Хурик vs армага+рапира+кроу+аразка = 2:0 в мою пользу
Было у меня настроение хорошее...
Решил я его сделать еще лучше. А самым луччим способом сделать себе хорошо является убийство кого нить в еве, ибо ине хорошо, когда другим плохо .
Сел я на своего хурика. Хурик мой не очень крепкий... Я бы даже сказал - очень некрепкий . Но быстрый и дамажный. Полетал я по соседним системам в курсе. Заехал в KMG. Это тупичек такой. Там было пусто. Вылетаю обратно, а там на гейте меня встречает рапира... Отварпать я не могу. Легко заползу обратно в гейт за счет неплохой скорости и агилы. Но так неинтересно . Рапирка стояла не очень удобно - 17 км. Мне надо было приблизиться к ней до расстояния < 9 км, тогда бы я отключил ей МВД, за счет чего она не смогла бы держать дистанцию и благополучно бы лопнула .
Это мне не удалось - к тому моменту, когда рапира начала рвать дистанцию я был в 11 км. Делать нечего - не агрюсь и ухожу в гейт.
В кмг докаюсь на станцию чтоб починить щит, и лечу обратно. Рапирка уже в этой системе. Она встречает меня на гейте и пропрыгивает вместе со мной. Опять неповезло - викинуло ее с обратной стороны от гейта, 27 км. История повторяется. Опять захожу в гейт обратно, чиню щит. Прыгаю в 3-й раз... На этот раз там стоит кроме рапиры еще и армага. это нечестно . Армага сцуко дамажное, бьет ЕМом и термалом. Щит сдуло моментом, заполз в гейт на середине армора. В КМГ меня встречает кроу. Она не ожидала от меня такой подлости как 2 нейтрика, я сушу ей капу и бью дронами. Приварпывает аразка. У аразки бонус на дальность диза, но она почему-то приползла в клоуз, за что и поплатилась - перевожу нейтрики и пулеметы на аразку, ползу к ней. Слежу за кроу - если она начинает от меня оттапливать нужно успеть добить ее из пулеметов.
Кроу лопнула, держу и бью аразку... Активируется гейт, армага начинает меня лочить... гонюсь за аразкой. аразка выходит за дальность скрамбла с парой процентов армора, до армаги близко - 14км... В общем, прямо за аразкой белт. Становлюсь в разгон на белт, добиваю таки аразку и успеваю отварпать до того как армага успевает меня залочить .
http://www.battlecli...lter=kills#mail - блатная аразка.
http://www.battlecli...lter=kills#mail - кроу в дарвин фите
Закончилась эпопея через несколько часов. Гонялся за саброй в кмг. Выхожу в уг - там на гейте арбитратор - бью его... Буквально через пару секунд на меня падает ганг и мой хурик лопается через несколько секунд после арбитратора .
http://www.battlecli...=6185590#resultИтого убито:
1. кроу - цептор в дарвин фите, лямов 18.
2. Аразка - рекон. ~ 180 лямов корабль и фит, плюс блатные скрамбл и диз по 60 лямов каждый .
3. Арбитратор - амарский крузак, стоимость корабля и фита примерно 12 лямов.
Слито:
Хурик, с учетом страховки стоимость слива примерно 50 лямов .
ЗЫ:
Чар мой молодой исчо
. ~ 8кк СП, много ушло на ковра, 1,8кк в лернах... Фит ниразу не Т2, много чего не умею исчо. Надо перегрев как нить вкачать... зело рульная штука. На перегретом МВД с перегретым скрамблом я бы рапиру развалил бы в самом начале.