могут нормально - имхо - только 2.Боевых реконов 4 и все они реально могут.
Всего реконов 8 но могут тока 7.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Пилгрим, Курс
Отправлено 23 March 2009 - 10:46

Я что-то пропустил, или появились адекватные фиты ланцетника??!я бы назвал 3 откровенно проигрывающих другому. ето рук, хугин, пила
Итого:
Аразу/Рапира - клочаные скауты/таклеры для ганга.
Фалькон - уберОМГ-электроник щип
Курса - солошип
Пила - вормхольный сталкер*.
Хугин**-Лачетис** - лолчто?
Рук - лолчто? два раза.
* Я, честно, уверен, что у пилы есть предназначение в ловле нубов по вормхоллам. Отсутствие локала и варпание в клоке, вместе с толстым буффером-трекдизами и приличным для рекона ДПС - должно вполне хватить для отлова и убиение одиночек любого типа.
** На самом деле есть наметки по их использованию, но все упирается в то, что нужно реально полетать-попробовать.

Отправлено 23 March 2009 - 12:45

хугин хороший рекон дже после нерфа нано не забываем бонусы на пайнтеры да и 2 сетки тоже нормально стопорят шип
А нахрена тебе бонусы на паинтеры ?? ты на него паинтеры фитиш ?? Ни одного такого не видел в нулях.. это не чего не дает в стычках.. легче сесть на курсу... и паинтеров ненадо... ИМХО
Отправлено 23 March 2009 - 12:53

Аразу может летать абсолютно нормально, в соло пилил батлы в пассив танке на тест сервере, цепторы пиляться, на рапире не летал, но вроде люди летают соло и пилят чтото.Итого:
Аразу/Рапира - клочаные скауты/таклеры для ганга.
Этот единственный не боевой рекон, но супер саппорт.Фалькон - уберОМГ-электроник щип
Короче может.Курса - солошип
Вроде тоже чтото может.Пила - вормхольный сталкер*.
Хугин не летал, лачез может тоже что и аразу тока лучше. Лачез вообще может убить практически все что не может танковать его ДПС.Хугин**-Лачетис** - лолчто?
Рук может вполне. Очень даже может.Рук - лолчто? два раза.
Короче любые реконы могут летать соло и убивать. Просто у них есть как и у любого корабля свои цели. Хотя цели у реконов достаточно разнообразные.
Единственный рекон который не может сам это фалькон, он прямо противоположен всем остальным реконам. Зато это единственный полезный в более менее крупном ганге рекон, удел остальных это соло или малые ганги.
А что кстати по твоему нормально? и кто эти 2 победителя?могут нормально - имхо - только 2.
Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.
Отправлено 23 March 2009 - 13:04

Летать и убивать могут любые шипы, вплоть до фрейтеров (как там Куто предлагал: фрейтеры на ПОСе под обстрелом врага выталкивают друг друга из-под поля)Короче любые реконы могут летать соло и убивать.
Вопрос сугубо в том, чтобы летать и убивать эффективно.
Т.е. убивать часто, умирать редко.
Шипы, которые "имеют свои цели" (почему-то обычно под "своими целями" понимается хантерский баттл без нейтрика, под неписью и АФК) плохо справляются с первой частью.
А летая в регионах с пряморукими аборигенами, есть вероятность не справиться и со второй.

Отправлено 23 March 2009 - 13:23

Могут убивать эффективно если можеш их водить. Я про это и писал.Летать и убивать могут любые шипы, вплоть до фрейтеров (как там Куто предлагал: фрейтеры на ПОСе под обстрелом врага выталкивают друг друга из-под поля)
Вопрос сугубо в том, чтобы летать и убивать эффективно.
Т.е. убивать часто, умирать редко.
Шипы, которые "имеют свои цели" (почему-то обычно под "своими целями" понимается хантерский баттл без нейтрика, под неписью и АФК) плохо справляются с первой частью.
А летая в регионах с пряморукими аборигенами, есть вероятность не справиться и со второй.
Если ты водить корабль не умееш то "своя цель" для тебя ХББНАФК, дальше учишся и количество "своих целей" расширяеться. Реконы соло могут убивать не хуже других шипов в соло, и круг целей у них не меньше чем у других.
Не хочу заново переписывать все что писалось в других ветках форума, но аразу/лачесс я летал и очень прикольные тачки, рук летал и очень прикольная тачка, курсу докачиваю, но то что я видел очень прикольная тачка.
Не могу говорить за хугин/рапиру не летал, но на рапире вроде люди летают и не жалуються. Хотя сам сталкиваюсь редко.
Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.
Отправлено 23 March 2009 - 14:04

лач еще имеет неплохой дпс, хотя аразу тоже. аразу соло килит практически любой хак, ну или сваливает) намертво таклит карибиров.
и дело не в могут\не могут.
дело в том, что курс может лучше пилы, араза удобней лачесиса, фальк удобней рука, а рапира удобней хугина
я летаю, жалуюсь.Не могу говорить за хугин/рапиру не летал, но на рапире вроде люди летают и не жалуються. Хотя сам сталкиваюсь редко.
перекачался в амаров, больше на ето гавно не сяду
Отправлено 23 March 2009 - 14:36

это единственные кто тормозят шип вне зависимости от мвд/аб.
да и как то рендж наносимого дамага повыше будет.
+ я как не курил лахезис... какашечка какая то получается. о руке как о корабле который может летать в соло я как то не говорю - я его не понимаю.

Отправлено 23 March 2009 - 14:58

я летаю, жалуюсь.
перекачался в амаров, больше на ето гавно не сяду
О как же я тебя понимаю и пддерживаю

матарские реконы - *рьмо
сел на курсу и не нарадуюсь

Просто люди, есть не зменимые реконы - это фальк... альтернатив ему нету. (ненадо сюда приписывать лахесис и заразу - это говно по сравнению с фальком ИМХО)
А есть заменимые и голимые - хугин, рапира - их заменит курса.... она тоже может удержать на месте (альтернатива сеток) и высосав капу быстрее сдуть цель (альтернатива паинтерам)
и обе альтернативы гораздо интереснее и выгоднее. И для этого не надо фитить два вида модулей в мед слот (типа сетка и паинер) в курсе вся сила в хай. И я ее за это обожаю

Сообщение отредактировал ToxicOz: 23 March 2009 - 15:08
Отправлено 23 March 2009 - 16:07

ИштарРеконы соло могут убивать не хуже других шипов в соло, и круг целей у них не меньше чем у других.
Зилот
Вага
Немного дарвин Курса
Немного дарвин Мирма
Сера, прошу, подлинкуй мне пожалуйста киллы на Ланцетнике/Хугинне вышеперчисленных шипов (еще можешь добросить до кучи Хурики/Дрейки/Харбы), все после QR.
P.S. И это - Харба в руках достаточно посредственного ПВП пилота.
Более опытные товарищи на Хурриках/Курсах могли бы вывесить тут по киллмылу на каждый ХАК/БК и некоторые команды.
А что может Лачетис/Хугин после квантума?

Отправлено 23 March 2009 - 16:15

по поводу убер фальконов: перестал в это верить после того как три фалька минуты 2 безуспешно пытались заджамить кар.
Отправлено 23 March 2009 - 17:24

по поводу убер фальконов: перестал в это верить после того как три фалька минуты 2 безуспешно пытались заджамить кар.
lol )))) Фальки значит любители... скилы в 4.. прежде чем пытаться джамить капиталы... учимся в 5... в лоу ставим усилки.. и в риги тоже... и тогда все пойдет...
У меня напарник (кум, друг) джамит все.... не могу сказать что держит в пермо капиталы.. но джамит часто и в принципе уверенно... у него вся электронника в 5 и руки не из жо...
и еще раз на счт т рех фальков.... ЛАМО

Z800XV*Нейтрал
Отправлено 23 March 2009 - 17:27

ппц фальк итак очень выделяется из всех реконов, а тут "перестал их уважать" не заджамили кар видители. и хорошо что не заджамили, а то привыкти что всё джамица на уда и можно убивать непись. по вашей логике фальк и титаны джамить мультиспектралом должен.по поводу убер фальконов: перестал в это верить после того как три фалька минуты 2 безуспешно пытались заджамить кар.
Отправлено 23 March 2009 - 17:27

это что за издевательство над курсой ?

Сообщение отредактировал ToxicOz: 23 March 2009 - 17:28
Отправлено 23 March 2009 - 17:34

ай молодца )) .. поддерживаю.... .. а кстати большая часть населения от фалька ждет мега чудес.. хотя задача фалька ВОВРЕМЯ заджамить козырь врага... и сделать из козыря голимую шохуппц фальк итак очень выделяется из всех реконов, а тут "перестал их уважать" не заджамили кар видители. и хорошо что не заджамили, а то привыкти что всё джамица на уда и можно убивать непись. по вашей логике фальк и титаны джамить мультиспектралом должен.

а ну елы палы ))) тут и орда фальков не поможет.... так как их сила не сумируется от кол-ва шипов... а у каждого срабатывает ЕГО шанс...а их шанс при активе ЕССМ у капитала... чуть глубже чем в жопкепосле боя поговорил с водителем архона, у него стоял один активный ЕССМ
не то чтоб я раньше имел какие то илюзии по поводу джама, но за две или три минуты с трех фальков прошел всего один цикл

3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users