И старайтесь не игнорировать предупреждения модераторов.
Сообщение отредактировал Runolv: 26 February 2009 - 16:20
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это только почетным мемберам УНЛ тут разрешено хамить участникам форум? Вот что, Фоня, я не обвиняю - я констатирую, что пустопорожний флуд с с подменой темы, направленный на оскорбление людей - это троллинг...
Тут обсуждался ранее недавний бой в f9 - флитком просто не успевал называть цели, когда нас 150 прыгнуло к 150 врагам - все были грамотно разобраны в той последовательности, в которой эти было необходимо. Это и называется скилл. Если OMNYXу это незнакомо - жаль.
Можете сами посмотреть, сколько там было екс-пилотов АЕГЛ и как они сработали.
Вот мне разор написал в репу "Бл* ты еб**н" в ответ на пост про то что Сунь Цзы не великий генерал второй мировой войны а китайски стратег (вот сцылко если кто не в курсе http://ru.wikipedia.org/wiki/Сунь-цзы) ему кстати принадлежит первый труд по стратегии. А приведущий его коментарий стостоял из одного слова "пиз*ц"поскольку в РА запрещено постить на еве-ру в разделе политика, любой мембер имеет право писать кому угодно в репу что хочет, если это не нарушает правил форума (как и в многих других альянсах, кстати). А потому мнение одного мембера не стоит распространять на всю корпу. Иначе это вызывает непонимание со стороны корпы и больше походит на попытку развести срач. Спасибо.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 15 March 2009 - 20:27
Да с разорчегом давно всё ясно, а с недавних пор он и корпу себе более подходящую подобрал с тикером [ВОТДЕРЬМО] ([OSHIT])Ну и какое будет у людей отношение после такого поведения к соальянсовцам подобного человека?
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Человек оскорблял окружающих - за что и понес наказание. Все совершенно правильно. А обижаться на него бессмыслено. я в другом топике высказывал свое мнение по этому поводу, повторять не хочу, а то опять флуд разведут.нуу мне тоже в карму много чего писали. в т.ч. один человек поставил минус за своё незнание игровой механики на конкретный момент времени, чтож теперь - обижаться на убогих ? )
Просто, к сожалению, далеко не всегда количество постов на форуме соответствует количеству килов хотябы в рассчете 2 к 1 (постов к килам).
По поводу поста Кхана, могу лишь предположить, что Дариус (или кто там это написал изначально), всётаки знает кто такой Сунь Цзы (кстати, мне тут говорят что правильно всётаки Сунь Тьзы), и это была шутка, отсюда возможно вытекает реакция Разора. Но это всё домыслы ) Интересно было бы то, если бы после призывов с обеих сторон ответить за базар, следовали конкретные дейвтсвия "по понятиям". Я конечно понимаю, что это не реально из-за политики и стратегии, но всёже (всмысле, шанс, что 2 конкретных пилота встретятся 1 на 1 и зарубятся - ничтожно мал в реалиях современной евы)
Сообщение отредактировал Khan: 20 March 2009 - 4:02
отнюдь не во всех корпах с 20 певепешниками есть хотя бы 1 адекватный ганглидер
"I inevitably see some EVE forum denizen bleating about Sun Tzu, a famous WWII general, or the latest overwrought management screed"
Предлагаю разбанитъ разора и забанитъ хана на полдня. (за троллизм).От себя скажу, что Разор за эти и другие действия сидит...
Сообщение отредактировал MOH: 20 March 2009 - 18:57
0 members, 1 guests, 0 anonymous users