ГОТОВ ЗАКАЗАТЬ SEROCCO ЗА 1ККК!!!!!!
Милый, селфдистракт исполнит твои мечты
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Seraphll: 03 March 2009 - 23:36
В смысле, мужик сказал, мужик ответил.в смысле ставку ты принял?
ты не умреш, ты зае...сяПо-моему, он хочет твоих денег. Более того, он их уже принял.
ОМГ.
Я умру?
Теперь с ведома, яж сказал убъю. Пусть готовиться, или контр атакует.а нынче дуэлью у нас кличут когда один убивает другого без ведома последнего?
Сообщение отредактировал Topachka: 04 March 2009 - 9:27
Сообщение отредактировал Ivanauskas: 04 March 2009 - 9:52
И это после того, как я его простил.
Неблагодарная какафка, не буду я оп тя пачкатцо.
От контратакуя слышу, и ваще, Обсерафил ты...
ОМФГ... Мне кажется я начал понимать тайный смысл сброса стендингов СОЕ->НФК. Вот это честь.
Сообщение отредактировал Ivanauskas: 04 March 2009 - 14:23
Зассалллл, засссаааалСамурай без мозгов - точно такой же самурай, как и с мозгами, только мертвый.
Про дуэль никто не говорил.
Для непонятливых, или читающих через строчку - "дуэли" не будет.
Я не дуэлюсь с людьми, недостойными дуэли, даже если они обкричаться про "заssал". Это как на "слабо" повестись.
Можешь попробовать меня где-нить гопнуть. Если сильно хочешь. А то ты пока только на форуме языком трясти горазд...
Сообщение отредактировал funklove: 04 March 2009 - 14:29
Ну так летай и охраняй его)Я не зассал, если что
Я собственно давно не занимаюсь антипиратской деятельностью, я просто летаю в свое удовольствие. Не уверен что разыскивание данного товарища чтобы его поднуть доставит мне такое удовольствие, но по моему надо этот разговор логически завершить, хоть и лень.В ловсеках так мало целей, что антипираты теперь дерутся на дуэлях.
Сообщение отредактировал Seraphll: 04 March 2009 - 14:44
Против Агли если время будет работать на нас меньше 50ти не собирацо!
Нам будет скучно...
Ну так летай и охраняй его)
Хотя он так редко появляеться, и как его не увижу все время и так с вашим блобом.
Чем сложнее будет задачка тем думаю интересней, от тупого пода каребиров меня подмучивает
Не уверен что разыскивание данного товарища чтобы его поднуть доставит мне такое удовольствие
Не уверен что разыскивание данного товарища чтобы его поднуть доставит мне такое удовольствие, но по моему надо этот разговор логически завершить, хоть и лень.
цитируй до конца, я просто написал что буду тебя убивать без всячекого на то удовольствия)Гыыы, пошли отмазки, еще неясно, кто зассал.
Пацан не сделал - пацан передумал? (с)
Напоминаю условия конкурса просто)))Вводные данные для принятия решения:
1. Чел живет в лоу и летает тамже.
2. Где его поймают мне по барабану.
3. Процесс уничтожения корабля должен быть снят и сконвертирован для просмотра в .avi файл.
4. Любые мои сомнения в том что вы взаранее договорились с этим персонажем будут означать расторжение договора.
5. Процесс убийства должен быть не случайным, красивым, и веселить всех при его просмотре.
))) собственно, рас такая интересная тема, прошу конвайте ин гейм.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users