Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пираты карибского моря

• Авторизуйтесь для ответа в теме
168 ответов в теме

Опрос: Кого вы считаете пиратом (235 пользователей проголосовало)

Кого вы считаете пиратом

1. Игрок который нападает на беззащитные корабли с целью наживы (172 голосов [73.19%])

Процент голосов: 73.19%

2. Игрок имеющий отрицательный СС (63 голосов [26.81%])

Процент голосов: 26.81%

Голосовать Гости не могут голосовать

Ail

Ail

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
33
Тему надо было назвать - пираты каребирского моря :)
  • 0
Если ты думаешь о том, что я думаю, ты думаешь, то перестань думать.

Nagasaki

Nagasaki

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
51
  • EVE Ingame:Nagasaki III
  • Corp:SoT
  • Client:Eng
Всегда считал пиратами людей снимающих рансом, либо охотников на нубов в лоусеках. Как это соотносится с указанными пунктами голосования, не знаю.
  • 0
-----
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
Обычные пираты - это те кто убивают всё что движется, даже нубошип.
Благородные пираты - это те ... а такие есть? :1_7:
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8792 сообщений
1994
  • EVE Ingame:Zleus
Пиратство, это ПВП не только ради фана, но и ради наживы. Причем, неважно где, в лоу, или в нулях. И то, что якобы в нулях всегда война не катит, т.к. время войны тоже были пираты.

Ловля нубов это не пиратство, а аналог увеличения пениса жженым полиэтиленом. :1_7:

А СС показывает только то, насколько человеку лениво, или нелениво карибасить ради удовольствия полетать в хайсеке.

Сообщение отредактировал Pointer: 17 February 2009 - 20:04

• 0

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0
  • EVE Ingame:Seraphll
  • EVE Alt:Karrimdra
  • Channel:Crazy Russians

Пираты, не пираты, антипираты..... Какие то непонятные слова, три страницы демагогии и бессмысленного текста. Оно что, так важно в игре, пиратом тебя будут называть или нет? В нулях когда кого то выстегиваешь, тебя не только пиратом обзовут.
Короче тема шлак, автор тролль.

Трольльль. Согласен. ( будуотвечать так каждому кот будет трогать тот же вопрос).
Вукид, ты не первый задавший этотт вопрос. Остынь, я уже дал на него ответ и ни один раз вроде.
Короче трольльльль ты.

нет
в лоусеке тот на кого ты нападаешь не является "противником" априори

Гон

Это, к примеру, атака красного мигающего "противозаконный акт"?
Ничего подобного, по законам империи это абсолютно подзаконное действие.
Просто цели нападения в лоу бывают разные, и некоторые (и яйца в том числе) можно мочить без оглядки на то, что это не нули.

Ха, Ха. Краные яйца, априори Пасха)

Га-га-га!!! Общественное мнение? Да кого волнует общественное мнение.

Ты знаеш многих волнует, так нас воспитал Маркс и Ленин.

Само использование термина "пират" делает топик бессмысленным...

нет, не делает.
Если не делает для одного, значит есть другие.

К вопросу об общепринятому понятию пиратства, взято из википедии:

Ты знаеш, а мне на Википедию, .... Думаю у многих есть свое мнение. Пусть выскажут.

Всегда считал пиратами людей снимающих рансом, либо охотников на нубов в лоусеках. Как это соотносится с указанными пунктами голосования, не знаю.

А ты отнисись к пунктам относитешьно. (Есть мнение голосуй, не не голосуй. Не понимаеш, отпиши свою точку зрения, я вроде уже предлогал комуто)

Обычные пираты - это те кто убивают всё что движется, даже нубошип.
Благородные пираты - это те ... а такие есть? :1_7:

Есть) но я предпочитаю Благородных называть ПвПшники)
  • 0

Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
  • EVE Ingame:Hairy Pants
  • EVE Alt:Yellow Pants
  • Corp:A.S.M

...(skipped)
Ты знаеш многих волнует, так нас воспитал Маркс и Ленин.
...(skipped)

Меня Маркс и Ленин тоже научили много чему, а особенно - точно цитировать источник. Кастрация цитаты может исказить смысл несомой ею идеи.
  • 0

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0

Меня Маркс и Ленин тоже научили много чему, а особенно - точно цитировать источник. Кастрация цитаты может исказить смысл несомой ею идеи.

А по конкретней можно?

Мен Маркс научил тому что лень пдпиливает сук на которм сидят ленивые.
  • 0

Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.

Ivan Draga

Ivan Draga

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
19
  • EVE Ingame:IvanDraga
  • Corp:Souls Takers
  • Channel:st-eve.ru

в нулях не действуют законы империи, то есть ты в принципе ничего не можешь нарушить

В цивилизованных странах противозаконно есть людей. В каком нибудь Зимбабве людей едят на завтрак, обед и ужин. Ты приехал в Зимбабве, угостился бедром ближнего своего и потом вернулся домой. Ты не людоед? Ты же не нарушал законы ТОЙ страны? Милиция ничего не узнает. Всё ровно? Да нифига подобного! От того, что менты не узнают о преступлении, ты не перестанешь быть людоедом.
Пират - это стиль игры. Стиль заключается в убивании всего, до чего убийца может дотянуться. И абсолютно пофигу, где это происходит, в нулях, лоу, или на миске в хайсеке. Нули полны пиратами ещё больше, чем лоу. Никакой Рансер не сравнится с ХЕД или ПФ. И никто там ничего не защищает. Просто стоят кемпы и убивают всё, что могут убить. Ради фана и ради лута. Разница между нулями и лоу - отсутствие центриков и падения СС. Ну и более разнообразные типы кораблей для кемпа. И всё. Ты не перестаёшь быть пиратом, если по тебе не стреляют центрики потому, что их ТАМ нет.
  • 0

Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire
Вы, товарищи, ничего не понимаете в пиратстве. Позвольте мне обьяснить: пират - это тот кто убил ваш шип. Если вы убили чей-то шип то вы антипират ибо тот кого вы убили может убить вас и значит он пират. Это же просто. То есть если вы блобом запилили на гейте индус - то вы перерезали пиратам транспортную артерию, а если вам убили индус - то это значит трусливые пираты опять получили свой тупой фан за счет ганканья беззащитных жертв.
  • 2

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0

Ты не перестаёшь быть пиратом, если по тебе не стреляют центрики потому, что их ТАМ нет.

Полностью согасен
  • 0

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
  • EVE Ingame:Hairy Pants
  • EVE Alt:Yellow Pants
  • Corp:A.S.M

А по конкретней можно?

Мен Маркс научил тому что лень пдпиливает сук на которм сидят ленивые.

Тогда настоятельно рекомендую прочитать еще раз учебник русского языка и с должным прилежанием исполнить указанные в нем практические задания, а то у меня от твоих надписей какие-то противоречивые ощущения остаются. Ну, или клавиатуру смени. В крайнем случае:

Пуск - Все программы - Стандартные - Специальные возможности - Экранная клавиатура.
  • 0

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0

Любые белые скобочки в вашем овервью - человек, способный вас убить.
Других правил у ПВП нет :)

Это конечно правда, но похоже на паранойу

пират - это тот кто убил ваш шип. Если вы убили чей-то шип то вы антипират ибо тот кого вы убили может убить вас и значит он пират. Это же просто. То есть если вы блобом запилили на гейте индус - то вы перерезали пиратам транспортную артерию, а если вам убили индус - то это значит трусливые пираты опять получили свой тупой фан за счет ганканья беззащитных жертв.

А так оно и есть кстати

Тогда настоятельно рекомендую ...

Спасибо, но меня все устрайивает

Вчера полетел на флаконе, и чудным образом заметил что мой SS упал на пол шишки.
Блин я стал ещё больше пиратом(
Какая ужасная дилема, видеть как подходит подмога ганга противника, расклочиваються его флаконы и тут думаеш, ну что поступить как антипирату и дать им первыми всех переджамить? или совершить пиратский поступок и спасти ганг?
(это теоретически, я никогда не думаю в такой ситуации, я паранойик)

Любые белые скобочки в вашем овервью - человек, способный вас убить.
Других правил у ПВП нет :rolleyes:

А ещё очень нравиться разговор в тимспике в антипиратских гангах:

-Меня оффвар поймал на сэйфспоте, помогите
-Он не в агре

-На оптимал вышли лонговые батлы, в джам их
-Они не в агре

... Крутотень

Сообщение отредактировал Seraphll: 18 February 2009 - 10:58

• 0

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash
а вот пример свеженький летаю по белту непись стреляю прилетает две мелких твари обе меня лочат одна агрится и бьет вторая продолжаает лочить
я агрюсь на ту что не бьет и получается сс падает

вот это полный маразм...
  • 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Alcaon

Alcaon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 474 сообщений
8
Пират это состояние души.
not more
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

Не знаю, насколько сильны альянсы The Church и Doctrine. Против нашего небольшого батлового ганга достаточно сильны со своими капиталами. Сейчас наш али фанится по месту их жительства. Станция, где мы обычно ночуем, обнесена вражескими мобилами и капиталами. Мы - те самые пингвины?

Возможно, если мы с вами пересечёмся, то увидим точно.

Это шутка, надеюсь?

Никоим образом -- личные наблюдения за "бравыми пиратами" в Босене, Рансере, Ауненене, окрестностях Тамы, Тасти/Мессойа и т.д. Как правило, у них есть три основных modus operandi:
1. Блобиться на гейте, гопая автопилотные индусы и нубохантеров, паля локал на три прыга вокруг на предмет ганга НФК.
2. Сваливать на андок и скамить в локале при малейшем подозрении на ганг НФК. Разумеется, андок при этом должен быть не меньше 30 км, а в овервью не должно быть больше 5000 дпс антипиратского ганга.
3. Отважно докаться и продолжать скамить в локале при подозрении на приближающийся ганг с более чем 5000 дпс или при реальных попытках отбампать за пределы 30 км.

Как вариант, отдельные личности могу проявлять свою крутость отварпывая на андок буку и обратно, обычно бывают пойманы и разобраны, после чего докаются и скамят оттуда. Да, на помощь своему разбираемому товарищу "отважные воители" никогда не приходят.

В итоге, за 3-4 часа полётов по лоусекам, просачивания, подставления наживок и логин-трапов зарубиться удаётся хорошо если пару раз, и то ограничивается убийством одного-двух не успевших отварпать кемперов (в отношении остальных, см. п.п. 2-3). Единственное исключение, которое я видел были Снигги (хотя я не в курсе, лоусечный ли это альянс) и один раз я видел агрессивное поведение от Скамов в Мессойе, которые храбро выкатили блоб батлов на гейт против нашего снайп-хак ганга. Правда, быстро свалили на андок под двух логистов и больше оттуда не высовывались (см. п. 2).

Вот и вся правда о "грозе морей".

PS: Повторю ещё раз: на войне пиратов нет, поэтому в нулях их нет тоже.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA

... Сваливать на андок и скамить в локале ...
... Отважно докаться и продолжать скамить в локале ...
... после чего докаются и скамят оттуда. ...

scam - мошенническая проделка; афера; кидалово; обманывать

Вот безобразники - сначала в локале кидают, потом из дока кидают.
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

scam - мошенническая проделка; афера; кидалово; обманывать

Вот безобразники - сначала в локале кидают, потом из дока кидают.

На текущий момент, в русскоязычном ЕВЕ скамом называют также ругань, грязные подколки и т.д. Возможно, это неверно лингвистически, спорить не буду.

Сообщение отредактировал Batyr Khan: 19 February 2009 - 13:20

• 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

На текущий момент, в русскоязычном ЕВЕ скамом называют также ругань, грязные подколки и т.д.

Ты видимо путаешь со Смактоком (SmackTalk)
Скам (Scam)- мошенничество
  • 0
Изображение

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

На текущий момент, в русскоязычном ЕВЕ скамом называют также ругань, грязные подколки и т.д.

smack (talk) а не scum

ps "в русскоязычном ЕВЕ скамом"%))
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
ОК, "ошибаются все, тётя Песя", а по сути вопроса комментарии будут?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users