ЗЫ: вот только клока включенная в режиме карты потом визуально в обычном режиме не отображается
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Баги Апокрифа
Отправлено 11 March 2009 - 13:06
Сообщение отредактировал NightKlirik: 11 March 2009 - 13:06
Отправлено 11 March 2009 - 13:07
1) контрактов - некоторые доооолго, минут на 5 подвешивали клиент, другие вообще не просматривались
2) торможения очень серьёзные были - после первого окончания боезапаса в орудиях на миссии я почти до самого конца миссии не мог перезарядиться, также не мог лочить новые цели. хорошо хоть дроны работали нормально и сами всё сделали.
3) при работе в два окна при окончании скилла в расписании второй клиент намертво завис
но в общем, не только вполне играбельно, но даже весьма положительные впечатления
Отправлено 11 March 2009 - 13:19
Клока работает нынче очень интересно, после пропрыга, раньше нужно было деклокнуться на время и снова клочится, засветить задницу и делать ноги... щас же что ковертовая, что обычная клоака без деклока спокойной клочат, судя по всему даже без палева, со стороны кто нить видел как это выглядит?
клочники палятся как обычно
Отправлено 11 March 2009 - 14:04
На висте х64 - никаких особых проблем замеченно не было. 3 окна жужат без проблем.
- получила неприятный лаг при джампе в другого клона, но перегружатся не пришлось
- очереди скилов - работают с мелкими глючками, не работает фильтр, при прокачке реверс инженерии на 1 и 2, после завершения 1го уровня второй изчез из очереди, но продолжал качатся. на альте в пасивном окне получила офигительное время у скила, который докачался, но из очереди не изчез.
- осталась старая проблема со стендингом, при достижении необходимого, агент не хотел со мной работать, андок/док - не помог, пришлось перегружаться.
- при переаспределении атрибутов, скил в очереде продолжал качатся со старыми значениями, пришлось паузить.
нарекания в основном косметические, убогие русские шрифты, противно яркие облака, фит похож на элюминатор батискафа, отвратительный красный сальвагер, уродливые астероиды и прочая дребедень, которая больше относится к делу вкуса и сорту грибов девов.
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 11 March 2009 - 14:32
аналогично, звезды не выбираются, 5 мин пытался найти Житу, оказалось там 200 тел по карте, а загрузиться в Житу так и не смог, при логине предложили загрузиться в соседнюю систему, выбрал Периметр, тоже не прогружался 10 мин...А скажите, карта у всех такая темная? если скажем посмотреть статистику по мемберам которые в системах, все желтые кружки еле видны, это раздражает
А так особых багов не заметила, все как всегда, даж удивилась
Отправлено 11 March 2009 - 15:17
Я очистил Кэш мне помогло маркет стал нормальным....у меня был баг при переходе на английский язык с русского, поменялось все кроме маркета
там до сих пор все что можно на русском.
А вот вчера наблюдался жутчайший глюк в Жите... в периметре все ругались (да и в самой Жите тоже)... В общем в Жите почему-то резко началось лагалово (500 человек было) и как тока локал превышал 300 уже ничего в ней делать было невозможно... в итоге ССР поставили ограничение в 200 человек в локале... И тогда я какой-то удачей смог пропрыгнуть и даже забрать всё что мне нужно... первые 2 попытки пропрыга закончились экраном выбора соседней системы где я хочу оказаться на входе в игру...
Больше всего порадовал коммент одного чувака в локале Житы... на инглише было ессно но что типа того "Я вошёл в вормхолл в лоусеке нашёл другой вормхолл вошёл в него и застрял здесь!"... Неповезло чуваку надо сказать выйти из вормхолла и залагать в Жите это жестко...
Ну а щас они блин ДТ расширили...
Daily downtime has been extended to 12.30 GMT/UTC due to a server-side hotfix deployment.
Может это из-за вчерашних событий в Жите?
Отправлено 11 March 2009 - 16:16
Только над локализацией посмеялсо чутка. Особенно убил перевод риг-слотов - "Бурильные отсеки"
А при покупке в ЛП-шопе так и осталось сообщение о какой-то там нефти?
А при траффик-контроле "про кустик"? или уже поменяли?
Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .
Отправлено 11 March 2009 - 16:16
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 11 March 2009 - 16:22
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 11 March 2009 - 17:01
Xantor Bludberry*Нейтрал
А вот это будет говно нереальное... Надеюсь багрепорты там тоннами идут в ССР, ибо некисло будет поставить очередь из 20 мелких скиллов и 1 на 28 дней, уехать в отпуск, а по приезду увидеть такой гнилой облом... Тут валерьянкой не отпиться будет.ЛОЛ! Здравствуй, баг с Сингулярити! Воспльзовался очередью - откачал шилд апгрейдс с 1ого до 3его уровня, и (!) он стал НУЛЕВОГО уровня. *упал плаковать и истерично хохотать*
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх