Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
происхождение вашего ника и аватара
Отправлено 05 March 2009 - 21:54
Поймай - будет те ПвП.
Напомню, последний кадр что хотел меня поймать, оставил врек своего ишкура в омсе (местные бездельники поcтарались), потом его бросила девушка, и он забил на еву. Я почти уверен, что сейчас он либо спился, либо записался в свидетели Иеговы.
У тебя девушки и ишкура нет, так что можешь рискнуть
Ты выбрал второе
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 06 March 2009 - 21:06
Видимо нет, раз на понт берешь)
Разжигаешь флуд бредом? - троль детектед, а драмы не будет - неумелый троль детектед.
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 05 September 2009 - 19:31
пкм по портрету и сейв портрет или как-то так(кажись каптур портрет) по русски вроде захват клиентаПишу не в тему, извините. Знаю, что где-то обсуждалось, но нигде не могу найти...Подскажите, пожалуйста, как можно загрузить портрет персонажа из игры, чтобы на форум поместить.
Отправлено 05 September 2009 - 19:59
А АФатарка - Попалась под руки. Сказали что я похож на аву! вот и воткнул).
П,С, Знаю Многом не нравиться Ава. Причем было одновремя у меня в Али, что все хором орали убрать. Привыкли же)))). Теперь как родная)
Сообщение отредактировал Alick: 05 September 2009 - 20:00
Отправлено 06 September 2009 - 15:26
А вот soldm это сочетание имя и фамилии. Соловьев Дмитрий
Отправлено 06 September 2009 - 18:47
Alick - Вообщето это не мой ник. Был вовсяком не моим. В 2004 году я Создал Тело ZEVSof Я был нубом. Меня Взяли в Академию РТСК. И ТАм был Такой Преикрасный Челувек. (Коперфилд). Он посмотрел на Ето создание (Зевса) и сказал - "В пистон такой аккаунт. У меня есть Тело Алик ( Другу делал) Он не стал играть в ЕВУ. Забереш?". Я Сказал - "ДА". И Пjлучил себе Аккаунт с Лернами 5-4 и с каракалом в довесок. 2 месячной прокачке. ( Для нуба это было предел мечтаний).ЖАль Папка Копер не играма в еву.
А АФатарка - Попалась под руки. Сказали что я похож на аву! вот и воткнул).
П,С, Знаю Многом не нравиться Ава. Причем было одновремя у меня в Али, что все хором орали убрать. Привыкли же)))). Теперь как родная)
ага точно так и было
ник перенял из уо, я когдато монтажником работал ,
а аватар - в еве портрет
ksa kor > Стелла - невкусная бяка. Кто не жрал - все плюются.
Отправлено 06 September 2009 - 19:38
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users