Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Создание персонажа - всё по новой, часть 1
Отправлено 27 February 2009 - 15:26

Я так думаю, что если дадут 2 раза переставлять аттрибуты и будет 2-х кратная скорость кача, то новые персонажи очень быстро обгонят тех кто играет меньше 3-4 месяцев.
Если при создании задрать мем и инт, дать чуток денег на импы, то легко достигнется скорость в 5000-6000 sp/час на ленингах, дронах, инженерии и т.д. А 1.6кк sp - это ленинги в 4/4, дроны Т2, преквесты для Т2 фригов. И все это за 8-10 дней.
Далее можно вкачивать электронику/науку или использовать перестановку аттрибутов для орудия/шипов - скорость все равно будет выше чем у существующих персов и останется 1или 2 перестановки нахаляву.
Вот сижу и ломаю голову - бросать перса или нет (мне почти 4 месяца)
Бросать однозначно не стоит, особенно если вкачаны лёрнинги - сами по себе лйрнинги в 4/4 + сам лёрнинг в 5 и кибернетика в 5 (она для +5 импов нужна) как раз таки около 1.6кк СП "весят". На т2 фриги и т2 пушки просто не останется "места". Конечно приятно что чара-болванку с вкачанными лёрнингами и кибернетикой можно будет создать за время триала. Но разница в 4 месяца всё-равно будет довольно чувствительной.
Отправлено 01 March 2009 - 18:55

- ...
- Но система "школ" (с 10 тренировочными миссиями на каждую) останется, хоть и будет переделана. Как? Будет рассказано в следующем девблоге.
...
Оригинал девблога.
Извините, а этот девблог так и не вышел, сведений нет по этому вопросу? Или на тест сервере? Если карьеру не выбираешь, то как школа определяется?
Если в теме было, скажите, поищу внимательней.

Отправлено 04 March 2009 - 5:23

Нет, было50к SP на старте не было никогда. Почти все варианты укладывались в 25-30к. При особо "удачном" раскладе можно было и 20к получить...

Можно было создавать чаров с 4-м лвл расового фрегата, а это уже 90к СП. Собственно, "все" так и делали.
Плюс всякая мелочь, и лично у меня на старте было 98к

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 04 March 2009 - 6:07

Это они так и планируют оставить?
Отправлено 17 March 2009 - 17:08

у меня не выходит , пока 2 поинта не закинуть в харизму . интелект и память высокие , хотел поменять в перц и вилповер без траты в харизму, а теперь вот задумался стоит ли вообще менять
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 17 March 2009 - 18:58

Хотя пофиг. Седня игрался с евемоном, все прикидывал, что будет если 1 пойн от инты отнять да к перцу до 14 догнать. Разница в полуторогодовом плане 2 дня. В пользу перца. Но это не все скиллы на интеллект тут еще собраны в этом плане были. Короче решил оставить пока все как есть.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users