Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сотрудничество SOEC и NFC прекращено

• Закрытая тема Тема закрыта
126 ответов в теме

serrise

serrise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
38
  • EVE Ingame:Serocco
  • Corp:HISCH
  • Client:Eng
Остромир :closedeyes: у тебя есть шанс, раскрыть нам тайну побудившую заказать Мирикла)) как бы в этой теме откровения поперли...
  • 0
sign under condtruction

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg

По заданию старых чумоданов ваяишь, или "крик души"? :closedeyes:

А ты по заданию Нильса_с_дудочкой приходишь в темы, где он не справляется с ролью крутого мэна в белом?

Сообщение отредактировал Praporschik: 05 March 2009 - 17:49

• 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.
2Praporschik:

Все негативные сообщения о тебе имеют свои основания.

Все верно. Например, ты отрабатываешь доступ в закрытый для рядовых мемберов SoTа раздел на SoT-zonе и в который ты так стремился попасть ...

2Ugly:

Ты мастер, в плане подмены понятий и виртуозно умеешь вешать лапшу на уши людям.

Из твоих уст такую ремарку несложно заработать, достаточно изложить факты ... впрочем, твоя любовь ко мне идет из темы в тему на этом форуме. Что меня радует, ты стал сдержаннее, но что огорчает - пафос и пристрастность все таже ... (впрочем, я ещё не забыл как ты орал и психовал как истеричная женщина, когда нужно было таклить вагабонд ... с тобой может сравниться только остромир). :closedeyes:
  • 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

А ты по заданию Нильса_с_дудочкой приходишь в темы, где он не справляется с ролью крутого мэна в белом?

А мне не надо заданий, потому что я его друг. И прожил рядом с ним в соседних квартирах несколько лет. А ты - брехло. :closedeyes:
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371

2Praporschik:

Все верно. Например, ты отрабатываешь доступ в закрытый для рядовых мемберов SoTа раздел на SoT-zonе и в который ты так стремился попасть ...

Как всегда ты меряешь всех по себе. Я, например, не пошел за тобой в этот миракл зинч, потому что я не бэкстаблю свои бывшие корпорации, не рассматриваю их как питомник и террариум для роста мяса своих будущих корпораций. И я не хочу ждать момента когда очережной "прожект миракла" ему надоест, он бросит тех, кто за ним пошел и найдет себе занятие поинтереснее. А когда не все потянутся за ним, начнет поливать оставшихся говном. И пишу я это все по своей личной инициативе, моя корпорация здесь совсем не причем.

А мне не надо заданий, потому что я его друг. И прожил рядом с ним в соседних квартирах несколько лет. А ты - брехло. :closedeyes:

Переход на личности слишком быстр для такого крутого троля как ты. Я разочарован. Тебе стоит вернуться к обсуждению айподов и айфонов.

Сообщение отредактировал Praporschik: 05 March 2009 - 18:05

• 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Ugly angel

Ugly angel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
9
  • EVE Ingame:Ugly angel
  • Corp:Inde

2Ugly:

Из твоих уст такую ремарку несложно заработать, достаточно изложить факты ... впрочем, твоя любовь ко мне идет из темы в тему на этом форуме. Что меня радует, ты стал сдержаннее, но что огорчает - пафос и пристрастность все таже ... (впрочем, я ещё не забыл как ты орал и психовал как истеричная женщина, когда нужно было таклить вагабонд ... с тобой может сравниться только остромир). :)

Zloi Duh, пока ты написал домыслы о друзьях и их отношение к тебе. Вот про Вагу ты меня реально удивил, думаю практически всех, кто со мной летал. Ну собственно ничего другого я от тебя не ожидал и даже скажу больше, я в отличие от тебя оцениваю и высказываю мнение про людей не за их голосовые связки :closedeyes:
P.S. Прошу прощения, что преследую тебя в тех топиках, в которых ты пытаешься очернить НФК, каюсь, есть такое за мной.

Сообщение отредактировал Ugly angel: 05 March 2009 - 18:11

• 0

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
2Praporschik:

И я не хочу ждать момента когда очережной "прожект миракла" ему надоест, он бросит тех, кто за ним пошел и найдет себе занятие поинтереснее.

Сие ложь. В корпорации Fremen Sietch 50% мемберов которые играют со мной уже 1.5 года. Впрочем, Галантус о тебе все сказал.

Идея SoTа для меня и тех кто ушел обанкротилась, а верхушка SoT скурвилась не устроив даже нормальных выборов CEO (устроив псевдовыборы в закрытом разделе фактически из одного кандидата, которому передали кресло по причине его бумажности и управляемости живущими на форумах в закрытых разделах привидениях, которых не видно в игре). Отказ двигаться в нули был обоснован только тем, что люди которые активно не летают, но типа "избранные" из закрытого раздела решили что их это будет напрягать, когда они один раз в неделю логинятся в игру, в общем-то наплевав на интересы остальных мемберов которые хотели активно играть и перейдя в другую корпорацию уехали в Венал. Из классных мест, по 20 человек косяком не уходят.

2Ugly:

Да в общем-то ты мне ну никак не интересен и хорошие отношения между нами врятли будут. Dixi.

Сообщение отредактировал Zloi Duh: 05 March 2009 - 18:31

• 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Изображение

Ugly angel

Ugly angel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
9

2Ugly:

Да в общем-то ты мне ну никак не интересен и хорошие отношения между нами врятли будут. Dixi.

Надеюсь мы поняли друг друга и ты больше не будешь ворошить события минувших дней.
  • 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371

2Praporschik:

Сие ложь. В корпорации Fremen Sietch 50% мемберов которые играют со мной уже 1.5 года. Впрочем, Галантус о тебе все сказал.

Идея SoTа для меня обанкротилась

Вот тут ты прав, тебе надоело ты начал выказывать чрезмерную и идиотскую (как и сейчас впрочем со своим срыванием покровов) активность на форумах, что никому не понравилось. И ты убежал в ксены, а там ты такой умный и красивый оказался нафиг никому не нужен, и тогда у тебя на горизонте появился ВН, куда тебе рядовым идти не хотелось, вот ты и начал скрести по сусекам, взывая к "дружбе" чтоб набрать себе корпу и немножко порулить альянсом (ты ведь всегда именно этого хотел да?). Люди в еве для тебя лишь средство для твоих амбиций, а никакие не друзья. И естественно пока они у тебя есть ты можешь даже безнаказанно стрелять в мемберов своего альянса и брызгать слюной по поводу и без. Вопрос в том когда же ты начнешь поливать говном ВН.
  • 0

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
2Ugly:
Хочешь купить у меня пакт о ненападении на НФК на форумах в обмен на то что не будешь лить на меня грязь? :closedeyes:
  • 0

© некий МАКС МАХНО

Изображение

Ugly angel

Ugly angel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
9

2Ugly:
Хочешь купить у меня пакт о ненападении на НФК на форумах в обмен на то что не будешь лить на меня грязь? :closedeyes:

Готов обменять твоё молчание на моё, как ты понимаешь, единственная моя выгода, это прекратить лить грязь друг на друга. А, что есть правда пускай судят читатели.

Сообщение отредактировал Ugly angel: 05 March 2009 - 18:43

• 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

Готов обменять твоё молчание на моё, как ты понимаешь, единственная моя выгода, это прекратить лить грязь друг на друга. А, что есть правда пускай судят читатели.

Ога. Только не лги с места в карьер. ибо раз сбрехнешь, потом не остановишься. А ты - врунишка. Аргументирую:

...Так как ПВП Zloi Duh не отличалось на тот момент от ПВП НФК, это я могу сказать твёрдо, так как один день летал с НФК, а второй день альтом в его новой корпорации, а его личный проект с треском провалился, он вошёл в переговоры с лидером корпорации SoT. После беседы, было принято решение о расформировании корпорации и вливание её мемберов в корпорацию SoT. ...

Да ты шо? Именно так и было? А мож был сбор всего состава Шадоу Групп в ТС, где Марат, а не Нагасаки, СЕО СоТ, рассказал о СоТ, как и на чем летает СоТ, позицию СоТ в ИВИ, условиях вливания в СоТ? А потом было обсуждение вопроса, готова ли Шадоу Групп влится в СоТ и каждый мембер персонально высказал свою позицию? :closedeyes: "Футбол не смотрел, но обсудить готов"(с)
  • -1

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
2Praporschik:

Вот тут ты прав, тебе надоело ты начал выказывать чрезмерную и идиотскую (как и сейчас впрочем со своим срыванием покровов) активность на форумах, что никому не понравилось. И ты убежал в ксены, а там ты такой умный и красивый оказался нафиг никому не нужен, и тогда у тебя на горизонте появился ВН, куда тебе рядовым идти не хотелось, вот ты и начал скрести по сусекам, взывая к "дружбе" чтоб набрать себе корпу и немножко порулить альянсом (ты ведь всегда именно этого хотел да?). Люди в еве для тебя лишь средство для твоих амбиций, а никакие не друзья. И естественно пока они у тебя есть ты можешь даже безнаказанно стрелять в мемберов своего альянса и брызгать слюной по поводу и без. Вопрос в том когда же ты начнешь поливать говном ВН.

Есть аналитики, от слова АНАЛ ... но ты не из таких. Ты такой потому что этого требует ситуация и нужно что-то быстро придумать ... В своё время, такую же демонизацию использовали НФК. Разумеется, тебе нужно пугало, после которого остальные мемберы не покинут корпорацию SoT. Все ok, можешь пугать ... Не говорить же тебе: "Да, это классный парень и у него и у ребят были причины!" :closedeyes: иначе нужно отвечать на кучу неудобных вопросов, что же это за причины.

Сообщение отредактировал Zloi Duh: 05 March 2009 - 18:59

• 0

© некий МАКС МАХНО

Изображение

Ugly angel

Ugly angel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
9

Ога. Только не лги с места в карьер. ибо раз сбрехнешь, потом не остановишься. А ты - врунишка. Аргументирую:

Да ты шо? Именно так и было? А мож был сбор всего состава Шадоу Групп в ТС, где Марат, а не Нагасаки, СЕО СоТ, рассказал о СоТ, как и на чем летает СоТ, позицию СоТ в ИВИ, условиях вливания в СоТ? А потом было обсуждение вопроса, готова ли Шадоу Групп влится в СоТ и каждый мембер персонально высказал свою позицию? :closedeyes: "Футбол не смотрел, но обсудить готов"(с)

Слушай, ну это даже смешно уже, ПВП НФК от Шадоу на тот момент отличалось? Нет! Шадоу влились в SoT? Да!
Чем твоя поправка повлияла на смысл?
  • 0

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

Остромир :closedeyes: у тебя есть шанс, раскрыть нам тайну побудившую заказать Мирикла)) как бы в этой теме откровения поперли...

Серокко, как я уже говорил, мне неохота распространяться о моих мотивах.

Сторонним наблюдателям в этой теме хочу тонко намекнуть: здесь правда и ложь настолько тонко перемешаны, что попытка представить "третий взгляд" на проблему не найдет понимания ни у одной из сторон.

Вы можете выяснить истину самостоятельно.

Сообщение отредактировал Ostr0mir: 05 March 2009 - 18:56

• 0

ADioS

ADioS

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
4
  • EVE Ingame:Lauritta Castro
  • Corp:none
Меня обвинят в предвзятости, но мне было бы стыдно иметь такого человека в качестве ЦЕО.
  • 0
Изображение

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

Слушай, ну это даже смешно уже, ПВП НФК от Шадоу на тот момент отличалось? Нет! Шадоу влились в SoT? Да!
Чем твоя поправка повлияла на смысл?

Ты сбрехал. Вот и весь смысл.

Шадоу Групп шла по пути построения роуминга в нулях. Чисто НФК стайл, не так ли? :closedeyes:

При объединении с СоТ, ПВП-коорпорации, занимающейся роуингом по нулям (вот вед какое совпадение, офигеть просто), вопрос названия затрагивался. Представители СоТ заявили, что сохранение названия "СоТ" - одно из главных условий объединения. Потому что СоТ, ежели ты не в курсе, игровой клан, представленный во многих игровых он-лайн проектах.

Вот ведь как, оказывается, "проект Миракла с треском провалился" и "мемберы, желающие летать роумингом по нулям решили, что онлайн 20-30 пилотов лучше онлайна 10-15 пилотов" есть одно и то-же. :)

Резюмируя.
ПВП НФК от Шадоу на тот момент отличалось? Да!
Шадоу влились в SoT? Нет!
  • 0

Ugly angel

Ugly angel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
9

Ты сбрехал. Вот и весь смысл.

Шадоу Групп шла по пути построения роуминга в нулях. Чисто НФК стайл, не так ли? :closedeyes:

При объединении с СоТ, ПВП-коорпорации, занимающейся роуингом по нулям (вот вед какое совпадение, офигеть просто), вопрос названия затрагивался. Представители СоТ заявили, что сохранение названия "СоТ" - одно из главных условий объединения. Потому что СоТ, ежели ты не в курсе, игровой клан, представленный во многих игровых он-лайн проектах.

Вот ведь как, оказывается, "проект Миракла с треском провалился" и "мемберы, желающие летать роумингом по нулям решили, что онлайн 20-30 пилотов лучше онлайна 10-15 пилотов" есть одно и то-же. :)

Резюмируя.
ПВП НФК от Шадоу на тот момент отличалось? Да!
Шадоу влились в SoT? Нет!

Слушай, что за бред? Я писал, что до момента сливания SoT с Шадоу(Мираклом) ПВП НФК ничем не отличалось от Шдоу. Полёты по нулям были, как в НФК, так и в Шадоу. Мираклл сам не мог дать вам то, что дало слияние SoT и Шадоу.
P.S. Но ты можешь меня считать врунишкой, я не огорчаюсь от этого.

Сообщение отредактировал Ugly angel: 05 March 2009 - 19:22

• -1

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

Серокко, как я уже говорил, мне неохота распространяться о моих мотивах.

Сторонним наблюдателям в этой теме хочу тонко намекнуть: здесь правда и ложь настолько тонко перемешаны, что попытка представить "третий взгляд" на проблему не найдет понимания ни у одной из сторон.

Вы можете выяснить истину самостоятельно.

А чё так? В чем проблема? :closedeyes: Трудно сказать, что зассал лететь 5 джампов по пустым локалам? :) Ах, да, тонкость есть. В это-же время, по тем-же локалам, шел в одиночку фрейтак WH.

И еще есть одна тонкость. На твой приват, Миракл публично спросил у всех мемберов -FRS-, персонально, как ему поступить в этой ситуации. И каждый публично высказался. И СЕО поступил так, как решили мемберы коорпрации.
  • 0

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

А чё так? В чем проблема? :closedeyes: Трудно сказать, что зассал лететь 5 джампов по пустым локалам? :) Ах, да, тонкость есть. В это-же время, по тем-же локалам, шел в одиночку фрейтак WH.

Проблема в том, что здесь никто не говорит правды. :blink:

Поэтому свою часть правды я оставлю при себе.

Сообщение отредактировал Ostr0mir: 05 March 2009 - 19:32

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users