ЗЫ: вот только клока включенная в режиме карты потом визуально в обычном режиме не отображается

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал NightKlirik: 11 March 2009 - 13:06
Клока работает нынче очень интересно, после пропрыга, раньше нужно было деклокнуться на время и снова клочится, засветить задницу и делать ноги... щас же что ковертовая, что обычная клоака без деклока спокойной клочат, судя по всему даже без палева, со стороны кто нить видел как это выглядит?
аналогично, звезды не выбираются, 5 мин пытался найти Житу, оказалось там 200 тел по карте, а загрузиться в Житу так и не смог, при логине предложили загрузиться в соседнюю систему, выбрал Периметр, тоже не прогружался 10 мин...А скажите, карта у всех такая темная? если скажем посмотреть статистику по мемберам которые в системах, все желтые кружки еле видны, это раздражает
А так особых багов не заметила, все как всегда, даж удивилась
Я очистил Кэш мне помогло маркет стал нормальным....у меня был баг при переходе на английский язык с русского, поменялось все кроме маркета
там до сих пор все что можно на русском.
Только над локализацией посмеялсо чутка. Особенно убил перевод риг-слотов - "Бурильные отсеки"
Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
А вот это будет говно нереальное... Надеюсь багрепорты там тоннами идут в ССР, ибо некисло будет поставить очередь из 20 мелких скиллов и 1 на 28 дней, уехать в отпуск, а по приезду увидеть такой гнилой облом... Тут валерьянкой не отпиться будет.ЛОЛ! Здравствуй, баг с Сингулярити! Воспльзовался очередью - откачал шилд апгрейдс с 1ого до 3его уровня, и (!) он стал НУЛЕВОГО уровня. *упал плаковать и истерично хохотать*
0 members, 0 guests, 0 anonymous users