Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ПОС в W-спайсе.
Отправлено 16 March 2009 - 0:33

Пос вполне можно взять в осаду и не давать провези топляк. Всего лишь месяц и пос сам отключиться )))
/me представил блокаду поса... Весь ПОС в лардж бублях (штук так 50), трасеры приварпов патрулируются реконами и хаками с интерами на пару... Как его брать в осаду? Тащить ганг БШ? Не факт, что протащите, да и пушки тоже можно установить и заофлайнить - и онлайнить в случае боя. Заправку ПОСа можно осуществить на транспортнике. Помните есть такой блокад ранер, с коверт клокой и 5-14к полезного груза в трюме.
Не, рано или поздно конечно будет придумана идея - как их пилить там, но пока это представляться сложным вариантом.
Отправлено 16 March 2009 - 0:46

А если все-таки пропустили блокадренера, улетевшего за топляком от поса, то можно попытаться схлопнуть проход, тогда блокадранеру нужен будет сканер или сканер должен найти новый вход в вх. В общем, осажденные не напасуться ковров с блокадранерами...
- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?
Отправлено 16 March 2009 - 0:55

Но блакада упирается во время, Вы предлагаете постоянно схлопывать дыры? Блокад ранер может и в ваш прайм тайм не придти, а скажем с утра пораньше пришел человек и пролез в систему. Тобишь или 23\7 в течении 24 дней (расход топлива медиум посом при макс загрузке ЦПУ/ПГ) его тормошить. Кстати дополнительный запас топлива и стронция может храниться в ангаре поса. Кстати есть еще возможность прорыва блокады

Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 16 March 2009 - 0:56
Отправлено 16 March 2009 - 0:59

По предварительным ощущениям - корейский рендом или может она там и появиться когда нибудь , а может и нет. По теории вероятности шансов мало.Что-то я не пойму одного.
Есть система допустим А. В ней насканили дырку в ВХ. Из ВХ ведут ещё дырки в систему Б и В. Теперь вопрос. Дырка в А схлопнулась, какова вероятность того, что продолжая сканить систему А мы найдем вход в ту же самую систему ВХ?
Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 16 March 2009 - 1:01
Отправлено 16 March 2009 - 1:04

Nonones, почти гарантировано можно найти путь из империи в вх, если сканить-искать начиная от вх. Но можно вылететь из одного вх, вход схлопнется и всё, путь потерян, нет гарантии что из этой системы найдется вход в той что был...
- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?
Отправлено 16 March 2009 - 4:08

после дт старые дырки никуда не деваются....
Сразу после дт ищуться входы-выходы (не более трех штук, обычно два), ...
достаточно забублить уже найденные и и запомнить количество сигнатур в системе. дырка исчезла а количество сигнатур не уменьшилось - сканим.
Отправлено 16 March 2009 - 4:13

джетисон, помимо того, что исчезнет через 2 часа, еще и будет бесполезен. ну не рсклоачивают вреки и конты, и довольно давно =)Достаточно просто джеттисон у выхода из червоточины бросить - проявляются то все возле выхода...
в чем пробема в 00? майнер не полетит в белт пока "залетный" тусит в локале, в в-спейсе нет локала, главное насканить место где тусуется жертва, собрать пробки и подождать =)
и никто не будет героически кидаться на пос, нафик он кому нужен? прилетит 1 рекон пофанится и привед.
Отправлено 16 March 2009 - 7:44

сорри, отстал от жизниджетисон, помимо того, что исчезнет через 2 часа, еще и будет бесполезен. ну не рсклоачивают вреки и конты, и довольно давно =)
привед.

Если сравнивать майнинг в хайсеках с майнином в W-спайсе, то в хайсеке безусловно безопасней. Но если сравнивать майнинг в нулях с майнингом в W-спайсе, то риск примерно равноценный.
ИМХО довольно скоро клаймящие альянсы почувствуют отток арендаторов. Причины - при сравнимом риске для копателей, нет арендной платы, а также доступ к новомодным материалам для Т3.
Насчет того, что хайсечный вормхолл не пускает ничего крупнее БК - я сам залетал несколько раз в один и тот же вормхолл из системы 0.5 на Равене и он меня беспрепятственно пропускал и не схлопнулся.
Если выбирать из ПОСов, то как минимум медовый и обязательно с резистами и вооружением. Но лучше, по-моему ларджовый - больше возможностей для фитинга. На том же ПОСе можно и корабли с боеприпасами производить, чтобы уменьшить количество необходимых к завозу материалов.
Сообщение отредактировал Anlos: 16 March 2009 - 7:32
Отправлено 16 March 2009 - 8:14

Автор надеется, что не увидит в их системе ничего больше БК. Как мне кажется это не может быть таковым т.к. нарушается смысл секур статтуса системы.
Балин

Сообщение отредактировал Mr Who: 16 March 2009 - 8:34
Отправлено 16 March 2009 - 8:18

Сообщение отредактировал Anlos: 16 March 2009 - 8:20
Отправлено 16 March 2009 - 8:26

По факту забабливания дыры и прочего могу лишь сказать. Если я найду вормхолл и на выходе будет стоять бубль - ждите гостей, которые вас всех убьют, какими бы вы ни были прокачанными каребирами на убершипах. И чем больше вас будет, тем больше будет фана

Отправлено 16 March 2009 - 8:33

Я чуть выше уже написал, что залетал несколько раз на Равене (батл) через один и тот же вормхолл в системе 0.5 (хайсек), так что надежды, что ничего крупнее БК в хайсечный вормхолл не пролетит, на мой взгляд совершенно необоснованны. ИМХО, тут дело в типе вормхолла (буковка с цифирками), а не в сс системы.Anlos, вопрос не про хайсек, а про возможность протаскивания кораблей классом болше БК в одну их систем W-спайса. В данном случае облюбованную и заселенную корпой топикстартера
Сообщение отредактировал Anlos: 16 March 2009 - 8:34
Отправлено 16 March 2009 - 9:29

Пос в В-спейсе ставить имеет смысл. В основном для варки полимеров из месных газов, ибо по обьему слишком большие и если серьезно заниматься эксплуатацией Т3 рынка, то лучше их варить на месте, тем более что особых скилов сама варка не требует. ЦПУ, необходимое для четырех силосов и реактора, полностью загружает амаррский медовый пос, остается только повергрид на шипбей и медовые бимы со смал пульсами. Для добычи минералов необходимых для варки поликов, можно заанчорить рефайнилку, благо минералов много не нужно.
Я бы не стал называть В-спейс майнерским раем. Скорей это майнерская зубная боль, потому, что если всерьез заниматься там майнингом, то нужно ставить ларджовый пос, со всеми вытекающими.
Но в любом случае ПОС в В-спейсе это дело для очень хорошо подготовленных людей, готовых рисковать.
По поводу уберПвПшнегов сносящих посы на реконах:
Скатертью собственно дорога, пока вы будете дрочить себе мозг блокадами В-спейса и расставлением букмарок в гравиметриках (улыбнуло), вашим старым клиентам в обычном пространстве будет жить проще и приятнее. Вперед парни, вы не только очистите от себя голактеко, но и сделаете жизнь эксплуатирующих В-спейс разнообразнее.
Сообщение отредактировал Thuscub: 16 March 2009 - 10:13
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users