Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

LUCKY LEAGUE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
401 ответов в теме

Gastello

Gastello

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
6
  • EVE Ingame:Morinor
  • EVE Alt:Mitya Karamazov
  • Corp:CoM.R
  • Ally:Black Pearl.
  • Channel:Corporation of Monsters
  • Client:Eng

многа букав... забывая упомянуть, что платит иски за проживание их коллегам по Северной Коалиции... еще больше букав

Ну для особо "умных" разъясню :mp_pop:

1. Как думаешь если мы платили за эти системы, почему щас там есть наши посы и наш клайм? ведь у нас есть новое место жительства, там намного удобнее...

2. Там стоит ваш пос, как думаешь почему? Ведь если бы мы платили то вас бы там уже не было ;)

3. Почему тебе так сказали, ну ты был бы умным ты бы сам понял :)
  • 0

Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

2Jeremey

На уровне индивидуумов, все говорят: "хочешь ПвП - вступай в корпу, садись на рифтер и начинай летать", но по твоей логике это тоже был бы паразитизм на достижениях корпы?

можно я отвечу?

Если посля боя пилот рифтера скажет: я запилил 4 бш вчера вечером, ему наверняка старшие товарищи подскажут что он был не один.

Да он сделал нужную и полезную работу, все получили свой фан, в том числе и вон те 8 БШ, которые расстреливали цель что он затаклил.

И если он будет каждый день рассказывать что он на рифтере убивает по 7 БШ за вечер... то прослывет или глубцом или лжецом, или просто хвастуном и неадекватным человеком.

Если лидер альянса переодически рассказывает о крутых боях своего альянса. То мамку убили, то РА спасли....
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

GothicNovel

GothicNovel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-10
  • EVE Ingame:GothicNovel
  • Corp:The Final Stand.
  • Channel:arena.

будим мерить? (достает линейку)

Gothic Novel гдето с февраля:
Kills: 65
Real kills: 45
Losses: 5

Spec HAX гдето с конца декабря:
Kills: 28
Real kills: 25
Losses: 5

P.S. баттлклинки нам повествует о готике:
Losses: 24
Kills: 75
Success ratio: 927% (2:1)

и о НАХе:
Losses: 6
Kills: 27
Success ratio: 1,832% (1:1)

фигзнает чему верить.

на баталклинике ереси с тест серва много скажем пасиба тцф :mp_pop:
  • 0

Play Hard Go Pro.

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Но рифтер вполне может сказать: "я добавил на свою КБ 8 киллов", что я в данном случае и вижу, вроде как никто не утверждает, что эти киллы - чья-то единоличная заслуга.

Вообще, если рассматривать КБ как какой-то индикатор заслуг (а не простой инструмент статистики чем она в действительности является), то каждый участник опса имеет право претендовать на весь релейтед, независимо от того где он в момент боя находился и какую роль исполнял.
У меня к примеру есть немало старых битв, где я только бублил без попадания в КМ, и что, я не могу теперь рассказывать о своем в них участии?
Или еще интереснее, я вот был в корпе, где индустриальный отдел полностью обеспечивал бойцов Т2-шипами, ригами итп., эти люди тоже должны только молчать в тряпочку? (это было к вопросу о пилоте фрейтера)
  • 1

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
  • EVE Ingame:Jeremey
  • Corp:GLINT

Но рифтер вполне может сказать: "я добавил на свою КБ 8 киллов", что я в данном случае и вижу, вроде как никто не утверждает, что эти киллы - чья-то единоличная заслуга.

Ну, инструменты не исчерпываются лишь правдой и ложью. Кроме лжи есть еще такие инструменты, как полуправда, недоговоренность и неявные утверждения.

Недоговоренность в данном случае - это неупоминание (и словестное, и неразмещением ссылки на свою же КБ) о том, что Лаки Лига сделала эти килы не одна, при том - в меньшинстве в ганге.

Неявное утверждение - что добавление этих килов является заслугой Лаки Лиги в той мере, в какой это воспрнимается с учетом обозначенной недоговоренности.

Полуправдой является то, что Лаки Лига просто "помогает сражаться своим союзникам против ИРКов".

То же самое можно сказать и о других их высказываниях - примеры я приводил выше. Такое непонимание их высказываний возникает у многих независимых друг от друга людей - в том числе, у ваших же мемберов, так что это явление действительно присутствует.

Вообще, если рассматривать КБ как какой-то индикатор заслуг (а не простой инструмент статистики чем она в действительности является), то каждый участник опса имеет право претендовать на весь релейтед, независимо от того где он в момент боя находился и какую роль исполнял.
У меня к примеру есть немало старых битв, где я только бублил без попадания в КМ, и что, я не могу теперь рассказывать о своем в них участии?

Но ты ведь будешь хвалиться своими реальным действиями, а не тем фактом, что вписался в килмыло - в этом отличие.
  • 1

DonAntonio

DonAntonio

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
7
  • EVE Ingame:DonAntonio
  • Corp:R.U.S.H
  • Ally:Solar Fleet
Каждый кто глянет на кб увидит кто участвовал в бою и лишьний раз об этом говорить глупо, тогда уж надо перечислять все корпы и али для поддержания объективности. Кб для этого и существуют чтобы показывать кто на чем, где, кого и с кем.
О спасении РА тоже никто не говорил мы помогаем им по мере возможности, мне так это просто интересно, пока есть флит бш буду воевать и нубов агитировать чтобы опыта набирались.

Jeremeyи т.д дают то что нужно людям, что они всегда хотят увидеть: скандалы, интриги, расследования и дом 2 в одном флаконе.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Jeremeyи т.д дают то что нужно людям, что они всегда хотят увидеть: скандалы, интриги, расследования и дом 2 в одном флаконе.

Последние несколько постов от лица Jeremey сделаны умным уровновешенным человеком.
Джеремей в отличии от вас видимо "сечет фишку" и учится, не только влияя на игру но поддаваясь влиянию и сам.

Следовало бы задуматся почему 2 ЦЕО корпороций который жили рядом с вами и НАПАлись с вами, одна из которых считаются формально союзникам РА (а значит и вашими) поставили ему вдруг по плюсу.

Бболее того ЕВА игра маленькая, и выбор таких корпораций как корпорация берга к себе в союзники, может повлиятъ на многое.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
2Jeremey

Мне незачем хвалиться игровыми достижениями, т.к. это далеко не основной приоритет в жизни. Кому надо - сами знают чего я стою, что могу и что нет, а мне моя скромность дает бОльшую свободу выбора в том, чем я могу быть полезен команде.

А о хозяевах топика:
Политик в своей речи всегда выделяет самое на его взгляд важное, оставляя более мелкие детали юристам, поэтому во всех политических и программных заявлениях всегда присутствуют недоговорки.
К примеру, ты очевидно хотел бы, чтобы здесь из большой и сложной истины выделили что-то вроде: "мы вшивые петы РА и ни на что не способны самостоятельно", но хозяева топика другого мнения, по которому важным является факт их участия в крупных битвах и наполнения КБ. Мне же, как (неофициальному) представителю РА, также хочется поддержать именно этот аспект жизни ЛЛ, и тот факт, что я пишу здесь, в рекрутинге плюсов, но не бросаюсь на баррикады у всех остальных - в-принципе тоже следует расценивать как политически обоснованный полутон а не правдорубство :D
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

2Jeremey

На уровне индивидуумов, все говорят: "хочешь ПвП - вступай в корпу, садись на рифтер и начинай летать", но по твоей логике это тоже был бы паразитизм на достижениях корпы?

можно я отвечу?

Если посля боя пилот рифтера скажет: я запилил 4 бш вчера вечером, ему наверняка старшие товарищи подскажут что он был не один.

Да он сделал нужную и полезную работу, все получили свой фан, в том числе и вон те 8 БШ, которые расстреливали цель что он затаклил.

И если он будет каждый день рассказывать что он на рифтере убивает по 7 БШ за вечер... то прослывет или глубцом или лжецом, или просто хвастуном и неадекватным человеком.

Если лидер альянса переодически рассказывает о крутых боях своего альянса. То мамку убили, то РА спасли....
  • 1

kuato

kuato

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
5
  • EVE Ingame:Tellurium
  • Corp:NPC

А ув. kuato считает достоиными килами только те где участвовал он единолично или только его соалийцы?
LL сейчас активно участвует в войне с ирками помогая РА.

Мы не платим за аренду систем РА, а то опять щас начнётся что мы петы и т.д.
Сам лично учасвую в операциях РА не потому что мне ктото приказал или попросил, а потому что понимаю если выселят РА то и LL долго не задержится.
P.S. Союзникам надо помогать, а не сидеть без дела с плюсами.

Я считаю достойными все килы. но особенно в которых среди бойцов других корп моего алли чаще встречаються тикер моей корпы. ну ты меня понял. А про помощь так молотки. Дерзайте.
  • 0
Изображение

Cave_man

Cave_man

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
1
  • EVE Ingame:Grannat
  • Corp:ROSAC
  • Ally:RA
К сожалению все больше отмечаю замечания, отмеченные не критическим взглядом на события, а эмоциями. Я, как непосредственный член LL и участник событий в Inthmother считаю себя добровольным а не подневольным участником событий. Самое интересное, что мне слегка противно читать некоторые посты людей, не имеющих полного представления о ситуации, хотя-бы с точки зрения LL. 99% состава альянса LL учавствует в этой войне исключительно по своей воле, а не по приказанию, т.к. считает это правильным. Никакого искажения действительности в части килборды я не вижу, т.к. участие в пос-варах не подразумевает участие одного чара или корабля. В любом случае успеха добивается флот, который состоит из членов различных корпораций и альянсов, у которых есть договор о взаимопомощи. И, как ни странно, я потрачу все силы на то, чтоб в войне с ИРКами и ЕДшниками добиться успеха, даже, если этот успех отдельными личностями будет восприниматься как прогиб. Хотя-бы по тому, что меня их мнение не сильно волнует.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

если этот успех отдельными личностями будет восприниматься как прогиб. Хотя-бы по тому, что меня их мнение не сильно волнует.

У меня начинает скалдыватся впечетление, что или вы (рядовые и не очень пилоты) действительно не понимаете о чем идет речь. Или это намеренная провокация.... :)

Еще раз. вы молодцы что помогаете. Вы молодцы что деретесь. Так и надо.

Но не надо приписыватъ участие в чужих победах себе, и преподносить это как свои победы.

У берга естъ прекрасные качества, он прекрасный политик, у него одна из самых выдресорованных гипножаб. Но не надо перегибатъ палку.

Политика и рекутинг, это всегда частъ правды и умолчание, но не опускаясь до откровенной лжи.

К сожалению Лаки Лига умалчивает слишком много, и зачастую опускается до несовсем правдивых высказываний.

Такая политика руководства, несомненно оказывает влияния на политическую атмосферу вокруг ЛЛ.
  • 0

ultrannickx

ultrannickx

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Letum 001
  • EVE Alt:UltranNickX
  • Corp:DTHI
  • Ally:Atlas Alliance
Джереми,скажи,неужели тебе еще не надоело в каждых рекрут топиках ЛЛ лить грязь на их хозяев? Вроде теперь даже в одном регионе не живете,в друг друга не стреляете,а ты все пишешь тут всякие гадости в ответ на каждый пост Берга. Я не могу сказать,что я фанат Берга( более того он мне от корпы поставил минус),но я бы не стал оскорблять по этому поводу членов ЛЛ на форуме. В Лаки много хороших людей. я до сих пор с некоторыми поддерживаю связь. В общем удачи Лаки(neutral bump:)
P.S: Джереми попробуй забыть старые обиды и наконец помириться с лаки.
  • 0

Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Джереми попробуй забыть старые обиды и наконец помириться с лаки.

Тут уже не только Джереми сагрился.

Они успевают зарабатыватъ "врагов" очень быстро. Самое странное что их "союзники" часто становятся их "почитателями".

В бытность бесплатного обитания нашего альянса в тех местах где сейчас за деньги живет лаки, и нашего напа с лаки лигой, Джеремей получил от впервые люлей именно от нас а не от лаки.

Теперь я частично подерживаю Джеремея.

Может "чтото" "гдето" нехорошо попахивает? Может стоит задуматъся?

Сообщение отредактировал MOH: 26 March 2009 - 18:57

• 0

Gastello

Gastello

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
6
  • EVE Ingame:Morinor
  • EVE Alt:Mitya Karamazov
  • Corp:CoM.R
  • Ally:Black Pearl.
  • Channel:Corporation of Monsters

где сейчас за деньги живет лаки

еще один "умный"... читай топик мой выше

ну а живем мы у ра :) а там тока наш клайм и палки :)
  • 0

Изображение

SoulCatcher

SoulCatcher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
31
  • EVE Ingame:S0ulCatcher
  • Corp:RSF
  • Ally:Amarr Empire
Никто не говорит ничего плохого о рядовых мемберах ЛЛ - ну нубы и нубы - все такими были. Делают что могут.
Раздражает гипножаба Берга - очень много спеси и вранья. Например большая часть рядовых мемберов ЛЛ и даже некоторые директора не знали не знали что алиянс платит(-ил?) за системы в Vale of the Silent и с пеной у рта доказывали обратное на еве-ру )))
И ещё... я конечно понимаю что лидер алли - человек занятой и важный ... Но летать на важный опс ( снос анчорящейся палки Джерри ) на клоачном рифтере когда остальные на батлах и т2 шипах...

PS И не думайте что мы кусаем локти со злости и думаем только о том чтоб вам досадить ))) я лично пишу это со скуки пока мои дроны фармят плекс :)
  • 0
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Они успевают зарабатыватъ "врагов" очень быстро. Самое странное что их "союзники" часто становятся их "почитателями".

В бытность бесплатного обитания нашего альянса в тех местах где сейчас за деньги живет лаки, и нашего напа с лаки лигой, Джеремей получил от впервые люлей именно от нас а не от лаки.

МОН, можно прямым текстом что тебе/твоей корпе/твоему альянсу сделала плохого лаки лига?

Сообщение отредактировал Khan: 26 March 2009 - 19:14

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

ultrannickx

ultrannickx

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
-1
За деньги живет Лаки иль не за деньги-это ещё вопрос. Мож там другие условия поставлены какие-то...
  • 0

Изображение

Cave_man

Cave_man

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
1
  • EVE Ingame:Grannat
  • Corp:ROSAC
  • Ally:RA

Однако, возникает вопрос, а хоть кто-то из вас, поливающих нас чем попало попытался поинтересоваться нашим мнением в данном вопросе? Или каждыий из пишущих претендует на истину в последней инстанции? У меня возникает вопрос, почему каждый считает нужным сунуть свой нос в то, что я считаю правильным (при чем без различных внушений)? Хотелось бы понять тех людей, которые не понимают и не хотят понять логики людей, принимающих самостоятельные решения в пределах границ, которые на данный момент отводит сложившаяся ситуация. Я думаю, что это мой ПОСЛЕДНИЙ пост на данном форуме, надоело переливать из пустого в порожнее.
  • 0

ultrannickx

ultrannickx

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
-1

Однако, возникает вопрос, а хоть кто-то из вас, поливающих нас чем попало попытался поинтересоваться нашим мнением в данном вопросе? Или каждыий из пишущих претендует на истину в последней инстанции? У меня возникает вопрос, почему каждый считает нужным сунуть свой нос в то, что я считаю правильным (при чем без различных внушений)? Хотелось бы понять тех людей, которые не понимают и не хотят понять логики людей, принимающих самостоятельные решения в пределах границ, которые на данный момент отводит сложившаяся ситуация. Я думаю, что это мой ПОСЛЕДНИЙ пост на данном форуме, надоело переливать из пустого в порожнее.

Ну...не надо так критично...
  • 0

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users