Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Шакалы в вормохах или мы русские б..... опять первые
Отправлено 14 March 2009 - 1:27
зачёт.А я специально продолжаю издеваться, по скольку тоже просил малолетних не писать =).
Отправлено 14 March 2009 - 1:32
Аффтор либо ловит лулзов, либо совершенно искренне обиженВы себя *** посмотрите прежде чем нубасами кого-то называть,название здесь несоответствует моему в игре!Я начал в неё играть когда вы про неё ещё не слышали так что если нуб я то вывообще никто!
http://forum.eve-ru....topic=16337&hl=
Сообщение отредактировал Мир: 14 March 2009 - 1:33
Viva los Torpedos
Отправлено 14 March 2009 - 1:37
Карибас-неразумный дерется ТОЛЬКО один на один, либо один против толпы (ведь нпц то так много!). Но при этом, на практике, он лишь маааленький трусливый карибасик, который не умеет НИЧЕГО, кроме убийства красных крестиков. В том числе он не умеет постоять за себя и своих друзей, из-за чего панически бежит увидев в овервью нейтрала. Причем бежит наплевав на своих товарищей, бежит чтобы спасти свою драгоценную жопу. И потом идет на форум обвинять всех в том, что они не дартаньяны. Все правильно сделал! (С)
Сообщение отредактировал Finder: 14 March 2009 - 11:40
Отправлено 14 March 2009 - 1:38
Вы себя *** посмотрите прежде чем нубасами кого-то называть,название здесь несоответствует моему в игре!Я начал в неё играть когда вы про неё ещё не слышали так что если нуб я то вывообще никто!
Полегче. Нубас - это не оскорбление - Fon Revedhort
Мне 20 никогда не играл в сетивые игры!Увидел EVE понял хочу начать помогите с вопросами какая нужна нормальная скорость интернета для нормальной игры...
Еще и врун
Отправлено 14 March 2009 - 1:55
А ведь один из авторов в етом топе http://forum.eve-ru....topic=16337&hl= некий зак009 как в воду смотрел
Далее, на eve-ру точка com будут представлены следующие темы:
1. ПерадЫ. Кто виноват и что делать ?
2. Нули. Есть ли жизнь в красненьких точках ?
3. Индус. ... за что-о-о-о ?
4. Нави-Рава... За что-о-о-о ? II "Месть Вороне"
5. Лошадь. "Вы все дураки, а я самая(ый) кравивая тут стою в белом пальто"
И, последняя часть эпопеи:
6. Папко. "Аццкий повелитель астероидов и убивец крестиГов" или "Нави рава - зе Бест, наносит ответный удар"
Сообщение отредактировал cOMAT0ZE: 14 March 2009 - 1:57
You're the Care Bear cheerleader! Your spunky personality and optimisim lifts everyone's spirit. Though you want everyone to be happy, you stand your ground on issues you feel strongly about and this can bring disunity among your friends. Despite this, you are a true believer in working together.
Узнай А какой каребир ты?
Отправлено 14 March 2009 - 2:02
Че за хрень ? Ты вообще можешь писать на тему или вообще не писать ?На руоффе линейки он наверное бы продолжил дело ольги раши
А ведь один из авторов в етом топе http://forum.eve-ru....topic=16337&hl= некий зак009 как в воду смотрел
Далее, на eve-ру точка com будут представлены следующие темы:
1. ПерадЫ. Кто виноват и что делать ?
2. Нули. Есть ли жизнь в красненьких точках ?
3. Индус. ... за что-о-о-о ?
4. Нави-Рава... За что-о-о-о ? II "Месть Вороне"
5. Лошадь. "Вы все дураки, а я самая(ый) кравивая тут стою в белом пальто"
И, последняя часть эпопеи:
6. Папко. "Аццкий повелитель астероидов и убивец крестиГов" или "Нави рава - зе Бест, наносит ответный удар"
Сообщение отредактировал Vingolf: 14 March 2009 - 2:02
Отправлено 14 March 2009 - 2:10
Его пост как раз по темеЧе за хрень ? Ты вообще можешь писать на тему или вообще не писать ?
Когда Мановар только пришел в Еву, многие обратили внимание на его недалекость, сделали прогнозы на дальнейшие топики автора и оказались правы.
Коматоз эти прогнозы скопировал.
Сообщение отредактировал ULTRANIUM: 14 March 2009 - 2:11
Отправлено 14 March 2009 - 2:10
А можеш мну просвятить какая тема? Я думал тут обсуждают автора топика и его гореЧе за хрень ? Ты вообще можешь писать на тему или вообще не писать ?
You're the Care Bear cheerleader! Your spunky personality and optimisim lifts everyone's spirit. Though you want everyone to be happy, you stand your ground on issues you feel strongly about and this can bring disunity among your friends. Despite this, you are a true believer in working together.
Узнай А какой каребир ты?
Отправлено 14 March 2009 - 2:31
сами вы отбросы, в натуре, в сручате выжывает сильнейшый!
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 14 March 2009 - 2:46
Не надо ему писать, пусть передаст через кого-нибудь У мну от такого "рускава" языка и стиля изложения голова болеть начинает. А ведь 21 год человеку. Видать вырос в тайге, где медведы научили его не обижать ближнего и не научили грамотности.Уважаемый Мановар, напишите еще какую нибудь историю, вы же видите драма тухнет. Подбавьте огоньку. ^^
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users