Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Когда не видишь света в конце туннеля...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
100 ответов в теме

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

Причем согласно ей, у тебя проблемы в реале есть, и некислые - ажно в онлайн-игре висишь :)

Только не говори мне, что ты сидишь в Еве потому, что у тебя жизнь клевая и яркая :rolleyes:

А такие http://forum.eve-ru....mp;#entry487596 а такие чем не контрпример?

Исключения только подтверждает правило :) Сэр Лордекс, правда, плохо представляет, под что он подписался.

А если нечего делать зимними вечерами, покупаем бур и едем развивать мускулатуру :D Дедушки только спасибо скажут и лещщами поделяца :1_7:

Сидят у лунок мужики,
Поймать пытаясь на крючки
Все то, что в жизни промограли.

(с) не мое, цитирую по памяти

Сообщение отредактировал Ostr0mir: 19 March 2009 - 22:50

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407

Только не говори мне, что ты сидишь в Еве потому, что у тебя жизнь клевая и яркая :rolleyes:

Я не пытаюсь докопаться до первопричины, поэтому ответ до банального прост - я играю в еву потому, что мне этой нравится :)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

mict

mict

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
2
  • EVE Ingame:Mictian II
  • EVE Alt:Голова Сільради
  • Corp:NEA
  • Ally:-R-
  • Client:Eng
Когда не видишь света в конце туннеля...значит до поезда метро еще есть пару минут =)

Эх, игра - это всего лишь игра, а на улице уже стало теплее и светлее...
  • 0

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.
Пессимист не видит света в конце туннеля.
Оптимист видит свет в конце тунелля.
Реалист видит свет от приближающегося к нему поезда (с) какая-то книга, или мудрость, возможно не дословно.
  • 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Ты вроде о несколько более глубоких вещах тему создал. Или нет?
  • 0

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.

Ты вроде о несколько более глубоких вещах тему создал. Или нет?

Я тему создал для того, чтоб выяснить у народа, стоит ли ровнять потери в виртуале с потерями в реали, стоит ли убиваться по потерям в виртуале, и вообще, стоит ли этот самый виртуал нашего внимания. Мнения разделились. В принципе, все и так ясно, но думаю, что тему можно закрывать. Каждый сказал что хотел, и превращать тему во влуд не хочется. Учитывая серьезность темы разумеется.
  • 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash
Все очень просто:
1. Вкладывается реальное собственное время. Довольно большой его кусок. Ты отрезаешь его от как праывило своей семьи. А это боль.
2. Ты вкладываешь не только время но и деньги. Такой достаточно веский фактор в наши времена. Особенно когда покупаешь карриер и сливаешь в тот же вечер из-за тупости своей же.
3. Результат: поначалу кратковременная депрессия. Потом: ты начинаешь понимать что чем дальше в лес тем толще партизаны. Стать "крутым" не получится просто так. а хочестя прям чтоб сразу крутым.
4. Заключение: Все онлайн игры подразумевают вложение крупного куска времени, реальных денег и эмоций. а это тяжело и все тут. Онлайн для сильных мира сего. как бы гордо это не звучало. малолетки в инет клубах не в счет. Это зависимость,от этого должны ограждать родители... С другой стороны - в онлайне может повезти! и все становится безудержно розовым и классным. например перепадет какой нить модуль из плекса лямов за 600 например. Результат краткосрочное повышение настроения, радость. Вывод: напоминает наркотики не правда ли???

пример на своей шкуре: слил арбитратора под идиотским блобом латентных гомо пиратов. расстроился вполне конкретно от собственного бессилия и тупости секур канала. на след день затрепал в соло каракла, был на сентинеле. подъем настроения улыбка не сползает с рожи. думаешь об етом постоянно другам рассказываешь хвастаешься тебя заводит это.

наркотики и онлайн оч похожи))))
  • 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
Ы нет ну из пустого в порожнее.
Для доступности возьмём рыбалку.
Занятие время и финансоёмкое , а уж по влиянию на настроение переплюнет наркотики . Вы видели лица людей поймавших 6 килогараммовую щуку ? Наркоманы тихо плачут от зависти.
ЫЫЫ а потом "думаешь об этом постоянно другим рассказываешь хвастаешься тебя заводит это."
Идите ка к психитору с навязчивой идеей онлайн=наркотики , он вас поймёт , правда за ваши же деньги :)

Сообщение отредактировал Leonoss: 29 March 2009 - 21:55

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

Идите ка к психитору с навязчивой идеей онлайн=наркотики , он вас поймёт , правда за ваши же деньги :)

Ученые ставили такой опыт: мышке вживляли электроды в "центр удовольствий" в головном мозге, и давали понажимать на кнопку, чтобы его простимулировать. Мышка давила на кнопку, пока не издохла.

Компьютерные игры эксплуатируют тот же самый принцип. Да, в них нужно думать. Да, нужно проявлять чудеса реакции и рефлексов. Но, по большому счету, все сводится именно к этой нехитрой цепочке "щелчок мышкой = много фана".

Я более-менее умею играть в q3 и warsow, вообще уважаю аркады... Так вот, когда я несколько лет назад открыл для себя q3 CTF, я мог играть по 5 часов подряд свободно, иногда по 8-10. А когда как-то раз команда противника умерла два раза от моего кваженого RL в течение 15 секунд, я хохотал как умалишенный! Доза кайфа зашкаливала все мыслимые пределы!!! Но это именно доза, в ее подлинно наркоманском смысле, тут нельзя обольщаться.

Да, ММОРПГ отличаются от аркад, тут эксплуатируется скорее гонка осла за подвешенной перед носом морковкой. В Еве эту роль выполняют скиллы с логарифмическим временем прокачки. Например, мой мэйн может прокачать перфектные саппорт скиллы для Gunnery за 30 дней (и еще +19 на AWU V), их осталось всего два. Но я не буду качать, т.к. деньги и время на ветер... А червячок между тем гложет :) без этого месяца сертификат Turret Control - Elite не дадут. Про скиллы на капшипы вообще промолчу...

Социальный же аспект и общение с живыми людьми — всего лишь приятное дополнение, если вам повезло с компанией. Многие выплескивают в виртуал исключительно негативную сторону себя, другие похожи на нарков или бомжей из соседней подворотни, с которыми общаться просто противно, третьи вообще грезят своим величием, как тот "убийца_всего_живого" из знаменитой серии South Park про WoW... каждой твари по паре, но знакомых и друзей в реале они не заменят.

Сообщение отредактировал Ostr0mir: 29 March 2009 - 23:26

• 0

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0
  • EVE Ingame:Seraphll
  • EVE Alt:Karrimdra
  • Channel:Crazy Russians

...
Вообще, мне совершенно невозможно понять, откуда человек, занятый учебой + подработками или просто работой, может взять 3-4 часа каждодневного онлайна. А ночные ПОС-вары по будильнику вообще отключают мозг на весь следующий день, недосып не способствует умственной работе.

есть такое)

Считать не умешь ?
24-8-8-1=7 куда дел ещё 3 часа ?
Ы планокуры не нравяться , безработных много. Если всё вокруг вызывает раздраженние надо заглянуть вовнутрь, видимо где-то чакры засорились :)

А тебе наркоманы нравяться? безработных мало? все вокруг радует? - чакры накурились

Я привел пример, когда возможно учиться/работать (заметь, работать, а не подрабатывать) и находить 3-4 часа в день на еву.

А отдыхать когда?

...
1. Вкладывается реальное собственное время. Довольно большой его кусок. Ты отрезаешь его от как праывило своей семьи. А это боль.
...
наркотики и онлайн оч похожи))))

Компьютерные игры эксплуатируют ...
Социальный же аспект и общение с живыми людьми — всего лишь приятное дополнение, если вам повезло с компанией. Многие выплескивают в виртуал исключительно негативную сторону себя, другие похожи на нарков или бомжей из соседней подворотни, с которыми общаться просто противно, третьи вообще грезят своим величием, как тот "убийца_всего_живого" из знаменитой серии South Park про WoW... каждой твари по паре, но знакомых и друзей в реале они не заменят.

Ну бывают исключения)

А вообще похожий топик про игру и женщин

Для доступности возьмём рыбалку.
Занятие время и финансоёмкое , а уж по влиянию на настроение переплюнет наркотики . Вы видели лица людей поймавших 6 килогараммовую щуку ? Наркоманы тихо плачут от зависти.

Ты вроде под доктора на фото косиш) а про наркоманов не в курсе? им пофигу на твою щуку как и на все остальное, им и на наркотики пофиг. Одно тока не пофиг, как бы не кумарило, и где их достать.

ЫЫЫ а потом "думаешь об этом постоянно другим рассказываешь хвастаешься тебя заводит это."

удачи)
  • 0

Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Ты вроде под доктора на фото косиш) а про наркоманов не в курсе? им пофигу на твою щуку как и на все остальное, им и на наркотики пофиг. Одно тока не пофиг, как бы не кумарило, и где их достать.

Лень много писать. Помотало меня из стороны в сторону и наркоманом был и наркоманов лечить начинал.
Так что тереть мне об этом без толку. Всё от человека зависит. Знакомый кстати завязал, и в отличии от меня доучился до нарколога. Сейчас на всю республику известен.
Ы а уж ММОРПГ к наркотикам приравнивать извините , маразм. Всегда найдёться альтернативно одарёный и из за слива повешаеться. Дык у меня был знакомый, с соревнований вернулся, с бронзой, и повешался. Мало показалось , жизнь не удалась. Девушку знаю , легкоатлетку, мужик с сиськами на вид , жрёт всякую гадость гормональную лишь бы выигрывать. Так что мне теперь кричать что спорт разрушительно воздействует на психику и убивает наших детей?
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Он их не сразу убивает. Он их сначала калечит :blink:
  • 0

Aristash

Aristash

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157
наркотики по воздействию конечно гораздо сильнее онлайн игры. и зависмость от наркоты куда сильнее. тут вопрос силы воли. но! на моих глазах в учебном заведении где я учился 2-е товарищей после 2 суток контрстрайка реально съехали с катушек и их забрали в больничку. Где по слухам их шпиговали седативами неделю, а потом ешшо месяц реабилитационный курс...
Так что наркотики и онлайн очень похожи))). По итогу))).
главное без фанатизма. Ева как раз таки позволяет благодаря пассивной прокачке как-то ограничивать онлайн. А например та же линейка поглотила одного моего знакомого просто в хлам))).

так что Leonoss , давай останемся при своих мнениях не кидаясь друг в друга кирпичами ок?)))

Сообщение отредактировал Aristash: 30 March 2009 - 23:15

• 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Вы чего, блин! С любой темы на наркоту съезжаете... Авитаминоз чтоль весенний? Дураков всегда предостаточно было. Просто раньше они, как бы сказать, самобытнее чтоли были... А не все как под копирку с промытыми телеком-инетом мозгами...
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407
Ога. Предлагаю дунуть и успокоиться.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Забивай :icon_twisted:
  • 0

sailence2.png

Aristash

Aristash

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157
точно) растафарай амигос))) :)
  • 0

Zvur

Zvur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
8
  • EVE Ingame:Zvur
  • Corp:ImRD Inc.

Есть, есть на свете те, кто покажет свет... :)
Изображение
  • 0
"Ученые подсчитали, что шансы существования столь откровенно абсурдного мира равняются одному на миллион" (с) Terry Pratchett

Из двух спорящих один - дурак, а другой - подлец. Дурак не знает и спорит, подлец знает и спорит.

VX2

VX2

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
25

Пессимист не видит света в конце туннеля.
Оптимист видит свет в конце тунелля.
Реалист видит свет от приближающегося к нему поезда

А машинист видит трех идиотов, идущих по рельсам...
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP