Нет, ты уж потрудись доказать, я провёл детство в трехкомнатной квартире в Ленинграде, в кооперативном доме, которую купили на свою зарплату мои бабушка и дедушка (Учитель среней школы и инжинер радиоэлектронщик). Часть детства я провёл во Владивостоке сначала в одно, а потом в двухкомнатной квартире, которую предоставили моему отцу и его семье.(Кап3 на тот момент).
Я всё детство провёл счасливо и в достатке благодоря двум вещам, мои родители оказались образованными людьми и они были и являются по сию пору людьми трудолюбивыми. Я не слышал и не видел ни разу нищету, которая сопутствовала бы трудолюбивым и прилежным людям. Тем более в СССР.
Мои родственники в Советском Союзе покупали квартиры, машины, дачи на заработанные тяжёлым трудом деньги. Среди них есть Геологи, Офицеры, Рабочие плавучих заводов. Так что не слюнявь тут своим поганым ртом, за таких людей. А их как не удивительно было больше, чем говна навроде потерявшей чувстсво реальности "интилигенции"
Успехов сохранить свою жопу в целости чучело либерастное, по счастью ваше время закончилось, раз и навсегда.
За сим возьму перерыв.
Голословная чепуха, не больше. Сколько в те времена стоили кооперативные дома, какую должность занимал твой дедушка, радиоэлектронщикк- рядовой инженер ?. Сколько и пришлось стоять в очереди, машины в те времена мог купить каждый человек, но очередь была на 10 лет вперед ( сопоставб производство машин с населением и стоимостью), очередь на кредит в сбербанке на 3 года вперед.
Еслибы ты расписал как все это происходило, то ответил бы сам себе, как они делали себе машины и кому взятки давали за очередь и коооператив. Сказок тут не надо рассказывать.
Потому что, я в СССР в инд-том году купил себе мерседес, курил Кэмэл, купил квартиру на Тверской, причем честно за доходы. Раз в год ездил в США, и Канаду. Мой холодильник был всегда полон колбасой, а в баре французский коньяк.
Это было, только как это все делалось и где я работал не уточню. Но это же не значит, что так жил каждый советский человек?
Успехов сохранить свою жопу в целости чучело либерастное, по счастью ваше время закончилось, раз и навсегда.
За сим возьму перерыв.
Ты, даже истории современной не знаешь, а еще примеры показывешь, не умеешь читать, даже не в курсе, что говорили великие люди, а только избирательно их цитируешь. Ты образованец без образования.
Если ты олицетворяешь понятие "русский", то моя страна вдвойне несчастна. Лучше бы ты съехал куда нить, потому, что вызываешь скорбные чувства о качестве российского человека.
PS И перестань лгать, в каждом посту твоем ложь, уже задолбало. Покажи мне ссылку, что я либерал и демократ? Ты лгун и клоун . И, я прекрасно понимаю, что цель таких лже-патриотов, вернуть совковое счастье, когда люди безправны, когда люди без достоинства, и ими можно безнаказанно повелевать отсылать в Гулаги, лишать имени, только лишь по прихоти чиновника. Такие времена уже были и об этих временах, такие ничтожные людишки как ты, и ностальгируют. Я же хочу, чтобы российский человек чувствовал себя достойно, и мог защищать свои права от произвола. А не был бы кренпостным человеком.
Сообщение отредактировал Брат: 11 April 2009 - 12:55