Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

А вот про быдло.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
115 ответов в теме

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng
----

Пацаны, обменяйтесь аськами.

З.Ы.: Брат, иди на ***.

Заар, если у тебя жизненный опыт нулевой и ты не в состоянии принять нейтральную позицию, если тебя устраивает наглая выходка ура-патриота, то иди сам туда и поглубже.

Сообщение отредактировал Брат: 10 April 2009 - 17:25

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

Врать можно тебе? Постом выше про бутерброд , колбуру и прочее ты НАГЛЫЙ ВРУН воняешь уже не первый месяц. Я тебе показал, лишь один момент, каким ты пользуешься на этом форуме.
ТЫ человек с полнейшим отсутсвием мозгов, о чем вынужден сейчас признать. И чем больше таких как ты будет, тем будет хуже будет России, от таких УРА патриотов.

Брут, ты прежде чем тереть о пользе и вреде России, сначала научись не так коряво по Русски писать, книжек почитай парочку из классики. В моё время в школе за такое ставили 2 :1_7:

А то глаза ломаются читать, мало того что бредни и высеры, так ещё написаны жопой.

З.Ы.: Брат, иди на ***.

Сообщение отредактировал Rokot R: 10 April 2009 - 17:29

• 0
Изображение

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Брут, ты прежде чем тереть о пользе и вреде России, сначала научись не так коряво по Русски писать, книжек почитай парочку из классики. В моё время в школе за такое ставили 2 :1_7:

А то глаза ломаются читать, мало того что бредни и высеры, так ещё написаны жопой.

Сразу видно, что тебе только двойки и ставили. Когда, сможешь правильно писать, а я выделил ошибки в тексте жирненьким, тогда и сможешь делать замечания. А пока ты НЕУЧ.
Ты имеешь наглость делать замечания людям, о том, в чем сам понятия не имеешь!
Рокот, тебе доставляет удовольствие засирать любую тему? Или ты не умеешь по другому общаться?

Сообщение отредактировал Брат: 10 April 2009 - 17:54

• 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Для справки, в СССР в 60-х годах на улице одного города растреляли забастовку из рабочих , которые отважились высказать протест, против роста цен, неделю потом с улицц кровь смывали. Позже в городе другом выпустили , чисто чтучайно сибирскую язву , и померло тоже дофига народу, преимущественно мужчин призывного возраста.

Ссылочку можно? Устроит любое упоминание об этом в прессе или блогосфере.

ПС что-то мне это напомнило . . . а вот:

РОДИТЬСЯ В РОССИИ - Это большое несчастье. Это наказание, сродни уголовному. Это заключение - вплоть до пожизненного. В этом смысле мне непонятно, как можно гордиться тем, что ты здесь рожден, или быть от этого счастливым. Это можно принять, с этим можно примириться, но гордость или счастье по этому поводу кажутся мне, по меньшей мере, странными. Точно так же может гордиться местом своего рождения тот, кто появился на свет в тюрьме или колонии от родителей-заключенных. Мысль эта в последнее время не дает мне покоя. Но, удивительным образом, если принять это как данность (то, что в России рождаются те, кто к ней приговорен), всё встаёт на свои места!
http://markorol.live...com/140030.html
http://lurkmore.ru/Либераст
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Ссылочку можно? Устроит любое упоминание об этом в прессе или блогосфере.

ПС что-то мне это напомнило . . . а вот:

Данные факты настолько известны, что их нагуглить не проблема.

[i]РОДИТЬСЯ В РОССИИ - Это большое несчастье. Это наказание, сродни уголовному.

Тут вы перегнули, конечно =), хотя:
Россия создана, для того, чтобы показывать всему миру, как не стоит жить (С) Гоголь, помоему.

Сообщение отредактировал Брат: 10 April 2009 - 18:17

• 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891

Брут - торгует жопой на Ленинградке.

Данный факт настолько известен, что подкреплять его доказательствами не нужно.

Россия создана, для того, чтобы показывать всему миру, как не стоит жить (С) Гоголь, помоему.

Ты часто придумываешь вскую лажу и приписываешь её великим Русским писателям?

А вот это действительно Н.В.Гоголь Внимательно посмотри шалава, как у этого человека стоят приоритеты.

"Следует действовать в той должности, в которой находишься сейчас, будь то губернатор, помещик, художник или светская женщина. Лишь бы эта деятельность была устремлена «к цели небесной» во спасение души и во служение Богу, России, ближнему, ибо «назначение человека – служить".

Н.В.Гоголь

Сообщение отредактировал Rokot R: 10 April 2009 - 18:34

• 0
Изображение

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

http://google.com/
Прошу :1_7:
Ты-же не хочешь что-бы тебя считали пустозвоном?
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Данный факт настолько известен, что подкреплять его доказательствами не нужно.

Для одаренных людей, не знающих историю своей страны, что ты демонстрируешь и даже не стесняешься , вот факты :
1)
В 1958 г. Хрущев начал проводить политику, направленную против личных подсобных хозяйств. В 1959 г. жителям городов и рабочих поселков было запрещено держать скот, у колхозников личный скот выкупался государством. Начался массовый забой скота колхозниками. Эта политика привела к сокращению поголовья скота и птицы, ухудшила положение крестьянства.
2)
Расстрел мирной демонстрации в Новочеркасске, 1962
К началу 60-х годов в СССР сложилась тяжелая экономическая ситуация , огромные затраты на оборонную и космическую промышленность, вызванные гонкой вооружений, оставляли всё меньше средств на решение внутренних проблем страны. В результате стратегических недочетов правительства начались перебои со снабжением. В конце мая (30 или 31 числа) 1962 года было решено повысить розничные цены на мясо и мясные продукты в среднем на 30 % и на масло — на 25 % , в газетах это событие преподнесли чуть ли не как «просьбу всех трудящихся», которые всё понимают и одобряют. Одновременно с этим на Новочеркасском электровозостроительном заводе дирекция срезала всем рабочим почти на треть трудовые расценки.
С тех пор пошла крылатая фраза: "по просьбе трудящихся".
Тебе ссылка, клоун

3) Эпидемия сибирской язвы в Свердловске — крупная биологическая катастрофа, произошедшая в Свердловске в 1979 году

О том, что были ГУЛАГИ тоже ссылку давать, или сами нагуглите?

Сообщение отредактировал Брат: 10 April 2009 - 18:49

• 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
Ура, ты начал гуглить самостоятельно!!! Небо упадёт на землю.

Ладно, не будем напирать на то, что ссылка в википедию это мягко говоря моветон. Переписать там историю можно столько раз, сколько захочется, и так ка заблагорассудится. По сути это выжимка вего говна, что заливаю в голову мировые СМИ.

ТЫ нагуглил дела 40-ка летей давности, в крайне сомнительном и идеалогизированном источнике, свершённые давно не существовавшим правительством, в исчезнувшей стране... Хотя конечно это печально.

А вот, что твои любимчики делают прямо сейчас. К примеру:

21:32 29-04-2003 США признали факт расстрела мирных жителей в Эль-Фаллудже США признали факт расстрела антиамериканской демонстрации в иракском городе Эль-Фаллуджа примерно в 50 км к западу от Багдада. По их версии, американские солдаты были обстреляны и открыли ответный огонь в целях самообороны. По словам директора местной больницы, в ходе сегодняшнего инцидента погибли 13 иракцев, в том числе трое мальчиков в возрасте не старше 10 лет.

Вот тебе и светоч либерализма, свободы и демократии. Правда не для всех.

Сообщение отредактировал Rokot R: 10 April 2009 - 18:48

• 0
Изображение

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Ура, ты начал гуглить самостоятельно!!! Небо упадёт на землю.

Ладно, не будем напирать на то, что ссылка в википедию это мягко говоря моветон. Переписать там историю можно столько раз, сколько захочется, и так ка заблагорассудится. По сути это выжимка вего говна, что заливаю в голову мировые СМИ.....

В отличие от тебя, я всегда на важные факты давал ссылки. Данный факт, был, и его подьверждает множество источников.
ССылккой на народ.ру, конечно круче Википедии, ты меня ввел в шок даже =)
Мне пофиг, кого расстреливает США и РФ за пределами своей территории. Когда ты поймешь разницу в уничтожении своего народа и "чужого", тогда продолжим общение.
А то , что совесткий народ жил в нищите, доказывать не приходится.

Сообщение отредактировал Брат: 10 April 2009 - 18:59

• 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

. . .

Олешко с балкона обратился к собравшимся с призывом прекратить погромы и разойтись. Толпа не реагировала, раздавались различные выкрики, угрозы расправы, на площади стоял сплошной шум. Военнослужащими из автоматов был произведен предупредительный залп вверх, отчего шумевшие и напиравшие на солдат лица отхлынули назад. Из толпы раздались выкрики: «Не бойтесь, стреляют холостыми», — после чего люди вновь ринулись к зданию горисполкома и к выставленным вдоль него солдатам. Последовал повторный залп вверх и сразу единичные выстрелы по толпе, в результате чего 10-15 человек остались лежать на площади. После этих выстрелов возникла паника, люди стали разбегаться, началась давка.
. . .
В результате применения оружия в целях самозащиты военнослужащими внутренних войск 2 июня на площади и у горотдела милиции было убито 22 и ранено 39 участников беспорядков.

Источник всё тот-же.

Эпидемия сибирской язвы в Свердловске — крупная биологическая катастрофа, произошедшая в Свердловске в 1979 году

Критика
Не согласуется с версией одномоментного выброса следующие особенности эпидемии:
Гнездовой характер инфицирования людей.
Большая длительность эпидемии.
Кожная форма сибирской язвы.
Подозрительная осведомлённость «Голоса Америки», сообщившего об эпидемии уже 5 апреля, в то время как советские медики поставили диагноз только 10-го.
Исключительная избирательность вируса. Погибали, в основном, половозрелые мужчины.

Увы, не всё так просто, как хотелось бы.

Но в общем зачет. Свои слова ты подтвердил, хотя обычно постить ссылки на википедию считается дурным тоном.
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891

В отличие от тебя, я всегда на важные факты давал ссылки...

Про "всегда" ты конечно не поморщившись наврал, ну да ладно. А что касаемо ссылок на википедию, вот тебе пример, почему за эти ссылки в приличном обществе дают по лицу.

Я нашёл доказательства.

Изображение
Всё, теперь если в Википедии есть - факт доказан.

Если ты недоволен моей ссылкой на народ, вот тебе та-же новость. 1 2 3 4.........

Сообщение отредактировал Rokot R: 10 April 2009 - 20:32

• 1
Изображение

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Изображение
Всё, теперь если в Википедии есть - факт доказан.

Если ты не знаешь истории СССР, то можешь так считать.

От тебя, такие выходки простительные. Было оно на другие дела неспособно.
Конкорд , тебе постаил за такое плюсик, чем причислил себя к тому же Быдлу. Видишь как в теме показывают истинное лицо люди =) Теперь , относительно Конкорда , мне тоже понятно, какое количество серого вещества у него в голове.

Если ты недоволен моей ссылкой на народ, вот тебе та-же новость. 1 2 3 4.........

Помнится, на большинство из этих источников, ты кричал, что это засланцы запада? Не?
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891

Было оно на другие дела неспособно.
Конкорд , тебе постаил за такое плюсик, чем причислил себя к тому же Быдлу.

Все мы тут Быдло, один ты Шляхта, не сумневайси.

^_^Помнится, на большинство из этих источников, ты кричал, что это засланцы запада? Не?

Напомни пожалуйста прямым цитированием.
  • 0
Изображение

TrueGamlet

TrueGamlet

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
0
  • EVE Ingame:TrueGamlet
  • EVE Alt:Aurora Aminae
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo People
Быдло - ето человек без моральных устоев и правил. Ето внутренее состояние человека. Тоесть везде есть правила гласные, они же законы, и не гласные. Быдло ето тот который скажем подрезал. Он впринципе мог и не нарушить законов. Но он нарушил негласные правила меду водителями, так сказать некую солидарность. Как-то так ^_^
  • 0
Милейший , вам снесло череп? Простите , такая уж у меня работа. Война все-таки.
пропрыг без команды влияет только на наличие и количество мата в тс

VladK

VladK

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
11
  • EVE Ingame:Ki'Daku
  • Corp:Souls Takers
  • Ally:Bright Side Of Death
Я похоже единственный, для кого это слово - вовсе не ругательное и не обидное :( Слово как слово.

Быдло - это по чешски "парень" ^_^

Поэтому я - быдло :)

Быдло с падлой на плавидле :) Что в переводе с чешского "Парень с веслом на лодке" :)
  • 0
A pirate I was meant to be -
Trim the sails and roam the sea!

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891

А то , что совесткий народ жил в нищите, доказывать не приходится.

Нет, ты уж потрудись доказать, я провёл детство в трехкомнатной квартире в Ленинграде, в кооперативном доме, которую купили на свою зарплату мои бабушка и дедушка (Учитель среней школы и инжинер радиоэлектронщик). Часть детства я провёл во Владивостоке сначала в одно, а потом в двухкомнатной квартире, которую предоставили моему отцу и его семье.(Кап3 на тот момент).
Я всё детство провёл счасливо и в достатке благодоря двум вещам, мои родители оказались образованными людьми и они были и являются по сию пору людьми трудолюбивыми. Я не слышал и не видел ни разу нищету, которая сопутствовала бы трудолюбивым и прилежным людям. Тем более в СССР.
Мои родственники в Советском Союзе покупали квартиры, машины, дачи на заработанные тяжёлым трудом деньги. Среди них есть Геологи, Офицеры, Рабочие плавучих заводов. Так что не слюнявь тут своим поганым ртом, за таких людей. А их как не удивительно было больше, чем говна навроде потерявшей чувстсво реальности "интилигенции"

Успехов сохранить свою жопу в целости чучело либерастное, по счастью ваше время закончилось, раз и навсегда. ^_^

За сим возьму перерыв.

Сообщение отредактировал Rokot R: 11 April 2009 - 0:50

• 0
Изображение

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Нет, ты уж потрудись доказать, я провёл детство в трехкомнатной квартире в Ленинграде, в кооперативном доме, которую купили на свою зарплату мои бабушка и дедушка (Учитель среней школы и инжинер радиоэлектронщик). Часть детства я провёл во Владивостоке сначала в одно, а потом в двухкомнатной квартире, которую предоставили моему отцу и его семье.(Кап3 на тот момент).
Я всё детство провёл счасливо и в достатке благодоря двум вещам, мои родители оказались образованными людьми и они были и являются по сию пору людьми трудолюбивыми. Я не слышал и не видел ни разу нищету, которая сопутствовала бы трудолюбивым и прилежным людям. Тем более в СССР.
Мои родственники в Советском Союзе покупали квартиры, машины, дачи на заработанные тяжёлым трудом деньги. Среди них есть Геологи, Офицеры, Рабочие плавучих заводов. Так что не слюнявь тут своим поганым ртом, за таких людей. А их как не удивительно было больше, чем говна навроде потерявшей чувстсво реальности "интилигенции"

Успехов сохранить свою жопу в целости чучело либерастное, по счастью ваше время закончилось, раз и навсегда. ^_^

За сим возьму перерыв.

Голословная чепуха, не больше. Сколько в те времена стоили кооперативные дома, какую должность занимал твой дедушка, радиоэлектронщикк- рядовой инженер ?. Сколько и пришлось стоять в очереди, машины в те времена мог купить каждый человек, но очередь была на 10 лет вперед ( сопоставб производство машин с населением и стоимостью), очередь на кредит в сбербанке на 3 года вперед.
Еслибы ты расписал как все это происходило, то ответил бы сам себе, как они делали себе машины и кому взятки давали за очередь и коооператив. Сказок тут не надо рассказывать.
Потому что, я в СССР в инд-том году купил себе мерседес, курил Кэмэл, купил квартиру на Тверской, причем честно за доходы. Раз в год ездил в США, и Канаду. Мой холодильник был всегда полон колбасой, а в баре французский коньяк.
Это было, только как это все делалось и где я работал не уточню. Но это же не значит, что так жил каждый советский человек?

Успехов сохранить свою жопу в целости чучело либерастное, по счастью ваше время закончилось, раз и навсегда. :)

За сим возьму перерыв.

Ты, даже истории современной не знаешь, а еще примеры показывешь, не умеешь читать, даже не в курсе, что говорили великие люди, а только избирательно их цитируешь. Ты образованец без образования.
Если ты олицетворяешь понятие "русский", то моя страна вдвойне несчастна. Лучше бы ты съехал куда нить, потому, что вызываешь скорбные чувства о качестве российского человека.
PS И перестань лгать, в каждом посту твоем ложь, уже задолбало. Покажи мне ссылку, что я либерал и демократ? Ты лгун и клоун . И, я прекрасно понимаю, что цель таких лже-патриотов, вернуть совковое счастье, когда люди безправны, когда люди без достоинства, и ими можно безнаказанно повелевать отсылать в Гулаги, лишать имени, только лишь по прихоти чиновника. Такие времена уже были и об этих временах, такие ничтожные людишки как ты, и ностальгируют. Я же хочу, чтобы российский человек чувствовал себя достойно, и мог защищать свои права от произвола. А не был бы кренпостным человеком.

Сообщение отредактировал Брат: 11 April 2009 - 12:55

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16779 сообщений
3620
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y