесь.
Отправлено 21 February 2009 - 2:17
C-50 вполне возможно нужен будет в больших количествах потому что будет встречаться примерно как вельдспар в бельтах то бишь в больших количествах... А насчёт того что требуется для субсистем сам смотри... БПОшки ихние уже появились...Ну почему же, пятый круз нужен был для производства ХД, а вот качать в перфект старшип был удел лишь альтов, т.к. прирост удачи в пол процента не идет ни в какое сравнение с потерей времени кача. А вот с газом да, действительно напряжно. На производство хула для гальского т3 нужно 4765 ед. различных газов, что в купе с домиком и 5-ю газ харвестами по 10 м3 за 30 сек придеться только чисто собирать газ 50 минут. Если субсистемы будут так же прожерливы, то собирать газ нам придёться 5 часов
А если учесть скан да и еще зверский перекос газа С-50, который составляет 60% от общего объёма необходимого газа, то недели будем проводить в поисках газа и его добычи.
Периодечки не выйдет по двум причинам:А почему обязательно сологанкер?
Сначала на коврах насканиваются вормхолы, облака и плексы в них. Затем народ садится на реконы и совершает периодические облеты по уже забученным местам.
1) вормхолл закроется вскоре
2) это же плексы и они имеют обыкновение появляться в разных местах...
Отправлено 21 February 2009 - 4:46
C-50 вполне возможно нужен будет в больших количествах потому что будет встречаться примерно как вельдспар в бельтах то бишь в больших количествах... А насчёт того что требуется для субсистем сам смотри... БПОшки ихние уже появились...
Периодечки не выйдет по двум причинам:
1) вормхолл закроется вскоре
2) это же плексы и они имеют обыкновение появляться в разных местах...
Что значит вскоре? Я думаю, время жизни вормхола будет сопоставимо с временем жизни нынешних локаций. Иначе их будут неуспевать проходить, тем более, что ганг собирать надо.
Плекс не меняет своего места пока его не пройдут, а газовые плексы проходятся достаточно долго, Стандартная ладарка в лоу 10000 кубов.
Я тут подумал, что логистика сильно упростится. если дырки ковырять не снаружи, а изнутри. Найти w-системку средней паршивости и сослать туда альтов нафсигда. Они будут искать проходы в нормальный космос, а потом свистеть и махать руками, чтоб хаулеры подошли.
ВЕРОНИ-И-ИКА!!! У тебя есть альт. ненужный в нормальном космосе? Делай корпу. 10 - 15 альтов зажиточных и степенных каребиров. порядка лярда вступительний взнос, чтоб показать серьезность намерений. Тебе доверят. У меня альт есть перфектный сканер, инвентор, производственник Провлер, рапиер, коверт цино. На ретривер скилов хватает, есличо. Возьмешь - пойдет с удовольствием.
В несколько заходов запрыгнуть на индусах. Большая палка, верфь, полимерный реактор и прочие прибамбасы. соль, консервы, спички. Склады с топливом по нескольким регионам, чтоб как только дырка поблизости откроется. сразу забрасывать припас. 3-4 человека постоянно на посе, чтоб всех одномоментно не ганкнули.
Отправлено 23 February 2009 - 12:25
Вормохолы не предназначеня для того чтобы их проходить. Соответственно со временем жизни локаций связи вообще никакой.Что значит вскоре? Я думаю, время жизни вормхола будет сопоставимо с временем жизни нынешних локаций. Иначе их будут неуспевать проходить, тем более, что ганг собирать надо.
Отшельник*Нейтрал
Отправлено 23 February 2009 - 12:29
Отшельник*Нейтрал
Добавят окло2500 систем новых, которыебудут седенены не гейтами а дырками
и эти дырки играю роль гейтов у которых есть ограничение на массу и время существования..
сами системы будут висеть сколь уголдно долго и никуда не исчезут
Отправлено 23 February 2009 - 14:51
Начнём с того что вормхолл это не плекс, а переход между двумя системами в ЕВЕ... плексы будут уже по ту сторону вормхолла и с самим вормхоллом никак не связаны, если вы не успеете или по другим причинам не сможете вылезти через старый вормхолл, то вам придётся искать там новый... А он может вести на противоположную часть галактики допустим в локацию где сплошные минуса, хотя конечно необязательно им пользоваться можно подождать другого более удобного вормхолла... Но проходить вормхоллы нельзя ибо это не плексы...Что значит вскоре? Я думаю, время жизни вормхола будет сопоставимо с временем жизни нынешних локаций. Иначе их будут неуспевать проходить, тем более, что ганг собирать надо.
Плекс не меняет своего места пока его не пройдут, а газовые плексы проходятся достаточно долго, Стандартная ладарка в лоу 10000 кубов.
Вормхолл - это двухсторонний гейт у которого есть 2 параметра:
1) Время жизни
2) Пропускная способность (по массе)
Масса пропускной способности может быть даже больше массы мамки но это всё равно не очень много кораблей... Особенно если летать туда сюда этот лимит быстро исчерпается (ограничение на массу причём действует в обе стороны и оно с обоих сторон общее у вормхолла)
Так что ваше путешествие на реконах может закончится тем что вы будете долго и нудно сканить новый удобный вормхолл застряв так сказать "in the middle of nowhere".
Понятия "пройти вормхолл" вообще смешно... Вормхолл - это типа гейта ведущего в другую систему а вот плексы уже там внутри ищутся... и никого не волнует как долго ты будешь копать газ и уж тем более как ты его оттуда вывезешь... это твои проблемы... Если вормхолл схлопнется через 7 часов то он схлопнется через семь часов, а ты можешь хоть 2 дня копать газ, но вылазить уже придётся через другой вормхолл и хз куда там тебя судьбинушка закинет... Но я так понял что обновление вормхоллов будет 1-2 раза в неделю или чаще, судя по вторичным признакам...
БОЯН... Уже до тебя придумали это через неделю после выхода дев блога про вормхоллы где-то... если пороешься на форуме то найдёшь...Я тут подумал, что логистика сильно упростится. если дырки ковырять не снаружи, а изнутри. Найти w-системку средней паршивости и сослать туда альтов нафсигда. Они будут искать проходы в нормальный космос, а потом свистеть и махать руками, чтоб хаулеры подошли.
Там ганкнуть не так уж просто... а сбить ПОС вообще почти нереально... (капфлот в вормхоллы загнать крайне трудно ну влезет у тебя 1 дред в вормхолл, да замучаешься ты туда капфлот заводить, а потом ещё куча гемора чтобы оттуда этот капфлот потом выводить)В несколько заходов запрыгнуть на индусах. Большая палка, верфь, полимерный реактор и прочие прибамбасы. соль, консервы, спички. Склады с топливом по нескольким регионам, чтоб как только дырка поблизости откроется. сразу забрасывать припас. 3-4 человека постоянно на посе, чтоб всех одномоментно не ганкнули.
Единственный вариант когда легко сбить ПОС это если возникнут проблемы с логистикой то топливо может вполне таки кончится...
Отправлено 23 February 2009 - 18:44
хех, база для роуминга
открылся выход в дронреги - пострелял там жителей, открылся в венале - пострелял там. Супер
Отшельник*Нейтрал
Отправлено 23 February 2009 - 18:48
Отшельник*Нейтрал
ворм хол это гейт....так что вормхолл - это блуждающая звездная система, со своей звездой и планетами и лунами?
хех, база для роуминга![]()
открылся выход в дронреги - пострелял там жителей, открылся в венале - пострелял там. Супер
а система и в африке ситема
Отправлено 15 March 2009 - 19:17
в общем артефактов нет, датакоров, декриторов есть немного, сальвага - просто девать некуда.
такие дела
(поправка бпо на компоненты продает непись)
Сообщение отредактировал Saeki: 15 March 2009 - 19:57
Отправлено 15 March 2009 - 19:38
главная проблемма т3 производства - жуткое неудобство скана в вормхолах, через N часов скана начинаеш биться об стену при виде очередного гравиметрика.
Ой, +1000
Опробовал сегодня новую систему скана наконец, освоился вроде быстро, но...сканил сканил и ни одной дырки не нашёл. Плексы же наоборот - сыплются как из ведра.
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 16 March 2009 - 13:32
Не знаю, все типы сигнатур в вормхоле определяются минут за 20. Еще 10 что бы высканить то что нужно, если оно не нашлось само в процессе проверки. Что я делаю не так?главная проблемма т3 производства - жуткое неудобство скана в вормхолах, через N часов скана начинаеш биться об стену при виде очередного гравиметрика.
в общем артефактов нет, датакоров, декриторов есть немного, сальвага - просто девать некуда.
такие дела
(поправка бпо на компоненты продает непись)
SH-Alfa team, Warhamsters, AAA
Открытый канал HUZZAH-RUSSIAN
Наш форум
Приглашаем
Отправлено 22 March 2009 - 14:40
в легких системаж с крузака мадает 400к, с батла - 1.4кк.
в средней системе с крузака падает 1.9кк. с батла как-то еще не слижилось посмотреть.
во-вторых, о сложности скана. за час я разсканиваю целую систему. ну за 2 максимум. со всей туевой хучей сигнатур. это в целом сложностей не составляет. тут вопрос только опыта.
в-третьих, логистика добывания газа делается весьма несложно. уж поверьте мне.
единственное, что меня напрягает - это жесткий дамаг уже в системах средней сложности.
а в настоящиймомент у меня под рукой нету пары логистов
Отправлено 22 March 2009 - 18:01
В средней с бш падает фиговина за 5кк)во-первых, предсказываю, что Т3 сальваг будет весьма дешевым. дело в том, что со слиперов валится весьма вкусный лут, скупаемый НПЦ-корпами.
в легких системаж с крузака мадает 400к, с батла - 1.4кк.
в средней системе с крузака падает 1.9кк. с батла как-то еще не слижилось посмотреть.
во-вторых, о сложности скана. за час я разсканиваю целую систему. ну за 2 максимум. со всей туевой хучей сигнатур. это в целом сложностей не составляет. тут вопрос только опыта.
в-третьих, логистика добывания газа делается весьма несложно. уж поверьте мне.
единственное, что меня напрягает - это жесткий дамаг уже в системах средней сложности.
а в настоящиймомент у меня под рукой нету пары логистов
Отправлено 30 August 2009 - 18:54
перерыл весь раздел по производству, оказалось что не там искал... это видите-ли дев блога обсуждение, а не производства как такового
Сообщение отредактировал Not: 30 August 2009 - 18:56
Отправлено 30 August 2009 - 18:57
Это блог когда то такой был... а зачем ты его апнул непонятно, а в тематическом разделе есть тема на предмет основной темы этого блогаПеренесите в тематический раздел... имхо это стоит делать периодически, иначе раздел девблогов превратится в помойку где все и обо всем.
Вот она...
Сообщение отредактировал QuakeMan: 30 August 2009 - 19:12
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх