[Rifter, Scout] Nanofiber Internal Structure II Inertia Stabilizers II Inertia Stabilizers II 1MN MicroWarpdrive I Medium Shield Extender II J5b Phased Prototype Warp Scrambler I 125mm Gatling AutoCannon I, EMP S 125mm Gatling AutoCannon I, EMP S 125mm Gatling AutoCannon I, EMP S [empty high slot] [empty rig slot] [empty rig slot] [empty rig slot]Взлетит?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

rifter для пвп
Отправлено 03 August 2009 - 23:28

Отправлено 04 August 2009 - 6:10

Скрамблер надо т2 полюбаму хоть как , и почему нету ланчера?[Rifter, Scout]
Nanofiber Internal Structure II
Inertia Stabilizers II
Inertia Stabilizers II
1MN MicroWarpdrive I
Medium Shield Extender II
J5b Phased Prototype Warp Scrambler I
125mm Gatling AutoCannon I, EMP S
[empty high slot]
[empty rig slot]
[empty rig slot]
[empty rig slot]
и вопрос, нафига тебе такая агильность? 2 инстаба... рифтеру агильности не занимать, по моему 2 инстаба это через чур. но в вопросе рифтера всё больше зависит от рук, чем от фита

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 04 August 2009 - 6:13
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 04 August 2009 - 19:57

Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 04 August 2009 - 20:38

А записать можно? У меня есть блокнотик, куда можно записывать пророчества форумных нострадамусов и поучения форумных гуру.бюджетный, не бюджетный, скрамблер т2 это 9 км дальность при разогреве вроде 12... задумайся об этом
Хотя "вроде 12" как-то не по гурувски звучит, учитель.
Сообщение отредактировал Sedrick: 04 August 2009 - 20:39
Отправлено 04 August 2009 - 20:43

Отправлено 05 August 2009 - 9:36

мвд тока вместо аб, вместо нейтрика рокет ланчер. т2 чемодан не лезет из-за цпу, ставь т1. скрамбл и сеть можно попроще, за такую цену можно 10 рифтеров купить ну и патроны тоже. 1 такой патрон как 3 рифтера стоит
Не понимаю. Клозовый фриг, т.е. кандидат на влезание под скрамблер. Зачем МВД?
Никогда не откажусь от нейтрика!

Отправлено 05 August 2009 - 11:02

Не понимаю. Клозовый фриг, т.е. кандидат на влезание под скрамблер. Зачем МВД?
Никогда не откажусь от нейтрика!
для маневров и что бы не смотреть как тебя будут медленно убивать дальние интера
Теперь все петь со мной!
Не прекращайте верить,
Держись за чувство
люди фонарный столб
Отправлено 05 August 2009 - 11:51

Я летал так - 3 125 мм пулемёта, смолл носфа; МВД-скрамбл-сеть, 200 плита, смолл репа, овердрайв. Хватает, чтоб удержать трэшер или круизную раву с ТП до подхода помощи. Дрэйк уже не держит.)))
Отправлено 05 August 2009 - 17:22

для маневров и что бы не смотреть как тебя будут медленно убивать дальние интера
Типа, у длинных цепторов МВД нет или они настолько неагильны, что им орбита на 1-2-3 ломается?
С выходом на дистанцию все ясно. Это "+". С уходом из-под чужой сети под скраблером проблемы. Это "-". С капой тоже проблемы на МВД. Еще "-". Мож я чего недоперепонимаю, но минусов то больше выходит...
МВД - чтоб подойти на рендж скрамблера. Нейтрик на рифтаке? Много нанейтришь?
Я летал так - 3 125 мм пулемёта, смолл носфа; МВД-скрамбл-сеть, 200 плита, смолл репа, овердрайв. Хватает, чтоб удержать трэшер или круизную раву с ТП до подхода помощи. Дрэйк уже не держит.)))
Очень интересно...
и тут жеНейтрик на рифтаке? Много нанейтришь?
.Я летал так - 3 125 мм пулемёта, смолл носфа; МВД-скрамбл-сеть, 200 плита, смолл репа, овердрайв
Встречный вопрос: а много наносфишь?
Отправлено 05 August 2009 - 17:27

Носфы нужна, чтобы себя прокормить, а нейтрик, чтобы врагу напортачить.Встречный вопрос: а много наносфишь?
Если рифтер на мвд и интер на мвд, как думаешь, кто вылезет из под чужого скрамбла первый?для маневров и что бы не смотреть как тебя будут медленно убивать дальние интера
Сообщение отредактировал Sedrick: 05 August 2009 - 17:30
Отправлено 05 August 2009 - 18:20

Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 05 August 2009 - 18:30

Ты не первый)Оценил твои посты в других топиках. Ты даже не форумный гуру, ты просто пьяный олень
В очередь)))
С выходом на дистанцию все ясно. Это "+". С уходом из-под чужой сети под скраблером проблемы. Это "-". С капой тоже проблемы на МВД. Еще "-". Мож я чего недоперепонимаю, но минусов то больше выходит...
Очень интересно... и тут же .
Встречный вопрос: а много наносфишь?
На скрмбли частично на репку, нейтриком ты убеш свою репку)
Не подходи ко мне так близко, я тигренок а не киска. Рырррр
Отправлено 05 August 2009 - 18:40

Носфа - другое дело , сам ставил на таклера по-первой , но тоже - на рифтаке с АБ и скрамблом она нужна , но если тебе отрубили МВД скрамблом - нафиг она нужна ? На скрамбл и так капы хватит , а так - я лучше рокетс ланчер всуну - хоть чуть , но дамага прибавлю .
МВД со скрамблом - лично для меня отличное сочетание , подлетаешь на МВД , ловишь в скрамбл , ОТКЛЮЧАЕШЬ МВД и орбитишь . Если пытается оторваться - сеточку ему и всё .
А норм интер орбиту порвет и без МВД , выйдет за рейндж скрамбла - и всё . И АБ не поможет .
НО !!!! Оторваться от интера или фрига с МВД не получится - как только ты выйдешь за рейндж твоего скрамбла , он включает МВД и догоняет тебя с твоим АБ .
Вот вчера например я нарвался на белте на брутикс с зилом , сел на низкую орбиту к зилу , отключил МВД и попиливаю его , вызывая ганг с соседней системы ,и тут на меня упал Раптор , сел на орбиту и поймал . Я спокойно переключаю на него скрамбл , сажусь к нему на орбиту и кидаю на него сетку , надеясь только на 400 плитку с ДК и МВД, тут по мне начинает попадать зил естественно .
Когда скорость у раптора упала , я начинаю разгон на обьект - армор течет . Выбираю момент , чтоб сломать орбиту , разворачиваюсь на прибл 180 градусов , начинаю разгон на гейт , в момент выхода за рейндж скрамбла включаю МВД - раптор сетка- то ещё придерживает - и спамлю отварп . Естественно , по выходе за рейндж диза я улепетываю на полструкуры , они естественно кусают локти , и через какое-то время мне приходит киллмыло на раптор - он видимо варпнул за мной и попал под центрик , а финалблоу у меня , причем сеткой

http://eve.battlecli....php?id=7350887
В общем смысл стены букофф- с МВД я спокойно ( вру , конешно безбожно

Вот как-то так

Сообщение отредактировал liqvidsnake: 05 August 2009 - 18:45
"убогим - в логофф!!!" (с) Mex388
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu
Отправлено 05 August 2009 - 21:52

Reactor Control Unit I
Overdrive Injector System I
Damage Control I
Medium Shield Extender I
Warp Scrambler I
1MN MicroWarpdrive I
200mm AutoCannon I, EMP S
[empty high slot]
[empty rig slot]
[empty rig slot]
[empty rig slot]
Сильная сторона данного произведения - цена. при стоимости в полмиллиона может подкинуть большой мешок какашек.
Отправлено 05 August 2009 - 23:55

меняешь рку на лампочку и получаешь возможность еще в свободный хай чего-нибудь полезного засунуть. Да и преимущества 200 перед 150 у многих людей вызывают сомнения.Сильная сторона данного произведения - цена. при стоимости в полмиллиона может подкинуть большой мешок какашек.
Отправлено 06 August 2009 - 5:10

ты не поверишь, но орбита ломается у дальних интеров. я даже на коморанте рапотору орбиту ломал, чего уж про рифтер говорить.Типа, у длинных цепторов МВД нет или они настолько неагильны, что им орбита на 1-2-3 ломается?
Теперь все петь со мной!
Не прекращайте верить,
Держись за чувство
люди фонарный столб
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users