Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Майнеры - пляшите!
Отправлено 11 March 2009 - 16:16

y: как мы можем видеть, минматарские пенсионеры живут в аду, куда их сбрасывает омаррский боженька
Отправлено 11 March 2009 - 16:19

Profit!Насчет названия самой темы майнерам щас
?????
минералы будут дорожать и дорожать.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 11 March 2009 - 16:20
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 13 March 2009 - 4:53

Майнерам остаётся только плясать! Ибо покопать в 0,0 уже не получится, теперь майнинг переходит в разряд ниндзя-майнинга...
Прилетел убил НПЦ, прилетел халками копаешь с повернутой мордой в сторону станции/ПОСа, как НПЦ отреспились сваливаешь халками и покругу...
Вчера пробовал потанковать, не получается, из респа в 3БШ 2 мелочи, 2БШ переагриваются на халки!
Причём!!!
Переагренные БШ стреляют по двум целям одновременно и по танку и по Халку, что кроме как БАГ не назовёшь!
Подводя итог, если ситуация не изменится, то скорый рост цен на хай руду не за горами.
Кстати выхлоп с ханта дронов то же упал, ожидание по 10 минут пока будут подлетать БШ по одному, а потом если они ещё не дай бог бампнутся, просто Жесть.
Ждём реакции Девов.
Отправлено 13 March 2009 - 5:24

Отправлено 13 March 2009 - 13:58

НО, скиф нормально не затанкуешь , даешь морфит по 20К !!!!
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 13 March 2009 - 14:39

ханть центриками, будет тебе счастьеЯ им (дэвам) уже написал, что они вредители и что непись в белтах нелогично себя ведёт. Много раз было такое, что подлетаю в белт с неписью (батлы уже там есть) и батлы начинают нехило оттапливать на километров 150 эдак. А потом на оптимал идут 500м/с в лучшем случае... А оптимал у них километров 20-40, а пока по мне не проагрятся - дронов натравливать нельзя, а ханчу я ими... Вредительство сплошное мля...

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 14 March 2009 - 6:28

только дорого очень
пилот скифа:
[Skiff, New Setup 1]
Mining Laser Upgrade II
Mining Laser Upgrade II
Pithi B-Type Small Shield Booster
Cap Recharger II
Brokara's Modified Cap Recharger
Modulated Deep Core Strip Miner II, Mercoxit Mining Crystal II
Capacitor Control Circuit I
Импы:
лг кристал без омеги
сс4
пилот раздатчик бонусов:
[Drake, New Setup 2]
Dread Guristas Co-Processor
Command Processor I
Command Processor I
Command Processor I
Command Processor I
Command Processor I
Cap Recharger II
Mining Foreman Link - Laser Optimization
Mining Foreman Link - Harvester Capacitor Efficiency
Mining Foreman Link - Mining Laser Field Enhancement
Siege Warfare Link - Shield Harmonizing
Siege Warfare Link - Shield Efficiency
Siege Warfare Link - Active Shielding
[empty high slot]
[empty high slot]
Ancillary Current Router I
единственный вариант при котором я получил 226 танка от универсального дамага
есть вариант для бедных под тем же раздатчиком
[Skiff, New Setup 1]
Mining Laser Upgrade II
Capacitor Power Relay II
Shield Boost Amplifier II
Cap Recharger II
Modulated Deep Core Strip Miner II, Mercoxit Mining Crystal II
без кристала держит 217 дамаги. но меня уже в ефт начинает мучать жаба когда я снимаю один майнинг апгрейд
танковаться от любой неписи с фиксированным дамагом зело дешевле.
танковаться спайдером в кажом скифе держа по 3 дрона сейчас не выход добрых шилдовых дронов сьедает непись
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 14 March 2009 - 6:31
Отправлено 26 March 2009 - 7:44

Больше роем -> больше миников -> цены падаютЛучше бы создали новую баржу, которая копает больше халка. А то халка как то маловато!
п.с. Я не майер, но знаю как им сложно
в целом падение цены компенсирует увеличение объема добычи

Отправлено 26 March 2009 - 9:24

согласен =) Есть простые баржи (т1) есть баржи для меркасита, обычной руды ( от велдеспара до арканаора ) Есть баржа для льда. А вот для газа нету, не порядок!!луччеб для газа сделали бы отельную капалку ане то ка это всё сейчас подано.
На самом деле, цены на минералы сейчас очень высокие. Трит только стоит 4.22. Такой цены давно не было. А на постройку кораблей влияет не цена мегаскита или зедрина. А именно Трит, пирит и макселон.Больше роем -> больше миников -> цены падают
в целом падение цены компенсирует увеличение объема добычиМайнерам нужен не объем а новые области. Копалка для газа или новые виды минералов нужные для т3:) Но ни того ни другого нету...так что любуемся какашками в космосе
)))
Вообще не понятно, почему цены так сильно поднялись,все майнеры забили на копку?)
а по поводу новой баржи.. было бы классно какую нибудь баржу, которая копает 4-м 6-ти стрпами )) и на 20 км ))) ( без бонусов )
п.с. губозакатывающую машинку мне не надо, спасибо

Отправлено 27 March 2009 - 17:20

Вы как бы не сравнивайте цена на трит и хай миники различается в 3-5 раз в зависимости от руды.На самом деле, цены на минералы сейчас очень высокие. Трит только стоит 4.22.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users