Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Создание персонажа - всё по новой, часть 1

• Закрытая тема Тема закрыта
92 ответов в теме

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic
  • Client:Eng
Ну чтоже каюсь :)
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

Я так думаю, что если дадут 2 раза переставлять аттрибуты и будет 2-х кратная скорость кача, то новые персонажи очень быстро обгонят тех кто играет меньше 3-4 месяцев.
Если при создании задрать мем и инт, дать чуток денег на импы, то легко достигнется скорость в 5000-6000 sp/час на ленингах, дронах, инженерии и т.д. А 1.6кк sp - это ленинги в 4/4, дроны Т2, преквесты для Т2 фригов. И все это за 8-10 дней.
Далее можно вкачивать электронику/науку или использовать перестановку аттрибутов для орудия/шипов - скорость все равно будет выше чем у существующих персов и останется 1или 2 перестановки нахаляву.
Вот сижу и ломаю голову - бросать перса или нет (мне почти 4 месяца)

Бросать однозначно не стоит, особенно если вкачаны лёрнинги - сами по себе лйрнинги в 4/4 + сам лёрнинг в 5 и кибернетика в 5 (она для +5 импов нужна) как раз таки около 1.6кк СП "весят". На т2 фриги и т2 пушки просто не останется "места". Конечно приятно что чара-болванку с вкачанными лёрнингами и кибернетикой можно будет создать за время триала. Но разница в 4 месяца всё-равно будет довольно чувствительной.
  • 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10036 сообщений
2463
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

• ...
  • Но система "школ" (с 10 тренировочными миссиями на каждую) останется, хоть и будет переделана. Как? Будет рассказано в следующем девблоге.
    ...

Оригинал девблога.

Извините, а этот девблог так и не вышел, сведений нет по этому вопросу? Или на тест сервере? Если карьеру не выбираешь, то как школа определяется?
Если в теме было, скажите, поищу внимательней. :)
  • 0

Warshawa

Warshawa

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Warshawa
Я так понимаю, что создав персонажа сейчас я ничего не потеряю?
  • 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
нет
  • 0

Тузик Агрегат

Тузик Агрегат

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
124
Текущая схема окончательная?

Сообщение отредактировал Тузик Агрегат: 01 March 2009 - 21:03

• 0

Arengor

Arengor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
4
  • EVE Ingame:Arengor
Прикольное они окошко сделали со списком туториал агентов:

Изображение
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

50к SP на старте не было никогда. Почти все варианты укладывались в 25-30к. При особо "удачном" раскладе можно было и 20к получить...

Нет, было :)

Можно было создавать чаров с 4-м лвл расового фрегата, а это уже 90к СП. Собственно, "все" так и делали.
Плюс всякая мелочь, и лично у меня на старте было 98к ;)
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange
Меня вот пугает что тот апдейт что пользуется на тест сервере сейчас не поддерживает докачку. Качает иной раз очень медленно.
Это они так и планируют оставить?
  • 0

iLL

iLL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
5
  • EVE Ingame:MniLL
  • Corp:RUS

Меня вот пугает что тот апдейт что пользуется на тест сервере сейчас не поддерживает докачку. Качает иной раз очень медленно.
Это они так и планируют оставить?

Ну всегда можно было скачать патч отдельно с офф сайта. так наверно и будет.
  • 0

toxka

toxka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
13
  • EVE Ingame:Marcus Horn
  • Corp:-QDS-
  • Ally:-LSH-
ещё есть торренты
  • 0
∑√∑
ИзображениеPE3AK
PE3AK > главный оргумент - тебе скоро 30 а играешьсо как рибеног
PE3AK > йа уж не стал говорить што я великий пелод космического авианосца - боялсо што на дурку сдадут
PE3AK > лучше прыгнуть в чорную дыру и стать куском вечности
3я линия fdx \n

GAMZA

GAMZA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
2
  • EVE Ingame:GAMZA
  • Corp:-
  • Ally:-
значит не оправдались надежды ачур - с харизмой в 3 можно будет менять остальныые параметры .
у меня не выходит , пока 2 поинта не закинуть в харизму . интелект и память высокие , хотел поменять в перц и вилповер без траты в харизму, а теперь вот задумался стоит ли вообще менять
  • 0
играю 4 года + . ни чего не понимаю в пвп . в 0.0 н ебыл ни разу. крабо-краб крабский.

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Угу, вообще то бред и дискриминация ИМХО, ибо если уже есть чары, у которых раньше можно было делать такие базовые атрибуты, типа хари в 3 и инта и мем в 4 как у брутора, так фигли не разрешить им кидаться атрибутами, не меняя эти базовые. Вот почему бы не дать брутору ПвП чару не скинуть 1 пойнт харизмы и прибавить его к 14 перца. Харя брутору ну ни куда не впилась абсолютно, а с базовыми инт и мем в 4 мне итак неплохо. Скиллы счас выкачаю 5/4, и вообще норм, да если импланты +4 хотяб... Нет же...
Хотя пофиг. Седня игрался с евемоном, все прикидывал, что будет если 1 пойн от инты отнять да к перцу до 14 догнать. Разница в полуторогодовом плане 2 дня. В пользу перца. Но это не все скиллы на интеллект тут еще собраны в этом плане были. Короче решил оставить пока все как есть.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users