Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

NEURAL REMAPPING - делаем атрибуты.
Отправлено 26 May 2009 - 7:03

Нуп не успеет оглянуться как уже будет с ними.
Я не вижу смысла раскачивать фриг до лернов - несколько сапорт скилов, фриг и пушки в 3, это часов 10. И уже можно лвл1 и плексы. Этот мизер пофиг с перекосом или без качать, а перфект логично будет делать после лернов.

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 26 May 2009 - 7:30

До 4ого около полусуток, и эт 1 ток скилл.
Какие нафик менее чем 24 часа??
В ИВ-моне можно вообще менять атрибуты и уже имеющиеся скиллы?
Сообщение отредактировал Wyrm: 26 May 2009 - 7:30
Отправлено 26 May 2009 - 14:55

По твоему вопросу - убирать имеющиеся скиллы - нельзя, только через экспорт-едит-импорт xml. Атрибуты - можно. Делаем план, открываем его, окрываем Implant Calculator и играемся с атрибутами.
Отправлено 26 May 2009 - 19:17

Это только альту годится...
Калькулятор лишь показывает насколько быстрее будет текущий план в зависимости от имплантов.
Он не сохраняет атрибуты...
Сообщение отредактировал Wyrm: 26 May 2009 - 19:21
Отправлено 27 May 2009 - 23:01

Текущая версия EveMon - с учетом бонусов.А ивмон показывает скорость прокачки для нового чара с учетом 100% буста кача ? Или без учета ?
p.s. не уверен в том, что текущая версия учитывает потерю бонуса для скиллов, которые пересекают границу 1.6кк (последний "фикс" ССР тренировки длинных скиллов на границе 1.6кк).
Отправлено 19 August 2010 - 14:39

Вначале делаешь ремап в Инту/Мемори и качаешь Електронику/Инженерию/Механику (при желании Дронов и Навигацию)
Потом ремап в Перс/Виллпауер и с легкостью качаешь шипы/пухи/мислы

Про лерны вобще молчу ибо их даже и не чувствуешь.
З.Ы. Правда уже 4-й месяц жду пока мой выкачает профильные скилы Инт/Мемори что бы зделать ремап и вздохнуть с облегчением.
Сообщение отредактировал Sataris: 19 August 2010 - 14:39
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor
Отправлено 14 September 2010 - 17:05

По прикидкам на год хватит скилов в ганери-спейсшип команд-мисайлс... но все таки хотелось бы знать мнение "бывалых"

Сейчас в принципе дроны раскачены бодро, супорт скилы нормально (правда танк только армор, но шилд не планирую в этом десятилетии

Отправлено 14 September 2010 - 17:12

качай индастриалТоварищи - поделитесь опытом - стоит ли делать ремап все в перц и остаток в вилл?
По прикидкам на год хватит скилов в ганери-спейсшип команд-мисайлс... но все таки хотелось бы знать мнение "бывалых"
Сейчас в принципе дроны раскачены бодро, супорт скилы нормально (правда танк только армор, но шилд не планирую в этом десятилетии), т.е. остались как раз ганери-спейсшип-мислы...
Отправлено 14 September 2010 - 17:18

качай индастриал
Это какая то смешная шутка?
Если серьезно про ветку индастриал - то спасибо - уже вкачана, и инвенты и т2 производствы. Рад что побеспокоились.
Буду рад ответам по сабжу.
Отправлено 14 September 2010 - 17:21

предупреждать нужно что индастриал вкачан, а по сабжу: качай тогда мазеры-шмазеры и генери с мисайламиЭто какая то смешная шутка?
Если серьезно про ветку индастриал - то спасибо - уже вкачана, и инвенты и т2 производствы. Рад что побеспокоились.
Буду рад ответам по сабжу.
Отправлено 14 September 2010 - 17:25

Главный вопрос - год раскачки только Перц-Вилл оправдан?
По Евемонам накидал скилов из ветки "хочу", получилось 304 дня, при ремапе получается этономия в 41 день. Вроде и показатель, но в то же время этот 41 день ограничивает выбор скилов на протяжении 365 дней. В этом собственно основная дилема для мнея.
Отправлено 14 September 2010 - 17:41

ну если это с импами на +5, то что то мало скостили по времени.В общем Перв->Вилл расклад имеет право на жизнь?
Главный вопрос - год раскачки только Перц-Вилл оправдан?
По Евемонам накидал скилов из ветки "хочу", получилось 304 дня, при ремапе получается этономия в 41 день. Вроде и показатель, но в то же время этот 41 день ограничивает выбор скилов на протяжении 365 дней. В этом собственно основная дилема для мнея.
а так загоняй перец макс и вилку остаток
Отправлено 24 December 2010 - 14:54

Просто добавили внеочередной. Кстати, может кто знает, если у меня до конца ремапа было 2 месяца, после инкуршин (+1 ремап) я делаю внеочередной - сколько у меня будет времени до следующего? По идее год, но может все же не так?ремап после патча так и остался 1 раз в год ?
Отправлено 25 December 2010 - 23:25

год будет с момента как воспользуешьсяПросто добавили внеочередной. Кстати, может кто знает, если у меня до конца ремапа было 2 месяца, после инкуршин (+1 ремап) я делаю внеочередной - сколько у меня будет времени до следующего? По идее год, но может все же не так?

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users