а есть ли шанс что понерфят эту убер машину?
сдаётся мне, сей странный вьюнош не знает значений сленговых слов "убер" и "нерфить".фантазм убер шип конешно,но на вкус и цвет..
Сообщение отредактировал CHoh: 04 July 2011 - 14:13
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
сдаётся мне, сей странный вьюнош не знает значений сленговых слов "убер" и "нерфить".
нерф может быть как и влучшую так и в худшую сторону.. а убер для каждого свой.
Seriously, if this is a big game of Rock, Paper, Scissors, it seems most people would rather bash rocks with other rocks.
Хм. eft показал, что в старом фите 1 турель лишняя, нерфили его ёпт.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Поясни, плиз, цель и смысл существования того чуда, которое ты собрал. Особливо интересен пункт про каптрансферы.
А ничо что стандартный армор хурик с 2 нейтрами, нейтрит почти так же, имеет в 2-3 раза больше танка и стоит меньше 70кк с фитом да еще и дамажит как 2-3 ашимыпро каптрансферы - "если в паре будут", т.е. если будет 2 таких
цель - держать и нейтрить
смысл - дешевле и агильней баала
Сообщение отредактировал alexgagaga: 09 October 2012 - 14:47
Страшно подумать, что получится, если взять не хурика, а тинпест или нейтродом.А ничо что стандартный армор хурик с 2 нейтрами, нейтрит почти так же, имеет в 2-3 раза больше танка и стоит меньше 70кк с фитом да еще и дамажит как 2-3 ашимы
А ничо что стандартный армор хурик с 2 нейтрами, нейтрит почти так же, имеет в 2-3 раза больше танка и стоит меньше 70кк с фитом да еще и дамажит как 2-3 ашимы
Так и запишем - применений кроме "наварпать на что-нибудь затакленное, и сосать" не имеет.
Сообщение отредактировал Karenin: 09 October 2012 - 16:51
Удачи половить с аб, скрамблом и убогой агилой. Кстати, как-то так повелось, что с лонговыми гангами удобнее юзать хугина в роли сеткуна. Не подскажешь, почему так?поймать и держать пока ганг разбирает с лонга?
Маленькая подсказка: а скрамбл на сколько?ниче что там сетка в перегреве на 18км и -90% эффект?
Да я, собссно, и пришел посмотреть, что население предлагает, а то мало ли - вдруг я балбес и не понимаю идеологии этого странного агрегата.а со своей стороны есть предложения по фиту?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users