Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Баги Апокрифа

• Закрытая тема Тема закрыта
470 ответов в теме

Fuse

Fuse

Подпольная кличка Фьющ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
64
  • EVE Ingame:Fuse S6
  • Client:Eng
Хз у кого как, но у меня вчера в районе полуночи по мск все прекрасно работало в 2х прыгах от житы. 3 клиента на одном компе, миски – никаких лагов и нареканий.
ЗЫ: вот только клока включенная в режиме карты потом визуально в обычном режиме не отображается :)
  • 0

NightKlirik

NightKlirik

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
0
  • EVE Ingame:NightKlirik Afuran
Вроде об этом еще не было, на тесте вроде как делали что цвет лазеров стал зависить не от линз, а от типа пушек, пульсы синий, мега бимы красный. А щас на транке все как было так и осталось, заряжаешь мультики цвет лазеров белый, заряжаешь стандарты желтый. Или это у меня какие то глюки клиента?

Сообщение отредактировал NightKlirik: 11 March 2009 - 13:06

• 0

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет
Вчера нормально почти работало всё, кроме

1) контрактов - некоторые доооолго, минут на 5 подвешивали клиент, другие вообще не просматривались
2) торможения очень серьёзные были - после первого окончания боезапаса в орудиях на миссии я почти до самого конца миссии не мог перезарядиться, также не мог лочить новые цели. хорошо хоть дроны работали нормально и сами всё сделали.
3) при работе в два окна при окончании скилла в расписании второй клиент намертво завис

но в общем, не только вполне играбельно, но даже весьма положительные впечатления
  • 0

Camomile

Camomile

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
21
  • EVE Ingame:Сamomile
  • EVE Alt:daemonette
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.

Клока работает нынче очень интересно, после пропрыга, раньше нужно было деклокнуться на время и снова клочится, засветить задницу и делать ноги... щас же что ковертовая, что обычная клоака без деклока спокойной клочат, судя по всему даже без палева, со стороны кто нить видел как это выглядит?

клочники палятся как обычно
  • 0

Ownfile

Ownfile

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
8
  • EVE Ingame:Own File
  • Corp:RAT.
  • Ally:- А -
А мне вот интересно, как теперь навороченый клиент проявит себя во флитзарубах, опять либо будем по пол часа лупить один кораблик или сразу в клонилке прогружаться через часок-другой? :)
  • 0
Изображение

Terradoct

Terradoct

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
0
  • EVE Ingame:Terradoct
Карта виснет после высвечивание звезд по статистике ( убытых игроков ил подов, прижков и т.д.), так же глюки с зумом карты.
  • 0
"Курс - одиночество" © В.Головачев

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус
Как и ожидалось апокриф стал сильно требователен к железу.

На висте х64 - никаких особых проблем замеченно не было. 3 окна жужат без проблем.

- получила неприятный лаг при джампе в другого клона, но перегружатся не пришлось
- очереди скилов - работают с мелкими глючками, не работает фильтр, при прокачке реверс инженерии на 1 и 2, после завершения 1го уровня второй изчез из очереди, но продолжал качатся. на альте в пасивном окне получила офигительное время у скила, который докачался, но из очереди не изчез.
- осталась старая проблема со стендингом, при достижении необходимого, агент не хотел со мной работать, андок/док - не помог, пришлось перегружаться.
- при переаспределении атрибутов, скил в очереде продолжал качатся со старыми значениями, пришлось паузить.

нарекания в основном косметические, убогие русские шрифты, противно яркие облака, фит похож на элюминатор батискафа, отвратительный красный сальвагер, уродливые астероиды и прочая дребедень, которая больше относится к делу вкуса и сорту грибов девов.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad

А скажите, карта у всех такая темная? если скажем посмотреть статистику по мемберам которые в системах, все желтые кружки еле видны, это раздражает :)
А так особых багов не заметила, все как всегда, даж удивилась

аналогично, звезды не выбираются, 5 мин пытался найти Житу, оказалось там 200 тел по карте, а загрузиться в Житу так и не смог, при логине предложили загрузиться в соседнюю систему, выбрал Периметр, тоже не прогружался 10 мин...
  • 0

schaytan

schaytan

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
2
  • EVE Ingame:Jorjap
  • EVE Alt:schaytan
Лагалово страшное..но патч..уже привык к патчам поэтому терплю. Главное что эфекты блин, как выразится лучше......ВоВ БЛИН!!!
  • 0
Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

у меня был баг при переходе на английский язык с русского, поменялось все кроме маркета :) там до сих пор все что можно на русском.

Я очистил Кэш мне помогло маркет стал нормальным....

А вот вчера наблюдался жутчайший глюк в Жите... в периметре все ругались (да и в самой Жите тоже)... В общем в Жите почему-то резко началось лагалово (500 человек было) и как тока локал превышал 300 уже ничего в ней делать было невозможно... в итоге ССР поставили ограничение в 200 человек в локале... И тогда я какой-то удачей смог пропрыгнуть и даже забрать всё что мне нужно... первые 2 попытки пропрыга закончились экраном выбора соседней системы где я хочу оказаться на входе в игру...

Больше всего порадовал коммент одного чувака в локале Житы... на инглише было ессно но что типа того "Я вошёл в вормхолл в лоусеке нашёл другой вормхолл вошёл в него и застрял здесь!"... Неповезло чуваку надо сказать выйти из вормхолла и залагать в Жите это жестко...

Ну а щас они блин ДТ расширили...

Daily downtime has been extended to 12.30 GMT/UTC due to a server-side hotfix deployment.

Может это из-за вчерашних событий в Жите?
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

xzv

xzv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
5
  • EVE Ingame:Heraclio
  • Corp:X-Zest Voyage
  • Channel:X-Zest
  • Client:Рус

Только над локализацией посмеялсо чутка. Особенно убил перевод риг-слотов - "Бурильные отсеки" :)

А при покупке в ЛП-шопе так и осталось сообщение о какой-то там нефти?
А при траффик-контроле "про кустик"? или уже поменяли?
  • 0

Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28814 сообщений
4407
Я кажется понял как эффхп считается... по пессимистическому прогнозу. Берется самый худший резист каждого "слоя". Я посчитал на ретрибе - примерно так и вышло.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

foxss

foxss

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
0
  • EVE Ingame:AAAF
  • Corp:NEAGA
  • Ally:BAND
Чего то накрутили со звуками. Был на миске. Звуки орудий слышны лишь при близком расположении камеры к кораблю, зато разгонные ворота жужжат на очень далеком расстоянии.
  • 0
онлайн игра это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем=)

Art3x

Art3x

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
2
  • EVE Ingame:Art3x
Не фурычит тряска камеры во время боя или варпа (Галочка в настройках ничего не дает)
  • 0

Shuter

Shuter

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
Появился баг с Assets, теперь у меня не правильно показывает колличество прыжков, до систем, в которых у меня вещи, иногда находясь в системе, по assets показывает, что до неё 3 джампа =(
  • 0

viNch

viNch

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 732 сообщений
44
  • EVE Ingame:Vinch The'SpaceJumper
  • Corp:Rage and Terror
  • Ally:AAA
ЛОЛ! Здравствуй, баг с Сингулярити! Воспльзовался очередью - откачал шилд апгрейдс с 1ого до 3его уровня, и (!) он стал НУЛЕВОГО уровня. *упал плаковать и истерично хохотать*
  • 0

aka_serge

aka_serge

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sergey CTF
У людей на Транке такие глюки :)
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

ЛОЛ! Здравствуй, баг с Сингулярити! Воспльзовался очередью - откачал шилд апгрейдс с 1ого до 3его уровня, и (!) он стал НУЛЕВОГО уровня. *упал плаковать и истерично хохотать*

А вот это будет говно нереальное... Надеюсь багрепорты там тоннами идут в ССР, ибо некисло будет поставить очередь из 20 мелких скиллов и 1 на 28 дней, уехать в отпуск, а по приезду увидеть такой гнилой облом... Тут валерьянкой не отпиться будет.
  • 0

viNch

viNch

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 732 сообщений
44
  • EVE Ingame:Vinch The'SpaceJumper
  • Corp:Rage and Terror
  • Ally:AAA
Да, скил реально просто пропал. Только что откачал заново первый уровень...бздец.

Хорошо, что я Large Energy Tarret 5 в конец очереди ставить не стал, а то вот бы счастье то было :)
  • 0

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC
Вот ведь как людям нетерпиться в баги вляпаться... Нет бы поставить длинные навыки и отдохнуть с недельку...
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users